Цитата
Ты лучше не пытайся меня заткнуть, а приведи аргументы, опровергающие это.
во-первых заткнуть не пытаюсь
во-вторых ты не назвал ни одной конкретной вещи которая бы по твоему мнению не соответствовала сюжету в Причале.
сказать "причал не вписывается" может любой, а объяснить что конкретно по-товему не так, далеко не каждый..
Цитата
Покажи, что ты действиетльно авторитетный руководитель, можешь постоять за свой проект и адекватно воспринимать критику.
конкретной критики так и не услышал.. руководитель я или не руководитель - значения не имеет - руководитель должен руководить, а вписывать в мир героев должен писатель.
так что моя "авторитетность" тут совершенно не при чем.
что касается самого Причала - пираты могут быть не только из описанной в мире героев Регны. не упоминалось что они
только в ней - они могут быть по всему миру. можно совершенно спокойно придумать новое государство, которое могло расположиться на той территории, которая не была в мире М&М описана подробно.
дальше - монстры вписываются все. по порядку:
нимфы - подводные существа не замеченные в мире М&М, т.к. жили они очень глубоко под водой, были малочисленны и прятались от людей (чертей, магов и пр.)
пираты и матросы - обычные крестьяне, копейшики, стрелки из Замка, которые решили избрать путь пиратства.
духи океана (ассиды. птицы) - дальние родственники Рухов из Цитадели. как-то очень давно покинули Цитадель и нырнули в воду, где их забрал к себе на службу Владыка Океана (некий тип, имеющий спец. арт позволяющий командовать морскими существами)
морские заклинательницы - колдуньи и ведьмы обитающие на территории, где жили пираты. объединились с пиратами чтобы вместе противостоять Инферно (криганам).
Никсы - морские существа живущие под водой, присоединились к пиратам когда наш главный герой кампании получил артефакт Рог Глубин.
Аспид - морское существо, опять-таки глубоководное - родственник Морским Чудищам которые были в четвёртых героях. присоединились к пиратам всё из-за того же рога.
всё. это был последний пост по этой теме.
тут обсуждется Кронверк, а не Причал.