Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Северный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Morn
а я о чем говорю crazy.gif как раз о том шо их там и нет bad.gif
а зряяяяяя fie.gif
Silver
так и выразайся попонятнее-)
в чем то согласен но бабс там должно быть от силы две-три
d0s
Йети-быбы? Или вепри-девушки? shum_lol.gif
Docent Picolan
не. баб надо. согласен. но не много только.

Добавлено ([mergetime]1200916474[/mergetime]):
Цитата
Чуйствуется влияние Пиколяна

не делай из меня женоненавистника.. моя любимая раса в героях 2 - волшебницы smile.gif просто так сложилось что я делаю город пиратов (баба на корабле к беде) и город гномов (у гномов вообще-то они есть? blink.gif ) yes.gif
RaLF
есть бабы женского пола у гномов,я вам точно говорюsmile.gif Они с квадратной головой и метр ростом
jude
Ребят, я надеюсь вы читали Ника Перумова? (Max96 точно читалsmile.gif) В "хранителе мечей", достаточно хорошо описывается гнома, те женская предстовительница этой расы. И никаких квадратных голов, бород и тому подобных вещей. Я очень хотел бы видеть нечто подобное в вашем городе.
И не надо кричать, шо список уже утвердили, вы же до сих пор устраиваете голосования... С этим пора завязывать имхо.
Помните я предлогал юнита который атакует, кидая пузырьки с зельями. Так вот можно сделать травница-колдунья.(на какой уровень не знаю, правда... хотя доморощенных хряков можно и заменить) В общем это оч.слабый для своего уровня стрелок, зато бутыли чегой-нибудь да кастуют.
Alex-ander
Цитата
не надо кричать, шо список уже утвердили, вы же до сих пор устраиваете голосования...
-если ты про замену хряков на тигров, то там можно сказать идет замена только внешнего вида...На концепцию это сильно не влияет...

По поводу женщин-гномов. Можно 2-3 поставить как героев.
hippocamus
Цитата
есть бабы женского пола у гномов, я вам точно говорю

Да уж... Сомневаюсь, что у них есть бабы мужского пола smile.gif

Кстати, 7-й вождь и 7-й тан почему-то выглядят одинаково. Вот вместо одного из них и поставить бабу.
9-й вождь вообще нехарактерный, и развёрнут странно. Тоже заменить можно.
Arseny
Предлогаю тему "Концепция" закрепить.
Morn
Согласен jude'ом и с Перумовым beee.gif
d0s
Вот нашел Женщин гномов:

А вот и портреты crazy.gif

Night Hunter
Что-то неочень они на гномшЪ похожи...
d0s
Чем не похожи? Это в как раз Женщины-гномы!
Night Hunter
[flood] - Женщина гном должна быть маленькая и с квадратной головой
-А зачем ей квадратная голова?
- Что бы пиво было удобно ставитьsmile.gif [/flood]
RaLF
ДА-ДА! именно для этого!
WarZealot
гм..... А этот портрет, случайно не портрет той, которая выше laugh.gif
Morn
crazy.gif Если нужно:
герои
Docent Picolan
впрочем как всегда - good.gif
Alex-ander
«Слабый» пол дварфов, каким его видят разработчики NWN.
Docent Picolan
мда.. не красотки sad.gif
hippocamus
Ну, есть более-менее симпатишные. Не то что у некоторых - Темницы, Инферно... smile.gif
WarZealot
Кхм.... Может у меня плохо с памятью. но помоему это полу-огры...некоторые...

№ 2,4,5,7,10 вроде неплохо....
Alex-ander
Цитата
Кхм.... Может у меня плохо с памятью.
yes.gif
WarZealot
Цыц, сказал!
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 26 Jan 2008, 17:44)
впрочем как всегда - good.gif

Ну тогда еще biggrin.gif
Арсар
Дерзость и сила! Этими двумя словами можно охарактеризовать Арсара. Гном уже столетие ходящий по земле но так и не умеривший свой пыл и свой не в меру длинный язык. Рыжая борода его всегда заляпана либо жиром либо кровью привычку мыться он так и не завел но зато Арсар гениальный тактик. Хирды под его командованием идут в бой сплоченой войной сминая врага и одним лишь видом ровных рядов пугая неподготовленных. И всегда во время боя слышен его громогласный смех...
Надеюсь шо похоже crazy.gif и если да то какой из двух более подходит?\

Фурин
Нет равного в бою этому дфарфу. Фурин славился тем, что однажды в битве с некромантами разбил в одиночку две сотни скелетов, а когда на поддержду им явился костяной дракон он одалел и его, метнув свой топор прямо в драконье сердце. С тех пор легенды о его силе ходят по всему миру и каждый дварф знает - Фурин сильнейший из вождей...
Подходит ли вообще?
hippocamus
КАШМАРРРР! Ночью приснится - кричать будешь smile.gif
Но хорошо. Такие они и должны быть. Имхо лучше с открытым ртом.
d0s
Хорошие портреты +1
Morn
шож biggrin.gif будем делать еще yes.gif
Silver
по мну так тот что со ртом в самый раз)))примерно таким и представлял)ток постарше чутка. но без придирок - портрет хороший
Morn
Цитата(Silver @ 28 Jan 2008, 13:58)
по мну так тот что со ртом в самый раз)))примерно таким и представлял)ток постарше чутка. но без придирок - портрет хороший

ну насчет постарше crazy.gif если силно нуна том можно добавить седины и морщин rolleyes.gif
Morn
Дагли - абсолютный псих, но тем ни менее ему до сих пор сопутствует удача. В молодости гном был храбрым рубакой, храбрым настолько, что в одиночку мог наказать зарвавшийся оркский десяток. О его чудовищной ярости ходили легенды... Неудиветельно, что Король-под-Горой поставил его во главе отряда бересерков. Обычно главным в его стратегии является правильный подбор грибов и пива. Большинство смесей Дагли придумал сам, к примеру напиток "Ярость Топора" стал абсолютным хитом всех таверн Кронверка... Некоторым рецептам его учил сам Коргын. Гномы впадают в ярость лишь попробовав новое зелье сваренное Дагли...

Рагвар - всегда умел находить общий язык с йети. Эти странные мистические существа почемуто принимали фростлинга за своего. Гномы очень уважают Рагвара, ведь именно благодаря ему йети согласились помочь Кронверку в борьбе с нежитью.

Фрея
Еще будучи слишком юной даже по хуманским меркам, Фрея отличалась неуемной, как для гномы, любознательностью. Постоянно донимая бесчисленными распросами отца, оруженика, и старших братьев... А почему это... А почему то... А почему так, а не иначе...
Однаджы один из ее старшиих братьев, Двалин, даже съехидничал что ей нужно было родиться в семье карликов чтобы повсюду беспрепятсвенно "совать свой нос"... Но всегда есть одно "но". И это о что как поговаривают именно ее жажда знаний и любопытсво побудило взять юноую гному в ученики самого Булинара (или Велина). crazy.gif

Биография ни на что особое не претендует так, как префразируя Пиколяна crazy.gif
я тоже "читатель, а не писатель " blink.gif
RaLF
Отличные портреты, мне оч. нравятся
Docent Picolan
первый особенно нравится. на сальвадора дали похож good.gif
Alex-ander
1. Портрет: отлично! Но нос и ряху(к низу)-помясистее. 2-й вариант лучший.

2. Портрет. Фростлинги должны быть похожи на якутов, но с синим оттеном кожи. А так-портрет отличный, но он для героя-именно гнома. 3-й вариант лучший.

3. Портрет. Гномиха должна быть немного помужланестее...Тоже: и ряху посолиднее и нос помясистее. Кстати можно ей сделать бакенбарды (нет, я не извращенец!!), просто у женщин-гномов, я слышал, вообще,по идее, должна быть борода...
Docent Picolan
с бакенбардами прям элвис пресли получится laugh.gif

если серьёзно - думаю что гномих нужно делать как раз не такими как из обычно описывают, а просто маленькими женщинами. обычными, в меру красивыми, нормальными женщинами.. без всяких носов как у жерара депардье и скул как у арнольда шварцнеггера. laugh.gif
это моё мнение.
Morn
Цитата(Alex-ander @ 30 Jan 2008, 21:39)

2. Портрет. Фростлинги должны быть похожи на якутов, но с синим оттеном кожи. А так-портрет отличный, но он для героя-именно гнома. 3-й вариант лучший.

3. Портрет. Гномиха должна быть немного помужланестее...Тоже: и ряху посолиднее и нос помясистее. Кстати можно ей сделать бакенбарды (нет, я не извращенец!!), просто у женщин-гномов, я слышал, вообще,по идее, должна быть борода...

1. ну мож исправлю
2. ууупс... mea culpa:blink: сорри просто биографию невнимательно прочитал
тока уже когда запостил вдруг обнаружил шо там говориться о фростлинге
3. Да тоже слышал о бакенбардаbad.gif... просто излишняя волосатость у женщин пусть даже и гномьего или гномского роду мне не импонирует crazy.gif

Цитата(Docent Picolan @ 30 Jan 2008, 22:06)
с бакенбардами прям элвис пресли получится laugh.gif

если серьёзно - думаю что гномих нужно делать как раз не такими как из обычно описывают, а просто маленькими женщинами. обычными, в меру красивыми, нормальными женщинами.. без всяких носов как у жерара депардье и скул как у арнольда шварцнеггера. laugh.gif
это моё мнение.

... во-во и я отом же yes.gif
так моя Фрея все-таки прокатит иль прям никак lupa.gif
Silver
по мне так очень даже как...
Morn
ОТЭДИТИЛ!!!
Ну шож не может не радовать biggrin.gif
Райнар
Он никого и ничего не боится, ведь он - предводитель берсерков. Даже сильные армии порой не выдерживают внезапные штурмы и атаки его воинов, которые, к ужасу его противника, не бегут от смерти, а встречают ее в безумной пляске битвы и ярости.
ОТЭДИТИЛ!!!
Night Hunter
Фрея - красавицоsmile.gif оставьте ее такой... И не надо ей бакенбардов... moral.gif
d0s
Сылка пустаsad.gif
Morn
Цитата(Alex-ander @ 30 Jan 2008, 21:39)

Ну вроде "помясистее"

Халсар
Он - знаменитый вождь северных воителей и третий по славе человек в королевстве. Под его началом собираются все лучшие ветераны, ведая про удачу вождя и его умение руководить хирдом.
Какой из двух и подходит ли вообще?

Вдогонку мож сгодиться? lupa.gif
Intofire
Второй халсар просто супер...
Morn
Docent Picolan
good.gif
Alex-ander
Райнар - ОХРЕНЕННО!
Халсар - отлично!
Женщины - тоже нормально (первые две мне, правда, напомнили Скарлетт Йохансон).
Последний гном - отлично!
Docent Picolan
2 Morn
сделай какого-нибудь седого гнома - для разнообразия. а то всё чёрные - получается стариков почти нету.. а они нам как раз нужны - в качестве магов.
Morn

P.S
Цитата(Alex-ander @ 06 Feb 2008, 01:02)
Женщины - тоже нормально (первые две мне, правда, напомнили Скарлетт Йохансон).

Ну у нее явно в роду были гномы crazy.gif

Цитата(Docent Picolan @ 06 Feb 2008, 02:14)
2 Morn
сделай какого-нибудь седого гнома - для разнообразия. а то всё чёрные - получается стариков почти нету.. а они нам как раз нужны - в качестве магов.

ну один мой седой гном если не ошибаюсь в посте 68
если надо еще то попохжее сделаю еще yes.gif
Docent Picolan
отлично good.gif сделай ещё седых.
d0s
Морщин больше нужноcrazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.