Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменения на форуме
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Darkmoon
кто же виноват, что на этом форуме люди сходят с ума?)
Aleee
Зря закрыли тему. Предлагаю по окончании голосования промониторить всех участвовавших и не учитывать голоса всех, зарегистрированных до 2011 года и/или имевших на этот момент 0 сообщений.
FBX
Всмысле до 2011? ohmy.gif
nosferatu
Разве пользователи, которые имеют 0 сообщений, имеют право голосовать?
gamecreator
вроде бы да. если они активированы.
Allan Tolberti
Цитата(gamecreator @ 06 Jan 2011, 14:21) *
вроде бы да. если они активированы.

Если они активированы, то у них не может быть 0 сообщений, потому что для начала нужно заполнить анкету.
Etoprostoya
Цитата
нужно заполнить анкету
Но это не необходимое условие. Администратор и без этого может активировать пользователя.
Allan Tolberti
Цитата(etoprostoya @ 06 Jan 2011, 14:54) *
Цитата
нужно заполнить анкету
Но это не необходимое условие. Администратор и без этого может активировать пользователя.

Странно. Я всегда думал, что для этого ритуала необходима надпись "Активирован" или "Привет Кастор". Я, возможно, ошибался в компонентах.
Shurup
решать вопрос о ограничении прав пользователей опросом - это facepalm.gif
это равнозначно проводить опрос среди водителей "хотите ли вы, чтоб на этом участке дороги было ограничение скорости 50км/час?"

Права и Правила - это исключительно компетенция руководства. Я что-то не помню опроса о том "запретить ли все тематические флуд-темы в подфорумах". А их взяли и запретили. Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают. А раз админы не поддерживают - то опрос будет фикцией при любом результате. Умываю руки и не буду больше писать в этой теме 10кб посты о логике.
Aleee
Как-то вы антидемократично рассуждаете, товарищ. Центральная власть, по моему мнению, должна определять базис и основные направления развития. Не вижу ничего плохого в том, что решение части функциональных вопросов перекладывается на пользователей. Это как референдумы в Швейцарии. Почему бы не дать высказаться каждой кухарке, если ее голос все равно утонет в массе голосов людей, уровень развития которых равен или больше его матожидания?
Etoprostoya
В конце-концов у нас демократия или нет? smile.gif
gamecreator
Цитата(Shurup @ 06 Jan 2011, 15:23) *
решать вопрос о ограничении прав пользователей опросом - это facepalm.gif
это равнозначно проводить опрос среди водителей "хотите ли вы, чтоб на этом участке дороги было ограничение скорости 50км/час?"

Права и Правила - это исключительно компетенция руководства. Я что-то не помню опроса о том "запретить ли все тематические флуд-темы в подфорумах". А их взяли и запретили. Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают. А раз админы не поддерживают - то опрос будет фикцией при любом результате. Умываю руки и не буду больше писать в этой теме 10кб посты о логике.
gigi.gif shum_lol.gif - это все, что я могу ответить
Shurup
Цитата(gamecreator @ 06 Jan 2011, 15:19) *
gigi.gif shum_lol.gif - это все, что я могу ответить

Крайне информативное сообщение idontno.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Признавал. Но packa так не считает же.
Я так понял, весь сыр-бор развели из-за случаев удаления Серым постов, Серому не принадлежавших, через удаление всей темы. В конце концов, в опросе же обсуждают только кнопку "удалить тему", а на кнопки "удалить пост" и "отредактировать пост" никто не посягает. Или я ошибаюсь?
gamecreator
Хаарт прав, но Пакка ценил еще и содержание первого поста темы
Docent Picolan
Цитата(packa @ 06 Jan 2011, 00:19) *
Видели?) Доцент спасибку поставил! Жииирная такая ))) *С удивлением осознал что почти не видел спасиб от Доцента* *Чешет репу* *Уходит*

ну да, я по делу пользуюсь этой опцией, не люблю расставлять везде подряд))

Цитата(Jeddite @ 06 Jan 2011, 14:59) *
Цитата(etoprostoya @ 06 Jan 2011, 14:54) *
Цитата
нужно заполнить анкету

Странно. Я всегда думал, что для этого ритуала необходима надпись "Активирован" или "Привет Кастор". Я, возможно, ошибался в компонентах.

правильно думал. ни один юзер не был активирован просто так с момента введения ручной активации. все заполняли анкету.

Цитата(Shurup @ 06 Jan 2011, 15:23) *
Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают.

по-моему я по-русски написал что не против.
мнения GrayMage и Bourn-а не знаю, но вполне вероятно что они и за. впрочем - голосование отчасти для администрации (то бишь админов, суперов, модераторов) и было создано. чтобы узнать мнение всех.. idontno.gif

Цитата(Aleee @ 06 Jan 2011, 15:30) *
Как-то вы антидемократично рассуждаете, товарищ. Центральная власть, по моему мнению, должна определять базис и основные направления развития. Не вижу ничего плохого в том, что решение части функциональных вопросов перекладывается на пользователей. Это как референдумы в Швейцарии. Почему бы не дать высказаться каждой кухарке, если ее голос все равно утонет в массе голосов людей, уровень развития которых равен или больше его матожидания?

да, опрос лишним никогда не будет. это вполне адекватная мера, тем более раз столько флуда по этому вопросу, значит он кого-то волнует..
Darkmoon
Ну что, товарищи, теперь с активацией новых юзверей никаких проблем не будет.
Все желающие были активированы в лучшем виде.
Docent Picolan
патвирждаю! Даркмун теперь отчасти ответственен за активацию юзеров. возможно, в будущем к нему присоединяться и ещё какая-то часть суперов. не только же админам на галерах трудиться unsure.gif ))

по поводу исправлений ника и всех прочих действ с аккаунтами - по-прежнему обращаться исключительно к жирным и красным.
Allan Tolberti
Цитата(Darkmoon @ 02 Mar 2011, 00:29) *

Мун, с повышением! good.gif

Цитата(Доцент Пиколян)
по поводу исправлений ника и всех прочих действ с аккаунтами - по-прежнему обращаться исключительно к жирным и красным.

Даркмун почти администратор. Почему бы не дать ему всю полноту власти? Смена ника не такая уж криминальная затея, чтобы месяцами не отвечать одобрением или отказом на заявки юзеров.rolleyes.gif
Kastore
Пользуясь случаем, хочу попросить администрацию укоротить мой ник до Kastore.
Docent Picolan
Цитата(Jeddite @ 06 Mar 2011, 19:00) *
Цитата(Darkmoon @ 02 Mar 2011, 00:29) *

Мун, с повышением! good.gif

ну видно форум понял частичное использование админских функций как админство. тогда в скором будущем среди администрации, вероятно, появится гиппо и админов будет (о ужас!) шестеро))

Цитата(Kastore @ 06 Mar 2011, 19:15) *

ок. но отпишись заодно тогда в Реинкарнацию. постфактум, что называется, просто во избежание путаницы
packa
Цитата

ААААААА ужас!
Что вы наделали? ...

Выжгите мне глаза! Так не должно быть! Верните Кастор зи Варлок! ААА!!

Пользуясь случаем, хочу попросить администрацию удлиннить ник Kastore до предыдущего состояния!
Haart of the Abyss
Да нет, всё в порядке. Он просто успешно выполнил квест на промоут до короля и, соответственно, перестал быть варлоком.
nosferatu
НЭЭЭЭЭЭД!!!!!!!! Касторкин зе варлок стал просто касторкой! Да как же мы теперь отличим его от простого бобра или масла? sad.gif
Doomђammer
А что, из тех, кто воспринял это без криков "Верните всё обратно!!!", только я да Хаарт?
Хотя непривычно весьма и даже очень, не буду спорить.
Throutle
Да, вы одиноки... Верните людям варлока!
Allan Tolberti
Цитата(Throutle @ 07 Mar 2011, 17:53) *
Да, вы одиноки... Верните людям варлока!

Да вы что! Я зря целых два месяца уламывал его убрать этот чертов титул из ника?
Ржавчина
Лучше б радовались, что он вернулся... И не оффтопили тут особо.
Darkmoon

важно

Обратите внимание!

Из-за нашествия спамеров на форуме ведется борьба с этой чумой 20го века. Спамщики отслеживаются по ай-пи и банятся. Как правило, все айпи проверяются, дабы избежать попадания под расстрел честных форумчан. Но иногда случаются казусы - на себе проверил - забанил айпи спамщика и вместе с тем и ай-пи, с которого я пишу, будучи на работе.
Если такое дело, не дай Бог, повторится - и вы не сможете зайти на форум - свяжитесь со мной через электронную почту
Лучше этот адрес записать куда-нибудь для себя заранее, потому что далеко не все могут найти меня в контакте или в аське.

Прошу отнестись к этому с пониманием и не заваливать мою почту всякой лабудой, или я вынужден буду занести вас в черный список.
Docent Picolan
или просто тупо отпишитесь о казусе с Гостя (юзая любой прокси) в тему Регистрация пользователей wink.gif
Docent Picolan
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Apr 2012, 14:01) *
Хочу тег [info], точно такой же, как [warn], но в синих тонах. Просто когда я пишу варны - всякий раз кажется, что на кого-то наезжаю, а я например какое-то уведомление имел в виду.

кидаю сразу на открытый тогда:

Укупник!

аркадий семеныч

называется info или Уведомление. не знаю есть ли он него какой-то толк, но пусть будет в арсенале
izrukvruki
а список всех работающих на форуме тегов моно в студию?
tolich
1) [spoiler] - неработающий
2) table tr td - неработающие примеры. Эти теги работают вместе, вот и надо делать общий пример:
ДоПосле

Код
Пример таблицы:[table][tr][td]ячейка 1.1[/td][td]ячейка 1.2[/td][td]ячейка 1.3[/td][/tr][tr][td]ячейка 2.1[/td][td]ячейка 2.2[/td][td]ячейка 2.3[/td][/tr][tr][td]ячейка 3.1[/td][td]ячейка 3.2[/td][td]ячейка 3.3[/td][/tr][/table]

Пример таблицы:
ячейка 1.1ячейка 1.2ячейка 1.3
ячейка 2.1ячейка 2.2ячейка 2.3
ячейка 3.1ячейка 3.2ячейка 3.3

3) code - не допускает вложенное использование code, codebox - не отключает bbcodes внутри. Так что... код примера через редактирование или ответ.
Docent Picolan
очень даже работающий, но отродясь только с =
tolich
заменён на spoiler1 же, а в примере spoiler ;)

А интересный тег, жаль раньше не знала!

Жаль, он инлайновый. :(
Docent Picolan
Цитата
заменён на spoiler1 же

насколько я помню - в обратной последовательности) сначала спойлер был тот который нынче спойлер1.
tolich
It's what I meant. Тег 'spoiler' был признан устаревшим и был переименован в 'spoiler1'. Т.е., тег был заменён, хотя функциональность, конечно, осталось той же. Но вместо него появился тег 'spoiler=', более функциональный. Но старый тег 'spoiler' (без =) не работает, в справке приведён неработоспособный пример. Надо либо в примере поправить на 'spoiler1', либо тег вернуть 'spoiler' (без =), либо вообще убрать пример из справки, оставив этакой недокументированной фишкой.

И да, если уж 'random' запрещён, то пусть и гиппо уберёт его, а то другим завидно. :)

Да и примеры youtube/dragon можно бы и нормальные подобрать. (Например, концерт Укупника, ага.)
Vade Parvis
Причём в примере тег spoiler присутствует дважды: там указан как актуальный расширенный spoiler, так и нынешний spoiler1 — но со старым тегом. Исправление однозначно нужно.
the_new_pirate
спасибо (не знаю, кому именно), что сделали поддержку https. 2 года ждал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.