Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
hippocamus
Цитата(Erolast @ 05 Oct 2012, 11:58) *
Цитата(hippocamus @ 04 Oct 2012, 23:04) *
Восстановить невозможно... Все сообщения сначала затёрты.
Странно, что у него на это есть вообще полномочия! Мне кажется, что поудалял их кто-то из модераторов, он же НЕ АВТОРИТЕТ!

Дык свои посты и без авторитета можно удалять.

Можно, имея 200 сообщений. Т.е. группа "Наш человек", фиолетового цвета аккаунт. Или если HotA Crew, но наши таким заниматься не станут.
Эроласт
Когда я полтора года назад регистрировался - посты сразу после активации мог удалять. Если еще не изменили.
Etoprostoya
А администрация-то и не знает))
IQUARE
Будут ли восстановлены спасибы в общеигровом?
tolich
А там и так есть. В подфорумах общеигрового нету.
FBX
Если я ничего не попутал, ведь если какую-нибудь васиньку забанят, то обычные пользователи никак не смогут увидеть бан? Может сделать какое-нибудь зачеркивание ника?
Etoprostoya
У забаненных ник жирного черного цвета. Хотя, да, зачёркнутый выглядел бы символичнее :-)
Docent Picolan
FBX
хм, откуда последнее время такая заинтересованность судьбой Василия?) :sherlockholmesface:
FBX
Ну он же такая няшечка...
hippocamus
FBX, если бы ты сказал - "они такие няшки". В единственном числе - возможно. Как и колорадский жук или медведка... Но не когда их 100500. И стоит дать слабинку...
FBX
За ними стоит куча разных людей, или что?
gamecreator
Цитата(hippocamus @ 07 Oct 2012, 23:15) *
Как и колорадский жук
фу! колорадский жук не няшка, а нечто другое!
FBX
http://slovari.yandex.ru/~книги/Толковый%2...рь%20Даля/НЯША/ может такое определение лучше подойдет?
Sar
Толич тут жалобу отправлял и он прав. То что у меня в разделе пишут гости это я должен запретить (с модераторским функционалом еще не разобрался) или супермодераторы?

Если я то скажите как если супермодераторы то запретите.
gamecreator
не угадал )) админы это делают.
Docent Picolan
где у тебя там гости-то? запреты стоят (они и не могут не стоять на гостей, ясно-дело), даже забаненные к форуму доступа не имеют
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 30 Oct 2012, 16:57) *
где у тебя там гости-то? запреты стоят (они и не могут не стоять на гостей, ясно-дело), даже забаненные к форуму доступа не имеют

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=28...st&p=560792
tolich
Видимо, Грифонхарта/Айронфиста немного неудачно удолили.
Docent Picolan
дак то не гость, то удаленный юзер.
Vade Parvis
Просьба активировать спасибы в подфоруме "Стратегии и RPG" и его дочерних подфорумах.
Darkmoon
Включил.
Vade Parvis
Просьба активировать спасибы в подфоруме "Космические Рейнджеры". В связи с малой посещаемостью только сейчас попалось на глаза, что про него забыли в этом плане.
Docent Picolan
нужны ли там спасибы, в связи все с той же малой посещаемостью - большой вопрос.
но добавил)
Vade Parvis
Тема явно для ЗФСО.
Эроласт
Цитата(Vade Parvis @ 20 Jan 2013, 01:04) *

Зачем в ЗФСО? Не надо в ЗФСО. Вполне себе приличный опрос.
Snake_B
Не совсем у меня просьба... скорее вопрос... есть у меня тут предложения по сотрудничеству, думаю взаимовыгодному, с форумом наш-фанатиков...
к кому из админов я могу обратиться, чтобы обсудить подробности...?
hippocamus
Ну обратись к Docent Picolan.
tolich
Просьба администраторов обратить внимание на сообщения 1 2 3 и IP их отправителя (это уже объединённые посты, я не жалею ботовских трудов).
Васинька
Нужно подающим заявку на участие в форуме предложить страничку с самым явным творчеством Васиньки, то бишь - меня, мр-мяу, и рассказом, о том, кто такой Васинька, как нужно вести себя на форуме, чтоб не походить на Васиньку, и внизу галочка "Я понял, кто такой Васинька. Я - не Васинька".
hippocamus
2толич
Кто там был?
tolich
Цитата(hippocamus @ 27 Jan 2013, 19:09) *
Кто там был?

Бот какой-то, весьма плодовитый, 140 постов за неделю, если не считать его клонов. И все сообщения с кучей ссылок неведомо куда (не ходил).
P.S. Не Васинька.
Mefista
Явно не к месту,но у меня в хироскоммунити пароль не принимается...а как сбросить,не знаю
Docent Picolan
http://heroescommunity.com/member.php3?action=lostpass
Berserker
Там не работает восстановление.
Docent Picolan
пару лет назад работало же. когда сломали?
Mefista
Сработало.Спасибо)))
Berserker
Мне на почту пришёл пустой пароль. Даже при повторном. В итоге у меня там два мёртвых аккаунта. Теперь я не Bers, не Berserker, а Bersy : )
Mefista
Может,не повезло?
Docent Picolan
не фортануло ©
Shurup
Отключите пожалуйста всплывание голосовалок в разделе Программирование.

Идеально было бы отключение везде, но это так же невыполнимо, как добавить фулскрин в теге youtube (сарказм).
tolich
Пытаешься взять на "слабо"?
Shurup
Цитата(tolich @ 17 Mar 2013, 16:49) *
Пытаешься взять на "слабо"?

Уже даже не и надеюсь. Но а вдруг?
Kastore
1. Подфорум Свободное Общение, тема: Разные картинки (страницы 249-252).
Прошу модераторов перенести дискуссию участников во Флуд или ЗФСО.

2. Та же просьба в отношении темы в том же разделе - (особая тема) (страницы 6-9). Всё же тема скорее новостная, в моём понимании. А подобные обсуждения её засоряют.
tolich
Просьба к администрации заблокировать доступ к форуму для IP Cefstutsdus, отправителя сообщения 587286. Основание: Пользователь Cefstutsdus, после однократного размещения флуда в "Теме регистрации" был переведён мной в режим перманентного чтения. Это не мешает ему регулярно оставлять в той же теме сообщения от лица гостя: отрывки из произведений и ссылки на различные ресурсы сети.
Docent Picolan
done
Apache
Во общем так....
07 May 2013, 14:05, У вас нет прав на просмотр этой темы.
Куда то пропал мой пост, хотелось бы узнать че и как вооще ))
НЕ помню в какой теме оставлял. Почему нужен пост, что бы узнать за какие заслуги был удален/перенесен и тд. ,
может мне там бан наклевывается? )))
Darkmoon
Какой пост?
Напиши, что за пост, где он был, и когда пропал.
Мы не ясновидцы)
feanor
Да наверно в каком-нить снесенном форджесраче был.
Apache
Цитата(Darkmoon @ 10 May 2013, 02:29) *
Какой пост?
Напиши, что за пост, где он был, и когда пропал.
Мы не ясновидцы)

К Сожалению не помню в какой теме был пост, так как пару дней не сидел на форуме (((
Эроласт
Не в теме Мяфисты ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.