Полная версия этой страницы:
Утёс
WarZealot
12 Aug 2008, 19:09
Ну вроде все))) Кто хотел, тот проголосовал))) Выбрали Куршу)
З.Ы. Чет я торможу))) Это надо было 5 дней назад написать
WarZealot
19 Aug 2008, 15:13
По общему замыслу - ГЕНИАЛЬНО! Но вот только... Куда можно было бы болото засунуть? А болото нужно обязательно. Там целых 2 юнита живут.
Да и верфь надо куда-то пихнуть. Хм...
Septimus
20 Aug 2008, 05:38
Болото вообще-то левее водопада находится. Хоя это, скорее всего, джунгли, но без разницы! Лес вырубили, двеллинг построили и всё, чем вам не болото?
Верфь можно с лесенками сделать. Спускаешься по лесенкам по Утёсу к верфи
P.S.Зря, без анимации
Цитата(Septimus @ 20 Aug 2008, 05:38)
Болото вообще-то левее водопада находится. Хоя это, скорее всего, джунгли, но без разницы! Лес вырубили, двеллинг построили и всё, чем вам не болото?
Верфь можно с лесенками сделать. Спускаешься по лесенкам по Утёсу к верфи
P.S.Зря, без анимации
согласен насчет болота
анимация в принципе не такая уж проблема (было бы время и желание

)
WarZealot
20 Aug 2008, 11:18
Ну не знаю.... Нужен 2д художник, который нарисует здания и примерит это все на экране. Да и сам экран в любом случае заново рисовать надо... Просто так не видно
Septimus
20 Aug 2008, 11:30
Здание построил, оно засветилось. Навёл на него мышкой, золотой линией здание обвелось и жмёшь на него! Если хочешь кого-то нанять, заходи в форт!
WarZealot
20 Aug 2008, 11:31
Это ты о чем? Я о расположении зданий!))) Нужен 2d художник!
вапще-то не 2-д а 3-д художник так как если сам фон и анимацию водопадов я еще могу сделать с фотошопом то здания... хм

хотя если плагиатить
WarZealot
20 Aug 2008, 11:46
Хм.... Ну плагиатить не надо)))) А
WarZealot
21 Feb 2009, 13:55
Вау, Утес уже в "Важное" занесли))) Я рад
Septimus
21 Feb 2009, 16:55
Какие-нибудь наработки есть? А то ты всех подгоняешь, а сам, похоже, ничего не делаешь
Покажи что-нибудь!
WarZealot
21 Feb 2009, 18:33
Все что есть - раскидано по теме. Кстати, этого всего не так уж и мало, просто поискать надо...
А так я моделлера ищу. Вообще-то, он у меня был один, но мы поссорились

Так что сам пытаюсь 3ds max освоить, сложно, чтоб его))
Ну так можеть...
Сильф

Вила
WarZealot
23 Feb 2009, 18:09
Ого! Very Спасибо, Агар!)) Сильфида просто великолепна - именно такая, как я себе ее представлял! Вила также абсолютно гениальна, хоть и не соответствует концепту - такая она только лучше!
Да, была такая штука... на фетча не потянет?
Vade Parvis
26 Feb 2009, 20:19
Эх... Вот его бы в кач-ве Лешего в Кремль...
WarZealot
26 Feb 2009, 20:32
Шикарнейший апгрейд) Никаких Кремлев, все мое
Vade Parvis
26 Feb 2009, 20:36
WarZealot, чувствуется влияние примера Керриган
WarZealot
26 Feb 2009, 22:18
Ну-ка цыц!))) Не трожь Керриган)
Shihad
27 Feb 2009, 20:36
Не просто Керриган, а Королева Лезвий. Лейтенант Сара Керриган - нормальный человек. Была.
WarZealot
28 Feb 2009, 09:52
Да в курсе)
Но не буду же я постоянно писать - "Зараженная Керриган - Королева лезвий"
Shihad
28 Feb 2009, 14:54
А если Королева Лезвий или просто Королева?
Цитата(Shihad @ 27 Feb 2009, 20:36)
Лейтенант Сара Керриган - нормальный человек.
Смотря с какой точки зрения.
WarZealot
28 Feb 2009, 19:52
XEL - давай только не будем продолжать разводить флуд? Здесь тема про "Утёс", так что о Саре Керриган скажи где-нибудь в другом месте
Jeanstonik
05 Mar 2009, 20:13
ВарЗеалот, есть ли новые наработки по Утесу???
WarZealot
06 Mar 2009, 07:57
Какие новые наработки? Все, что пока можно было сделать - разбросано по теме, и пока не появится моделлер, ничего не изменится
Maestro
06 Mar 2009, 08:59
Мда...Роща, чаща, долина, утес...в конец запутали

И твари у вас общие, по большому счету...некоторые более удачно вписались, некоторые менее удачно.
Если это город зверья мифологического, то человекообразные тут лишние и наоборот...а то и тут какие-то эльфы на драконах

Ясен пень, что многие любят эльфов во всех их проявлениях, но мешать не стоит, а то получается, что всовокупе тут 3-5 городов с эльфами...и каждый автор доказывает и аргументирует их наличие собственным мировоззрением данного города...
Замечу, что такого разнообразия с нежитью, людьми и т.д. я не встречал - идет упор именно на эльфов, почему-то.
Дык сделайте эльфийское королевство тогда с чистокровными, породистыми эльфами (как лошадей описал

) Или чисто под зверье городок заточить - как в 4х героев можно было Природу выбрать.
WarZealot
29 Mar 2009, 21:42
Ну, правильнее было бы сказать "Роща, Утёс, Чаща, Долина"

- первое)
Второе - город, по сути, является на самом деле сборищем духов (не привидений, а всяких фей и т.д., в общем выходцев из разных мифов и преданий. То есть они разные, но по духу довольно близки) и эльфов(хотя он там только один

). Эти эльфы и вызывали различных духов, вроде Виспов. Не буду говорить, что они там со зверьем "помирились", дабы "отстоять свои леса и не дать их в обиду инфернальцам", просто большинство зверей вроде Симаргла были приручены эльфами. Ну там, как грифоны людьми, допустим) Единственное, что
не вписывается в этот "план" - фетчи. Они, вообще-то, являются кем-то вроде зомбей-оборотней, однако эта идея не вызвала какого-нибудь порицания, поэтому их я решил пока оставить. В принципе, вместо него будет неплохо смотреться эльфийский друид, который неплохо объединит "картинку" или тот же маг-ветровик, которого я предлагал недавно.
А еще, кстати, неплохо было бы переделать 7 лвл. Или хотя бы полностью отредактировать, потому что пока образ чересчур размыт...
_______
Ух.. Вроде все написал))
Цитата
А еще, кстати, неплохо было бы переделать 7 лвл.
Это точно...
WarZealot
29 Mar 2009, 22:00
Чей-то эльфийское надо. Идеи есть?
Хотя, я многоб чего, наверно переделал... до сих пор не могу идею прощупать... рисуется какой-то недооплот...
WarZealot
29 Mar 2009, 22:16
<<<рисуется какой-то недооплот.>>>
Нравится мне эта фраза) Тогда выходит, что Роща - недооплот, Чаща - недооплот, Долина - недооплот, Вечнозеленый Сад - недооплот, Причал - недогавань, Пучина - недогавань и т.д.

В принципе логично, однако кроме, разве что атмосферы схожего ничего нет
Про атмосферу речь и идет... лучше не повторяться...
WarZealot
29 Mar 2009, 22:20
Хех.. Если следовать твоей логике, то ВСЕ новые города, кроме Бастиона и Гавани надо нафиг удалять, т.к. они похожи на оригинальные
Ну не скажите... Собор - мрачная готика, Причал - пираты (а в любом случае, гавань в другом проекте), Кремль - русские,...
Вообще, не люблю когда в таких вопросах к логике взывают... тут чувство полноценного яркого города важнее... а оно какое-то блеклое... сорри...
WarZealot
29 Mar 2009, 22:55
Собор визуально очень схож с Некрополисом.
Кремль - тем более калька с Оплота с надписью "Русский город". Домовики - чем не гномы? А лешие? Чем не дендроиды? В общем, параллелей везде много, искать не буду.
______
Вообще, хочу сказать, мне очень хочется, что Утёс позиционировали как "схожий с Оплотом", потому что это совсем не так. Оплот - яркий, позитивный "город-деревня", тогда как Утёе - полная ему противоположность: большая каменная скала, ночь, полная луна; юниты, выполненные в большинстве своем в темных или блеклых тонах и т.д.
Слишком глубоко копаете... Ладно, придумаем чегонибудь эльфийское, можеть...
WarZealot
29 Mar 2009, 23:39
Глубоко? По-моему, все как раз очень поверхностно

Но в любом случае, буду ооочень благодарен)))
Я так подумал, ТОЧНО заменить надо 7 лвл, а вот Фетчи... С ними даже не знаю, как поступить. Именно они служат некой деталью, говорящей "Неее, чувак. Это тебе не Оплот"
Maestro
29 Mar 2009, 23:47
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 00:39)
Глубоко? По-моему, все как раз очень поверхностно

Но в любом случае, буду ооочень благодарен)))
Я так подумал, ТОЧНО заменить надо 7 лвл, а вот Фетчи... С ними даже не знаю, как поступить. Именно они служат некой деталью, говорящей "Неее, чувак. Это тебе не Оплот"

Они говорят "бл* чувак, ты что курил - дай и мне тоже"
Добавлено ([mergetime]1238359632[/mergetime]):
А раз уж на то пошло, то Утесу вообще человекообразные создания не нужны...никаких там всадников и того прочего, эдакий дикий город очень даже неплохо бы смотрелся =\
Добавлено ([mergetime]1238359667[/mergetime]):
Ну или какие-нибудь полу-люди полу еще кто-то
WarZealot
30 Mar 2009, 00:01
<<<А раз уж на то пошло, то Утесу вообще человекообразные создания не нужны...никаких там всадников и того прочего, эдакий дикий город очень даже неплохо бы смотрелся>>>
Дикий город без человекообразных невозможен хотя бы потому, что звери сами по себе не наделены интеллектом, а следовательно уже само их участие в войне приводит к судорожному смеху))) А уж полулюди не нужны тем более... Я не так давно очень яро высказывался против такого концепта(люди-леопарды меня тогда добили

), так что тоже не вариант. А вот вариант "очеловечить" город смотрится куда логичнее и приятнее глазу) Например, можно убрать Фетчей и поставить на их место Шаманов, убрать Лань и Рабикана (очень уж они не вписываются) и поставить ближнебойного эльфийского и т.д. Оставить на 7 и 7 up Эльфийских всадников, но оформить их так, чтобы различались.
30 Mar 2009, 01:03
Слишком много а-ля эльфийско-ориентированных городов
WarZealot
30 Mar 2009, 14:07
Например?

Ты мне лучше скажи, где ты модельки для DAZ'a берешь?))
Argentum
30 Mar 2009, 14:21
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 00:01)
Я не так давно очень яро высказывался против такого концепта
Уничтожим ненавистников крепости

Вообще, как я понял, основу города составляют духи природы?

Так вот, по мне, пусть все от них отталкивается. В героях правда людей примешать придется, но...
WarZealot
30 Mar 2009, 14:24
Именно. Просто у меня диллема: делать своебразный город "духов" с шаманами и т.д., в общем в духе "Учения Дуна Хуана" или делать город эльфов... Вот.
Maestro
30 Mar 2009, 16:43
Хозяин барин - тебе решать, как автору проекта.
От себя же скажу, что с эльфами я могу помочь, а вот со всякими духами - крайне сложно...в пределах человеческих форм.
Добавлено ([mergetime]1238420587[/mergetime]):
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 15:07)
Ты мне лучше скажи, где ты модельки для DAZ'a берешь?))
У волшебников свои секреты

Я не один год свою коллекцию собирал!
Что-то качал из сети, пока не убили ссылки...
Что-то купил на барахолках...
Что-то стащил от друзей...
WarZealot
30 Mar 2009, 19:16
<<<От себя же скажу, что с эльфами я могу помочь, а вот со всякими духами - крайне сложно...в пределах человеческих форм.>>>
Почти все духи ограничиваются человеческими формами, кроме разве что Айтвараса и Виспа, которые являются чем-то вроде сгустков энергии шарообразной формы

Сильфы и Вилы - тем более простые дэвушки в особых "нарядах". А про шаманов и друидов и говорить нечего...
<<<У волшебников свои секреты gigi.gif Я не один год свою коллекцию собирал!>>>
Понимаю... Но где-то же костюмы надо найти

Никаких ссылок нема?
Maestro
30 Mar 2009, 20:08
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 20:16)
Понимаю... Но где-то же костюмы надо найти

Никаких ссылок нема?
Все ссылки на это незаконные и долго не живут - их банят почти сразу и много систем защит стоит против таких файлов.
В Питере полно таких мест, как Крупа, где за копейки можно преобрести подобный диск, ато и 2-3...В других городах тоже должны быть.
Jeanstonik
30 Mar 2009, 20:24
У нас в Приднестровье вообще этим никто почти не занимается... вот я и думал, может ты кинешь мне в ЛС архивчик с парой-тройкой моделей???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.