Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Северный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кронверк
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Docent Picolan
всех поздравляю с открытием. в ближ. время перенесём сюдя концепцию. и подготовим закрытый - потом я раздам всем пароль. biggrin.gif
hippocamus
Поздравляю!
izrukvruki
Поздравляю. Если сайт будите делать. могу помочь с хостингом - аналогично причалу...
Docent Picolan
сайт со временем.. пока хотя бы концепт нормальный разработать wink.gif
Night Hunter
Собственно всех поздравляю...У мну два вопроса...Во-первых:
Кто будет координатором проекта...А во-вторых, хотелось бы, чтобы команда не слишком скрывалась от общественности на закрытом...Будет ли такое?
Alex-ander
Координатор - d0s. Я и доцент - заместители.

На второй вопрос ответа, пока, не знаю (еще не совещались).
XEL
Есть ли какие-нибудь наработки по кампании? Вы будете считаться с сюжетом Героев или будете изобретать велосипед, как в начальной концеции Прчиала?
Alex-ander
Цитата
Вы будете считаться с сюжетом Героев
- считаться с сюжетом героев - это значит дать каждому гному по Рэйл - Гану? Если так, то пусть этот сюжет катится ко всем....

Мы будем стараться как можно гармоничнее висать город в УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ атмосферу Героев 3.
XEL
Вы будете считаться с сюжетом M&M? Сюжет это не только атмосфера, фэнтези и научная фантастика. Это сюжет и события игр. Я понимаю, что руководители команды презирают сюжет своей любимой игры, но тем не менее, вопрос соответствия сюжету остаётся открытым.
Docent Picolan
Цитата
Есть ли какие-нибудь наработки по кампании? Вы будете считаться с сюжетом Героев или будете изобретать велосипед, как в начальной концеции Прчиала?

может хватит причал с дерьмом мешать??? moral.gif у вашего храма вообще толком ничего нет - а уж форум просите... так дела не делают - я когда просил уже 4 монстра имел, экран города и ПОЛНУЮ утверждённую командой концепцию

Добавлено ([mergetime]1200584448[/mergetime]):
Цитата
Вы будете считаться с сюжетом M&M?

упоси Боже.. пока я в команде роботов и прочей хренотени в кронверке не будет!
Alex-ander
Цитата

good.gif
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 17 Jan 2008, 18:40)
может хватит причал с дерьмом мешать??? moral.gif  у вашего храма вообще толком ничего нет - а уж форум просите... так дела не делают - я когда просил уже 4 монстра имел, экран города и ПОЛНУЮ утверждённую командой концепцию

Концепция Храма утверждена командой и ясна. Когда Грей вышелт пароль от закрытого форума начнё1тся работа. У нас уже фактическ иесть многие монстры, так как они берутся из M&M. Большая часть концепции Прчиала - нечто, взятое из ниоткуда. Приплетённые за уши никсы, аспиды, нимфы. Маниакальное стремление противоречить истории мира. Мы с Сильвером конечно постараемся увязать кампанию с сюжетом Героев.
Docent Picolan
ещё одно заявление что причал "притянут за уши" и т.д. - и скорее всего "постарается увязать" уже один только Сильвер.
твои нападки на проект в котором ты же сам работаешь уже порядком надоели. пока вижу только агрессию и оскробления - работы твоей как таковой ещё не встречал..
не понимаю зачем рубить сук на котором сидишь..
XEL

Да ты хоть знаешь сюжет M&M и сюжет Героев? Если вы несоответствуете сюжету M&M - вы несоответствуете сюжету Героев.
пока я в команде роботов и прочей хренотени в кронверке не будет!

Прочитай мой пост. Я где-то написал про роботов и про то что они должны быть в Кронверке? Нет? Тогда вы с Алекс-андером сейчас занмиаетесь провокацией, коверкая мои слова в вашу пользу. Это некрасиво.
роботов и прочей хренотени

Не затрагивая концепцию Кронверка, чем же роботы хренотень? Надеюсь, хоть сейчас ты не уйдёшь от ответа и дашь его в чёткой аргументированной форме, к примеру, чем это несоответствует миру и т.д.
Docent Picolan
перестань флудить - то что ты пишешь оффтоп чистой воды. по стольку поскольку мы конечно попробуем более или менее вписать его в герои - но для меня (и всех остальных) сюжет героев не святое и его можно менять как хочется и на своё усмотрение..
а вообще, если серьёзно - соответствие истории МиМ не наша первоочередная цель - если получится сделаем - не получится думаю горевать никто (кроме тебя) не будет..
люди хотят красивый северный город, с хорошей графикой, музыкой, атмосферой особой - мало кого волнует на какой они там "эратии" или "нигоне".. и вообще есть ли эти "нигоны" и т.д.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 17 Jan 2008, 19:14)
ещё одно заявление что причал "притянут за уши" и т.д. - и скорее всего "постарается увязать" уже один только Сильвер

Ты лучше не пытайся меня заткнуть, а приведи аргументы, опровергающие это. Покажи, что ты действиетльно авторитетный руководитель, можешь постоять за свой проект и адекватно воспринимать критику. Да, я говорил что значительная часть концепции Причала притянута за уши и предлагал как это можно исправить, но ты не соглашался. Именно работой над кампанией (мы иногда обсуждали её с Сильвером, сделаем финальную отладку сюжета, когда он закончит составлять легенду) я хочу сделать так, чтобы Причал логично вписывался в мир и сюжет. Я считаю, что это будет тем, чего не хватает концепции. То, что я не боготворю Причал, а указываю на его недостатки (и при этом говорю, как их исправить, что и будем делать мы с Сильвером (кампания)), не значит, что меня надо надувшись и обидевшись выгонять из команды. Оскорблений в адрес Причала с моей стороны не было. Только критика. Если бы я говорил фразы типа "Причал отстой" или "Причал в топку", то это было бы оскорблением.
gamehuntera
Главное, чтобы фракция органично смотрелась среди остальных. А если вы напишите на форуме подходящую историю, увязывающую ее с миром героев (хотя бы на уровне эмоций), это не помешает вам в работе над городом и его графической/технической составляющей. Все же гораздо приятнее играть за город, когда чувствуешь его частью внутриигровой вселенной.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 17 Jan 2008, 19:20)
его можно менять как хочется и на своё усмотрение

Бред.
а вообще, если серьёзно - соответствие истории МиМ не наша первоочередная цель - если получится сделаем - не получится думаю горевать никто (кроме тебя) не будет..
люди хотят красивый северный город, с хорошей графикой, музыкой, атмосферой особой - мало кого волнует на какой они там "эратии" или "нигоне".. и вообще есть ли эти "нигоны" и т.д.

Сюжет Героев, безусловно не святое, но важное в контексте Героев. Вы разрабатываете город для Героев 3, а не для новой игры, сделанной на движке Героев специально для новых городов, так что уж будьте добры соответствовать сюжету и истории. Да, я знаю, что ты такого низкого мнения о любимой игры, что считаешь её не более чем сборником мультиплеерных и одиночных карт в жанре TBS с узнаваемыми фэнтезийными и мифологическими существами, имеющим хороший геймплей, и считаешь, что в Героях отсутствует сюжет, но у всех разные вкусы. Есть люди, которых интересует сюжет кампаний и новых городов, есть те, кого не интересует. Как говорил Некроникс, "если съедят и говно это не значит, что надо делать говно". Так что уж постарайтесь вписать кампанию и концепцию Кронверка в сюжет.
то что ты пишешь оффтоп чистой воды

Так ответь на вопрос, который я тебе задал в конце моего поста (после которого ты написал это сообщение) и давай закончим его.

Добавлено ([mergetime]1200588631[/mergetime]):
Цитата(gamehuntera @ 17 Jan 2008, 19:31)
Главное, чтобы фракция органично смотрелась среди остальных. А если вы напишите на форуме подходящую историю, увязывающую ее с миром героев (хотя бы на уровне эмоций), это не помешает вам в работе над городом и его графической/технической составляющей. Все же гораздо приятнее играть за город, когда чувствуешь его частью внутриигровой вселенной.

Именно.
WarZealot
>Именно. - Cтранно что ты говоришь это после слов:

>>>>>Все же гораздо приятнее играть за город, когда чувствуешь его частью внутриигровой вселенной.

Выходит ты сам себе противоречишь?
Docent Picolan
Цитата
Ты лучше не пытайся меня заткнуть, а приведи аргументы, опровергающие это.

во-первых заткнуть не пытаюсь
во-вторых ты не назвал ни одной конкретной вещи которая бы по твоему мнению не соответствовала сюжету в Причале.
сказать "причал не вписывается" может любой, а объяснить что конкретно по-товему не так, далеко не каждый..

Цитата
Покажи, что ты действиетльно авторитетный руководитель, можешь постоять за свой проект и адекватно воспринимать критику.

конкретной критики так и не услышал.. руководитель я или не руководитель - значения не имеет - руководитель должен руководить, а вписывать в мир героев должен писатель.
так что моя "авторитетность" тут совершенно не при чем.

что касается самого Причала - пираты могут быть не только из описанной в мире героев Регны. не упоминалось что они только в ней - они могут быть по всему миру. можно совершенно спокойно придумать новое государство, которое могло расположиться на той территории, которая не была в мире М&М описана подробно.
дальше - монстры вписываются все. по порядку:
нимфы - подводные существа не замеченные в мире М&М, т.к. жили они очень глубоко под водой, были малочисленны и прятались от людей (чертей, магов и пр.)
пираты и матросы - обычные крестьяне, копейшики, стрелки из Замка, которые решили избрать путь пиратства.
духи океана (ассиды. птицы) - дальние родственники Рухов из Цитадели. как-то очень давно покинули Цитадель и нырнули в воду, где их забрал к себе на службу Владыка Океана (некий тип, имеющий спец. арт позволяющий командовать морскими существами)
морские заклинательницы - колдуньи и ведьмы обитающие на территории, где жили пираты. объединились с пиратами чтобы вместе противостоять Инферно (криганам).
Никсы - морские существа живущие под водой, присоединились к пиратам когда наш главный герой кампании получил артефакт Рог Глубин.
Аспид - морское существо, опять-таки глубоководное - родственник Морским Чудищам которые были в четвёртых героях. присоединились к пиратам всё из-за того же рога.

всё. это был последний пост по этой теме.
тут обсуждется Кронверк, а не Причал.
XEL
WarZealot, ты сам понял что сказал? По-твоему фразы "часть внутриигровой вселенной" и "соответствие истории мира" противоречат друг другу? Что за бред?
Silver
Оффтоп господа чистейщей воды оффтоп..
и Доццент звиняй - но я тоже свое словечко вставлю
как писака составляющий сюжет Причала я скажу так
....в гробу я МиМ видал..Если он будет мешать мне построить красивый сюжет я преспокойнейщим образом пройдусь по концепции МиМа и лучше сделаю такую конфетку от которой игроку захочется именно поиграть а не сухое изложение фактов незнакомого мне по сути мира. Пускай МиМ остается МиМом а Герои будут Героями
Меча и Магии
а не Лазера и Телекинеза
WarZealot
По-твоему фразы "часть внутриигровой вселенной" и "соответствие истории мира" противоречат друг другу? Что за бред?

чего? Нет.. Я имел в виду ДАЛЕКО не это laugh.gif
jude
Цитата(Silver @ 17 Jan 2008, 22:37)
Оффтоп господа чистейщей воды оффтоп..
и Доццент звиняй - но я тоже свое словечко вставлю
как писака составляющий сюжет Причала я скажу так
....в гробу я МиМ видал..Если он будет мешать мне построить красивый сюжет я преспокойнейщим образом пройдусь по концепции МиМа и лучше сделаю такую конфетку от которой игроку захочется именно поиграть а не сухое изложение фактов незнакомого мне по сути мира. Пускай МиМ остается МиМом а Герои будут Героями
Меча и Магии
а не Лазера и Телекинеза

Не самый хороший подход. Еще круче было бы придумать хороший сюжет, который бы НЕ противоворечил истории мира. И чем вам технофэнтези не ндра?
d0s
Цитата(gamehuntera @ 17 Jan 2008, 21:31)

Именно это и хотим реализовать! good.gif
XEL
Цитата(Silver @ 17 Jan 2008, 22:37)
....в гробу я МиМ видал..Если он будет мешать мне построить красивый сюжет я преспокойнейщим образом пройдусь по концепции МиМа и лучше сделаю такую конфетку от которой игроку захочется именно поиграть а не сухое изложение фактов незнакомого мне по сути мира.

Смешно
Цитата
Пускай МиМ остается МиМом а Герои будут Героями

Вдвойне смешно.
Docent Picolan
смейся на здоровье - наукой доказано - минута смеха ровна кружке сметаны. приятного аппетита.
ps: совершенно согласен с сильвером. с меня сметана. wink.gif
hippocamus
XEL,
у меня такое предложение:
WoG - это боковая ветвь истории мира МиМ. Так как после СоД идёт 9-й Might&Magic (или 10?), затем - HMM4 и т.д. Почему бы нам не сочинить легенду для WoG специальную? Вроде как я уже предлагал - жителями Эрафии была колонизирована планета, где было своё собственное население, и с других систем существа тоже туда прилетают... Короче там образовалось очень много фракций, намного больше чем в SoD, и они тоже чего-то не поделили...

Так будет свобода новым городам и не будет нарушения истории МиМ, которая развивается дальше Убисофтом.
jude
Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2008, 20:56)
XEL,
у меня такое предложение:
WoG - это боковая ветвь истории мира МиМ. Так как после СоД идёт 9-й Might&Magic (или 10?), затем - HMM4 и т.д.

?После Sod шли Хроники героев, которые "выгодно" объясняли почему случился Армаггедон...
Цитата(hippocamus @ 19 Jan 2008, 20:56)
?Почему бы нам не сочинить легенду для WoG специальную? Вроде как я уже предлагал - жителями Эрафии была колонизирована планета, где было своё собственное население, и с других систем существа тоже туда прилетают... Короче там образовалось очень много фракций, намного больше чем в SoD, и они тоже чего-то не поделили...

Так будет свобода новым городам и не будет нарушения истории МиМ, которая развивается дальше Убисофтом.
?

Большинство воггеров предпочитают думать что Судного дня таки не было. Давайте лучше придерживаться альтернативной истории,- мол Джелу пропил клинок Армаггедона, а Тарнум за кусок льда вообще браться не захотел - так ведь и заболеть можно... Ну или чегой-нибудь в этом духе...
Agar
Цитата
?После Sod шли Хроники героев, которые "выгодно" объясняли почему случился Армаггедон...

Вообще-то действие Sod происходит еще до Возразраждения Эрафии
jude
Цитата(Agar6 @ 19 Jan 2008, 22:41)
Цитата

Вообще-то действие Sod происходит еще до Возразраждения Эрафии

А ну да. Дыхалка это вроде бы прелюдия. Да, по истории там была такая последовательность.
1. HoMM3: SoD
2. HoMM3: RoE
3. HoMM3: AB?4. Heroes Chronicles(3-6)
5. HoMM 4
XEL
Последовательность такова:
1. Первые 6 Хроник
2. Герои 1
3. Герои 2
4. Герои 3 SoD
5. Might and Magic 6
6. Герои 3 RoE
7. Might and Magic 7
8. Герои 3 AB
9. Migth and Magic 8
10. Последние две Хроники
11. Migth and Magic 9
12. Герои 4 и аддоны

Добавлено ([mergetime]1200823497[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 19 Jan 2008, 20:13)
совершенно согласен с сильвером

Мне тебя жаль smile.gif
Intofire
А вот и нет. АВ не может быть после шестой хроники так как в АВ Джелу получает Клинок Армагеддона, а в хрониках он изначально ползает с ним... Или ты имел ввиду первые 4 хроники вместо первых 6?
XEL
Цитата(Green Drekon @ 20 Jan 2008, 13:06)
А вот и нет. АВ не может быть после хроник так как в АВ Джелу получает Клинок Армагеддона, а в хрониках он изначально ползает с ним... Или ты имел ввиду первые 4 хроники вместо первых 6?

Я нигде не написал, что AB после всех Хроник.
Intofire
Но ледяной клинок это или 6 или 5, а ты первым пунктом написал первые шесть хроник...
XEL
Цитата(Green Drekon @ 20 Jan 2008, 13:06)
Или ты имел ввиду первые 4 хроники вместо первых 6?

Хроник было 8, поэтому я имел ввиду первые 6 и последние 2.

Добавлено ([mergetime]1200823817[/mergetime]):
Цитата(Green Drekon @ 20 Jan 2008, 13:09)
Но ледяной клинок это или 6 или 5, а ты первым пунктом написал первые шесть хроник...

Имлся ввиду хронологический порядок Хроник, в котором последние - Битвы Драконов и Ледяной Клинок.

Добавлено ([mergetime]1200824088[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 20 Jan 2008, 13:04)
Цитата(Docent Picolan @ 19 Jan 2008, 20:13)
совершенно согласен с сильвером

Мне тебя жаль smile.gif

Точнее даже не тебя, а Герои - отличную игру, презираемую её же фанатами. Печально. Очень печально.
hippocamus
XEL,
так как тебе моё предложение? (#28)
Docent Picolan
Цитата
Точнее даже не тебя, а Герои - отличную игру, презираемую её же фанатами. Печально. Очень печально.

cray.gif давайте поплачем вместе sorry.gif
d0s
Цитата(hippocamus @ 20 Jan 2008, 15:55)
XEL,
так как тебе моё предложение? (#28)

Он не видит других объяснений кроме своей,а это не правильно. Нужно прислушываться к мнению других!
XEL
Цитата(d0s @ 20 Jan 2008, 16:58)
Он не видит других объяснений кроме своей,а это не правильно. Нужно прислушываться к мнению других!

Меня тут скоро осудят за преступления против форума smile.gif Не сутками же я в инете.
Гиппокамус, объяснение более-менее сойдёт, но все оставльные города делают по миру Героев 3.

Добавлено ([mergetime]1200841031[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jan 2008, 14:16)
cray.gif давайте поплачем вместе  sorry.gif

Веди себя как клоун сколько угодно. Всё равно ты так и будешь презирать свою любимую игру. Жаль конечно. После слов "сюжет Героев можно менять как хочется", "боже упаси соответствовать сюжету" и "в гробу я M&M видал" ясно, что человек ни хрена не понимает и разговаривать с ним - то же самое, что объяснять средневековому инквизитору, что Земля круглая.
Docent Picolan
Цитата
Веди себя как клоун сколько угодно. Всё равно ты так и будешь презирать свою любимую игру. Жаль конечно. После слов "сюжет Героев можно менять как хочется", "боже упаси соответствовать сюжету" и "в гробу я M&M видал" ясно, что человек ни хрена не понимает и разговаривать с ним - то же самое, что объяснять средневековому инквизитору, что Земля круглая.

рыдаю, плачу cray.gif пойду, выпью 400 капель эфирной валерьянки.. эх.. а земля-таки не кругалая - она-таки как блин-с. и ты-таки как раз на той стороне с которой-таки всё падают laugh.gif гуд бай энд кисс май эзз бэби fuck.gif
Silver
ну Доцент зачем до такого то скатываться)))
Xel я тебе скажу так - делай что хочешь и как хочешь - нго если ты будешь пытаться учить других и изо всех сил показывать какой ты умный это тебя ни к чему не приведет. Если можешь лучше - так сделай к чему пустословие?
и я Героев не презираю иначе бы здесь не сидел. Просто излишняя щепетильность-это все равно что пересаливать и без того хороший суп.
Обычному среднестатистическому фанату глубоко накласть на то что там в игре - кто кого когда убил и кому зад надрал... ему важно чтобы это было интересно и удобоваримо а держать эти все факты в голове...да зачем?Дома еще жена дети на работу надо сходить и поиграть удается всего час...в чем то ты прав но в чемто...страдаешь ерундой
jude
Та ладно, харэ вам напрягаться. Мнение общественности? Ха.ха.ха. Это как-то несерьзно. Следование за интересами этой самой "общественности" загонит в могилу любое эстетически-адекватное начинание.
XEL заслуживает плюс и далеко не один. Просто людей, которые ТАК любят эту игру осталось очень и очень немного. Вам ведь встречались фанаты Варкрафта, Дьяблы или Дума? Ксель похожий человек, тока фанатеет он от M&M. И это таки замечательно. И не нужно стараться превращать мир героев в долбанный венегрет, в начале не доеденный, а после не заправленный... В каждой качественной ролевухе иль стратегии должен быть интересный, досконально проработанный сэттинг, с этим вы я надеюсь согласны? Коли уж для Кронверка и Причала вы хотите придумывать новый, то вперед други, дерзайте в общем... Хочу предупредить - для оптимального описания новой игровой вселенной потебуется 150-200 лоистов печатного текста... В прочем чегой это я? С вами ведь сотрудничает некто Silver. Он вроде писатель? Замечательно,-пусть таки напишет.
Docent Picolan
все дружными рядами идите к чёрту. Ксел уволен из Причала и ему запрещено писать и читать этот форум. пароль изменится в ближайшие несколько дней.
а вы джуд зря придуриваетесь - не такой ведь на самом деле наивный человек чтобы поддерживать Ксел-а. переписывать историю никто не собирался. Причал будет гармонично вписан в мир героев и все будут довольны. Ксел отказался нам помочь. точнее в команду вступил - но так ничего и не сделал. зато оскроблений я от него наслушался выше крыши. а я ведь на самом деле был уверен что он человек слова- сказал значит сделал. однако нет. подвёл. ладно бы просто сразу сказал - извините я не помогу, он решил грязно поругаться и уйти. его воля.. я на него не в обиде - просто выносить даже "поливание дерьмом" мой проект никак не собираюсь.. грань между критикой и оскорблением тонка.
XEL
Цитата(Silver @ 20 Jan 2008, 18:39)
а держать эти все факты в голове...да зачем?Дома еще жена дети на работу надо сходить и поиграть удается всего час

И тем не менее, игрок, который играет в Герои всего час не будет заниматься созданием нового города для этих самых Героев и сюжета кампании к этому городу. Так что когда работаешь над этим нужно учитывать все эти "факты". И никто не говорит, что нужно их постоянно хранить в памяти.

Добавлено ([mergetime]1200847531[/mergetime]):
Соответствие мнению общественности и отсутствие индивидуальности - разные вещи.
Я - фан M&M, признаю это. Но это никак отрицательно на меня не влияет, иначе я бы был фанатиком.
d0s
Может вы в другом месте поэтому поводу поговорите, это вообще то тема не называется"Кто каго переспорит?"%]
Docent Picolan
2 дос.
дальшнейшие сообщения не по теме мы будем удалять. я больше про это писать не хочу. всё что можно уже написал

2 Вар Зилот
пара сообщений в таком духе и я вынужден буду жаловаться администрации, чтобы твой аккаунт был забанен как минимум на неделю.
Morn
Чуйствуется влияние Пиколяна crazy.gif
Цитата(Docent Picolan @ 17 Jan 2008, 23:51)
Портреты (на первое время):

Вожди

Таны

Вариант гнома-стрелка

...если на корабле баба к беде, то в горах это ваааааще трындец yikes.gif
d0s
А тут не видно баб...
Silver
А в реале - Морн ты где баб углядел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.