Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литература
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
BreakMaster
помоему афтар в последнее время слишком много философии стал придавать значения. Поэтому я не в диком восторге.
Garold Fonzen
Я это минусом не считаю.
BreakMaster
smile.gif

Кстати не совсем понятно, будет ли он продолжение писать...
Зорлин
Если у народа возникаютъ такие сомнения значитъ будетъ.
Garold Fonzen
А я считаю произведение законченным. smile.gif
Guevara-chan
Сегодня нашла одно из своих самым любимых произведений в интернет-версии... Очень советую ознакомиться: http://lib.aldebaran.ru/author/lobov_vasil...hedshii__0.html
Paulus I
Я обожаю триллеры и ужасы (как это не странно): Б.Стокер, С.Кинг, М.Шелли и т.п. Особенно люблю готический роман.
Терпеть не могу научную фантастику puke.gif

Добавлено ([mergetime]1143650161[/mergetime]):
Хочу посоветовать вам одну ссылку: книжки. Поищите, может быть найдёте что-нибудь
Alister
купил 3 книжки Пелевина (Generatiion "П",Жизнь насекомых, Омон Ра), Код Давинчи Девида Брауна и PHP5 Unleashed Джона Коггзала теперь буду переваривать инфу..а так в мае или июне возьму себе КПК, говорят его стоит взять хотя бы за то, что на нем читать что либо удобно
Зорлин
Верно говорят,у меня кпк себя за месяц окупил, сколько я на нём книг прочёл smile.gif Очень удобная вещь, только прогу читальную надо скачать. Если кому надо подскажу где и какую.
Nyarlathotep
CS, Respect ! Потрясное произведение. Цитата (из самого начала):
Цитата
В то утро я проснулся ни свет ни заря — фонари на нашем девятом ярусе тлели всего вполнакала, — и было еще слишком рано, чтобы идти на службу. Несколько долгих минут я лежал неподвижно, рассматривая глазами полосатые пузыри вздувшейся на потолке штукатурки, потом повернулся на левый бок и стал смотреть на шикарное убранство моего шикарного однокомнатного дворца: на шикарный пластмассовый стул с поломанной ножкой, на шикарный стол, покрытый шикарной бело-черной скатертью с обтрепанными и кое-где отвалившимися шикарными кисточками, на собственный местами лоснившийся шикарный фрак, который висел на шикарном гвозде, вбитом в дворцовую дверь… В желудок лезли самые разные мысли, я с силой пытался их от него отогнать, они не отгонялись… и мне казалось! Мне казалось, что мой шикарный дворец не такой уж и шикарный. Мне казалось, что печальна вечная песня радости Железного Бастиона. Мне даже казалось, что я несчастлив.

Блин, мне бы, наверное, тоже так показалось на его месте! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
А что читать не стали... Дык глупые они тут все просто laugh.gif

Ладно, дайте-ка я, что-ли, тоже внесу свою лепту:
http://www.lib.ru/LOGINOW/ilbach.txt - очень оригинальный фентези-роман С. Логинова
Guevara-chan
Цитата
Блин, мне бы, наверное, тоже так показалось на его месте!

Угу yes.gif . Сильная повесть rolleyes.gif . Твоего "Многорукого" я как-нибудь почитаю на досуге (где-то я уже слышала это название, кстати)...
Irh
Цитата(Guest @ 23 Jan 2006, 10:18)
люди где можно скачать "Ангелов и Демонов"? angel.gif    icon_evil.gif

Вот, недавно прочел... Да, мастерски закручено, как и в Коде да Винчи. good.gif Но с матчастью, конечно, напряг. :-\
Seiffear
Прочёл практически все книги Ника Перумова. Понравилась трилогия С. Лукьяненко. Читал Толкиена. Также понравилась трилогия Урсулы ле Гуйн "Земноморье". Ну С. Кинга читал книг пять.

В детстве тащился от Льюиса - "Хроники нарнии". В 10 лет прчёл все 8 книг, и от Волкова - "Волшебник изумрудного города" 6 книг прочёл.
Зорлин
Маладэц. Провсё вышесказанное могу сказать - отличные книги.
Кинга "тёмную башню" чтоль читал?
З.Ы. Дозоры у перумова - не трилогия. Ищи "Последний дозор".
З.З.Ы. На будущее рекомендую почитать Сергея Садова - серия Рыцарь Ордена. Тебе должно понравится.
Mad Homer
А для совсем ярых поклонников Иных ещё и "Лик северной Пальмиры"...
Идея самого рассказа ничего, а вот воплощеение...
Darkmoon
Читаю фентези (Асприн, Толкиен, Скотт и еще много кто)
Оч. люблю Альбера Камю и Кортасра
А щас читаю програМмный Декамерон biggrin.gif
Shmatko
Твин Пикс форева!
Зорлин
Кстати, чем всем этот Логиновский многорукий нравится?
Shmatko
Сатаниссские книги ктонить читает? )
Irh
А учебник физики - сатанинская? unsure.gif
Дейдрe
нифига! учебник физики это светская! а вот учебник по лексикогологии это самая что ни на есть сатанинская - происки дьявола!!! кто ещё мог ТАКОЕ написать?!
Darkmoon
А славянская филология Супруна тебе как? blink.gif
Irh
А теория эволюции?

Добавлено ([mergetime]1146815247[/mergetime]):
Цитата(Zorlin @ 04 May 2006, 17:32)
Кстати, чем всем этот Логиновский многорукий нравится?

Руками shum_lol.gif
Shmatko
А я люблю хроники или дневники всякие читать )
МaKaK
а я на заборах надписи читаю crazy.gif временами попадаются очень интересные
Alister
властелинка колец читал, местами интересно, вот бы сильмарион осилить бы...читаю Пелевина.
Дейдрe
а я вот сербскую литературу люблю... угу, в оригинале...
Aish
Прэттчет (Плоский Мир ака DiscWorld) отличное фэнтези смешное !
Все без исключения произведения этой серии мне ОЧЕНЬ нравятся.
Вообще читаю в 99% случаев Фэнтэзи. Стальная Крыса Г.Гаррисона одна из любимых книг, еще, незнаю сколько раз, НО очень много перечитывал
"Меч и сумку" Элизабет Бойе... Хотя это такой полудеццкое фэнтэзи на тему
древней Скандинавии... Счас наткнулся на Сальваторе, да, хорошая качественная жевачка, но перевод сильно калечит текст sad.gif На самом деле
существует ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНННЬ много книг, которые стоит прочитать.
Есть еще такая мегавещ называется REB типо книжка электронная (на КПК
похожа, но заточена только для чтения).
Вот хорошая ссылочка, можно скачивать
файл в rft, его ворд понимает... Но я немогу с монитора читать, неудобно УЖАСНО sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1146958324[/mergetime]):
Кста, вспомнил одну книжку.
Полнейший sucks.gif если говорить о сюжете, смысле книги, да и язык, которым
написана, не очень-то радует. НО!!!Чем-то РЕАЛЬНО изменяет мировоззрение..
И еще возникает ДИКОЕ желание выяснить, ЧТО курил аффтар shum_lol.gif
Советую читать, находясь в полутрезвом состоянии. Когда буковки плывут smile.gif
Вирт
Поначалу непонравится ! Но потом, когда я ее дочитал на маевке бухой..
Зацепило shum_lol.gif
ЗЫ. Все 3 книги - АБСОЛЮТНО разные. Если в первой аффтар выкурил
мешок, то во второй коробочку, а в третей - косячек. Вот. Еще раз повторюсь,
стоит прочитать ЦЕЛИКОМ(ибо книга вызывает интерес только ПОСЛЕ прочтения ohmy.gif )
Seiffear
Я практически все книги читаю с монитора (ЭЛТ между прочим). Использую ICE book reader.
Garold Fonzen
Цитата(Lass @ 07 May 2006, 13:59)
Я практически все книги читаю с монитора (ЭЛТ между прочим).

Бр-р. Куда как приятнее держать книгу в руках и читать.
SnoRT
Вот, что правда - то правда yes.gif Особенно перед сном, под одеялом... Аххх... rolleyes.gif
Дейдрe
а я вот сейчас с монитора отрывки ещё не изданной 6й части Панкеевой читаю wink.gif
Alister
хз, я работаю перед компом, поэтому после работы читать на монике ниче не могу, комп надаедает ужас..читаю пока книжки бумажные, если КПК возьму то буду с него...шас код да винчи стал читать
Shmatko
Вот. Много насилья и матов. Зато становится понятно, почему евреи никогда не вымрут ) Познавательно )
ЗЫ: лучше не читайте )
Danilych
Ну и месиво... Литература еще та. А это было в реале? shum_lol.gif
Shmatko
http://adgil.narod.ru/familii.htm
Вот, кому интересно...
ЗЫ: а главное - актуально shum_lol.gif
Irh
Прочитал мужик "Код да Винчи", по ошибке зашел в женский туалет.
Shmatko
Цитата(Irh @ 16 May 2006, 11:22)
Прочитал мужик "Код да Винчи", по ошибке зашел в женский туалет.

Гм, а какая связь? )
Irh
Меч, сосуд. ▲▼
Shmatko
Цитата(Irh @ 18 May 2006, 13:01)
Меч, сосуд. ▲▼

Твой друг слишком близко все к сердцу принимает )) Када "Ангелов и Демонов" и "Код да Винчи" читал - относился к ним как к сказке, не более )
Azure
А зря, прада зря!

Забагото рельних фактів, для сказочки! wink.gif
Shmatko
Цитата(Azure @ 18 May 2006, 22:15)
А зря, прада зря!

Забагото рельних фактів, для сказочки! wink.gif

Факты фактами, а сюжет - сказочный ) Я б сказал по накурке придумывалось, хотя эрудиция прет )
Irh
Даааа, эрудиция так и прет, особенно в области антивещества laugh.gif shum_lol.gif

Но сюжет большей частью как раз не сказочный, а реалистичный - это именно мистификация, никаких чудес.

(насчет туалета - это шутка, на всякий случай)
Shmatko
Не, ТАКОЕ тока в сказках может случица ) Или по накурке )
ЗЫ: нечего к словам придираца, ведь понимаете о чем я )
Irh
Цитата(Shmatko @ 19 May 2006, 16:49)
Не, ТАКОЕ тока в сказках может случица )

В этом смысле? Ну может быть... ohmy.gif
Дейдрe
ох... а я вот сейчас читаю список литературы. Лопе де Вега наше все wink.gif Мольер жжОт! gigi.gif
Irh
Сакссс.... ниновижу учетелей летеротуры....
Darkmoon
Читаю Дона Кихота... bad.gif
Guevara-chan
Цитата(Darkmoon @ 31 Oct 2006, 19:05)
Читаю Дона Кихота... bad.gif

Мде....
Shurup
Лучшие - Азимов, Шекли, Бредбери. (перечитал всё ихнее , что было дома, в школьной, университетской и городской библиотеках)
--
После дозоров увлекся творчеством С. Лукьяненка.
После того, как с ним (с творчеством) будет покончено (быстро пишет, блин...) - планирую всерьез взяться за Стругацких и Перумова ("не время для драконов" - понравилось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.