Цитата(Mcgregor @ 16 Feb 2016, 22:15)

Сделать небесный уровень не представляет из себя ничего особо сложного.
Вот и сделайте его, если это так просто. Никто вам не мешает.

Выглядеть это будет как тот же подземный уровень, только вместо границы земли будут облака, а вместо темной "бездны", искаженной изображение земного уровня. Вот и всё, все проблемы.
1) Зона перехода?
2) Действие заклинаний полёт и хождение по воде?
3) Разрешённые/дефолтные объекты?
4) Адекватный ИИ?
5) Новый формат шаблонов?
6) Новый адаптированный ГСК?
7) Изменения в сетевой игре?
И ещё пара десятков пунктов, о которых попросту не имеет смысла писать, пока не решены эти.
Пожалуй, действительно никаких проблем. Ни на уровне программирования, ни на уровне концепции, ни на уровне количества графической работы. Простите, не мог удержаться от иронии.

Не знаю, какие процессы в твоей голове вызывают у тебя такой диссонанс с упоминанием новых уровней в героях, но отрицать, что это наиважнейшее направление для развития и увеличения потенциала игры - будет только полный ньюфаг, то-есть ты.
Я скажу про этот абзац, какой процесс вызывает диссонанс в голове у
меня - следование логике. Полагаю, у других подобные проблемы.
Во-первых, я очевидно буду спорить с тем, что новые уровни наиважнейшее направление развития и увеличение потенциала игры. (Без труда могу привести несколько более важных.) Во-вторых, никак не могу причислить себя к ньюфагам. (Играю в Героев с первой части.) Противоречие, однако.

Требовать тупо увеличения размеров карты, когда никто и так не играет на G, ибо не нужна, это вверх отрешенности от понимания сути героев. Иди лучше в асасин крид поиграй, кид.
Вы меня заинтриговали настолько, что прошу вас написать подробнее о сути Героев, как только истечёт срок ограничений, наложенных на вас модератором.
С интересом почитаю ваши мысли. Это без иронии, абсолютно честно.

Иди лучше в асасин крид поиграй, кид.
А вот это уже лишнее. Здесь такой стиль общения не приветствуется. И дело даже не в том, что тут злые модераторы (двум из них вы успели нагрубить, что недальновидно), а в том, что здесь довольно закрытое сообщество, куда трудно попасть (возможно вы заметили это по процедуре регистрации) и очень легко вылететь. Даже если администраторы не будут делать вообще ничего, вы попросту окажетесь в чёрном списке у большинства.
Цитата(Mcgregor)
Не самая лучшая идея, это советовать кому-то как себя вести, ок? То, что ты называешь "оскорблениями", по факту является здоровой критикой, не более.
Если вы не обратили внимания - он модератор. И указывать, как себя вести - его
работа на этом форуме.
Что касается определений, то вы ошибаетесь. Расхожие определения слов "оскорбление" и "критика" не соответствуют вашему утверждению.
Цитата
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Цитата
Кри́тика — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности.
Или вы можете показать во фразе "Иди лучше в асасин крид поиграй, кид." анализ, оценку явления или суждение о явлении? Или у вас есть другое определение для словосочетания "здоровая критика", кардинально отличающееся от определения обычной критики?