Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройки Предела
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Agar
Думал про башенки... можно и в середине чего-нибудь надстроить как максимальный уровень.
Maestro
а я думал, если бы вокруг большой центральной башни появлялись бы башенки на цепочках, как плавающие в воздухе поплавки.
Agar
Вариант капитолия...
Maestro
как же тогда будет выглядеть сельская управа, если это уже капитолий?!!
Axolotl
Хорошие концепты, можно будет смоделить что-нибудь попробовать, как время будет.
С капитолием только действительно не очень понятно, как он разбираться будет, выгдядит достаточно целостным.
Agar
Под капитолием скорей имел в виду постройку вообще, а не конктретный этап.. а то да, сегодня как-то немного лениво было про отсройку думать smile.gif Вообще, думал, что башня постепенно вырастает (не надстраивается, а , гм, подстраивается smile.gif ), "навешиваются" мелки башеи (как у гильдии магов)...
feanor
Ну, конкретно данная делится на четыре части же - арка сверху-слева, башня сверху-справа, часть основания снизу-слева, вторая часть основания снизу-справа.

Для первого строения - оставить только основание, для второго - основание и башню, третье - как на концепте, капитолий - концепт и какой-нить шпиль.
nosferatu
Тоже попробовал нарисовать концепт двеллинга эмпатов в соответствующем стиле:

Здания пока у меня плохо получаются, но я работаю над этим.

П.С. Есть идея для названия: оплот боли => часовня страданий (надеюсь у Мефисты в каком-нибудь двадцатом городе не зарезервированы эти названия)
Doomђammer
Получилось отлично!
Цитата(nosferatu @ 10 Apr 2011, 19:18) *
Есть идея для названия: оплот боли => часовня страданий (надеюсь у Мефисты в каком-нибудь двадцатом городе не зарезервированы эти названия)

А даже если, разве кого-нибудь это колышет?
ArtisanDen
Цитата(nosferatu @ 10 Apr 2011, 20:18) *
Тоже попробовал нарисовать концепт двеллинга эмпатов в соответствующем стиле:

Здания пока у меня плохо получаются, но я работаю над этим.

П.С. Есть идея для названия: оплот боли => часовня страданий (надеюсь у Мефисты в каком-нибудь двадцатом городе не зарезервированы эти названия)

Вот была идея предложить сделать двелинг эмпатов и гильдию магов таким образом - гильдия снизу, двелинг сверху. Кто что думает?
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 11 Apr 2011, 09:44) *
Вот была идея предложить сделать двелинг эмпатов и гильдию магов таким образом - гильдия снизу, двелинг сверху. Кто что думает?

Технически с этим могут быть сложности. Во первых - первый уровень гильдии нужно уже точно будет делать обязательной постройкой для отстройки эмпатов, ну и 2,3,4,5-й уровни гильдии нужно будет делать так, чтобы он не затрагивал тех частей где эти постройки друг на друга накладываются.

UPD: Хотя уже немного подзабыл тонкости с накладыванием дефов, но есть там некоторые ограничения при накладывании построек, и особенно построек с анимацией.
ArtisanDen
Цитата(Axolotl @ 11 Apr 2011, 11:31) *
Цитата(ArtisanDen @ 11 Apr 2011, 09:44) *

Технически с этим могут быть сложности. Во первых - первый уровень гильдии нужно уже точно будет делать обязательной постройкой для отстройки эмпатов, ну и 2,3,4,5-й уровни гильдии нужно будет делать так, чтобы он не затрагивал тех частей где эти постройки друг на друга накладываются.

UPD: Хотя уже немного подзабыл тонкости с накладыванием дефов, но есть там некоторые ограничения при накладывании построек, и особенно построек с анимацией.

Технически, двелинг эмпатов накладывается "поверх" гм, однако сами по себе они разнятся и общего имеют только летающую скалу-основание, которая появляется у первого уровня гм (это нормальное требование для существа 6-го уровня).
Поясню. Так будет лучше, поскольку больше пространства будет занято в области неба, и освободится местечко на земле под другие постройки.
Axolotl
Да, еще подумали над этим (Mouseland больше меня с этим возилась)...наверное это осуществимо, возможно даже некоторую анимацию можно будет позволить, с некоторыми ограничениями. Заморочки чуть больше будет, но ненамного.
Хотя, точно уверять не могу, что не вылезут какие-то сюрпризыsmile.gif
ArtisanDen
Цитата(Axolotl @ 11 Apr 2011, 13:33) *
Да, еще подумали над этим (Mouseland больше меня с этим возилась)...наверное это осуществимо, возможно даже некоторую анимацию можно будет позволить, с некоторыми ограничениями. Заморочки чуть больше будет, но ненамного.
Хотя, точно уверять не могу, что не вылезут какие-то сюрпризыsmile.gif

Ну, это как двелинг магов скорее, не думаю что сложно.
nosferatu
Идея хорошая, но ИМХО стоит расположить их как-то так:

П.С. Надеюсь Агар не будет против использования его концепта
ArtisanDen
Воот! Я и предлогаю сделать этот домик от Агара двелингом эмпатов, а то что внизу гильдией магов, с её обилием башен. Только надо немного переработать все, чтобы слитно было.
Agar
Для ужасом можеть.
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 15 Apr 2011, 12:59) *
Для ужасом можеть.

Хм, если головы анимировать может слишком много кадров получиться, может проще сделать "трубы" по старинке?
Kastore
Воду предлагаю сделать чёрной, как лужи в Пике Теней.
Agar
Цитата
Хм, если головы анимировать может слишком много кадров получиться, может проще сделать "трубы" по старинке?

Ну, про трубы и думал, может, немного "танцующие" тока... хотелось повеселей сделать... smile.gif
Цитата
Воду предлагаю сделать чёрной, как лужи в Пике Теней.

Да, может быть.
Axolotl
Цитата(ArtisanDen @ 15 Apr 2011, 14:32) *
Цитата(Agar @ 15 Apr 2011, 12:59) *
Для ужасом можеть.

А есть разве какое-то ограничение на количество кадров. Ну, и к тому же, во первых, если оно и есть, то оно достаточно большое, а во вторых, что в этих клыкастых головах такого, что требует для анимации "стояния" множества кадров?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.