Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сериалы и телешоу
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Jeanstonik
у.. все понятно! Ребята, скидываемся фикасту на телефон и на иннет покруче!
Kastore
Я бы скинулся. Да он говорит, что провайдера в городе нормального нет smile.gif
Docent Picolan
пересмотрел пару серий Квантового Скачка, крутой всё-таки был сериал, хоть и наивный немного. сейчас таких уже не делают, везде какая-то фальшивая серьёзность..
Kastore
Вот интересно, если я буду со скоростью света двигаться на запад... я попаду в прошлое? crazy.gif
Docent Picolan
почему именно запад? хочешь на Дикий Запад? biggrin.gif
Kastore
Так солнце, вроде, на Востоке встаёт... crazy.gif
Docent Picolan
интересная логика lupa.gif rolleyes.gif
Kastore
Или на севере? crazy.gif
Docent Picolan
на севере - у Суровых Баранов yes.gif
более того, оно у них и опускается там же wink.gif
Kastore
А на юге у кого? crazy.gif
У не суровых пингвинов?
Docent Picolan
у суровых жирафов yes.gif
Kastore
Я так и знал... rolleyes.gif
Ладно, напоследок уж спрошу: у кого же оно восходит на западе? А то вдруг я не к тем прилечу... crazy.gif
nosferatu
Пиколян смотрит квантовый скачок! ура! "О Боже!"
Docent Picolan
ага, отличная серия была.. тоже не помню как это объяснялось, они вообще особо сильно не волновались насчёт объяснений, и молодцы, это сейчас везде нужно придумать что-нибудь заумное и наукообразное, а тогда просто - что-то заглючило при очередном перелете, взяли да поменялись местами biggrin.gif главное ведь не в этом wink.gif
nosferatu
Цитата
наукообразное

Оо! вот именно, сейчас не придумывают достойное научное объяснение, а только что-то псевдонаучное, надо либо давать проработанное доказательство, либо не выпендриваться и не кидать кривые понты!
Seiffear
Минут 40 вспоминал что за знакомая рожа у пиколяна на аве))))
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 08 Feb 2010, 15:05)
Еще там такая штука была : Эл, когда заканчивал связь, иногда открывал белею дверь (как бы обычную дверь у себя в камере)  а иногда просто нажимал на пульт в руке, и исчезал (вырубал связь). Просто интересно, это так и задумывалось, что он по разному уходил : реально полноценный уход за дверь был частью правильной процедуры, а то что он отрубал на пульте связь и просто исчезал, это было сделано просто для ускорения процесса в кадре и меньшего напряга зрителя ?

он представлял из себя голограмму, проецируемую в реальность в которой пребывал Сэм. если учесть что сам Эл при этом находился в зале и возможность передавать сигнал Сэму была только в его масштабе - тогда выходя за дверь сигнал автоматически обрывался, хотя в принципе - уход за дверь это скорее ради прикола, потому что просто отрубить связь было бы и быстрее и проще.

Цитата
Минут 40 вспоминал что за знакомая рожа у пиколяна на аве))))

biggrin.gif хех, так и думал что не сразу все узнают, придётся подумать
nosferatu
Зиги подскажет biggrin.gif
Docent Picolan
начал смотреть Теорию Большого Взрыва (Big Bang Theory) - веселый ситком, даже закадровый смех дело не портит. да и сейчас это для меня идеальный формат - 20 минут на серию, больше я в сидячем положении провести всё равно не могу.
Throutle
It crowd и M.A.S.H. Без комментариев! )
Etoprostoya
А мне нравился "МЭШ". smile.gif Ещё помню какой-то сериал "Зелёная долина" или как-то так. Оба сериала из "древних" и оба до сих пор смотрятся с интересом. Запомнился и сериал, название которого уж не помню, про одного горе-шпиона - очень стильный и смешной, пародия на Бонда.
Docent Picolan
Цитата(etoprostoya @ 01 Apr 2010, 20:45)
А мне нравился "МЭШ". smile.gif Ещё помню какой-то сериал "Зелёная долина" или как-то так. Оба сериала из "древних" и оба до сих пор смотрятся с интересом. Запомнился и сериал, название которого уж не помню, про одного горе-шпиона - очень стильный и смешной, пародия на Бонда.

"Напряги Извилины". мне тоже нравился.
был тут недавно полнометражный фильм по нему, со Стивом Кареллом в главной роли, хоть он сыграл и неплохо - кино получилось так себе..
Etoprostoya
Цитата(Docent Picolan @ 01 Apr 2010, 20:59)
"Напряги Извилины".

Точно.
Intofire
Очень понравилось:
House MD
LOST
Dead Like Me
Aleee
Опытным путем выяснилось, что я таки неравнодушен к сериалам медицинского толка. Может надо было идти в мед?

Смотрю Анатомию Грея. Если бы не реки соплей - было бы вообще неплохо.
Seiffear
Из медицинского "Скорую помощь" смотрел долго)))
Spartak
Цитата(Green Drekon @ 02 Apr 2010, 00:16)
Очень понравилось:
House MD

Хаус красавчик. Хотя до этого сериала я знал его только по одному фильму: Maybe Baby
Конечно он постарел) но сериал только выигрывает.
Etoprostoya
В "Дживс и Вустер" Хью Лори играл?
Iv
да
Docent Picolan

Хаус сменил трость на меч, это более продуктивно md_house.gif
Docent Picolan
статья о том как Хью Лори режиссировал один из эпизодов. всем фанатам Хауса рекомендуется к прочтению, весьма любопытно.
Docent Picolan
да, следующий эпизод обещает быть крышесносящим smile.gif))

Docent Picolan
хахахах, каналья! подставился я biggrin.gif как последний идиот ссылку картинки не проверил biggrin.gif
ps: с меня плюс, как только появится возможность

pps: а если б не было в ссылке имени - уверен что никто бы не догадался
Kastore
Догадался бы. Dark Magic на уровне Grandmaster помогла бы. smile.gif
Docent Picolan
по поводу Доктора Тырсы и Хауса - http://community.livejournal.com/greg_house_ru/576428.html
Kastore
Не знаю, как Тырсу, а Интернов явно пытались копировать с Хауса.
P.S. Ну и с клиники ещё чуток.
Docent Picolan
больше даже с Клиники, чем с Хауса. Но вообще, эти Интерны вышли так себе.. не так отвратительно как могло бы быть, Охлобыстин немного спас ситуацию, но в остальном бредни, и бредни (как всегда бывает в современной Росиии) совершенно некачественные..
вплоть до того что на кадрах шум виден - не знаю уж на какое дерьмо они это снимали.
FCst1
Это у вас телевизоры без помех показывают! Да и поди они ещё и цветные!!1 ©
На клинику похоже мало. Разве что действие происходит в мед. учреждении... Проведите, пожалуйста, параллели...
Etoprostoya
Стажёрка неудачница блондинка.
"Шашни" стажёра с немолодой медсестрой.

Это я смотрел только минут пятнадцать одной серии. Больше не видел - включил случайно.
Docent Picolan
слыхали что Каттнера ограбили? http://community.livejournal.com/greg_house_ru/577096.html
FCst1
Ах, ну ещё есть наставник - харизамитичный тиран. smile.gif

Вот, пожалуй, и всё...
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 21 Apr 2010, 22:44)
слыхали что Каттнера ограбили? http://community.livejournal.com/greg_house_ru/577096.html

Был видеофлуд от Ксела, теперь жжфлуд от Пиколяна)))
Doomђammer
Мне интерны понравились, нормальный смешной сериал интересно смотреть а ваши параллели с Хаусом/прочими медицинскими сериалами непонятны, не все же медицинские сериалы - клоны Клиники/Хауса.
Etoprostoya
canagliaman smile.gif
Docent Picolan
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:46)
Мне интерны понравились, нормальный смешной сериал интересно смотреть а ваши параллели с Хаусом/прочими медицинскими сериалами непонятны, не все же медицинские сериалы - клоны Клиники/Хауса.

в России так или иначе - 90%, т.к. наша публика очень плохо осведомлена о всех остальных, да и такой популярности они не имели. в особенности дело касается именно Хауса и скорее даже Gray's Anatomy, Клиника это более узкий жанровый продукт

Добавлено ([mergetime]1271875789[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 21 Apr 2010, 22:48)
canagliaman smile.gif

b_smoke.gif
Doomђammer
Цитата(etoprostoya @ 21 Apr 2010, 21:48)
canagliaman smile.gif

В последнее время у меня создаётся ощущение, что надо мной прикалываются. То Толич со своими комбо-постами, цифры которых непонятно как плавно переходят в буквы, теперь Этопростоя со странными словами, которые вроде бы в мой счёт... smile.gif crazy.gif
Kastore
Мне интерны понравились

По сравнению с остальным - действительно неплохо.
а ваши параллели с Хаусом непонятны

Посмотри - поймёшь.
не все же медицинские сериалы - клоны Клиники/Хауса.

Конечно нет! md_house.gif
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 21 Apr 2010, 21:50)
а ваши параллели с Хаусом непонятны

Посмотри - поймёшь.

Пф. Как будто не смотрел.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:50)
В последнее время у меня создаётся ощущение, что надо мной прикалываются. То Толич со своими комбо-постами, цифры которых непонятно как плавно переходят в буквы, теперь Этопростоя со странными словами, которые вроде бы в мой счёт...

Ясно же, что тебя хотят свести с ума, чтобы не выделялся crazy.gif
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:51)
Пф. Как будто не смотрел.

М? Когда это ты ухитрился? biggrin.gif
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 21 Apr 2010, 22:50)
Цитата(etoprostoya @ 21 Apr 2010, 21:48)
canagliaman smile.gif

Этопростоя со странными словами, которые вроде бы в мой счёт... smile.gif crazy.gif

Это не в твой счёт. Тот "в чей счёт" уже ответил. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.