Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утёс
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
WarZealot
Мде... Плохо, очень плохо. Возможности покупать модели у меня нет, так что попробую уговорить какого-нибудь знакомого скинуть... Хотя вряд ли среди моих знакомых найдется человек, занимающийся DAZ'ом laugh.gif
Блин, вся моя коллекция - 1 пляж, 1 девушка, 1 купяльник, 1 мяч)))))
Jeanstonik
У меня тоже... Стартовая коллекция... laugh.gif
WarZealot
Вот-вот. Сколько криков "бесплатная программа!", а в результате сумма набегает покруче, чем у 3ds max'a laugh.gif
Agar
а вы чего думали - бесплатный сыр только в... rolleyes.gif
Shihad
Блендере! smile.gif

Кстати, о концепции и общей эльфанутости.
Морн предложил замечательный экран города, просто задающий свой оригинальный стиль.
Маугли! Затопленные джунглями дворцы магарадж, многорукие и слоноликие статуи богов, священные слоны, змеи и пантеры.
И эльвов сюда можно вписать - затерянный анклав одичавших эльфов с кастовым обществом, заселивших города сгинувших предшественников. Раджа АлЭлинаин, кшатрии, неприкасаемые-допельгангеры...
Maestro
А у меня коллекция моделей примерно на 20-30-50 гигов, зависет как посмотреть laugh.gif

И я пользуюсь не самим ДАЗом, а его платным аналогом, у которого совместимость с моделями куда выше - Poser. Даже если я и вышлю кому-то пару моделей, то не факт, что ДАЗ их увидет.

НЕ ВСЕ МОДЕЛИ на ДАЗ расчитаны...хотя все последние и для ДАЗа подходят.

Добавлено ([mergetime]1238436608[/mergetime]):
Хотя могу выслать пару базовых моделей...вроде базовые модели откроются...даже ссылки еще живые, я выкладывал их в сети уже.
WarZealot
Shihad - только буддизма в Героях не хватало laugh.gif Нет, это все же немного не то.. Над этим всем я еще подумаю)))

Aqar - вот-вот...Ааа... К черту! Я создам свой DAZ с блэкджеком и шлю..ми laugh.gif Шутка!)

Maestro - а давай))) В принципе, 30 гигов не надо, надо несколько, которые бы подходили по концепту...
Agar
Ндям... и скока одна модель весит в таком случае?
Maestro
Базовые - это дядьки и тетьки, из которых я и леплю все остальное. Мастера фотошопа и из "голых" могут сделать много чего, я надеюсь.

Добавлено ([mergetime]1238436723[/mergetime]):
1 модель всрднем 10-25 мб. Из последних уже идут 50-100мб
Argentum
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 21:10)
Shihad - только буддизма в Героях не хватало laugh.gif Нет, это все же немного не то.. Над этим всем я еще подумаю)))
Какой буддизм? Индусы на 85% - индуисты, на 10% - мусульмане. Еще ситкхов немного
WarZealot
Ну индуизма тоже не надо))))
Agar
Цитата
только буддизма в Героях не хватало

А Вуду можно былоб crazy.gif Если кто играл в Sacred 2, то там персонаж-дриада магией вуду пользовалась...
Argentum
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 21:12)
Ну индуизма тоже не надо))))
"пачиму???" У них богатая и интересная культура, гражданские войны, великолепная архитектура, интересные верования.
Maestro
Магазин артефактов в таком слкчае назвать "Вуду - буду? Не буду Вуду!" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1238437002[/mergetime]):
Забавный город эльфов был в DisciplesII
Argentum
И да, Дик (ну привык я smile.gif ), делай скорее духов природы с небольшой(1 юнит и пара героев) примесью эльфов. Скажи "да" оригинальности tanksmile.gif
Shihad
Египет осваивают. Ацтекоподобный город есть. Пагоды Японии в оплоте. Средневековая Европа - во всех видах, включая Россию. Кочевые трайбалы бронзового века - в Цитадели. Действительно, не хватает только индусов!
Agar
Цитата
Действительно, не хватает только индусов!

Саруман с вами ой как не согласится rolleyes.gif
WarZealot
Ладно, сейчас предложу примерный концептик и примерный вид монстриков, а ты Maestro, если, конечно, не сложно, попробуй найти что-нибудь подходящее:

1)Айтварас-висп (как я писал - шарообразные густки энергии. Ну их можно и в фотошопе забабахать))
2)Сильф(муж.)-Сильфида(жен). (легкие накидки голубого или синего цветов, у Сильфиды нарядик,возможно, покороче. Ну и крылышки smile.gif)
3)Леопард-Пантера (ну их, думаю, ты тоже представляешь))))
4)Охотник(муж.)-эльфийский воин(муж.) (Их можно сделать наподобие эльфов из пятой части)
5)Шаман(муж.) - Друид(муж.) (Ну с ними, думаю, все понятноsmile.gif Посох, думаю, какой-нибудь в виде ветки или чего-то такого laugh.gif)
6) Защитница(жен.) - Вила(жен.) (Просто крылатые дамы с широкими, белыми платьями)
7)Наездник на драконе(муж.)-Повелитель драконов(муж.) (Простые эльфы с луками или арбалетами на драконах)
______
Ты просто найди что-нибудь подходящее, включая там одежду, волосы, оружие и т.д., а остальное я сделаю сам, ок?

О как! Даже пантеру-зверюгу воткнул)))
Shihad
Цитата(Agar6 @ 30 Mar 2009, 23:22)
Саруман с вами ой как не согласится rolleyes.gif

А что так? Я не застал его.
Дмитрий Медведев
А не много ли эльфов?
Maestro
По мне племенной тематики тоже не хватает, всмысле каменного века с шкурами, костями маммонтов и т.д.

Ой и расфлудились! Уж и не знаем, во что превратить утес...

Цыганский табор прям - с одной стороны эльфы, с другой духи, с третьей индусы, с четвертой зверье...

Из всех идей всех городов для меня интересны следующие:
- чистые эльфы, как БИСИКовские чистый город людей
- город Геи (Богини Земли!!!!!!!) населенный земными духами (не привы) и служителями культа природы и земли
- раз утес, то все же приятно было бы увидеть некое племя (названия нету), которое жило бы на скалах (см. машина времени фильм) и использовали бы летающих существ...

Добавлено ([mergetime]1238437838[/mergetime]):
Цитата(Дмитрий Медведев @ 30 Mar 2009, 22:28)
А не много ли эльфов?

я это 3 страницы назвд говорил laugh.gif много конечно, в каждом городе по эльфу минимум laugh.gif
Agar
Цитата
А что так? Я не застал его.

Это наш товарищ, который периодически появляется и известен способностью намутить концеп на любую тематику...
Вот, например:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8984
WarZealot
Maestro - а именно это примерно и получится. Ну представьте: огромная каменная скала с высеченными на ней жилищами самих эльфов и прочими зданиями, вроде Замка и рынка, а снизу - пышный лес, в котором обитают Шаманы и различные духи. Ну и пантеры с ними)) А еще чуть подальше - озеро с верфью и жилищем Вил.
Во как)))

Aqar6 - и почти все эти концепты.. кхе-кхе.. Ну ты меня понял laugh.gif
Shihad
Соответственно, эльфы, индусы и служители культа Природы гармонично умещаются (если уминать ногами) в один концепт. Народ - дикие эльфы. Визуальный и другие стили - индусы, джунгли, скалы. Что делают - служат природе.
Jeanstonik
WarZealot, может как-нибудь получится объединить наши силы (Утеса и Долины) и вывести нечто среднее между ними. Как ты на это смотришь?

Добавлено ([mergetime]1238438257[/mergetime]):
Ну или можно сделать так, чтоб у меня в моде Вслед за ветром появятся пару-тройку твоих монстров???
Дмитрий Медведев
Цитата(Shihad @ 31 Mar 2009, 01:35)
Народ - дикие эльфы.
Собственно, как говорилось, моя человеческая личность против smile.gif
WarZealot
azen - Ну не знаю... Моих возможностей все равно ПОКА хватит только на сюжет laugh.gif Так что без небольшого "стартового" пинка от Maestro мне не протянуть))))
УтеЛину делать будем? Или ДолУтес?)))))
Монстров можешь вмещать... Позволяю))

Shihad - ну не знаю... Индусы явно не к месту... А вот все остальное тобой перечисленное и так уже есть smile.gif
Shihad
Цитата(Дмитрий Медведев @ 30 Mar 2009, 23:37)
Собственно, как говорилось, моя человеческая личность против smile.gif

Грязных хумансов уже полных три города (Замок, Причал, Собор). Не считая того, что они есть практически в каждом. Кроме того, есть мертвые хумансы.
Argentum
Цитата(Shihad @ 30 Mar 2009, 21:41)
Грязных хумансов уже полных три города (Замок, Причал, Собор). Не считая того, что они есть практически в каждом. Кроме того, есть мертвые хумансы.
Собственно, грязные хумансы - замок и собор, а причал скорее олицетворяет морскую стихию... И да город европеоидов, а не хумансов laugh.gif
WarZealot
Shihad - Вот-вот)) А потом эти самые хумансы еще и дискредитируют бедных эльфов laugh.gif
Agar
Как я говорил, хуманы везде - традиция Героев и ММ. Видимо, показывают как неоднозначна наша раса...
Shihad
Просто я ориентируюсь на картинку Морна.

Вот очень подойдет какая-нибудь индуисткая ступа, заросшая джунглями. Разрушенный город бандер-логов из Маугли. Пешерный город.
Кроме того, эльфы-индусы с кастовой системой, живущие в джунглях - вполне на уровне общей идеи дроу. То есть довольно свежо и неизбито.

Мое дело предложить.
WarZealot
Нет, к моему огромному сожалению, это все же не то. huh.gif

Добавлено ([mergetime]1238440079[/mergetime]):
Ну так что, Maestro, поищещь модельки? rolleyes.gif
hippocamus
А какие тебе модельки нужны? Может в Морровинде что-то похожее есть?
WarZealot
Модельки - имеется в виду детали для "сборки" персонажа в DAZ. Волосы, одежда, оружие и т.д.
Maestro
Цитата(WarZealot @ 30 Mar 2009, 23:07)
Нет, к моему огромному сожалению, это все же не то. huh.gif

Добавлено ([mergetime]1238440079[/mergetime]):
Ну так что, Maestro, поищещь модельки? rolleyes.gif

Вот и мне интересно, модели какого типа нужны? Моделей-то масса, надо по дискам посмотреть.

Вот тут уже предлагали Утелину или Долитес...может и вправду выпустить всем вместе хотя бы 1 город, а потом (при хорошем успехе) и 2й. И мне идея Агара очень понравилась - как мы могли забыть!!! Помимо этих ушастых эльфов есть же и полуэльфы (соответствующее название вставить сюда). Могут быть неким связующим звеном между Оплотом и Замком (развить идею).
WarZealot
Maestro - так я вроде на прошлой странице примерное краткое описание внешнего вида оставлял... Можешь там посмотреть
Нет, думаю, по очереди города делать не получится. Просто каждый, я например, будет тянуть одеяло на себя, пытаясь заставить всех делать именно его город, что не есть гуд
WarZealot
Йеееее! Вот она, первая вилка, зато своя)))

Ну и первые смайлики)))

Добавлено ([mergetime]1242417810[/mergetime]):
и - Красный Смайлик Короля Личей, Желтый Смайлик Жреца Солнца biggrin.gif
WarZealot
laugh.gif
А что, я кажется говорил, что начну учиться))))
Kastore
По концепции сильно напоминает Хармондейл, за исключением того, что там всё - таки не так дико.
Agar
Хармондейл? Чем интересно...

А был же в Морровинде артефакт - Вилка-щекоталка... rolleyes.gif
Kastore
А что такое моровинд? rolleyes.gif Предложение: Не Высший Дракон, но Мегадракон (как в Героях IV).
Agar
Ну... такая малоизвестная игра... и говорить не стоит rolleyes.gif
WarZealot
Я все равно собирался переделать половину концерта, но... Не суть важно... Пока не важно laugh.gif
_______
Отвечаю Shihad'у, который задал мне вопрос в репе - в 3ds max'e, естественно smile.gif
Agar
И чего собрался переделывать? rolleyes.gif
WarZealot
Концепт))) Очепятался я)))
Ну там, монстров некоторых, основной стиль.. название, если понадобится laugh.gif laugh.gif laugh.gif
WarZealot

Кхе-кхе. Не слишком радует глаз, косяков много, но мне опять же нравится)))
Maestro
и что это будет?
WarZealot
Ничего не будет))
Просто учусь, в Утесе мне это все равно не понадобится)))
Кому надо (если эта шняга кому-то ВООБЩЕ может понравиться) - можете брать laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.