Цитата(packa @ 06 Jan 2011, 00:19)

Видели?) Доцент спасибку поставил! Жииирная такая ))) *С удивлением осознал что почти не видел спасиб от Доцента* *Чешет репу* *Уходит*
ну да, я по делу пользуюсь этой опцией, не люблю расставлять везде подряд))
Цитата(Jeddite @ 06 Jan 2011, 14:59)

Цитата(etoprostoya @ 06 Jan 2011, 14:54)

Цитата
нужно заполнить анкету
Но это не необходимое условие. Администратор и без этого может активировать пользователя.
Странно. Я всегда думал, что для этого ритуала необходима надпись "Активирован" или "Привет Кастор". Я, возможно, ошибался в компонентах.
правильно думал. ни один юзер не был активирован просто так с момента введения ручной активации. все заполняли анкету.
Цитата(Shurup @ 06 Jan 2011, 15:23)

Раз админы оставляют на голосование вопрос с закрытием, значит они не поддерживают.
по-моему я по-русски написал что не против.
мнения GrayMage и Bourn-а не знаю, но вполне вероятно что они и за. впрочем - голосование отчасти для администрации (то бишь админов, суперов, модераторов) и было создано. чтобы узнать мнение всех..

Цитата(Aleee @ 06 Jan 2011, 15:30)

Как-то вы антидемократично рассуждаете, товарищ. Центральная власть, по моему мнению, должна определять базис и основные направления развития. Не вижу ничего плохого в том, что решение части функциональных вопросов перекладывается на пользователей. Это как референдумы в Швейцарии. Почему бы не дать высказаться каждой кухарке, если ее голос все равно утонет в массе голосов людей, уровень развития которых равен или больше его матожидания?
да, опрос лишним никогда не будет. это вполне адекватная мера, тем более раз столько флуда по этому вопросу, значит он кого-то волнует..