Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения на форуме
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Viper
И я за это biggrin.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Зачем? Надо просто дождаться следующего раза, когда Грей зайдет на форум и обнулит-таки у всех проценты... sad.gif На многих форумах эта система работает, и нормально. А вот если появится какой-нибудь асагалец, например, модераторы сразу смогут принять реальные меры.
BARS
Да и без ассагала бывают драки wink.gif
Viper
А кто придуприждать будет? idontno.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Модераторы, больше некому...
gamecreator
а у тебя почему предупреждений нет?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Суперов и админов Грей запретил предупреждать. biggrin.gif
gamecreator
mad.gif
BreakMaster
предупреждать надо за такое smile.gif
geNNadiy
А что модеров и суперов не бывает за что предупреждать ?? Если делать такую систему то для всех... moral.gif
Rona
Ребят, не беспокойтесь зря! Эта система будет применяться к тем, кто действительно мешает на форуме, можно будет не дожидаясь Грея решать вопросы, связанные со спамом, оскорблениями и прочими гадостями, а ваши дружеские "драки", ну хотите - потешайтесь дальше.
Guevara-chan
Цитата
А что модеров и суперов не бывает за что предупреждать ?? Если делать такую систему то для всех... 

Согласна. Если кто-то сотворил лужу дерьма для других, то и сам должен в нее сесть вместе со всеми... ИМХО.
Felis Ferus
Я согласен, суперов тоже надо предупреждать. Мы ведь способны на ошибки smile.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Это все к Грею... smile.gif
Viper
И грею тоже предупреждения зделайте biggrin.gif
Guevara-chan
Хорошая идея, кстати !
GrayMage
Цитата(Felis Ferus @ 24 Feb 2006, 18:38)
Я согласен, суперов тоже надо предупреждать. Мы ведь способны на ошибки smile.gif

Ок. Суперов теперя тоже можно предупреждать.

Изменил систему. Теперя можно почитать за что и на сколько поставили минус или плюс. Сделал, чтобы кому ненадо - видно не было. В общем - это инструмент суперов и не очень суперов smile.gif

P.S. С обнулением пока неполучилось.
Guevara-chan
Ммм... это хорошо. Вот только еще один маааленький ньюансик: у некого GrayMage'а (знаешь такого ?) шкалы предупреждений как не было так и нет... исправил бы, что-ли.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Зачем ему самому себя предупреждать? Это, по меньшей мере, нелогично. wink.gif Правильно кто-то придумал:
Цитата
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри пункт 1.
GrayMage
Цитата(Chrono Syndrome @ 24 Feb 2006, 21:00)
Ммм... это хорошо. Вот только еще один маааленький ньюансик: у некого GrayMage'а (знаешь такого ?) шкалы предупреждений как не было так и нет... исправил бы, что-ли.

Неположено.
Druin
Агхрррррррррр... Срочно куплю кошкаловку...

А по поводу системы, то все ок... боятся не надо... эт мера от "левых"...

Добавлено ([mergetime]1140805851[/mergetime]):
Я не понял новой фишки... что за оно? и почему ее могут изменять все?
Rona
не вижу шкалы предупреждений!
sergroj
Я тоже. И не ясно, как их делать. idontno.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Ее просто опять убрали... sad.gif
BARS
Мда, убрали.
А придупреждения нужны, единственный способ подействовать на того кто плохо себя ведет.
[Clan-Mordek]-Prizrak
А зачем убрали меня лично прикальнула эта фича.
GrayMage
Доработать надо.
Сталкер
да этот форум конечно не сильно напичкан последниминовинками Веб-програмирования ну ничё нормально
Garold Fonzen
Новинки как таковые не нужны. Главное - стабильность форума.
Bes
я СМОТРЮ на форуме изменили цвет "цвета фиолетовый" - раньше был лучше!
Да и теперь при попытке применить "B" или "I" приходится совершать лишние манипуляции с текстов, раньше выделил текст нажал "B" и всё, а сейчас надо в окне запроса возиться.
В общем, мне не нравится, зря вы это...
gamecreator
да вроде не изменен фиолетовый.
у тебя включен расширеный режим.
Irh
Может, гамма-коррекция слетела? unsure.gif
Bes
Выражаю благодарность модераторам (не знаю точного адресата) за смену моего ника. СПАСИБО!!!

_____[Zantetsuken]_________________
Сам ты модератор...
sergroj
Цитата(Bes @ 24 Sep 2006, 01:03)
Да и теперь при попытке применить "B"  или "I"  приходится совершать лишние манипуляции с текстов, раньше выделил текст нажал "B"  и всё, а сейчас надо в окне запроса возиться.
В общем, мне не нравится, зря вы это...

Просто режимы в окне ответа надо было назвать не "Нормальный" и "Расширенный", а "Нормальный" и "Ненормальный". Переключись на "Нормальный" и будет как надо. Я тоже это не так давно узнал.
LotR
РЕПА! теперь коментарий - целый 1 символ smile.gif
Bes
И впрямь "1 символ", хотя я нашёл свежий "+" BARS'а, так там целых четыре символа... вот посмотрите - http://forum.df2.ru/index.php?showreputation=1928&t=166&f=4

Интересно от чего это зависит, может от статуса "плюсо/минусо-давателя"???

Добавлено ([mergetime]1164706767[/mergetime]):
Блин, а здесь вообще целое предложение, а у меня всё обрезается
http://forum.df2.ru/index.php?showreputation=2039&t=1327&f=1

Причём, если я просто ставлюсимвол "+" - выскакивает сообщение типа надо ввести текст, а что "+" - это уже не текст? А ввожу текст, а он жо первого символа режится sad.gif
Абсурд какой-то! Модеры, разберитесь, или текст или +, а то издевательство какое-то
BT_Uytya!
Хм. У мну есть вчерашний плюс от Даркмуна, там было целое предложение.
Видимо, вчера ограничения не было.
BARS
Вчера было неограничено, потом поставили 1 символ,
возможно Дег, он как раз сеня заходил.
Darkmoon
прям руки у него чешутся!
gamecreator
кстати теперь отвечать на репу нельзяsmile.gif
Darkmoon
Оно и понятно, на что отвечать? biggrin.gif
Felis Ferus
значит всё же решили урезать, но сохранить...
Лана
Продолжаю не понимать смысла репутации на форуме. Лично мне минусы ставят не за сообщения или модерирование, а за действия в игре mud.df2.ru 4000, которая не имеет отношения к форуму и живет совершенно отдельной жизнью. Вопрос: долго ли это будет продолжаться? Недовольные игроки есть всегда, особенно когда их заставляют соблюдать правила. Почему их недовольство должно влиять на "репутацию" в форуме мне непонятно, прошу хотя бы объяснить.
gamecreator
репу надо удалить просто и проблемы отпадут сами собой. а вообще не обращай внимания.
Darkmoon
Я на нее уже не парюсь...
Лана
Цитата(gamecreator @ 09 Dec 2006, 15:13)
репу надо удалить просто и проблемы отпадут сами собой. а вообще не обращай внимания.

Согласна! good.gif
Bourn
надо мне постить всем в репу чтобы она разрасталась и Дег ее удалил smile.gif

Добавлено ([mergetime]1165672606[/mergetime]):
надо мне постить всем в репу чтобы она разрасталась и Дег ее удалил smile.gif
BARS
Я не обращаю внимание на репу.
Репа причина для разборок, не несет пользы.
Shaidar Haran
1) Ээ.. Про DF2 конкретно. Все мы видим название ИНЕТ-странички, то, что у броузера в заголовке. Это раз.
2) Про репу. Например, Барс зашел в нашу (!) закрытую (!!) тему и оставил пост "Барс был тут и нагадил." Или что-то в этом духе. Естественно, получил пару минусов в репу. Это причина для разборок или явное отношение к форуму?
BARS
Получил минус только от тебя!
Shaidar (-1)
post 29 Nov 2006, 12:16
За пост: Общение с бессмертными....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.