Полная версия этой страницы:
Изменения на форуме
Зорлин
08 Dec 2008, 09:16
Эта дельная мысль приведёт к оверквотингу.
Да ни к чему оно не приведёт, нормально всё будет. Мне самому однажды потребовалось иметь в своём сообщении 24 (!) цитаты, и без них было никак - надо было прокомментировать практически каждое предложение...
Цитата
Эта дельная мысль приведёт к оверквотингу.
Это шутка? А теги кода не приведут к тому же? Для HTML разницы нет, как оформлено, но цитатное оформление всё же привычно глазу.
BreakMaster
21 Dec 2008, 19:12
у нас мегакрутой форум! у нас есть "спасибы", "репутация" и "предупреждение". ни у кого больше столько нет
Darkmoon
22 Dec 2008, 12:04
Согласен, просто так, без нужды никто не будет делать сотню цитат просто чтоб побаловаться.
А тег code может ли понимать разные языки?
gamecreator
22 Dec 2008, 22:44
нет. он ничего не понимает
Shaidar Haran
23 Dec 2008, 04:54
Он не учитывает особое значение всяких служебных символов. Текст в теге code пойдет неотформатированным и необработанным, а в codebox - еще и в симпатичном окошке с прокруткой.
BreakMaster
01 Jan 2009, 17:53
я вот решил понять, зачем люди просто так спасибы ставят. Попробовал сам.
море позитива получаешь... спасибо, Грей, за эту позитивную штуку
Владимир Путин
09 Jan 2009, 17:51
Может сделать в место "спасибо" сделать "Это интересно" ,в каждом игровом разделе добовлять приставку подфорума например "Это интересно для Heroes 3.5 WOG" или "Это интересно для Horn of the Abyss"
Docent Picolan
09 Jan 2009, 19:07
какого же размера в таком случае должны быть кнопки "спасибо"?

довольно-таки странное предложение.
gamecreator
09 Jan 2009, 19:18
сделать паралельно
Тогда будет полный финиш: три абсолютно незначимые, ненужные, непонятные и в целом совпадающие опции.
Это точно: осталось ввести ещё кнопки "Большое Спасибо!" и "Да не за что!"
Лучше бы ввели кнопку, копирующую ник автора поста в форму быстрого ответа - вот это было бы реально полезно.
Docent Picolan
09 Jan 2009, 21:25
Цитата(Efrit @ 09 Jan 2009, 20:46)
Лучше бы ввели кнопку, копирующую ник автора поста в форму быстрого ответа - вот это было бы реально полезно.
вот с этим, пожалуй, соглашусь. иногда бывает удобно.
Владимир Путин
10 Jan 2009, 08:25
Docent Picolan - Я имею ввиду что убрать "Спасибо" и вместо вставить "Это интересно для ..." что поможет искать интересные вещи по разделам
Efrit - Насчёт кнопки полностью согласен,я даже где-то предлагал это
MasterOfPuppets
10 Jan 2009, 10:34
Я, хоть и не использовал кнопки "Жалоба", но почему-то думал, что она и есть "Антиспасибо".
Нет, это просто способ спам-рассылки для модераторов.
MasterOfPuppets
10 Jan 2009, 11:20
Тогда можно пожаловаться на кого-нибудь, скопом поздравив модераторов с Новым Годом.)
Цитата(Master Of Puppets @ 10 Jan 2009, 11:20)
Тогда можно пожаловаться на кого-нибудь, скопом поздравив модераторов с Новым Годом.)
Приколисты...
Kastore
15 May 2009, 18:27
Вроде тут надо. Мне думается надо поставить форумы в Алфавитном порядке, а то даже (МЛМ), глупо: Герои III под ними ММ, а после остальные герои. Думаю что для ХотА нужен отдельный форум, а Героев III перенести в остальных Героев.
План в Алфавитном порядке:
1. Общий игровой форум
2. Heroes of Might & Magic
3. HotA
4. Might and Magic
5. MUD DF2
6. MUD DF2: Кланы
7. REKVIZIT
Docent Picolan
15 May 2009, 18:49
извините, товарищ, но идея ваша - абсурдна. сейчас система подфорумов - идеальна, и никаких изменений в ближайшем будущем не предвидится.
Kastore
15 May 2009, 18:53
В чём именно вы видите абсурд?
Docent Picolan
15 May 2009, 18:54
не.. извиняюсь ещё раз, но это ж просто АДСКИЙ абсурд.. - общий игровой форум с активностью близкой к нулю почему-то сверху, HotA - разработчики которого никуда переезжать не собираются - в вашем варианте почему-то отдельный подфорум в корне (что во-первых нелогично, во-вторых неудобно), разделы МАД-ов - по имени которого собственно и зовётся сам форум - нигде кроме как в начале находится не могут, ибо исторически и по смыслу являются основным разделами, пусть даже и с меньшей активностью и с меньшим контингентом, и наконец - совершенно не ясен смысл объединять разделы по Heroes - если только лишь Heroes III пользуется любовью на этом форуме, а остальные - имеют опять-таки близкий к нулю процент пост-в-день
Kastore
15 May 2009, 19:11
Я написал: пердлагаю в олфовитном порядке, а не по популрности.
Docent Picolan
15 May 2009, 19:23
олфовитном?

хм.. если бы вы предлагали хотя бы в
алфавитном - это ещё ладно, но в
олфовитном - это точно
обсурд
Добавлено ([mergetime]1242404618[/mergetime]):
вообщем, сударь, позвольте повторить - "сейчас система подфорумов - идеальна, и никаких изменений в ближайшем будущем не предвидится"
Уважаемый Администратор.
Прошу, наконец, исполнить небольшую просьбу. В
этот форум необходимо добавить функцию "спасибо". Зарание благодарен.
MasterOfPuppets
17 May 2009, 20:03
Она и так уже есть. Я просил.
Хм. 20 минут назад небыло.
Docent Picolan
18 May 2009, 17:59
Цитата(FCst1 @ 17 May 2009, 21:10)
Хм. 20 минут назад небыло.
абсурд, она там уже пять дней
Цитата
абсурд, она там уже пять дней
значит я не заметил.
Есть предложения к Администраторам - назначить для Разделов Герои Меча и Магии III новых модераторов (конкретно, в модераторы "Моды" можно добавить людей)
И предложения, наверное, есть? Какая интрига.
Flashback
10 Aug 2009, 11:25
MasterOfPuppets
10 Aug 2009, 11:35
Гы. Ерунда какая. Ты на админа посмотри:
http://forum.df2.ru/index.php?showuser=2Аж в 2007 году!
Добавлено ([mergetime]1249893315[/mergetime]):
Подпись у него зачётная.
Flashback
10 Aug 2009, 11:41
МОР и его нужно снять. хотя мб он вернется
Конечно, есть предложения. Поскольку вы, товаришь Aleee, в подфоруме Моды редкий гость и не особо интересуетесь этим, я предлагаю сделать голосование, по старинке, и добрать 2-х модераторов.
Я предлагаю Qwertyus'а и MoP'а.
Flashback
11 Aug 2009, 01:03
а они хотят этого?
MasterOfPuppets
11 Aug 2009, 01:04
Нет.
Ну чтож, в таком случае забудте мои слова. Всем доброй ночи!
Flashback
11 Aug 2009, 01:13
FCst1, мб квертьюс хочет.
Kastore
11 Aug 2009, 02:13
Так, наверное, надо у него об этом спросить!
Моя очередь говорить какую-нибудь очевидность?
А давайте хором?!
Kastore
11 Aug 2009, 12:43
Давайте!
Но сначала вопрос: зачем писать "мб Квертьюс хочет", вместо того, чтобы просто спросить его об этом, в надежде, что он когда-нибудь посмотрит?
DjAlex
11 Aug 2009, 13:50
давайте не будем флудить, это плохо
hippocamus
11 Aug 2009, 20:58
Квертьюс тоже редкий гость. МоПа неплохо бы.
MasterOfPuppets
11 Aug 2009, 21:09
Я сказал "Нет", потому что несение мною в прошлом модераторских полномочий на других сайтах приводило к тому, что моё плохо скрываемое ЧСВ разрасталось до губительных (не только для себя, но и для сайта) размеров. Если вы согласны проверить, каково его состояние на сегодняшний день - ваша воля.
MasterOfPuppets
11 Aug 2009, 21:31
А лучше Драколичу модерство над "Скриптами" верните! А то подфорум постепенно захламляется...
Всё таки сначала нужно подождать, когда вернётся хоть 1 админ
GrayMage
12 Aug 2009, 15:04
Хватит спамить - админы тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.