Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Steam
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Throutle
А, на DLH Горького раздают...
Corkes
Jade Empire is Free!

Узнал отсюда.

P.S. Может создать тему, где будут собраны все когда-либо доступные раздачи? А то Стим-тему не хочется захламлять.
Throutle
Цитата(Corkes @ 15 Nov 2015, 23:13) *
Jade Empire was Free!

Fixed... =(
Throutle
Обновление по моим запасам:

Anoxemia x 3
CT Special Forces x 4
Gorky 17 x 2
Platypus 2 x 2
Super Distro x 2
Vertical Drop Heroes x 4
X-Blades x 4
Nosferatu x 1

Кому чего надо - обращайтесь...
Corkes
Jade Empire ещё раз.

Throutle
Ежели кому интересно... Сегодня начали падать Mystery Cards...
Шалвенд
Это что такое?
Corkes
Выпадают при ковке значков. Потом можно будет сковать значок Holiday Sale 2015.

Throutle
Падают при крафте вместо скидочных купонов и имхо так выгодней т.к. купоны обычно падают 10% на какой-нибудь хлам, а карты можно и продать.

А так же своеобразная лотерея для трейдеров, так как имеют свойство после начала распродажи либо резко дорожать, либо наоборот резко дешеветь (что было на последних двух распродажах, так как не было дропа шмоток TF2\CSGO\DotA2\RotMG\etc при крафте праздничного значка).

А так же после начала дропа Mystery Cards дорожают карты с низкой ценой за набор и большим оборотом (например CSGO), так как на них повышается спрос, и если до этого момента закупиться ими, то после можно выгодно продать.

Кароч, "я у мамы бизнесмен".Таки отбил всю суммы затрат в Стиме за 8 лет, и если сейчас удачно проверну, то уже буду в довольно неплохом плюсе.
Axolotl
Consortium на этих выходных бесплатно раздают (т.е. останется после этого в библиотеке навсегда)

http://store.steampowered.com/app/264240/
Corkes

Промо-код: omikron
https://store.na.square-enix.com/product/28...oul-pc-download

Ещё чуток халявы.
Throutle
Отдам в добрые руки лишние ключи:

3 x Anoxemia
2 x Bionic Dues
4 x Special Forces
1 x Dead Bits
1 x Gorky 17
1 x Hitman 2
2 x Knights and Merchants
1 x Platypus 2
3 x Super Distro
4 x Vertical Drop Heroes
1 x Why So Evil 2
3 x X-Blades
1 x Nosferatu
Throutle
Оранжевые раздают Need for Speed Most Wanted 2013...
Corkes

UPD: Есть только один гифт Resident Evil 0. DEMD уже обменял.

Выслушаю ваши предложения по обмену, если таковые будут. Карточки не предлагать.
Throutle
Поспрошал у своих, но кому надо было уже прикупили (
Nuckelavee
Сега раздает один свой бандл в стим. Прямо сейчас. Мб надо кому
Corkes
Цитата
The second round of freebies, which will unlock on February 18, will include Streets of Rage 2, Binary Domain, and the outstanding Condemned: Criminal Origins. The Make War Not Love contest will come to an end on February 20, at which time free DLC will be given to owners of the winning game

Завтра.
DRONыч
Что-то я не понял - почту я свою написал, подтверждение выполнил, а никакого кода не дали(.
Vade Parvis
Цитата(DRONыч @ 19 Feb 2016, 12:38) *
Что-то я не понял - почту я свою написал, подтверждение выполнил, а никакого кода не дали(.
Про код упоминалось, что он должен быть отправлен в течение суток.
Throutle
Тоже пока не пришло. Написано было что в течение 24-х часов. Ждём пока...
tolich
Цитата(DRONыч @ 19 Feb 2016, 11:38) *

Никакого праздника. Меня сначала закрыли. Потом кода не дали. Ничего нельзя. Нас э-э-э со всеми. Вырвалось.
Throutle
Мне прислали уже...
Corkes
Кому нужен ключ Make War Not Love, стучитесь в ЛС, взял два, себе и дополнительный.
Upd. Уже отдал.
Throutle
Ждём третью часть через 11 часов...
Axolotl
Лол, мне прислали код на скидочный купон)))
Corkes
Мне дали купон на Alpha Protocol (80%). И три игры. Одна в списке эмулятора SEGA.

Жду распродажи мегабандла от Сеги с 40 играми/ромами.
Corkes
Есть два ключа дополнительных на Gunstar Heroes, Renegade Ops и Viking: Battle for Asgard.
А также ссылочка на халявного Tau Commander для Last Stand. Стучитесь в ЛС, кому надо.
UPD: Уже отдал.
DRONыч
Скидки, действуют до 1 марта. Отдам даром, если кому надо:
1) Alpha Protocol 80%
2) Tembo The Badass Elephant 75%
3) Игра, которую я могу порекомендовать и которая у меня есть - Valkyria Chronicles 75%
Corkes

Стим подарил игру за 40 рублей. Есть карточки. happy.gif

В истории покупок не отображается, забрать могут?

Заметил ещё такую вещь: чем быстрее скуёшь редкий значок, тем больше вероятности, что дадут пакет карточек. Так было с одной индюшкой, я на неё отзыв написал. Или это за положительный отзыв дали пакет?
Throutle
Цитата(Corkes @ 29 Feb 2016, 20:51) *
Стим подарил игру за 40 рублей. Есть карточки. happy.gif

В истории покупок не отображается, забрать могут?

Заметил ещё такую вещь: чем быстрее скуёшь редкий значок, тем больше вероятности, что дадут пакет карточек. Так было с одной индюшкой, я на неё отзыв написал. Или это за положительный отзыв дали пакет?

Скорее всего за какую-то игру тогоже разработчика... У меня так например ребилд A.R.E.S. появился.

Нет, не отнимут. Более того даже незаконно полученные игры не отнимают (была шумиха с какой-то крупной гонкой на которую была выставленна 100% скидка, а Стим просто залатал дыру и компенсировал разработчикам стоимость всех активированных игроками копий).

Наборы работают так: когда кто-то крафтит значок, все у кого есть эта игра, собраны падающие с неё карты и появлялись онлайн не далее чем за две недели имеют мизерный шанс на выпадение набора. Естественно пик крафта значков - старт продаж и периоды больших скидок.
Nuckelavee
Подтверждаю. У меня даже есть Borderlands, полученный нахаляву нечестным путем. Когда с почившего GameSpy его в стим переводили, можно было обмануть специальную софтину и образ диска выдать за диск. Не отняли и аккаунт не забанили.
Corkes
Хочу себе такой фон для профиля.

Но карточки жутко дорогие... Совсем.
И не факт, что выпадет.
Corkes

MoH: Pacific Assault is free (Origin).
nosferatu
Кто пробовал?
XMenik
Раздают три игры:
1. Cloud Knights

2. Defend Your Life

3. A Bird Story

Как получить:
1. Переходим по ссылке.
2. Двигаемся по дороге вниз, подбираем карту (выглядит как свиток) далее идем вниз пока не увидим здоровый сундук справа, кликаем на него левой кнопкой мыши и получаем первую игру (для этого нужно пройти быструю регистрацию) Здесь лежит игра Cloud Knights.
3. Далее идем вниз видим человека справа в гарнитуре VR он кинет книжку, которая дает шанс поучаствовать в розыгрыше VR сета (для этого нужен твиттер)
4. После этого идем вниз дальше, подбираем молоток, бьём по кругу и опять идем дальше. Справа видим крест на земле, проходим 2 экрана вниз, берем у усатого лопату (стоит слева возле деревянного дома), возвращаемся наверх и откапываем второй ключ от Defend Your Life Карточек вроде нет
5. Опять идем вниз, видим справа люльку, берем ее и прилетает чернобыльский голубь, забирает ее, потом выбегает чувак и приносит нам третий ключ от игры.

P.S. По этой ссылке можно увидеть все полученные вами ключи.

Коллекционные карточки Steam присутствуют
Seiffear
Цитата
Опять идем вниз, видим справа люльку

Имелось в виду лютню видимо)
Throutle
Давненько не обновлял список на обмен. Хотя чего уж там, местным старожилам могу отдать и за так...

Deadbreed x 1 key
Knights and Merchants x 1 key
Planetary Annihilation x 1 key
Post Mortem x 1 key
Postal 2 x 3 gift
Tales of the Orient x 1 key
Vertical Drop Heroes x 3 key
X-Blades x 1 key
Zanzarah x 2 key
Шалвенд
Tales of the Orient я бы взял, да обменять, к сожалению, не на что.
Throutle
Цитата(Шалвенд @ 03 May 2016, 02:13) *
Tales of the Orient я бы взял, да обменять, к сожалению, не на что.

Отправил в ПМ...
Corkes

Готовимся к новой (?) кликалке и вкусным скидкам.
Throutle
Цитата(Corkes @ 16 May 2016, 20:39) *
Готовимся к новой (?) кликалке и вкусным скидкам.

Да фиг с ним с эвентом (кликалка люто лагала, приключение было подтасовано и т.д.), я больше надеюсь что вернуться к теме раздачи всякого внутриигрового стафа за крафт значков, а то уже 3 или 4 распродажи на это забивают, а это лишает интереса крафта оных и соответственно понижает ценность карт распродажи.
Corkes
Цитата(Throutle @ 17 May 2016, 00:11) *
Да фиг с ним с эвентом (кликалка люто лагала, приключение было подтасовано и т.д.), я больше надеюсь что вернуться к теме раздачи всякого внутриигрового стафа за крафт значков, а то уже 3 или 4 распродажи на это забивают, а это лишает интереса крафта оных и соответственно понижает ценность карт распродажи.

Я обломался, не хватило буквально немного, чтобы получить топовый значок.

Что за внутриигровой стаф? Для CS?
Throutle
CS не припомню, точно были TF2, DotA2, RoMG, Spiral Knight и ещё какие-то. Но суть в том, что те кто хотел получить игровые шмотки создавали спрос на карты распродажи, продавая которые можно было окупить закупку недостающих карт для крафта обычных значков. Прям порочный круг какой-то ;р
Corkes
Nox is free now.

https://www.origin.com/en-us/store/free-games/on-the-house
Corkes

Цитата
Connect your Steam account and grow or jumpstart your GOG.com library.
Today, we're launching a new program called GOG Connect. The premise is simple: connect your Steam account and add your eligible games to your GOG.com library.

https://www.gog.com/news/introducing_gog_connect
https://www.gog.com/connect

Кому-то, может, интересна будет новость или нужна.
FCst1
Цитата(XMenik @ 23 Feb 2016, 14:06) *

Цитата(Throutle @ 02 May 2016, 13:22) *
Давненько не обновлял список на обмен. Хотя чего уж там, местным старожилам могу отдать и за так...
Ещё актуально? Обменялся бы на... эээ... Gun Monkeys.
XMenik
Цитата(FCst1 @ 08 Jun 2016, 15:42) *
Цитата(XMenik @ 23 Feb 2016, 14:06) *

Ещё актуально? Обменялся бы на... эээ... Gun Monkeys.

Вроде была еще. Домой приду-посмотрю-отпишу...
Throutle
Цитата(FCst1 @ 08 Jun 2016, 12:42) *
Ещё актуально? Поделись, а то отправлю тебе Gun Monkeys.

Всё норм, я починил.

З.Ы. Отправил в ПМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.