Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Северный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Docent Picolan
Цитата
правильно! И кнопку в Вог - настройках для этого делать-совсем не обязательно! Просто игрок сам выберет-какую ветвь ему отстраивать.

нет. дело в том что компьютер-то сможет при этом отстроить ветку с танками, а игрок танков видеть не хочет. ни у себя, ни у соперника. а для того чтобы окончательно и безповоротно отключить ветку техники во всех городах игрок сможет выбрать опцию.
на мой взгляд всё логично idontno.gif
XEL
Не надо танков и не по причине "Герои - фэнтези" и прочего бреда, а по причине того, что у города не стимпанковский, а "северный" концепт.
Docent Picolan
тем не менее танки будут. уже решили.
XEL
Обсуждения ещё идут. Танки лучше оставьте Анклаву, там как раз стимпанк.
Docent Picolan
не знаю насчёт обсуждений. на закрытом голосование закончилось.

Добавлено ([mergetime]1206122849[/mergetime]):
причём уже неделю как
Spartak
Голосование нужно тут проводить было - играть ведь всем, а не тока закрытому форуму..
а вот что касается ветвей развития:
а если я хочу играть за военную ветвь - здорово, но изза танка всё настроение портится
Docent Picolan
Цитата
Голосование нужно тут проводить было - играть ведь всем, а не тока закрытому форуму..

именно так я когда-то и сказал. но вообщем-то делает-то город команда - так что наверное ей и решать. хотя я сторонник более близкого контакта с игроками и вообще народом. не люблю очень закрытые проекты..
Spartak
не, танк точно варну (или ещё кудани-ть) нада!!!
hippocamus
Отличный танк. К тому же - он деревянный, поэтому вопрос "Копейщики против танка" снимается. И не такой уж он грозный, скорее забавный. Типа "соорудили дварфы вот такую штуковину. вмеру крепкую, вмеру сильную. не чрезмерно".
Spartak
Если там будут друиды, можно их так сделать (девушками)
ZahaR
Цитата(Docent Picolan @ 21 Mar 2008, 21:07)
не знаю насчёт обсуждений. на закрытом голосование закончилось.

ну как я и говорил все решило меньшенство... я за открытое госование!
Цитата(Docent Picolan @ 21 Mar 2008, 15:56)
согласен на все сто! good.gif пушка причала - самое техническое что только можно позволить. можно сказать уникальное новое орудие. а роботы, танки и т.д. - атмосферу героев несомненно портят..

Цитата(Docent Picolan)
дело в том что компьютер-то сможет при этом отстроить ветку с танками, а игрок танков видеть не хочет. ни у себя, ни у соперника. а для того чтобы окончательно и безповоротно отключить ветку техники во всех городах игрок сможет выбрать опцию.
на мой взгляд всё логично idontno.gif

ну хоть один вменяемый человек! спасибо за понимание.
в самом деле: ну нравится вам эта идея - сделайте, но дайте возможность остальным отключить эту опцию - во всех городах (включая AI)
Night Hunter
эээ...ну так и планировалось с самого начала...
Morn
Мож Вождя переименовать в неч-то менее индейское, а более скандинавское Ярл там или Конунг lupa.gif
ZahaR
насчет вождя согласен - совсем не подходит...
Конунг - то же не совсем то - лучше зарезервировать для города викингов - вдруг и до этого концепта руки дойдут...
пусть лучше будет Ярл... неплохо подошло бы для северной концепции, но врядли команда прислушается к "воле народа" smile.gif и откажется от техногенной концепции sad.gif
Night Hunter
Объясните мне, почему кронверк обозвали идеей из Невевинтер Найтс ??
Alex-ander
Цитата
не видел idontno.gif . А где это написано?
Mugaisa
По-моему там говорили только о портретах героев
IQUARE
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 22 Apr 2008, 05:02)

Не понятно. При чём здесь Невевинтер Найтс?
Night Hunter
Вот я об этом и спрашиваю
IQUARE
Не подскажите, где взять гиф снежного кабана? А то его уже с сайта убрали. Он мне может пригодится для города Лаборатория - переделать в хеллбоара (если вы не против)
Strayder
Ребят если тему еще вы обсуждаете, то может и в правду танки сделать из дерево (деревянным).
Spartak
конечно обсуждаем
юниты утверждены, но концепты принемаются - если ты рисуеш или есть картинка какаянибудь - пиши
hippocamus
А он и есть деревянный. Лакированный просто smile.gif Не нравится?
WarZealot
Чего такая большая активность на подфоруме?!)))))
hippocamus
Город отложили до 3-го релиза ХотА.
Нужно делать по порядку, иначе ничего сделано не будет.
Alex-EEE
Не нашел в этом треде деревянного танка.
Но вот есть танк Леонардо да Винчи, вам можно было бы что-то типа этого сделать.
Внутри танка лошадь, которая его двигает, из бойниц по кругу стреляют солдаты

http://soulhunterweb.narod.ru/lib/leonardo...rundel_1487.jpg

Добавлено ([mergetime]1221338041[/mergetime]):
И кстати, с танком проблема в том, что по идее его "труп" должен стать непроходимым препятствием на поле боя:-)
А движок Героев вроде бы не позволяет такого изначально.
Типа фишка юнита-становиться препятствием после смерти.
Docent Picolan
Цитата
фишка юнита-становиться препятствием после смерти

логично. и просто для реализации. good.gif
hippocamus
Действительно, нашёл проблему. Отметить клетку трупа непроходимой, и всё. А идея хорошая.
Agar
Смысла в этом не вижу. десяток трупов титанов, я думаю, и то большая проблема, чем поле брани заставленное корпусами взорванных танков. Их вполне обойти можно...
hippocamus
Ну вот и обходи. Клетка непроходима smile.gif
Agar
Пока это сложно rolleyes.gif
Intofire
А если труп полностью перекроет проход, а у воюющих сторон не будет ни стрелков, ни летунов, ни спелов?
Docent Picolan
о чём идёт речь? если о танках - то от них давно отказались
Iv
Во флудоносном споре об огнестрельном оружии упомянули огнеметы, как давно известное ("греческий огонь") оружие.

Представилась картина: на башнях Кронверка находятся не банальные юниты, а огнеметные установки, бьющие недалеко (на 2-3 клетки от стен замка), но больно (получивший заряд пламени ещё один ход горит). Рва нет.
Docent Picolan
по мне так под нынешнуюю концепцию кронверка не очень подходит - а так, идея может и неплохая.. но это скорее что-то демоническое.
hippocamus
Да не очень-то демоническое, но огня хватит и у одних Йети.
Shihad
У идеи есть крупный недостаток - стрелки нападающей стороны. Обороняющимся придется выйти - что плохо. Две крайние башни - огнеметные, центральная - стрелковая - те же возражения.
WarZealot
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Kastore
Какие новости? lupa.gif
Spartak
Кастор, тебе пофлудить негде?

Доцент, думаю стоит поставить штамп подфоруму собора и кронверка <read only>
на время
Docent Picolan
оставим пока как есть. а те кто будут тут писать - будут улаживать вопросы с моей шпагой лично! каналья!! biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1245100241[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 00:06)
Какие новости? lupa.gif

если это серьёзный вопрос (в чём я крайне сомневаюсь), отвечу:
новости в разделе HotA, касательно Кронверка наиболее активная работа будет вестись после выпуска Причала. вот тогда новостей будет масса.
Kastore
Да, я серьёзно. Просто странно: город есть. обсуждения в "родных" темах - нет. idontno.gif
Vade Parvis
Дык ведь подфорум заморожен...
Vade Parvis
Так как в общей теме идей для ХотА это затеряется, то запощу тут.

Как насчет того, чтобы у Кронверка было мировоззрение "добро"? По-моему - он тут подходит по всем параметрам. Это, что немаловажно, очень не помешает в силу общей тенденции "нейтральности" концепций городов.
Kastore
Вори варвары, живущие в жёстком климате... Я не думаю, чтобы они были такие уж добрые...
Vade Parvis
Kastore the Warlock, а я сильно сомневаюсь, что они такие же ожесточенные, как крюлодцы или таталийцы. Вообще, вори - весьма культурный народ ведь.

Добавлено ([mergetime]1247969376[/mergetime]):
И уж точно их нельзя назвать варварами. Да и дварфов, и, скорее всего, горцев.
Kastore
На всё воля разрабов. Спорить не буду. Их цивилизованность (не все живут в городах) и темперамент (в жестких погодных условиях - выживает сильнейший и это отражается на характере) - вещь спорная...
XEL
Вори - варвары, но это не значит, что они дикари.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jul 2009, 06:09)
И уж точно их нельзя назвать варварами. Да и дварфов, и, скорее всего, горцев.

нет, горцы 100%-ные варвары.. вори тоже. дварфы - да, их варварами назвать нельзя, но получается что большинство города именно варварское в основе.. lupa.gif хотя идея разбавить нейтральность новых городов одним добрым - удачная..
Kastore
Но в суровых условиях - суровы и те, кто живёт в этих условиях. Они не дикари (по крайней мере - не все), но в них сочитается изящность эльфов и мощь варваров. Иначе - это просто белоожие эльфы. варвары Вори - не сказать, чтобы были добрыми. А вот к Твердыне - добро подошло бы, МЛМ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.