Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОТЭ!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Marmot
Мурлыканье самого громкого кота в мире достигает 100 децибел (+видео)
В Великобритании кот жительницы графства Девоншир признан самым оглушительным котом в мире. Мурлыкание небольшого черно-белого Мерлина по громкости вполне сравнимо с рычанием африканского льва, передает Daily Mirror.
В настоящий момент в "Книге рекордов Гиннеса" королем в урчании является кот Смоуки. Его достижения останавливались на 65 децибелах.
hippocamus
Кастор, а если дома жарко?:
Marmot
Совсем не веселая информация, но иногда котам живется совсем не здорово.
Пока британцы борются с кониной в "говяжьих" котлетах, в Китае едят кошек
Цитата
Крупнейшие британские сети супермаркетов (такие, как Aldi, Iceland, Lidl и Tesco) снимают с продажи замороженные полуфабрикаты. В гамбургерах, которые продавались как говяжьи, нашли следы ДНК лошади, сообщает Guardian.
FSAI изучило 27 видов гамбургеров с говядиной. В 37% случаях нашли ДНК лошади, в 85% — ДНК свиньи.
Впрочем, англичанам и ирландцам еще повезло. Свинину и конину едят, конечно, не все, но что бы они сказали про пирожки с котятами? Это не шутка: китайские зоозащитники спасли от гибели почти тысячу кошек, которых везли в местные рестораны. Явно не в качестве средства от мышей.
Так бы коты и оказались у кого-нибудь в тарелке, если бы грузовик, который вез их на убой, не попал в аварию. Один из полицейских, прибывших на место ДТП, через соцсети обратился к гражданам, желающим спасти животных. Откликнулись около 50 добровольцев из ближайших населенных пунктов. Они помогли извлечь кошек из ящиков, в которых их перевозили буквально кучами: взрослых животных поместили туда вместе с месячными котятами. Последние могли погибнуть уже при транспортировке. Добровольцы дали спасенным воды и молока, а некоторых счастливчиков даже забрали домой.
Как пишет Huffington Post, блюда из кошек в Китае набирают популярность, а для местных жителей это неплохой способ заработать – они ловят кошек и продают их по 1-2 доллара за животное посредникам. Те уже собирают животных, отвозят и продают рестораторам. По информации издания, за год в Китае съедают 4 миллиона кошек.
Закона, который позволил бы наказать "ловцов кошек", в Китае нет. Это, пожалуй, первый случай, когда добровольцам удалось спасти от съедения такое большое число котов. В последнее время, впрочем, к деятельности волонтеров активно подключается местная полиция.
izrukvruki
мой котик Барсик в платочке ака Матрёна Барсёновна
SerAlexandr
издеваешся над животинкой! :)
izrukvruki
есть немножко... пусть отрабатывает хлебвискас
packa
Marmot
ЗдОрово! Мне как раз на работу на стену календарь нужен был (я, правда, уже кое-какой слепил "на скорую руку", но там - только текст, ничего лишнего). Правда, если такой повесить, могут и не оценить юмор...
Vade Parvis
izrukvruki
классные и оченьл точные картинки!!!
hippocamus
По-моему как раз наоборот - КОТЭ можно гладить где угодно, а вот ПСЭ - только ближе к голове, коснись задней его половины - тяпнет!
Starseeker
Зависит от характера каждой конкретной животины на самом деле.
Docent Picolan
Vade Parvis
дезинформация, однако)
у меня котяра обожает когда ему чешут брюхо, и руку любит подавать) причем этому я его никак не учил, сам подходит и тянется
hippocamus
Мой - брюхо да. Не любит только задние лапы. Но это единственный способ заставить его теребить и кусать руку. Поэтому я его часто так провоцирую. И всё равно, 1 раз укусит и успокаивается, а дальше что хочешь делай.
packa
Лично знаю 5 котов, которые любят когда им гладят брюхо
lion-killer
Хитрый план

Много котэ...
Marmot
Уже вторая статья за последнее время, где ученые заявляют о "кошачьей угрозе":
Американские экологи: кошки - серьезнейшая угроза для животного мира планеты
izrukvruki
Mugaisa
Призываю всех вступать в национал-фелидестическую партию! Мы слишком долго терпели коварство собак!
lion-killer

Актуальная тема на это время года. Также скоро пойду...
lion-killer
Цитата(Marmot @ 16 Jan 2013, 20:41) *
Совсем не веселая информация, но иногда котам живется совсем не здорово.
Пока британцы борются с кониной в "говяжьих" котлетах, в Китае едят кошек
Цитата
Крупнейшие британские сети супермаркетов (такие, как Aldi, Iceland, Lidl и Tesco) снимают с продажи замороженные полуфабрикаты. В гамбургерах, которые продавались как говяжьи, нашли следы ДНК лошади, сообщает Guardian.
FSAI изучило 27 видов гамбургеров с говядиной. В 37% случаях нашли ДНК лошади, в 85% — ДНК свиньи.
Впрочем, англичанам и ирландцам еще повезло. Свинину и конину едят, конечно, не все, но что бы они сказали про пирожки с котятами? Это не шутка: китайские зоозащитники спасли от гибели почти тысячу кошек, которых везли в местные рестораны. Явно не в качестве средства от мышей.
Так бы коты и оказались у кого-нибудь в тарелке, если бы грузовик, который вез их на убой, не попал в аварию. Один из полицейских, прибывших на место ДТП, через соцсети обратился к гражданам, желающим спасти животных. Откликнулись около 50 добровольцев из ближайших населенных пунктов. Они помогли извлечь кошек из ящиков, в которых их перевозили буквально кучами: взрослых животных поместили туда вместе с месячными котятами. Последние могли погибнуть уже при транспортировке. Добровольцы дали спасенным воды и молока, а некоторых счастливчиков даже забрали домой.
Как пишет Huffington Post, блюда из кошек в Китае набирают популярность, а для местных жителей это неплохой способ заработать – они ловят кошек и продают их по 1-2 доллара за животное посредникам. Те уже собирают животных, отвозят и продают рестораторам. По информации издания, за год в Китае съедают 4 миллиона кошек.
Закона, который позволил бы наказать "ловцов кошек", в Китае нет. Это, пожалуй, первый случай, когда добровольцам удалось спасти от съедения такое большое число котов. В последнее время, впрочем, к деятельности волонтеров активно подключается местная полиция.

Напоролся на фотоотчёт с места происшествия.
tolich
Мне почему-то вспомнился репортаж, как мыш был выпущен на свободу и тут же сцапан летучим хищником (увы, не различаю я этих коршунов).
lion-killer
Цитата(tolich @ 31 Jan 2013, 16:34) *
Мне почему-то вспомнился репортаж, как мыш был выпущен на свободу и тут же сцапан летучим хищником (увы, не различаю я этих коршунов).

Из огня да в полымя.
hippocamus
Цитата
С жиру бесятся! Конина там, видите ли... А нашу колбасу б посмотрели! да по мне пусть 100 раз конина, чем соя и крахмал. Пожили б у нас - мигом бы раскупили эти полуфабрикаты!
tolich
А я ел конину, мне понравилось. Думаю, котята тоже неплохи на вкус.
hippocamus
И я ел конину, тушёнка продаётся. И оленину ел.
Просто хищников не едят традиционно, потому что у них мясо невкусное от преимущественно белковой пищи. Хотя медвежатина считается вкусной, но он всеядный. Так же, думаю, и кошки - какие они хищники в домашних-то условиях? Просто жалко, умное ведь животное! Не для утилитарных целей растимое!
Чёрный Абишай
Throutle
Котулху )
Flashback
Mefista
lion-killer
Гифки под спойлером.

Сладкая парочка
Прыжок
lion-killer

Может уже кто видел, а кто-то нет. Сам-то давно уже знаком с этой картинкой, и вот опять наткнулся. Закадычные друзья. Маугли только не хватает
hippocamus
Только это не спойлер.
Mefista
lion-killer
Я и не знал, что есть кошки с короткими лапками...

Манчкин
hippocamus
Кот может укусить! Причём сильно!!! )
Docent Picolan
демотиватор дурацкий, но эмоции пойманы удачно
tolich
izrukvruki
Цитата(tolich @ 08 Feb 2013, 16:53) *

у меня в детстве был хомячок, я его в кепочке понес на улицу погулять, решили его котику показать. положили кепочку на землю перед котом, тот секунду смотрел на хомяка, потом хватил его и пулей от нас.. мы в погоню, но куда там, нам детенышам за скоростным котярой. больше я хомяка не видел.

как же я боялся домой идти и маме говорить о случившемся... Захлебываясь слезами, с трудом рассказал ей - а она: и слава богу, а то надоел ваш хомяк, вонища да мусор... Эх взрослые!!!
Axolotl
hippocamus
Котэйдер!
tolich
Скорее, Дарт Котидиус.
Kastore
Цитата(hippocamus @ 12 Jan 2013, 23:47) *
Кастор, а если дома жарко?:

Броня разная бывает, как и одежда! Можно такую, в которой не вспотеешь.
Лентяй
Vade Parvis
Цитата(tolich @ 10 Feb 2013, 00:34) *
Скорее, Дарт Котидиус.
Как раз очень похож на молодого Энакина-Вейдера, до тотальной киборгизации:
tolich
Да, наверное.

У Анакина цвет другой. А то можно было бы ещё и других джедаев сравнить, того же Оби Вана.
Mugaisa
Marmot
В Лондоне откроется первое котокафе
Цитата
В Лондоне откроется первое британское кафе с кошками, которые будут жить в заведении, сообщают информагентства.
Все кошки, которые поселятся в лондонском котокафе, будут взяты из приюта.
... котокафе - удачная идея для мегаполиса, жители которого зачастую не могут позволить себе завести домашнего питомца. А в котокафе за определенную плату посетители смогут посещать животных и проводить с ними время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.