Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
gamecreator
Цитата(fireman @ 29 Jul 2010, 20:39)
gamecreator, давай я всех обосру и скажу, что не со зла.
она прямо так не сказала, но описала свое положение, из чего можно было сделать вывод о ее мотивах. проанализировав их, я просто могу сказать что она неправильно поступала, это было не намеренно... хм... как бы сказать... просто она себя так ведет. неправильно. за это нельзя осуждать. наоборот, нужно помочь ей.
Цитата(fireman @ 29 Jul 2010, 20:39)
PSS: Я клон?
вот серый, мерзкая тварь. удалил свой пост.
Kastore
Пожалуй, соглашусь с Игроделом. Но и Цэрому стоит помочь научиться вести себя правильно. Поэтому предлагаю перестать на него баллон катить.
gamecreator
но ты меня этим подставил, потому как я в том посте конкретно ни к кому не обращался. а пострадал Фаермен.

Добавлено ([mergetime]1280423355[/mergetime]):
и за последнее слово я не борюсь.
Doomђammer
Да неужели ты это признал.
Haart of the Abyss
Цитата(fireman @ 29 Jul 2010, 20:10)
PS: Хаарта уже в теме нет, а спор про него идёт, на значит ли это, что он объелся и лопнул? Нет, он просто как умный человек вышел из бесполезного спора.

На самом деле это значит, что мой режим дня окончательно превратился в режим ночи и я всего четверть часа назад вылез из кровати.

А тут без меня, я вижу, набежали капитаны и попытались научить Серого троллоустойчивости. Чем вызвали с его стороны новый поток негатива. Так держать, ребята.
Kislolord
Серый, ты бы вызывал своей особой меньше презрения, если хотя-бы не тёр свои посты...
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Jul 2010, 21:42)
На самом деле это значит, что мой режим дня окончательно превратился в режим ночи и я всего четверть часа назад вылез из кровати.

Ну надо же. Почти та же фигня. crazy.gif
Kislolord
Э-х-х...
Kislolord
Мву-ха-ха-ха!
Ты вызываешь презрение только у меня (возможно...)

Добавлено ([mergetime]1280425978[/mergetime]):
Ладно, я сейчас какой-то совсем не кислый. Пора-бы мне спать идти, окисляться...
Kastore
Цэрый, ты обормот. Администрация всё равно найдёт твои сообщения в мусорке. Свои - не удалю принципиально.
FCst1
Я серого с грязью не мешаю, презрения он у меня не вызывает - такой же форумчанин, как и я.
Doomђammer
Блин, серый, тебя всего-то назвали Марусей, а ты уже везде и всюду орёшь про беспредел. Задрал уже.
fireman
Чем Мефиста лучше других пользователей? Я могу привести в пример не один случай, когда банили за меньшее. И если у многих были эмоции, то у неё походу жизненные принципы такие. Вот у Серого, как мне кажется эмоции и через пару дней он успокоится.
tolich
Просьба к модераторам: отключить у серого возможность редактировать и удалять посты. Может хоть так он научится думать.
Doomђammer
серый своими разбирательствами по поводу "Маруси" вызвал только больший обсёр в свою сторону. Congratulations!
DracoLich
Цитата(fireman @ 30 Jul 2010, 01:07)
Чем Мефиста лучше других пользователей? Я могу привести в пример не один случай, когда банили за меньшее. И если у многих были эмоции, то у неё походу жизненные принципы такие. Вот у Серого, как мне кажется эмоции и через пару дней он успокоится.

тем, что, обозвав модератора (причем не особо важно, модератора чего), шансы попотеть значительно увеличиваются, чем при обзывании обычного юзера. А насчет "и за меньшее" - спроси шайдара.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 29 Jul 2010, 22:06)
Блин, серый, тебя всего-то назвали Марусей, а ты уже везде и всюду орёшь про беспредел. Задрал уже.

Их конфликт начался не с этого. У Цэрого просто наболело. Вот его и прорвало.
Цитата(cерый @ 29 Jul 2010, 22:13)
Это всё из за Хаарта.

На самом деле во всём виноват ZOG, который крышует Хаарта. Впрочем- он пол форума тут крышует, включая администрацию. crazy.gif
feanor
серый продолжает кипятиться. Вообще, мой интернет-опыт подсказывает мне, что щас он шарахнет паром куда-нить не туда и его прикроют на пару дней. Другое дело, что прикрывать конкретно здесь, по сути, некому.
Doomђammer
Цитата(cерый @ 29 Jul 2010, 21:19)
Doomђammer тебя ни кто сюда не звал, что здесь потерял ? Повыпенриватся решил ? Меня это всеобщее тролльство задрало и тупорылые нравоучения. Предлагаю всем не умничать и разбежаться.

Какого рожна мне нужно чьё-то приглашение, чтобы я сюда пришёл? Всеобщее тролльство? Только у тебя. Бредогенератор в чистом виде.
Не хочешь нравоучений - не читай, и всё тут. Сложно, да?
fireman
Игнор - древнее лекарство от всех недугов, что у выши стоящих к рабам, что у рабов к ниже стоящим.
Throutle
Мдя... А мне форум когда-то приглянулся именно как тихий и спокойный, без срачей между пользователей...
Mefista
Throutle
не будь наивным
срач-он везде
fireman
Throutle, они были, но их вырезали. Раньше троллей было меньше, а сейчас...
FBX
троллефобов тоже было меньше раньше
gamecreator
а может троллефобы на самом деле - латентные тролли tongue.gif
Throutle
Меф, зайка, я не наивный... Я знаю что такое бывает в социуме, не очень больших размеров, просто это большая редкость...
Хороший пример, моя компания, все знакомы друг с другом около 10 +/- 1 лети за всё это время ни одной драки, соры, серьёзной обиды или даже хотябы маленького холивара. Наиболее вероятно потому что все +- одного возраста и одного интеллектуального уровня и главное умеют уважать мнение других, зная что человек не может просто так упираться не обосновав своё решение или взгляд. Точно так же были несколько форумов на которых я обитал, один например, был посвящён модингу Ку1, на котором в течение года тоже была тишь да гладь, рабочий процесс и непринуждённое общение, пока число постоянно обитающих пользователей было около 20, потом пришла толпа народа с кучей идей и морем эмоций и мы разбрелись кто-куда, форум отдали, но походу тот человек в итоге тоже то ли пропал, то ли решил не платить за хост, в общем он почил...
gamdev
Ну сколько можно сраться?

лучшеб зашли в мою игру, прокачали героев и доказалиб кто кого круче умней и т.п.

если не нравитя героеподобная игра, можно в шахматы.

по момему будет объективно
FCst1
Мутномейз! И точка.
Kastore
Гамдев, граммар-наци негодуют.
Doomђammer
Просьба модераторам: за попытки ответить серому и тем самым продолжить срач - наказывать.
Kastore
Только вот в чём проблема... модеры в отпуске. Тот же Дьяк (а он вроде как - модер) пришёл и ушёл только ради того, чтобы осадить Бака. Поэтому сейчас - вся ответственность за чистоту форума лежит только на форумчанах.
Etoprostoya
Кого наказывать, серого? Или тебя?

Добавлено ([mergetime]1280596661[/mergetime]):
Дьяк не модер.
FCst1
Дьяк оооочень далеко не модер.
gamecreator
Цитата(Doomђammer @ 31 Jul 2010, 19:53)
Просьба модераторам: за попытки ответить серому и тем самым продолжить срач - наказывать.
... серого.
gamdev
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 18:27)

Ааааа!!!!

Добавлено ([mergetime]1280643653[/mergetime]):
а кто это?
FBX
Цитата(gamdev @ 01 Aug 2010, 10:20)
Цитата(Kastore the Warlock @ 30 Jul 2010, 18:27)

Ааааа!!!!

Добавлено ([mergetime]1280643653[/mergetime]):
а кто это?

Когда они не в духе, с ними лучше не встречаться - есть риск переизбытка свинца в организме
Kastore
Ааааа!!!!
а кто это?

Злобные упыри-мозгососы.
Doomђammer
У меня просьба к модераторам: вернитесь!!
FBX
Мне кажется, ГрэйМаг как бы должен быть, поэтому логично было бы написать запросы ему в ПМ, а то в этой теме они все потерялись.
gamdev
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Aug 2010, 10:31)
Ааааа!!!!
а кто это?

Злобные упыри-мозгососы.

Властители зла, разведав о работах архимага по усилению героев личными замками стали готовить страшное заклинание.

На этот раз их цель - способность героев воскрешать свои войска вне стен столицы.

вот что творится.. а тут какието упыри... smile.gif
FCst1
Предложение к администрации.

На следущий месяц у меня будет высокая активность на форуме. В связи с этим я прошу назначить меня, как человека проверенного и адекватного, на пост модератора раздела Heroes of Might & Magic III.

С уважением, FCst1.
fireman
Я полностью за FCst1.
Phaeton
Цитата(FCst1 @ 01 Aug 2010, 19:24)
Предложение к администрации.

На следущий месяц у меня будет высокая активность на форуме. В связи с этим я прошу назначить меня, как человека проверенного и адекватного, на пост модератора раздела Heroes of Might & Magic III.

С уважением, FCst1.

Полностью с ним согласен.
Ну, а меня хотя бы с Септом назначьте на пост модераторов Закрытого Дворца!
FCst1
Раз Доцент появился, жду его решения.
FCst1
[moderated] Удалил свою истерию crazy.gif
Phaeton
Цитата(FCst1 @ 03 Aug 2010, 20:45)
Ну как оно? Если вы этого не хотите - так прямо и скажите.

Спокойнее, друг мой. Он мне в ПМ сказал, что сейчас интернет ужасный - еле-еле админку грузит. Просил напомнить через пару деньков.
GrayMage
Мы обсуждали это в закрытом форме. Пока всё за тебя.
Vade Parvis
Просьба закрыть дыру в варп, находящуюся в этом разделе. В смысле — запретить писать гостям.
Docent Picolan
дыру закрыл

Ps: впрочем, тут не вина админов, раздел ведь позиционировался как закрытый (где гость технически написать бы не мог), а когда открывали никто не напомнил поправить пермишнс tongue.gif
Vade Parvis
Спс!

Знаю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.