Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка фабрикантов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vade Parvis
И ещё вопрос — нужны спрайты артов на земле или в инвентаре?
Пока повытаскиваю последние.
feanor
Я, если честно, хз - в четверку играл давно и недолго.
Скорее всего, сейчас - последние.
Vade Parvis
http://rghost.ru/1885072
Первая партия — доспехи smile.gif
feanor
Отлично. Именно то, что надо - даже практически не надо изменять размер.
Vade Parvis
http://rghost.ru/1885228
Кольца-перчатки-разное.

Отлично smile.gif А то на карте приключений они крупноваты и почти всегда с блестелками, требующими канала прозрачности и не распознаваемыми ресэдитом.
Vade Parvis
Не было у компа, сча примусь за остальное. Заодно дезинтеграцию вытянуть надо будет)
Vade Parvis
Собсна, к чему я про Усилитель.

Общие очертания Усилителя Некромантии отлично подходят для двеллинга Глайдеров. В качестве средневековой диспетчерской башни, угу.
Или к подобной "диспетчерской башне" при апгрейде должен пристраиваться Лентяев дозаправщик — либо, наоборот, к дозаправщику башня.
В обоих случаях "аэродром" представляет собой попросту грунтовую площадку мягких очертаний с несколькими электрическими фонарями по краям.
Kastore
Можно поинтересоваться, какая легенда у глайдера?
Vade Parvis
Развитие идеи наездников на птицах и других летающих зверях, скорее всего. С максимальным увеличением компактности, манёвренности и скорости. О подвешивании лётчика снизу если и подумали, то посчитали менее эффективным и живучим.
Kastore
Я просто к тому, что устройство достаточно крутое для технологического уровня Фабрики. Знаю, этот вопрос уже возникал. Но какого-то внятного ответа я так и не увидел.
feanor
Легенда - один маг в Бракаде игрался с планерами. Игрался бы он себе и дальше, но последний планер навернулся и сдетонировал над школой волшебства, убив пять людей, тринадцать студентов и кошку ректора. Ректор, ессна, настучал Магнусу и естествоиспытателя постановили отработать пятьдесят лет подопытным кролем в Гильдии Алхимиков. Так как больше двух месяцев на этом посту не выдерживали даже личи - наш Кулибин навострил лыжи к Кастору..
Vade Parvis
Электродвигатели плюс немного уличной магии smile.gif Магические батареи и т. п.
В общем это, наверное, как раз образчик манапанка.

Вообще, я уже с неделю хочу как раз по этому поводу сделать опрос на ОФ. Вопрос — каким быть Глайдеру: с пилотом сверху, с пилотом снизу (как дэльтаплан) или без пилота (голем).

Добавлено ([mergetime]1276536267[/mergetime]):
С момента предложения Дэна у меня в душе по этому поводу снова постоянные сомнения smile.gif Ибо упразднение пилота с сохранением образа и даст лишнего негуманоида, и вернёт нетопыря Анклаву.

Добавлено ([mergetime]1276536332[/mergetime]):
В общем — я затрудняюсь сказать. Но в любом случае образ машины и параметры не претерпевают изменений.
Kastore
Спасибо за разъяснения. Мне понравился беспилотный вариант. smile.gif

P.S. Предлагаю сделать некоторым существам магическую дальнюю атаку.
Vade Parvis
У Громовержца. Были мысли о такой у Техномага, но мысль поддержки не встретила и, по здравом размышлении, разонравилась и мне. Так что у последних должен быть выстрел, как у Чародеев — условно-магический, с анимацией стрелки.
feanor
Вейд, а ты вепоны из Н4 не выдирал?
Vade Parvis
Сорри за задержку sad.gif Завтра днём выдерну.
Vade Parvis
http://rghost.ru/2065413
А вот и они: вепены и не использованные в четвёрке части легиона.
Vade Parvis
http://rghost.ru/2067660
Артефакты из аддона Gathering Storm
nosferatu
Цитата(nosferatu @ 29 Mar 2011, 20:27) *
По заказу Кастора:
"Кастор аля Менгск"

XEL
Волосы должны быть черные.
Etoprostoya
Ты ещё в СО запости smile.gif

Цитата(XEL @ 29 Mar 2011, 20:50) *
Волосы должны быть черные.

А уши длинные.
XEL
Цитата(etoprostoya @ 29 Mar 2011, 20:51) *
А уши длинные.

Нет, заостренные. На концепте от Носферату это соблюдено.

Цитата(etoprostoya @ 29 Mar 2011, 20:51) *
Ты ещё в СО запости smile.gif

Портрет писался как раз для проекта Фабрики, умник, поэтому Носферату и выложил сюда.
Doomђammer
В СО, кстати, тоже можно, в "Творчесте форумчан".
Ваш Кэп.
XEL
Тем более smile.gif
ArtisanDen
И рожа белая.
Agar
Неполиткорректно?
nosferatu
Нет, она должна быть зелёная, как у крокодила gigi.gif
XEL
Скорее с бледно-синим оттенком wink.gif
Vade Parvis
Цитата
По заказу Кастора:
"Кастор аля Менгск"
А что, ему такой образ очень даже идёт.

---------------------------
Кусок скульптурной композиции в тему:

rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.