Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предельный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
tolich
И что значит "папочка", выложенное из кубиков?
Shihad
Если кому-то вдохновления не хватает - смотрите на последний кадр. Мистер Пальцы!
Vade Parvis
Shihad, да уж smile.gif Вообще, этот эпизод у Ханта вышел особо шизофреническим в визуальном плане (в хорошем смысле), под стать собственно Мистеру Пальцы — даже шипы на протезе Умрёт впоследствии вырастают куда более стрёмные, чем обычно.

P.S. МП — самый что ни на есть труЪ-образ фантазма.
hippocamus

Захотелось выложить сюда. Хорошая текстура для какого-нибудь объекта.
GarretDRazor
только впечатления от этого объекта что он медленно поглощает мозг
hippocamus
Так и должно быть.
Это может быть какой-нибудь особый предельский портал.
Типа "Зеркала дороги домой".
_Sorcerer_
или вихрь безумия?
ArtisanDen

Запредельно!!
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 14 Jul 2011, 22:58) *
Так и должно быть.
Это может быть какой-нибудь особый предельский портал.
Типа "Зеркала дороги домой".
Имхо, всё-таки стоит напирать скорей на "демонический" Хаос, а не на психоделику. Психоделика — это хорошо, но не в кач-ве самоцели. Впрочем, это относится не столько к твоей текстуре, сколько к некоторым былым обсуждениям.

--------------------

Есть какие-нибудь новости по городу?
feanor
Цитата
Есть какие-нибудь новости по городу?

Никаких.
Vade Parvis
feanor, печально sad.gif Может, стоит в двух словах отписать что есть, что планируется, чего не хватает? Вон, Axolotl'я, например, можно подключить к созданию экрана города, благо арта у Предела не меньше, чем у Фабрики.
feanor
Цитата
Может, стоит в двух словах отписать что есть, что планируется, чего не хватает?

Собственно, нет ничего.
Vade Parvis
feanor, ну, "ничего" — понятие достаточно широкое smile.gif Хоть имевшееся сохранилось/было доделано до играбельного уровня (спрайты существ, например)? Не стоит ли скооперироваться с тем же Аксолотлем в плане экрана города? Тем более, что он, кажется, как раз предпочитает те способы моделирования, которые хорошо работают при создании органических форм (коих в Пределе более чем хватает). Годны ли объекты из HoMM4, подогнанные под троечные размер и резкость? И т. п.
Информационный вакуум плох в том числе и тем, что не знаешь, чем помочь и нужна ли помощь вообще. Подозреваю, это была одна из основных причин возмущения при отделении.
gamecreator
Цитата(Vade Parvis @ 30 Jul 2011, 00:25) *
при отделении.
каком еще отделении? blink.gif
Vade Parvis
При отделении из общего болотца в самостоятельный закрытый проект smile.gif
feanor
Цитата
Хоть имевшееся сохранилось/было доделано до играбельного уровня (спрайты существ, например)?

Нет. Может у кого-то они и есть, но я этого не знаю.
gamecreator
хм, эту тему нужно переименовать в дурдом
Vade Parvis
По поводу?
gamecreator
атмосферность же, все (кроме старых) флуды по городам обладают ею в названиях
Vade Parvis
А, всё, дошло smile.gif Можно назвать "Приют безумных", чтобы не путать с дурдомом СО.
DrSlash
Хотел написать кому-нибудь из руководителей проекта в ЛС, чтобы не некропостить лишний раз - в разделе не было сообщений с сентября. Но так как ЛС я писать не могу ввиду ограничений возможностей моего аккаунта, придется писать сюда. Собственно вопрос - проект города заморожен или же разработка ведется "за кулисами"? Нужны ли еще люди в команду, если да, то что какая конкретно помощь нужна больше всего? Город считаю весьма интересным, новаторским, и при всем этом вписывающимся в общую картину HoMM3, потому он мне весьма интересен. Заранее благодарю за ответы
XEL
Заморожен, насколько мне известно. Некоторые элементы концепции Предела задействованы в моде Echo of Destruction для Might and Magic VIII.
ArtisanDen
Цитата(DrSlash @ 15 Mar 2013, 21:34) *
Хотел написать кому-нибудь из руководителей проекта в ЛС, чтобы не некропостить лишний раз - в разделе не было сообщений с сентября. Но так как ЛС я писать не могу ввиду ограничений возможностей моего аккаунта, придется писать сюда. Собственно вопрос - проект города заморожен или же разработка ведется "за кулисами"? Нужны ли еще люди в команду, если да, то что какая конкретно помощь нужна больше всего? Город считаю весьма интересным, новаторским, и при всем этом вписывающимся в общую картину HoMM3, потому он мне весьма интересен. Заранее благодарю за ответы

Встречный вопрос - а чем ты можешь помочь?
feanor
Заморожен, причем прочно так.
Набор в команду не ведется, ибо ваистену, но в принципе, потрындеть про Предел можно.
Концепция, насколько я помню, разработана полностью, модели юнитов у Александра есть/были, но в спрайты не собраны. Прочей графики нету.
DrSlash
Цитата(ArtisanDen @ 15 Mar 2013, 21:59) *
Встречный вопрос - а чем ты можешь помочь?

Да, в принципе, всем понемногу. Специализируюсь в основном на спрайтовой анимации и 2D графике. Также пишу музыкальные треки и немного программирую на C, C# и C++. В данный момент изучаю 3D моделирование в 3Ds Max.

Жаль, что заморожен. Хорошо, что хотя бы не отменен.
ArtisanDen
Главный по Пределу - Агар, спроси у него. Может, если у тебя достаточно высокий уровень, получишь себе какую нибудь часть Предела на реализацию = )

Ну и другие проекты есть, может что нибудь еще заинтересует.

Цитата
Концепция, насколько я помню, разработана полностью

Экрана города нет вообще, только общие концепции, но ничего конкретного же. Так что в этом направлении вполне можно работать
Agar
Цитата
Главный по Пределу - Агар, спроси у него.

Балин, не люблю я тут оказываться крайним, ибо последний раз о городе (ну или об экране, по крайней мере), думали с Лентяем несколько недель назад и.. решили отложить на потом) Вобщем, уныленько идет. Мы же состав войск немного сменить думали и тоже оставили вопрос открытым)..
GarretDRazor
Вот блин по очереди предел последний стоит. Ужас. Между прочим самый мой ожидаемый город.
ArtisanDen
Цитата(GarretDRazor @ 16 Mar 2013, 01:01) *
Вот блин по очереди предел последний стоит. Ужас. Между прочим самый мой ожидаемый город.

В какой такой очереди? В ХоТА нет очередей, но есть приоритеты, в данный момент это Фордж, что будет после него - загадка для всех, какие бы прогнозы не вырисовывались. А это может быть что угодно, включая и Предел.
AGG
Цитата(Agar @ 16 Mar 2013, 00:55) *
Мы же состав войск немного сменить думали и тоже оставили вопрос открытым)..

Идея для вас

Уровень 2 - Blood Sucker - Soul Sucker

Способности:вампиризм.

Колоритный монстр из ММ6. В духе предела.
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 16 Oct 2013, 13:59) *
Прям просится на загадку обелисков в Герои.

Я просто оставлю это здесь.
hippocamus
Ага, прям просится. Но, к сожалению, на загадке обязаны быть юниты города.
Agar
Надо срочно делать некро-болото-инферно-причал.
Kastore
Короче, заюзать твою идею с городом клириков Луны.
AGG
Клирики Луны круты.
DrSlash
Наткнулся на днях на игру Anvil of Dawn (dungeon crawler, что характерно, издавался New World Computing) - местами очень даже предельно! http://youtu.be/ovKEe8GRo0g?t=2h17m54s
Vade Parvis
Цитата(Agar @ 06 Jan 2014, 17:34) *
Психомутанты типа)

Orzie
Также оставлю это здесь.

Man_In_Somati

http://fotki.yandex.ru/users/vinclord/view/745621/

1- Капитолий
2- Замок
3 - Гильдия (парящие шары привязанные к столбам верёвками, из окон огонь, щупальца и тд.)
4.- Таверна (висит над пропастью, стулья и столы парят в невесомости и тд.)
5. - Кузница ( Гигантская рука использует вместо наковальни ещё более гигантского плюшевого медведя)
6. - Верфь
7. - Цирк - двелинг арлекинов
8 - Говорящая пещера - двелинг крикунов
9 - Зеркало страха - двелинг ужасов
10 - Всевидящий зал - двелинг какого-нибудь хайлвла.

Предлагаю кадавра 7-м и сделать его по "бредовее"

вместо или просто как юнита Мантию, оживлённая искажённым защитным заклинанием мантия мага.

http://fotki.yandex.ru/users/vinclord/view/745626/
Orzie
Не, Кадавр на седьмой не тянет чисто концептуально. Пределу нужно что-то более хитрое, чем танк-мелишник. А вот внешний вид ему стоило бы как-то поменять, да - слишком сайлент хилл.
Axolotl

Встретил вот-такой вот самодельный кожух для "выключателя света" - подумал, здесь ему место.
Agar
К Свету путями безумия)
Etoprostoya
Бррррр....
feanor
Патамушта у тебя кривая информированность.
feanor
А вот именно что нету картинок. И твое утверждение "у которых почти всё готово", в целом, неверно.

По городам.

Собор, Кронверк, Предел и Кремль имеют только модельки. В дефы они собраны, наверное, только у Кремля, но у Кремля с экраном города положение настолько глухое, что они даже к Макрону за ним обращались. Собор и Кронверк, возможно, имеют наброски экрана города - но это личные проекты Александра с соответствующими темпами.
И да, Собор, Кронверк и Предел плавно переместились из модов к HoMM в моды к ММ — но даже там мы увидим их не скоро. Такие дела.

Фордж поляки бодро пилят, наклепав штук семь, штоле, публичных беток. Можно и промежуточный хотовский выпустить, под вцми или заменой, но это надо ждать Лентяя из армии, чтобы он не дал своё добро.

Бастион - пожалуй, единственный город, выпуск которого задерживается по идеологическим, а не по техническим причинам. Их право.
feanor
ты опять за старое, такой-то шакал!? (с)

Цитата
Значит есть предложение. У Собора, Кронверка, Предела и Кремля готовы 3д модели юнитов - это отлично. Давайте завершим их полностью собрав в готовые дефы.

Напоминаю, что, к примеру, есть такая штука, как анимация.
И да, ради бога, завершай. Контакты Александра - не top secret, вперед, уговаривай, проси. Выпросишь - сам отрендерь или попроси кого.

Цитата
Далее выпускаем эти 4 города как мод на замену любых 4 стандартных городов. Экраны городов можно сделать просто чистые поля с серыми трехмерными параллелепипедами (временно). Абилити новых существ привинтить стандартные, по возможности если это легко (временно), потом можно накодить их и до уникальных.
Нахрена плодить убоготу?

Цитата
Может кто нибудь позвонить Лентяю в армию и спросить добро?
Во-первых, нет. Во-вторых, я так полагаю, по прошлому опыту, что не даст.

Цитата
Насчёт поляков тоже, создайте уникального человека, и зарегайте его на польском форуме, что бы он пинал их по Форджу в плане качества.
Они и сами прекрасно продвигаются.
nosferatu
Цитата(feanor @ 14 Jun 2014, 00:54) *
А вот именно что нету картинок.

Иногда можно просто попросить у человека, который имеет склонность к созданию бекапов...

+ есть две гифки, но яндекс совсем плохой стал...

Цитата(cерый @ 14 Jun 2014, 01:06) *
Значит есть предложение. У Собора, Кронверка, Предела и Кремля готовы 3д модели юнитов - это отлично. Давайте завершим их полностью собрав в готовые дефы.

Собери.
Цитата
Далее выпускаем эти 4 города как мод на замену любых 4 стандартных городов. Экраны городов можно сделать просто чистые поля с серыми трехмерными параллелепипедами (временно). Абилити новых существ привинтить стандартные, по возможности если это легко (временно), потом можно накодить их и до уникальных.

Цитата
Может кто нибудь позвонить Лентяю в армию и спросить добро? Ему щаз на Фордж пофиг, своих забот там хватает - а вернётся - ещё и спасибо скажет, что мы зря время не теряли.

Цитата(nosferatu)

Цитата
Насчёт поляков тоже, создайте уникального человека, и зарегайте его на польском форуме, что бы он пинал их по Форджу в плане качества.

Ага. Скажем, что Серый приказал быстро все сделать и качество запилить. А не то по айпи вычислит.
Axolotl
Это не Макрон случаем аккаунт Серого сломал?)))))
feanor
Нет, он такой и есть.
nosferatu
Цитата(feanor @ 14 Jun 2014, 01:30) *
Нет, он такой и есть.

Ну, года 4 назад он был адекватнее. Потом поплохел, самоаннигилировался и вернулся уже такой. Путешествие на тот свет разум повредило, видимо.
+ я не застал самые веселые времена до 2009 года, когда он был эпичным "ХОЙМЕНЯЗОВУТСЕРЕГА".

Цитата(cерый @ 14 Jun 2014, 01:37) *
Модератор может обновить 1-ый пост темы "Спрайты юнитов", взяв их их поста Носферату.

Угум.
Мои изображения пересохранять не нужно, я их не удаляю, а срока на яндексе нет. Так что пока он жив, будут жить и изображения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.