Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Aug 2010, 19:43)
Цитата
судя по твоей графе Предупреждений, GrayMage банил твой аккаунт всего на 14 дней, возможность постинга вернётся с истечением срока, не вижу причин для паники и просьб снять бан ранее.
Никто и не паникует. Вы меня неверно поняли. Я не прошу снять режим премодерации раньше срока. Я прошу время от времени всё-таки публиковать мои сообщения (иначе вместо премодерации мы де-факто имеем рид-онли в чистом виде). Потому что, например, я вчера оставил в темах по Героям 6 несколько постов, которые считаю относительно содержательными, и меня сильно расстраивает, что они до сих пор не обнародованы (хотя теперь в этом уже нет особого смысла, ибо темы разрослись на несколько страниц и мало кто прочитает мои посты, затерянные среди вчерашних обсуждений).
как уже писалось выше, на то есть жалобы. или на худой конец - в личку суперам/админам написать. а легче было бы просто не нарушать в своё время правила (не помню точно, там оскорбления были? или даже мат) и никакой премодерации бы не было.
Цитата(etoprostoya @ 19 Aug 2010, 19:44)
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 19:36)
я не могу модерировать местные подфорумы
Действительно. По привычке предполагаю, что модератор форума может модерировать подфорумы.
что за ерунда? отвыкай.
внутренние подфорумы зачастую мало связаны с корневым разделом, и тот кто, допустим, модерирует раздел по Героям 3 может не иметь ни времени ни достаточной компетенции чтобы модерировать один из вложенных разделов, например - Скрипты, новые города и многое другое
Цитата
нельзя вырывать фразу из контекста. Далее я уточнил - "Либо редко." Зачастую не оперативно. Иногда модеры в разъездах (как сейчас Даркмун) IQUARE не видать, а ведь сейчас это самый "горячий" подфорум (Heroes VI)
создал там тему по поводу модеров, а поводу остального - редко и вообще не модерируют - одно и то же, по крайней мере модераторы которые следят за разделом только по вторым понедельникам месяца каждый третий високосный год вряд ли представляют хоть какой-либо смысл
Цитата
Heroes of Might & Magic III - Сражения он-лайн:
Tournament Edition: Horn (Последнее посещение 22 February 2009 - 18:32)
раздел, к сожалению, мертв, и модерировать там нечего, однако - на то есть суперы, как раз остающиеся про запас для полумертвых разделов с отсутствием вразумительной модерации.
Цитата
Гавань: Mrak (Последнее посещение 20 November 2006 - 00:22)
Собор: Bisik (Последнее посещение 9 February 2010 - 00:58)
Кронверк: d0s (Последнее посещение 21 April 2008 - 08:32)
VARN и Анклав: Damacon (Последнее посещение 14 November 2009 - 19:08)
почти все вышеперечисленные разделы имеют малую или нулевую активность, опять-таки - модерировать там нечего, а если пару постов и пишут - на них есть суперы.
так или иначе - за ссылки спасибо, 90% перечисленных надо снять, а в Кингс Баунти и Игры от Близзард поднять вопрос о новых модераторах.