Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утёс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WarZealot
Ну вроде все))) Кто хотел, тот проголосовал))) Выбрали Куршу)

З.Ы. Чет я торможу))) Это надо было 5 дней назад написать happy.gif
Morn
может фон города сделать наподобие этого lupa.gif
lupa.gif
WarZealot
По общему замыслу - ГЕНИАЛЬНО! Но вот только... Куда можно было бы болото засунуть? А болото нужно обязательно. Там целых 2 юнита живут.
Да и верфь надо куда-то пихнуть. Хм...
Septimus
Болото вообще-то левее водопада находится. Хоя это, скорее всего, джунгли, но без разницы! Лес вырубили, двеллинг построили и всё, чем вам не болото?
Верфь можно с лесенками сделать. Спускаешься по лесенкам по Утёсу к верфи
P.S.Зря, без анимации
Morn
Цитата(Septimus @ 20 Aug 2008, 05:38)
Болото вообще-то левее водопада находится. Хоя это, скорее всего, джунгли, но без разницы! Лес вырубили, двеллинг построили и всё, чем вам не болото?
Верфь можно с лесенками сделать. Спускаешься по лесенкам по Утёсу к верфи
P.S.Зря, без анимации

согласен насчет болота dry.gif

анимация в принципе не такая уж проблема (было бы время и желание lupa.gif )
WarZealot
Ну не знаю.... Нужен 2д художник, который нарисует здания и примерит это все на экране. Да и сам экран в любом случае заново рисовать надо... Просто так не видно
Septimus
Здание построил, оно засветилось. Навёл на него мышкой, золотой линией здание обвелось и жмёшь на него! Если хочешь кого-то нанять, заходи в форт!
WarZealot
Это ты о чем? Я о расположении зданий!))) Нужен 2d художник!
Morn
вапще-то не 2-д а 3-д художник так как если сам фон и анимацию водопадов я еще могу сделать с фотошопом то здания... хм dry.gif хотя если плагиатить
WarZealot
Хм.... Ну плагиатить не надо)))) А
WarZealot
Вау, Утес уже в "Важное" занесли))) Я рад laugh.gif
Septimus
Какие-нибудь наработки есть? А то ты всех подгоняешь, а сам, похоже, ничего не делаешь
Покажи что-нибудь!
WarZealot
Все что есть - раскидано по теме. Кстати, этого всего не так уж и мало, просто поискать надо...
А так я моделлера ищу. Вообще-то, он у меня был один, но мы поссорились laugh.gif Так что сам пытаюсь 3ds max освоить, сложно, чтоб его))
Agar
Ну так можеть...

Сильф

Вила
WarZealot
Ого! Very Спасибо, Агар!)) Сильфида просто великолепна - именно такая, как я себе ее представлял! Вила также абсолютно гениальна, хоть и не соответствует концепту - такая она только лучше!
Agar
Да, была такая штука... на фетча не потянет?
Vade Parvis
Эх... Вот его бы в кач-ве Лешего в Кремль...
Agar
Былоб забавно...
WarZealot
Шикарнейший апгрейд) Никаких Кремлев, все мое laugh.gif
Vade Parvis
WarZealot, чувствуется влияние примера Керриган shum_lol.gif rolleyes.gif
WarZealot
Ну-ка цыц!))) Не трожь Керриган)
Shihad
Не просто Керриган, а Королева Лезвий. Лейтенант Сара Керриган - нормальный человек. Была.
WarZealot
Да в курсе)
Но не буду же я постоянно писать - "Зараженная Керриган - Королева лезвий" laugh.gif
Shihad
А если Королева Лезвий или просто Королева? crazy.gif
XEL
Цитата(Shihad @ 27 Feb 2009, 20:36)
Лейтенант Сара Керриган - нормальный человек.

Смотря с какой точки зрения.
WarZealot
XEL - давай только не будем продолжать разводить флуд? Здесь тема про "Утёс", так что о Саре Керриган скажи где-нибудь в другом месте
Jeanstonik
ВарЗеалот, есть ли новые наработки по Утесу???
WarZealot
Какие новые наработки? Все, что пока можно было сделать - разбросано по теме, и пока не появится моделлер, ничего не изменится
Maestro
Мда...Роща, чаща, долина, утес...в конец запутали laugh.gif

И твари у вас общие, по большому счету...некоторые более удачно вписались, некоторые менее удачно.

Если это город зверья мифологического, то человекообразные тут лишние и наоборот...а то и тут какие-то эльфы на драконах laugh.gif

Ясен пень, что многие любят эльфов во всех их проявлениях, но мешать не стоит, а то получается, что всовокупе тут 3-5 городов с эльфами...и каждый автор доказывает и аргументирует их наличие собственным мировоззрением данного города...

Замечу, что такого разнообразия с нежитью, людьми и т.д. я не встречал - идет упор именно на эльфов, почему-то.

Дык сделайте эльфийское королевство тогда с чистокровными, породистыми эльфами (как лошадей описал laugh.gif) Или чисто под зверье городок заточить - как в 4х героев можно было Природу выбрать.
WarZealot
Ну, правильнее было бы сказать "Роща, Утёс, Чаща, Долина" smile.gif - первое)

Второе - город, по сути, является на самом деле сборищем духов (не привидений, а всяких фей и т.д., в общем выходцев из разных мифов и преданий. То есть они разные, но по духу довольно близки) и эльфов(хотя он там только один laugh.gif). Эти эльфы и вызывали различных духов, вроде Виспов. Не буду говорить, что они там со зверьем "помирились", дабы "отстоять свои леса и не дать их в обиду инфернальцам", просто большинство зверей вроде Симаргла были приручены эльфами. Ну там, как грифоны людьми, допустим) Единственное, что
не вписывается в этот "план" - фетчи. Они, вообще-то, являются кем-то вроде зомбей-оборотней, однако эта идея не вызвала какого-нибудь порицания, поэтому их я решил пока оставить. В принципе, вместо него будет неплохо смотреться эльфийский друид, который неплохо объединит "картинку" или тот же маг-ветровик, которого я предлагал недавно.

А еще, кстати, неплохо было бы переделать 7 лвл. Или хотя бы полностью отредактировать, потому что пока образ чересчур размыт...
_______
Ух.. Вроде все написал))
Agar
Цитата
А еще, кстати, неплохо было бы переделать 7 лвл.

Это точно...
WarZealot
Чей-то эльфийское надо. Идеи есть? laugh.gif
Agar
Хотя, я многоб чего, наверно переделал... до сих пор не могу идею прощупать... рисуется какой-то недооплот...
WarZealot
<<<рисуется какой-то недооплот.>>>
Нравится мне эта фраза) Тогда выходит, что Роща - недооплот, Чаща - недооплот, Долина - недооплот, Вечнозеленый Сад - недооплот, Причал - недогавань, Пучина - недогавань и т.д. laugh.gif В принципе логично, однако кроме, разве что атмосферы схожего ничего нет
Agar
Про атмосферу речь и идет... лучше не повторяться... rolleyes.gif
WarZealot
Хех.. Если следовать твоей логике, то ВСЕ новые города, кроме Бастиона и Гавани надо нафиг удалять, т.к. они похожи на оригинальные laugh.gif
Agar
Ну не скажите... Собор - мрачная готика, Причал - пираты (а в любом случае, гавань в другом проекте), Кремль - русские,...
Вообще, не люблю когда в таких вопросах к логике взывают... тут чувство полноценного яркого города важнее... а оно какое-то блеклое... сорри...
WarZealot
Собор визуально очень схож с Некрополисом.
Кремль - тем более калька с Оплота с надписью "Русский город". Домовики - чем не гномы? А лешие? Чем не дендроиды? В общем, параллелей везде много, искать не буду.
______
Вообще, хочу сказать, мне очень хочется, что Утёс позиционировали как "схожий с Оплотом", потому что это совсем не так. Оплот - яркий, позитивный "город-деревня", тогда как Утёе - полная ему противоположность: большая каменная скала, ночь, полная луна; юниты, выполненные в большинстве своем в темных или блеклых тонах и т.д.
Agar
Слишком глубоко копаете... Ладно, придумаем чегонибудь эльфийское, можеть...
WarZealot
Глубоко? По-моему, все как раз очень поверхностно laugh.gif Но в любом случае, буду ооочень благодарен)))
Я так подумал, ТОЧНО заменить надо 7 лвл, а вот Фетчи... С ними даже не знаю, как поступить. Именно они служат некой деталью, говорящей "Неее, чувак. Это тебе не Оплот" laugh.gif
Maestro
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 00:39)
Глубоко? По-моему, все как раз очень поверхностно laugh.gif Но в любом случае, буду ооочень благодарен)))
Я так подумал, ТОЧНО заменить надо 7 лвл, а вот Фетчи... С ними даже не знаю, как поступить. Именно они служат некой деталью, говорящей "Неее, чувак. Это тебе не Оплот" laugh.gif

Они говорят "бл* чувак, ты что курил - дай и мне тоже" shum_lol.gif good.gif

Добавлено ([mergetime]1238359632[/mergetime]):
А раз уж на то пошло, то Утесу вообще человекообразные создания не нужны...никаких там всадников и того прочего, эдакий дикий город очень даже неплохо бы смотрелся =\

Добавлено ([mergetime]1238359667[/mergetime]):
Ну или какие-нибудь полу-люди полу еще кто-то
WarZealot
<<<А раз уж на то пошло, то Утесу вообще человекообразные создания не нужны...никаких там всадников и того прочего, эдакий дикий город очень даже неплохо бы смотрелся>>>
Дикий город без человекообразных невозможен хотя бы потому, что звери сами по себе не наделены интеллектом, а следовательно уже само их участие в войне приводит к судорожному смеху))) А уж полулюди не нужны тем более... Я не так давно очень яро высказывался против такого концепта(люди-леопарды меня тогда добили smile.gif), так что тоже не вариант. А вот вариант "очеловечить" город смотрится куда логичнее и приятнее глазу) Например, можно убрать Фетчей и поставить на их место Шаманов, убрать Лань и Рабикана (очень уж они не вписываются) и поставить ближнебойного эльфийского и т.д. Оставить на 7 и 7 up Эльфийских всадников, но оформить их так, чтобы различались.
WarZealot
Например? smile.gif
Ты мне лучше скажи, где ты модельки для DAZ'a берешь?))
Argentum
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 00:01)
Я не так давно очень яро высказывался против такого концепта
Уничтожим ненавистников крепости icon_evil.gif Вообще, как я понял, основу города составляют духи природы? lupa.gif Так вот, по мне, пусть все от них отталкивается. В героях правда людей примешать придется, но...
WarZealot
Именно. Просто у меня диллема: делать своебразный город "духов" с шаманами и т.д., в общем в духе "Учения Дуна Хуана" или делать город эльфов... Вот.
Maestro
Хозяин барин - тебе решать, как автору проекта.
От себя же скажу, что с эльфами я могу помочь, а вот со всякими духами - крайне сложно...в пределах человеческих форм.

Добавлено ([mergetime]1238420587[/mergetime]):
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 15:07)
Ты мне лучше скажи, где ты модельки для DAZ'a берешь?))

У волшебников свои секреты laugh.gif Я не один год свою коллекцию собирал!
Что-то качал из сети, пока не убили ссылки...
Что-то купил на барахолках...
Что-то стащил от друзей...
WarZealot
<<<От себя же скажу, что с эльфами я могу помочь, а вот со всякими духами - крайне сложно...в пределах человеческих форм.>>>

Почти все духи ограничиваются человеческими формами, кроме разве что Айтвараса и Виспа, которые являются чем-то вроде сгустков энергии шарообразной формы smile.gif Сильфы и Вилы - тем более простые дэвушки в особых "нарядах". А про шаманов и друидов и говорить нечего...

<<<У волшебников свои секреты gigi.gif Я не один год свою коллекцию собирал!>>>

Понимаю... Но где-то же костюмы надо найти smile.gif Никаких ссылок нема?
Maestro
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 20:16)
Понимаю... Но где-то же костюмы надо найти smile.gif Никаких ссылок нема?

Все ссылки на это незаконные и долго не живут - их банят почти сразу и много систем защит стоит против таких файлов.

В Питере полно таких мест, как Крупа, где за копейки можно преобрести подобный диск, ато и 2-3...В других городах тоже должны быть.
Jeanstonik
У нас в Приднестровье вообще этим никто почти не занимается... вот я и думал, может ты кинешь мне в ЛС архивчик с парой-тройкой моделей???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.