Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Северный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
XEL
Фрея на человека слишком похожа, да и переименвоать лучше - персонаж с таким именем уже есть.
Morn
вот вам парочка седых
критикуйте lupa.gif
ZahaR
у первого морда-лица smile.gif короля Рохана из Властелина колец smile.gif)
Alex-ander
Первому-побольше морщин+более землистый цвет кожи+шнобель помясистее

Второму-бороду пораскидестее+длинные волосы+опять-же шнобель.
Docent Picolan
первый хороший - нос сделай как у жерара депардье.
второй хуже. какой-то скучный тип. гномы-таки более лихие ребята.
Morn
исправим
XEL
Описания юнитов составлять будете?
Могу помочь с сюжетом кампании.
Docent Picolan
спасибо - не надо. при всём к тебе уважении - в команду тебя вряд ли возьмём. слишком уж ты конфликтный... spiteful.gif
XEL
Подождём решения руководителя.

Добавлено ([mergetime]1202476703[/mergetime]):
Тем более, в Причале уже был автор кампании. Да и конфликт был не с ним.
Docent Picolan
руководствои - это Алекс-андер, я и Дос. я высказал точку зрения.

Добавлено ([mergetime]1202476882[/mergetime]):
Цитата
Тем более, в Причале уже был автор кампании. Да и конфликт был не с ним.

у нас (кронверк имею ввиду) тоже писатели есть
XEL
Но по кампании только намётки, гораздо меньше чем имеющееся в Причале.
Docent Picolan
в причале уже всё готово
RaLF
мда, я писатель, компания пишется, только вот немного может не логично быть объяснение откуда появились гномы в геройском мире(не логично в смысле хронологические рамки сам я навряд ли смогу правильно прописать)
WarZealot
Ну вот.. Хел как никто другой все правильно впишет =0
Agar
Мне кажется или доспехи мужика со щитами позаимствованны из Обливиона?
Morn
Цитата(Alex-ander @ 07 Feb 2008, 14:25)
Первому-побольше морщин+более землистый цвет кожи+шнобель помясистее

Ну вроде вотъ
опять же критикуйте lupa.gif
Night Hunter
А мне первый больше нравился, у этого нос не от жерара депардье, а от дряхлого, но бравого грузина buba.gif bud.gif
d0s
А если закрыть глаза на весь текст выше lupa.gif : Добавить нос, добавить седины, сделать по больше морщин crazy.gif - А просто взять и вставить в игру, то этот уже намного похожий на гнома чем предыдущие
Alex-ander
Хорошо! Единственное - брови погуще!
Docent Picolan
да. бровей сосвсем не видать.
Morn
брови? crazy.gif сделаем

p.s.
кстати crazy.gif вот вам и жерар депардье laugh.gif
Alex-ander
Здраво! Смело! (вечно пьяный гном). Но опять-же брови погуще (если, конечно, будем его вставлять в игру...а то еще "исходник" обидится crazy.gif ...)
Docent Picolan
О! отлично. Жерер вышел превосходный good.gif
Alex-ander

Собрал вместе все (кроме одного-, на мой взгляд, менее удачного - Дагли) портреты, сделанные Морном (немного подкорректировал некоторые). Получилось ровно 16 персов. Из них:

12 дварфов-м

2 дварфа-ж

1 фростлинг-м

1 фростлинг-ж

На мой взгляд нужно сделать еще 2 фростлинга-м , 1 фростлинг-ж и 2 дварфа-ж. Из 12 нынешних дварфов-м нужно будет убрать 5 наименее понравившихся (хотя сейчас, лично мне, нравятся все), либо некоторых сделать героями кампании…

П.С,. Еще раз спасибо Морну за оказанную помощь! Жаль «+» поставить не могу…

Добавлено ([mergetime]1202820038[/mergetime]):
Кстати к добродушному лицу Жерара очень подходит вот эта биография:

"Булинар
Механизмы и стволы. Пушки арбалеты и копья. Булинар ученый. Ученый-механик всю свою жизнь посвятивший изучению не изобретавшихся ранее вещей и предметов. И потому он был очень недоволен тем что его вырвали и привычного ему мира сунув в горнило войны и чуть не силком заставив изобретать новое оружие. Булинар не в восторге от всего происходящего и желает поскорее вернутся в лабораторию но тем не менее он хорошо обращается с катапультами да и вообще любыми механизмами
"

Только на глаз надо ему повесить прицел, как у Ральфа на аватаре.
Docent Picolan
а где мой гном с биографией? sad.gif помню выкладывал
Alex-ander
Смотри, Доцент, можно взять и твой портрет... только мне кажется, что все они должны быть выполнены в одном стиле одним человеком. А биографию твою возьмем обязательно!
Docent Picolan
не мог бы дать мне ссылку на мой портрет? я обыскал всю тему два раза - не могу найти. хотя бы чтоб я сам вспомнил о чём речь...

Добавлено ([mergetime]1202820474[/mergetime]):
ps: поздравьте с 4000 тысячами!
Alex-ander
Доценту:

Фурин
Нет равного в бою этому дфарфу. Фурин славился тем, что однажды в битве с некромантами разбил в одиночку две сотни скелетов, а когда на поддержду им явился костяной дракон он одалел и его, метнув свой топор прямо в драконье сердце. С тех пор легенды о его силе ходят по всему миру и каждый дварф знает - Фурин сильнейший из вождей.

Способность: вторичный навык "Нападение" и все юниты Кронверка под его командованием на 20% сильнее против некромантов.

Добавлено ([mergetime]1202821318[/mergetime]):
-=4000=- это серьезно! Поздравляю!
Docent Picolan
да согласен. портрет не смотрится с осталными. другой стиль. а вот биографию думаю использовать вполне можно.
Morn
Ну вообщето Фурин был таким

[quote=Morn,28 Jan 2008, 13:12]
Фурин
Нет равного в бою этому дфарфу. Фурин славился тем, что однажды в битве с некромантами разбил в одиночку две сотни скелетов, а когда на поддержду им явился костяной дракон он одалел и его, метнув свой топор прямо в драконье сердце. С тех пор легенды о его силе ходят по всему миру и каждый дварф знает - Фурин сильнейший из вождей...
Подходит ли вообще?
[/quote]

[QUOTE][quote=Alex-ander,12 Feb 2008, 15:40]
Собрал вместе все (кроме одного-, на мой взгляд, менее удачного - Дагли) портреты, сделанные Морном Из них:
1 фростлинг-м

1 фростлинг-ж

П.С,. Еще раз спасибо Морну за оказанную помощь! Жаль «+» поставить не могу…[/quote][/QUOTE]

Не совсем понятно где ты там фромтлинга мужчину нашел lupa.gif если имеется ввиду третья из этих то то это ващето девушка хотя может это моя вина шо похоже на парня blink.gif

[QUOTE]Добавлено ([mergetime]1202820038[/mergetime]):
Кстати к добродушному лицу Жерара очень подходит вот эта биография:
"[i]Булинар
Только на глаз надо ему повесить прицел, как у Ральфа на аватаре.
[/quote][/QUOTE]
ну прицел наверное сварганим spiteful.gif

в догонку исправил брови
Irh
У дварфов-Ж, насколько я понял, бороды нет? rolleyes.gif
Morn
угу... нема...
Docent Picolan
с бровями прям лев толстой. кстати его тоже можешь сделать.. и карла маркса biggrin.gif
Morn
Исправил исправленного Алекс-андером Харсара

Девушка-фростлинг

Гном
Docent Picolan
а мужиков-фростлингов нету? хотя бы одного бы надо.. а то такое впечатление что у гномов нет женщин, а у этих фрослингов мужчин smile.gif
d0s
Первый гном просто супер. Красиво изображен!
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 14 Feb 2008, 15:25)
а мужиков-фростлингов нету? хотя бы одного бы надо.. а то такое впечатление что у гномов нет женщин, а у этих фрослингов мужчин smile.gif

blink.gif будуть yes.gif
XEL
Фростлинг-женщина со светящимися глазми очень похожа на Наталью Водянову smile.gif
Morn
Однако... Кыргын, однако

Однако... наверное, однако
Docent Picolan
good.gif твоя чукча смешной однако. не мала ли у него голова?
Morn
crazy.gif мазгов мала-мала, аднако... одна мана в в голове булькает, однако crazy.gif
А если серьезно, то в смысле маленькая? уточни blink.gif пропорции или шо?
Docent Picolan
пропорции неверные. такое впечатление что кто-то ему сильно-сильно в детстве ударил сковородкой по черепу laugh.gif
Morn
нуууу... я не антрополог dry.gif так шо если нарекания по поыоду сковородки будут и у остальных то исправлю yes.gif
Morn
Булинар?
Docent Picolan
а разве не депардье булинар?
d0s
Мне кажется Фростлинги не должны быть с бородой, а дожны бать выглядеть как молодые юноши...
Agar
Наверно, вам надо было вместо фростлингов эльфов вори делать. И юноши и по вселенной.
Morn
Цитата(d0s @ 17 Feb 2008, 08:50)
Мне кажется Фростлинги не должны быть с бородой, а дожны бать выглядеть как молодые юноши...

Кыргын молодой вьюнош shok.gif
d0s
Цитата(Morn @ 17 Feb 2008, 17:58)
Кыргын  молодой вьюнош shok.gif

А помоему у него ледяная борода lupa.gif
Silver
Цитата(Agar6 @ 17 Feb 2008, 13:30)
Наверно, вам надо было вместо фростлингов эльфов вори делать. И юноши и по вселенной.

ага особенно если учесть
1-высокий рост вори - этакие башенки на фоне низкорослых гномов
2-взаимную "приязнь" эльфов и гномов в частности
3-БЕЛЫЙ а не синий цвет кожи вори....
короче ПРОСТО В ИДЕАЛЕ уж простите за сарказм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.