Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Steam
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Throutle
Да брось ты, их и так-то берут только если хотят купить игру, а распродажи ждать лень, а ты ещё и меняешь...
Corkes
Отдам все скидочные купоны при случае, добавляйтесь. Взамен — дружба. smile.gif
Throutle
А я снова могу поделиться\поменяться играми...

Отдам просто так (насобирал с бесплатных раздач):
Knights and Merchants 2 1 ключ
Cubetractor 5 4 ключа
QuestRun 5 4 ключа
Bloop 4 3 ключа
Realms of the Haunting 1 ключ
Detour 1 гифт

Обменяю на что-то белее-менее интересное из того чего у меня нет:
Postal 2 1 гифт
Tower Wars 1 ключ
Antisquad 1 ключ
Anomaly Warzone Earth Mobile Campaign 1 ключ
Frozen Synapse Prime 1 гифт
tolich
Цитата(Corkes @ 22 Jul 2015, 14:47) *
Отдам все скидочные купоны. Взамен — дружба. smile.gif
I used to wonder what friendship could be,
Until you shared your coupons with me.
Corkes
Two Worlds 2, Orcs Must Die 2, Brutal Legend хорошие игры.
Жалею, что тому консольщику с Х1 отдал гифт первого Портала. Он Стим ни во что не ставит, почти не играет и нуб в «Героях», я его пару раз обыграл, он перестал играть вообще. cry.gif В «Герои».
Corkes
Есть два гифта (выиграл на gamer.ru): Alice Madness Returns и Chivalry Medieval Warfare.
Обменяю на равнозначные по стоимости или просто интересные игры.
Могу добавить скидок (см. пост выше).
Axolotl
Race The Sun можно просто добавить в свою библиотеку Стим бесплатно, если успеть это сделать сегодня)))

http://store.steampowered.com/app/253030/

Throutle
Это здорово!

У меня уже есть, конечно, да и играл я в неё ещё до её появления в Стиме (на Конгрегейте), но игрушка очень даже неплохая и могу от себя порекомендовать воспользоваться моментом.
XMenik
Цитата(Throutle @ 22 Jul 2015, 18:14) *
А я снова могу поделиться\поменяться играми...

Отдам просто так (насобирал с бесплатных раздач):
Knights and Merchants 2 1 ключ
Cubetractor 5 4 ключа
QuestRun 5 4 ключа
Bloop 4 3 ключа
Realms of the Haunting 1 ключ
Detour 1 гифт

Обменяю на что-то белее-менее интересное из того чего у меня нет:
Postal 2 1 гифт
Tower Wars 1 ключ
Antisquad 1 ключ
Anomaly Warzone Earth Mobile Campaign 1 ключ
Frozen Synapse Prime 1 гифт

Оу! Knight and Merchants! Игра детства! Если остался ключик, буду очень признателен =).gif
Bloop - игра с физикой, тоже норм. Остальные для коллекции если...

По поводу обмена - ни одна игра не впечатлила, кроме Postal 2 , но она у меня на диске есть xD.gif Забавная вещь =).gif
Да и к тому же, пока не на что меняться =\ ... пока...

И, кстати, если кому интересно, можно еще успеть получить Stealth Inc 2: A Game of Clones, От HumbleBundle

Как получить:
1. Заходим под своим логином на сайт HumbleBundle
2. Нажимаем «Get it free», затем «Check Out»
3. Подтверждаем галочкой, что Вы - не робот
4. Нажимаем кнопку «Get it for free!». После выполнения транзакции, нажимаем на кнопку «Click here to get the game»
5. По указанной после нажатия ссылке будет доступен код для получения игры в Steam

* Акцию делали на 1 день, с конца пятницы, до конца субботы, но видать продлили...
Throutle
Ключ отправил в ПМ.

Данные в посте уже не актуальны, сейчас список победнее и выглядит так:

Cubetractor 4 ключа
QuestRun 4 ключа
Humanity Asset 3 ключа
Stealth Inc 2 1 ключ
Soul Gambler: Artbook & Soundtrack 1 гифт
Шалвенд
Поделишься Stealth Inc 2? Буду премного благодарен.
Kislolord
Так на предыдущей странице последнее сообщение смотри, там раздача
Throutle
Вроде ещё раздают... Попробуй забрать сам, если не получится, то напиши мне в ПМ в ответ скину...
Шалвенд
Не раздают уже, ошибка 404 висит.
Throutle
Окай, отправил в ПМ.
Шалвенд
Большое спасибо!)))
XMenik
Раздают Hyper Fighters.

1. Заходим на Indiegala.

2. Внизу страницы вводим e-mail, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
hippocamus
Уже 9 страниц, а я ничего не писал по этому поводу...
Моё воспитание, мировоззрение и форумное правило 3.10 заставляют меня выразиться в отношении данного явления сравнительно мягко: пусть гуляют огородами, офонарели, блин!
Не пользовался и не намерен! Если в Андроиде и iOS всё завязано на Маркет, и всё равно есть способы обойти (не знаю насчёт недояблока, но в андрюхе с этим всё нормально) - то уж в винде не терплю - винда она на то и винда, что на каждую хитрую задницу в ней есть свой винт с левой резьбой!
Axolotl
Я один не понял? Ты о чем вообще? idontno.gif
Iv
Цитата(Axolotl @ 02 Sep 2015, 19:53) *
Я один не понял? Ты о чем вообще? idontno.gif

hippocamus'у не нравится или возможность установки игр из сетевого магазина (что вряд ли), или привязка игр к стиму. Если чо, можно спокойно играть в стимовские игры и без постоянного онлайн-соединения.
hippocamus
Да, именно привязка. Если существует возможность скачанные через Steam игры напрямую установить в системе (Win32) - это было бы хорошо. А то что играть в них можно без интернета - я знаю, но ведь всё равно нужен постоянно загруженный стимовский стартер! Что ну уж очень напрягает... мой незавидный комп.

Samsung N350
Windows Starter 7
Оперативы 2 Гб
Диск 80 Гб
Throutle
Когда он только появился, его ещё можно было считать прожорливым... Но сейчас сотня метров памяти за лончер, месенджер и социальную площадку с оверлейным браузером для неё это фигня (на фоне требований игр даже 7-8 летней давности)... Не говоря уже о плюсах приобретения игр в Стиме относительно прочих способов. Да и практически все игры (особенно старые) прекрасно запускаются экзешником из своей папки с погашенным Стимом (естественно ни оверлея, ни месенджера, ни ачивок и прочего добра при таком запуске не будет).
hippocamus
Throutle
объясни, каковы плюсы приобретения игр в Стиме по сравнению, допустим, с Торрентом?
Throutle
Если мы таки про приобретиние, а не про опирачивание, то доступные цены (хотя это зависит от издателя и крупные иногда могут упереться рогом, но в других местах дешевле бывает редко, плюс нормальный мультиплеер ибо лицензия)? Поддержка разработчиков (особенно независимых от издателей)? Централизация коллекции (так как есть практически все игры последней десятилетки и годные более бородатые) и довольно удобное управление ей же? Автоматизированные обновления? Социальное взаимодействие (как минимум оценки и отзывы ежели всё остальное не интересует)? Площадка с модами с автоматизацией их установки (хотя пока ещё не до конца на ноги встала)? Возможность заработать себе на игры? Это на быструю руку, наверняка что-то забыл.

С другой стороны я понимаю что для ярых ретроградов (т.к. сам таковым являюсь но не ярым, что значит слово "только" далее по тексту можно не читать) играющих ТОЛЬКО в вышедшее до нулевых это всё не важно так как игры куплены сто лет назад, мультиплеер нужен сто лет в обед и тот в основном по локалке, разработчики развалились или скатились, да и если нет, то всё равно вряд ли что-то получат, даже очень большая коллекция отлично влезает в 250 гигабайт в установленном и портативном виде, обновления не выходят, редко встречается что-то совсем незнакомое, моды пилятся в полузакрытых комьюнити, нет цены - не нужно зарабатывать и т.д.
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 03 Sep 2015, 02:44) *
объясни, каковы плюсы приобретения игр в Стиме по сравнению, допустим, с Торрентом?

Эммм....вот поэтому я и спросил сперва "ты о чем вообще", т.к. заподозрил, что суть кроется не в Стиме, а в "Пиратство Vs Покупка".
Я лично хорошо отношусь к пиратству по двум причина. Первая - Try Before Buy. Считаю это честно.
И вторая, я считаю, что если у тебя траблы с деньгами, например ты студент, учишься в школе, а родители не богаты, просто тяжелая ситуация в жизни и.т.п - то спиратить не зазорно. Но если деньги имеются, да и цена игры составляет не больше, чем ты вечерком решишь попить пивка, купить печенек и для тебя это сравнительно мелкие расходы, то почему бы не поддержать авторов и тем самым дать им возможность делать хорошие игры дальше? Ты же понимаешь, что если не заплатит никто, то и делать игры будут лишь единицы (и не факт, что эти единицы будут сплошь шедевры). Пусть даже ты купишь не все, что понравилось, а столько сколько позволяют финансы, то это уже хорошо.

Ну а о плюсах Стима как платформы, тут Throutle уже подробно расписал. Вообще, как мне кажется, Стим это еще не совсем идеал - в идеале сам закон о цифровом копирайте должен быть таким, что покупая лицензию, ты покупаешь именно лицензию в общем, а не на конкретной платформе. Т.е. иметь возможность активировать ее на любой возможной платформе (настоящей или будущей), в которой данная игра имеется в каталоге, а также иметь возможность скачать портативную версию, отвязанную от платформы. Но Стим положил основу, т.к. раньше подобное вообще было мало возможным.

Имхо, Габен победил пиратство без боя, просто дав нормальный сервис, чем внес гигантсткий вклад в геймдев. Особенно это касается мелких студий и конечно инди-разрабов. Без стима попросту не вышло бы множества отличных игр. Да, лавину говнопродукции это тоже породило - но тут уже не Габен виноват.
tolich
Имя Ньюэлла Гейб (Gabe), а не Габен (Gabe). Gabe Logan Newell.
Axolotl
Цитата(tolich @ 03 Sep 2015, 13:47) *
Имя Ньюэлла Гейб (Gabe), а не Габен (Gabe). Gabe Logan Newell.

Так это мемовый никнейм его, GabeN. Кажется от его названия почты пошло.

P.S. Вот примерчик использования https://www.youtube.com/watch?v=1DC6RAr2xcM
Iv
Цитата(hippocamus @ 02 Sep 2015, 22:44) *
Throutle

Для тебя скачать = купить?
hippocamus
Я же не сказал "купить" - а приобрести. Мне главное, чтобы игра работала без геморроя, а заплачу я за неё небольшую сумму или тупо скачаю - это как-то фиолетово. Но Стим не люблю за то, что он должен быть постоянно загружен. Торрент не должен - он берёт 20 метров оперативы - я его обычно выгружаю после скачивания.
tolich
Цитата(hippocamus @ 03 Sep 2015, 11:35) *
я его обычно выгружаю после скачивания.
Личер... Надо же немного дать и у себя скачать.
XMenik
Цитата(hippocamus @ 03 Sep 2015, 13:35) *
Я же не сказал "купить" - а приобрести. Мне главное, чтобы игра работала без геморроя, а заплачу я за неё небольшую сумму или тупо скачаю - это как-то фиолетово. Но Стим не люблю за то, что он должен быть постоянно загружен. Торрент не должен - он берёт 20 метров оперативы - я его обычно выгружаю после скачивания.

Я захожу в стим по мере необходимости, потом выхожу из него. Ты также можешь делать и проблем никаких нет =).gif
hippocamus
Цитата(tolich @ 03 Sep 2015, 12:23) *
Цитата(hippocamus @ 03 Sep 2015, 11:35) *
я его обычно выгружаю после скачивания.
Личер... Надо же немного дать и у себя скачать.
Успевают ) У меня коэффициенты всегда больше 10 бывают.

Цитата(XMenik @ 03 Sep 2015, 14:01) *
Я захожу в стим по мере необходимости, потом выхожу из него. Ты также можешь делать и проблем никаких нет =).gif
Проблема в том, что это - неудобно. И жрёт память и кванты процессра, а комп, как говорил уже - у мну слабый.
Axolotl
Цитата(hippocamus @ 03 Sep 2015, 20:01) *
Цитата(XMenik @ 03 Sep 2015, 14:01) *
Проблема в том, что это - неудобно. И жрёт память и кванты процессра, а комп, как говорил уже - у мну слабый.

Ну есть и другой способ, у меня так было чаще всего, что я сперва скачивал пиратку, поняв, что игра классная, мог взять ее в стиме, а продолжал проходить все также пиратку (ачивки меня мало волнуют).
Throutle
Кстати, аналогично у меня происходило и до Стима с дисками (особенно забавно это было из-за того что у меня на домашних компах дисководов не было где-то с нулевых).
XMenik
Кто хочет получить The 39 Steps?

Делаем следующее:
1. Заходим на Indiegala
2. Вводим емейл, жмём Redeem, вводим капчу, жмём Submit.
3. Сначала на почту через некоторое время придёт ссылка активации раздачи. После того как вы пройдёте по ссылке, позже придёт ещё одно письмо с другой ссылкой, где вы сможете увидеть ключ игры. Для этого войдите в свой аккаунт, если это требуется, нажмите на Bundles Library -> Название игры -> Кнопка Steam.
Axolotl
Кстати, условно на тему покупки игр и того, зачем и в каких случаях стоит и не стоит это делать, у меня есть вопрос.
Идут ли деньги с продаж разработчикам игры, если она выпускалась не самостоятельно, а под издателем. Я понимаю, что условия в контракте могут быть любыми. Но в целом, как обычно происходит, кто-нибудь в курсе?
Throutle
Насколько я понимаю возможны три основных варианта:
- Разработчики полностью самостоятельно сделали игру и самоиздались - весь профит их. Так как расходы на разработку и издание были их.
- Разработчики сделали часть или всю работу и обратились к издателю за спонсированием оставшегося и соответственно изданием. Профит делится в некоей оговоренной пропорции между разработчиками и издателем, вероятно соответствующей пропорции затрат.
- Издатель заказал разработку игры. Разработчики получают зарплату, издатель профит с продаж. Так как все расходы были на издателе.
hippocamus
Ну, я так понимаю, что в основном - третий вариант, и именно об эом спрашивал Аксололь
Axolotl
Ну я да, в общем-то я и сам предполагал, что так происходит. На всякий случай уточнить.

Если честно, я даже не столько спросить хотел, сколько обратить внимание на этот момент, в контексте темы покупки и пиратства.

Т.е. такой момент, что если мы хотим поддержать геймдев, скажем, купив King's Bounty, то скорее всего, поддержим мы только и без того жирных 1С, или, купив Dishonored, поддержим Bethesda, оно надо? Имхо, более полезно бы было поддержать какие-то хорошие, независимые студии, и именно те их игры, которые выпускались независимо.
Тоже касается и старых, хороших игр - права на многие из них давно куплены совершенно левыми людьми, которые бывает и вообще сами ничего не производят.

Есть конечно спорные моменты в такой логике - скажем, если не покупать Dishonored, то меньше шансов, что Бефезда решит делать продолжение и главное, что если продажи будут маленькими, то репутация Arkane понизится, и будет меньше шансов, что кто-то еще решит вложиться в их проект. Репутация с точки зрения издателя, конечно. Т.к. в истории множество коммерчески провальных проектов, ставших общепризнанной классикой и восхваленных критиками.
Throutle
А тем временем во вражеском полку раздают Red Alert 2...

А в дружественном полку Amnesia: Dark descent...
Corkes
По случаю распродажи нелUbiмой продукции в Стиме.
KypaToP_HM
Oddworld: Abe's Oddysee раздают. Если установить в течении 24 часов, то игра останется на аккаунте навсегда.
Seiffear
Пипец, Герои VI за 200 ₽, я за них в своё время 55 € отдавал =).gif
Throutle
Продолжаю считать, что 10$ (в переводе на мой ценомер - не вызывающая ярких эмоций и переживаний игра вроде как ААА класса на неделю) это нормальная нераспродажная цена для шестёрки со всем обвесом... Поэтому до сих пор не купил ;р

А за нормальную тройку (или что ещё лучше за нормальное HD переиздание) не грех и 50$ отдать...
Throutle
Цитата(Axolotl @ 16 Jun 2015, 12:47) *
Кстати, на тему Стима и скидок - встретился с таким явлением, что встречал предложения от людей (реселлеров), что можно через них купить любую игру в стиме с 10-15% скидкой. И даже если на игру уже есть любая скидка, то через них можно купить с такой вот скидкой от уже скидочной цены. Соответственно сами эти люди имеют возможность приобрести с еще большей скидкой, раз им это выгодно.
Стало любопытно как подобное возможно. Понятно, что есть купоны, работающие по такой же схеме - но где взять купоны по желанию на что угодно. Кто-нибудь знает/предполагает что-то про такое?

Цитата(Throutle @ 16 Jun 2015, 14:37) *
Всё проще - это способ вывода денег из Стима. Они покупают гифт и продают тебе за живые деньги с 10-15% скидкой (т.е. для них это комиссия за вывод средств ;р). При этом этим зачастую занимаются не те кому нужно вывести, а агенты у которых кругом куча объявлений уже развешана, а с тех кому нужно вывести они берут ~30% (т.е. около 15% собственной выручки).

Я в плотную приближаюсь к своей, изначально поставленной в шутку, но внезапно оказавшейся вполне реальной, цели - отбить всю потраченную в Steam сумму (за без мелкого 8 лет это где-то в промежутке от 17,5 до 20 килорублей) имея стартовый капитал объёмом 500 рублей, оставшихся с летней распродажи сего года и в связи с этим встаёт вопрос с выводом оной суммы оттуда... Можно конечно это сделать быстро через упомянутых реселлеров (ныне это -35%, что для меня означает необходимость добрать соответствующий процент сверх означенной суммы) или медленно вешая везде и всюду объявления (это уже -15-20% + время и трудо затраты, риск столкнуться с мошенничеством, и аналогично предыдущему необходимость перекрыть процент объёмом), но пока сумма ещё донабирается хочу попробовать вывести часть через товарищей (один из бывших коллег как раз собирался брать грядущие Fallout 4 и Rainbow Six и готов просто отдать мне их стоимость за гифты) и поинтересоваться не может-ли кто из софорумчан посодействовать в данном процессе? Скидка - какую посчитаете справедливой, Деньги - Qiwi (или, что в принципе для меня одно и то же, пополнение счёта мобильного), Гарант - репутацию на этом форуме считаю достаточным гарантом для обоих...
Throutle
На dlh.net пополнение в лице X-Blades (ключ брать в профиле своего пользователя)(ну и старые раздачи ещё работают - Enclave, Pirates of Black Cove, Commander Conquest Of Americas).
Corkes
Цитата(Axolotl @ 10 Jul 2015, 23:03) *
Да, забавное совпадение, купоны на две "такие легендарные" игры))))

Bossa Studios и Coffee Stain Studios анонсировали бесплатное DLC GoatBread сразу к двум играм Goat Simulator и I Am Bread.
DLC добавляет режим RAMpage в I Am Bread и играбельный кусочек хлебца в Goat Simulator.

Источник.
KypaToP_HM
Vertiginous Golf раздают. Нужно скачать и установить. Стимпанк мини-гольф. Отзывы смешанные, но может кому нужно.
packa
Цитата
По случаю распродажи нелUbiмой продукции в Стиме.

У второго справа аж волосы выросли)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.