tolich
25 Aug 2016, 18:54
Читаю на коробке: "Висит... усат...", а потом дошло.
Seiffear
10 Nov 2016, 16:29

Старик и его кот. Королевство Норвегия. 1967 год.
Сегодня записал ещё одну Новогоднюю песню про Жору и Macintosh:
Всех с Новым годом!
Лентяй
20 Feb 2017, 20:35
Цитата(Mefista @ 19 Feb 2017, 18:19)

Бедные тигры

Cмотрителям зоопарка надо ограничить доступ к кормушкам. Хотя это китайский зоопарк, они поди тигров специально откармливают чтобы потом зохавать...
tolich
20 Feb 2017, 20:40
Цитата(Лентяй @ 20 Feb 2017, 20:35)

Бедные тигры

Перед зимой нагуляли жирок.
Undead
17 May 2017, 20:33
Я не знаю, как до такого докатился, но правда в том, что я снял своё первое видео с котиками.
Когти в печень - никто не вечен

Лентяй
30 Jun 2017, 22:26
Подбирался я к тому чтобы завести котэ, подбирался... все купил... и решил взять в приюте. Только вот все приюты оказались на противоположных концах города. Остался один не на столько далеко (но все равно далеко). Приехал с подругой и сумкой-переноской. Причем приехал на квартиру в 2х-этажке, а вовсе не в здание приюта. Возможно потому что у них заявлен переезд в дальние перди. Когда кот уже был выбран, осталась формальность - подписать договор передачи котэ.
Вот только текст договора на 5 листах хозяйка приюта явна взяла из договоров питомников породистых котеек, а не подобранных на улице. Посему пунктов там не счесть, включая такие веселости как указание абсолютно всех паспортных данных, согласие на посещение моего дома для "контроля", постоянные фотоотчеты, корм кормом премиум-класса, выпускать гулять нельзя, неустойки в 3000 и 10000 рублей.... не за породистого кота, я напомню!
Естественно пришлось уйти с пустыми руками - кота я хотел взять не как бонус к стопке обязательств (в.т.ч. денежных) для незнакомых мне людей. Видимо лучше взять котенка на авито или птичьем рынке. Котам в приюте и так хорошо.