Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОТЭ!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Mefista
tolich
Читаю на коробке: "Висит... усат...", а потом дошло.
Mefista
XMenik
Iv
Etoprostoya
Mefista
El Summer

tolich
Seiffear
For Cat Cosplay, This Is Pretty Good, смешные котики в костюмах
Axolotl
XEL

Старик и его кот. Королевство Норвегия. 1967 год.
Etoprostoya
tolich

lion-killer

tolich

Ну и Эйбл Мяв.
XEL
t800
Сегодня записал ещё одну Новогоднюю песню про Жору и Macintosh:

Всех с Новым годом! congrats.gif
Etoprostoya
Mefista
Mefista

tolich
Лентяй
Цитата(Mefista @ 19 Feb 2017, 18:19) *

Бедные тигры sad.gif
Cмотрителям зоопарка надо ограничить доступ к кормушкам. Хотя это китайский зоопарк, они поди тигров специально откармливают чтобы потом зохавать...

tolich
Цитата(Лентяй @ 20 Feb 2017, 20:35) *
Бедные тигры sad.gif
Перед зимой нагуляли жирок.
XEL
Mefista
Mefista
Mefista

Mefista
XEL
Mefista
Эроласт
El Summer
igrik
Undead
Я не знаю, как до такого докатился, но правда в том, что я снял своё первое видео с котиками.
Corkes
Mefista
igrik
Когти в печень - никто не вечен smile.gif
XEL
XEL
Mefista
XEL
Лентяй
Подбирался я к тому чтобы завести котэ, подбирался... все купил... и решил взять в приюте. Только вот все приюты оказались на противоположных концах города. Остался один не на столько далеко (но все равно далеко). Приехал с подругой и сумкой-переноской. Причем приехал на квартиру в 2х-этажке, а вовсе не в здание приюта. Возможно потому что у них заявлен переезд в дальние перди. Когда кот уже был выбран, осталась формальность - подписать договор передачи котэ.

Вот только текст договора на 5 листах хозяйка приюта явна взяла из договоров питомников породистых котеек, а не подобранных на улице. Посему пунктов там не счесть, включая такие веселости как указание абсолютно всех паспортных данных, согласие на посещение моего дома для "контроля", постоянные фотоотчеты, корм кормом премиум-класса, выпускать гулять нельзя, неустойки в 3000 и 10000 рублей.... не за породистого кота, я напомню!

Естественно пришлось уйти с пустыми руками - кота я хотел взять не как бонус к стопке обязательств (в.т.ч. денежных) для незнакомых мне людей. Видимо лучше взять котенка на авито или птичьем рынке. Котам в приюте и так хорошо.
Mefista
XEL

XEL

Vade Parvis
Защита докторской:
Лентяй
hippocamus

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.