Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к модераторам и администрации
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
nosferatu
Внимание, по причине ухода Кастора из ФРПГ, просьба снять его с должности модератора подфорума ФРПГ и назначить на эту должность Тарнума. Игроки согласны.
Docent Picolan
Цитата(nosferatu @ 12 Aug 2010, 21:26)
Я уже в третий раз прошу, вдруг это заметят?

Внимание, по причине ухода Кастора из ФРПГ, просьба снять его с должности модератора подфорума ФРПГ и назначить на эту должность Тарнума. Игроки согласны.

П.С. в четвёртый...

да хоть в десятый, просьба-то всё равно оформлена неправильно - подфорумов ФРПГ как минимум три (один корневой и два внутри) и из какого именно нужно убрать кастора - загадка.
убрал из всех, заменил Тарнумом. idontno.gif надеюсь, правильно догадался? монетку кидал..
Doomђammer
Нельзя ли сделать так, чтобы, если модератор правит сообщение, внизу причина правки была как-либо выделена? (как на Вог-форуме) Это исключит всяческого рода хулиганство и "войны правок". Контр-аргумент: юзеры не смогут подделывать правку модераторов.

Сообщение отредактировал Docent Picolan - Сегодня, 20:48
Night Hunter
Ах да, еще просьба схожего характера. Можно ли, удаляя оффтопные посты юзеров сносить и свои оффтопные?
tolich
Как раз доцент правит так, что никаких пометок о правке поста не остается.
Night Hunter
Код

Я тупой?
tolich
Код
[size=0]Сообщение отредактировал [b]Docent Picolan[/b] - Сегодня, 20:48 [/size]
Вообще развернутый. gigi.gif
Kastore
Если ты считаешь, что это зависит от того, является ли верным то утверждение, что это редакция Доцента или нет, и если при отрицательном ответе ты предлагаешь посчитать себя тупым, то - да, ты тупой. Потому что надпись мелким шрифтом сделал Думик. Проверить это легко:
Цитата(Doomђammer @ 18 Aug 2010, 21:48)
Нельзя ли сделать так, чтобы, если модератор правит сообщение, внизу причина правки была как-либо выделена? (как на Вог-форуме) Это исключит всяческого рода хулиганство и "войны правок". Контр-аргумент: юзеры не смогут подделывать правку модераторов.

Night Hunter
Мне Толич уже какбе намекнул happy.gif 3й раз не нужно повторять smile.gif
FCst1
Пуперы и админы могут править так, что никакой информации не останется spiteful.gif Но встаёт вопрос - а оно им надо? rolleyes.gif
Night Hunter
иногда полезно happy.gif
Kastore
Цитата(FCst1 @ 18 Aug 2010, 22:57)
Чуперы

Fixed.
gamecreator
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 18 Aug 2010, 22:08)
Можно ли, удаляя оффтопные посты юзеров сносить и свои оффтопные?
да я вообще все нафиг сношу. вместе с первопричиной.
Цитата(tolich @ 18 Aug 2010, 22:12)
Как раз доцент правит так, что никаких пометок о правке поста не остается.
я тоже так могу. и что?
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 18 Aug 2010, 22:14)
Я тупой?
несомненно
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 18 Aug 2010, 22:24)
3й раз не нужно повторять
нужно-нужно smile.gif повторение - мать учения.
Kastore
Игродел любит пинать Night_Hunter'а happy.gif
Night Hunter
тока врет. Но любит
Docent Picolan
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Aug 2010, 03:44)
Просьба к модераторам. Дорогие модераторы, докажите мне, что я нормальный рыцарь смерти, а не бесплотное привидение, чьи посты никто никогда не увидит. А то я уже сам сомневаться начал.

судя по твоей графе Предупреждений, GrayMage банил твой аккаунт всего на 14 дней, возможность постинга вернётся с истечением срока, не вижу причин для паники и просьб снять бан ранее.
к тому же, премодерация она на то и премодерация - если местный модератор решит что пост имеет право на существование, он его откроет для всех присутствующих
Night Hunter
Вся соль в том, что у нас на форуме половина разделов не модерируется. Либо редко.
Docent Picolan
у нас по несколько модераторов на каждый, даже небольшой, раздел. в теории этого даже много, на практике - видимо, большинство из них бездельники. idontno.gif если хотите помочь работе форума юзайте функцию Жалобы и пишите в каких именно разделах модераторы не справляются и их оттуда снимут, заменив на адекватных.

Цитата
половина разделов не модерируется

сделай доброе дело, перечисли lupa.gif
Night Hunter
нельзя вырывать фразу из контекста. Далее я уточнил - "Либо редко." Зачастую не оперативно. Иногда модеры в разъездах (как сейчас Даркмун) IQUARE не видать, а ведь сейчас это самый "горячий" подфорум (Heroes VI)
Etoprostoya
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 19:23)
нельзя вырывать фразу из контекста. Далее я уточнил - "Либо редко." Зачастую не оперативно. Иногда модеры в разъездах (как сейчас Даркмун)  IQUARE не видать, а ведь сейчас это самый "горячий" подфорум (Heroes VI)

Так ты сам там модератор, чего ворчишь-то? Или там модератор форума не модерирует открытые подфорумы?
FCst1
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Aug 2010, 04:59)
Цитата(FCst1 @ 18 Aug 2010, 22:57)
Пуперы
Fixed.
Пуперы эт круто good.gif
Night Hunter
Цитата(etoprostoya @ 19 Aug 2010, 19:33)
Так ты сам там модератор, чего ворчишь-то? Или там модератор форума не модерирует открытые подфорумы?

Во-первых, я не могу модерировать местные подфорумы, во-вторых, перед тем как исчезнуть на некоторе время с форума, я предупреждал, что не смогу бдить за разделом.
Etoprostoya
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 19:36)
я не могу модерировать местные подфорумы

Действительно. По привычке предполагаю, что модератор форума может модерировать подфорумы. Сорри за "ворчание" - это я тут ворчу, если не считать игродела. crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Aug 2010, 19:43)
Цитата
судя по твоей графе Предупреждений, GrayMage банил твой аккаунт всего на 14 дней, возможность постинга вернётся с истечением срока, не вижу причин для паники и просьб снять бан ранее.
Никто и не паникует. Вы меня неверно поняли. Я не прошу снять режим премодерации раньше срока. Я прошу время от времени всё-таки публиковать мои сообщения (иначе вместо премодерации мы де-факто имеем рид-онли в чистом виде). Потому что, например, я вчера оставил в темах по Героям 6 несколько постов, которые считаю относительно содержательными, и меня сильно расстраивает, что они до сих пор не обнародованы (хотя теперь в этом уже нет особого смысла, ибо темы разрослись на несколько страниц и мало кто прочитает мои посты, затерянные среди вчерашних обсуждений).

как уже писалось выше, на то есть жалобы. или на худой конец - в личку суперам/админам написать. а легче было бы просто не нарушать в своё время правила (не помню точно, там оскорбления были? или даже мат) и никакой премодерации бы не было.

Цитата(etoprostoya @ 19 Aug 2010, 19:44)
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 19:36)
я не могу модерировать местные подфорумы

Действительно. По привычке предполагаю, что модератор форума может модерировать подфорумы.

что за ерунда? отвыкай.
внутренние подфорумы зачастую мало связаны с корневым разделом, и тот кто, допустим, модерирует раздел по Героям 3 может не иметь ни времени ни достаточной компетенции чтобы модерировать один из вложенных разделов, например - Скрипты, новые города и многое другое idontno.gif

Цитата
нельзя вырывать фразу из контекста. Далее я уточнил - "Либо редко." Зачастую не оперативно. Иногда модеры в разъездах (как сейчас Даркмун) IQUARE не видать, а ведь сейчас это самый "горячий" подфорум (Heroes VI)

создал там тему по поводу модеров, а поводу остального - редко и вообще не модерируют - одно и то же, по крайней мере модераторы которые следят за разделом только по вторым понедельникам месяца каждый третий високосный год вряд ли представляют хоть какой-либо смысл biggrin.gif

Цитата
Heroes of Might & Magic III - Сражения он-лайн:
Tournament Edition: Horn (Последнее посещение 22 February 2009 - 18:32)

раздел, к сожалению, мертв, и модерировать там нечего, однако - на то есть суперы, как раз остающиеся про запас для полумертвых разделов с отсутствием вразумительной модерации.

Цитата
Гавань: Mrak (Последнее посещение 20 November 2006 - 00:22)
Собор: Bisik (Последнее посещение 9 February 2010 - 00:58)
Кронверк: d0s (Последнее посещение 21 April 2008 - 08:32)
VARN и Анклав: Damacon (Последнее посещение 14 November 2009 - 19:08)

почти все вышеперечисленные разделы имеют малую или нулевую активность, опять-таки - модерировать там нечего, а если пару постов и пишут - на них есть суперы.

так или иначе - за ссылки спасибо, 90% перечисленных надо снять, а в Кингс Баунти и Игры от Близзард поднять вопрос о новых модераторах.
Kastore
Уже давно предлагался модером в "Игры от Blizzard". Если никто не против, то предложение остаётся в силе.
Docent Picolan
Цитата(cерый @ 19 Aug 2010, 21:53)
просто люблю когда все на своих местах и всё работает.

в этом абсолютно солидарен

Добавлено ([mergetime]1282240908[/mergetime]):
Цитата(gamdev @ 19 Aug 2010, 21:27)
Цитата(cерый @ 19 Aug 2010, 21:02)
Вы про что вообще?

это же команда мутно софта ведет мутный разговор, пора бы уже понять их стиль smile.gif

всем: последняя просьба воздержаться от бессмысленных сообщений, иначе - рид-онли как минимум на сутки за флуд в основном разделе unsure.gif

Добавлено ([mergetime]1282241005[/mergetime]):
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 21:29)
Цитата(gamdev @ 19 Aug 2010, 21:27)
это же команда мутно софта ведет мутный разговор, пора бы уже понять их стиль smile.gif

fie.gif

ладно пост gamedev-а, но сообщения содержащие смайл и больше ничего обычно описывают как самый классический пример флейма, флуда или даже спама. rolleyes.gif
Night Hunter
можно было написать "нет". Но они взаимозаменяемы.
Docent Picolan
вот смайл для "нет" - no2.gif

а fie.gif выражает панику

Ps: хех, или отрицательно качая головой ты делаешь это открыв рот и тряся нижней губой? biggrin.gif (не в обиду будет сказано)
Night Hunter
принято) Когда перед мну стоит страшный выбор - да biggrin.gif
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 17:56)
если местный модератор решит что пост имеет право на существование, он его откроет для всех присутствующих
если найдет этот пост mad.gif
packa
Я с Кастором в Близзард, если что smile.gif
tolich
Вопрос gamecreator: видны ли тебе последние посты Лорда Хаарта?
gamecreator
Цитата
You see dead people? Я сам-то своего поста не вижу.
Docent Picolan
кто что и где не видит?
модератор? если какие-то проблемы с правами - пишите.
Kastore
Цитата(tolich @ 19 Aug 2010, 22:38)
Вопрос gamecreator: видны ли тебе последние посты Лорда Хаарта?

Они видны всем, потому что я их одобрил. Наверняка есть и другие его посты в других разделах. Но модеры их не увидели и не одобрили/не забраковали. Подскажу, что не одобренные посты для модераторов выделяются серым цветом. Успехов в поисках.
gamecreator
вообще-то пурпурно-розовым
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2010, 23:05)
кто что и где не видит?
модератор? если какие-то проблемы с правами - пишите.

Игродел привёл в пример пост лорда Хаарта, которому Грей Маг назначил премодерацию на 14 дней. Это было несколько дней тому назад. в теме "Жалобы", емнип.
Цитата(gamecreator @ 20 Aug 2010, 00:47)
вообще-то пурпурно-розовым

Я говорил не о забракованных, а о не рассмотренных. Прошу прощения.
gamecreator
эээ... что-то я ничего не пойму. какая между ними разница?
Docent Picolan
какие ещё бракованные и одобренные?
есть посты неодобренные и есть обычные - обычные это наши с вами, неодобренные - красным цветом.
всё.
FCst1
Не совсем, они #e3dfe7 цвета...
PS. На всякий случай - в подфоруме TPM у меня нет прав видеть скрытые сообщения и, соответственно, одобрять их smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
как уже писалось выше, на то есть жалобы.
Жаловаться непосредственно на свой пост я не могу, поскольку сам его не вижу. А жаловаться на соседние… Ну ладно, попробую.
Kastore
Не рассмотренные - серого цвета, одобренные - обычного цвета, как наши с вами посты, забракованные ака не одобренные, видимо, красным пурпурно-розовым (хотя лично - не встречал).
gamecreator
да они все одного цвета, ты че?
Kastore
если так, то у меня на огнелисе все не одобренные - серые.

Добавлено ([mergetime]1282263270[/mergetime]):
у Думика, кстати, тоже.
fireman
Иногда смешно читать заявления Доцента, после того, как несколько дней орали модераторам закрыть темы и удалить оскорбления с матом.
hippocamus
Я вижу розово-серые неодобренные посты и одобряю их по мере нахождения. Также темы, в которых есть неодобренные посты имеют вот такой символ: после числа постов в теме.
Он же ставится перед названием подфорума, если в нём есть неодобренные темы или сообщения.
Только не нужно одобрять неодобренные темы в геройском подфоруме, они специально в таком статусе.
FCst1
Гиппо, да я знаю, знаю.
gamecreator
Цитата(hippocamus @ 20 Aug 2010, 20:24)
Также темы, в которых есть неодобренные посты имеют вот такой символ: после числа постов в теме.
а вот и нифига! нету там такого символа!
Цитата(hippocamus @ 20 Aug 2010, 20:24)
Только не нужно одобрять неодобренные темы в геройском подфоруме, они специально в таком статусе.
рекомендую написать это в их описании
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 20 Aug 2010, 13:36)
Иногда смешно читать заявления Доцента, после того, как несколько дней орали модераторам закрыть темы и удалить оскорбления с матом.

прежде всего, не понимаю фразу и о каких заявлениях идёт речь, и во-вторых - насколько мне известно удалять оскорбления и мат прямая обязанность модераторов, и кто и где об этом кричал что-то не могу припомнить.. что это был не я, вроде как, очевидно, почти неделю на форуме ничего не постил
впрочем, слишком много вопросов, а может всё не так уж сложно, есть немалая вероятность что и этот пост очередной образец лозунга "viva la trolling"
hippocamus
Цитата(gamecreator @ 20 Aug 2010, 20:18)
а вот и нифига! нету там такого символа!

Если нету - значит не имеешь права одобрять. Бывает, что видеть видишь, а одобрить не даёт. У меня тоже такое было, когда я не был супером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.