Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7-й уровень Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
_Sorcerer_
Агар, что-то я не вижу чтобы кто-то проголосовал за дракона.
Etoprostoya
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 19:20)
Агар, что-то я не вижу чтобы кто-то проголосовал за дракона.

Значит, у всех остальных глюки.
Kastore
Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 16:58)
Я считаю, что голосующие за хрононавта должны сразу же приводить свой вариант пльтернативы шестому уровню. В обязательном порядке. Кстати это неплохо бы даже в соответствующем пункте опроса дописать

Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 16:58)
Их обязательно надо убить! Они не смотрятся в Сопряжении, портят всю тактику города, не каноничны, не логичны, дисбалансны, и вообще... провацируют приступы эпилепсии и преждевременные роды у игроков, вот!

Толсто. =/
Тихий
я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города
Etoprostoya
Цитата(Тихий @ 05 Jun 2010, 19:42)

Это да, вписывается, но ранее членами команды (ну ладно, только Мугайсом) говорилось о крайней нежелательности переводить монстров из нейтралов в города.
Леголегс
Сказочники вдобавок уберные, их придётся ослаблять, причём сильно. Надеюсь, не надо объяснять, почему не желательно менять параметры существующих сбалансированных NWC всем привычных существ?
KAVASAKY
Ледяной гигант это хорошо! К тому же раз уж и подоплёка для него на прямую связанна с планами элементалей. Вот только из картинок лучше реализовать его как гигантшу. На то есть две причины.

Во-первых, скандинавского вида гиганты это и вправду как-то не по сопряженчески, а скорее по гномски-варварски.
Во-вторых, четыре элемента - основа жизни. А дают жизнь именно женщины. Сопряжение - не государство с армией, а основа и рождение жизни. Хотя тогда может лучше сделать некую деву-великаншу, что фей немеренными полчищами на поле боя призывает? Сия дева должна быть очень человеческой - розовощёкой и ясноглазой (а не с каменной кожей и пламенем изо рта), дабы ещё раз символизировать, что элементали - основа жизни, а человек - её венец.

P.S.: Хрононавт - реально лучше в альтернативу элементу магии/пси.
Тихий
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 17:45)
Цитата(Тихий @ 05 Jun 2010, 19:42)

Это да, вписывается, но ранее членами команды (ну ладно, только Мугайсом) говорилось о крайней нежелательности переводить монстров из нейтралов в города.

согласен, я сам против этой затеи, но просто посчитал их самыми подходящими
Qwertyus
Всё - полный отстой gigi.gif А теперь - по делу...

Мне не нравится ни один из предложенных вариантов. Хотелось бы видеть что-то оригинальное, с использованием магических способностей. Что-то подобное мастер-джиннам, но со своей спецификой. Пусть используют какую-нибудь интересную магию. К примеру - Землетрясение / Устранение препятствий / Минное поле / Снятие заклинаний / Антимагия - вот в каком направлении я стал бы думать. Любая магия, кроме той, которую могут использовать мастер-джинны / чародеи / другие элементали / сказочные драконы /санта-гремлины. Но не слишком сильная, всё же юнит только 7-го уровня. Птиц уже хватает, всестихийный элементаль - это просто от отсутствия фантазии, ледяные элементали / ледяные гиганты - однотипно, дракон-фея - не трогайте отличный юнит, хрононавт - магия времени в игре не предусмотрена и не надо никаих хроников.

Пусть будут какие-нибудь элементали (или кто-то другой), искажающие пространство или действующие против магии. Включите фантазию (но в разумных пределах smile.gif ).
Mugaisa
Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 17:18)
Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше.

facepalm.gif
Anubis
Если заметите, то во "главе" городов стоят существа, которые хорошо олицетворяют город (можно их назвать символами): если брать замок - то это Ангел, если инферно - то дьявол, болото - гидра, башня - гиганты и.т.д.
Что конкретно олицетворяет сопряжение? Я лично делаю сравнение с универсумом, базисом (не путать с линейкой). Город занимает нейтральную позицию (ни свет, ни тьма). Возможно что-то уравновешивающее на эту роль хорошо подходят боги в толковании Эпикура (которые живут в дали от людей, и им безраличны их тяготы), например эмиссары.
С другой стороны я сейчас уже далек от героев smile.gif, и не мне решать менять/не менять, просто решил подкинуть идеи. В любом случае, буду рад если у вас все получится как следует wink.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Если заметите, то во "главе" городов стоят существа, которые хорошо олицетворяют город (можно их назвать символами): если брать замок - то это Ангел, если инферно - то дьявол, болото - гидра, башня - гиганты и.т.д.
Мне не кажется, что гиганты так уж олицетворяют башню. Скорее уж маги или джинны…

Цитата
Возможно что-то уравновешивающее
Нам нужно десять тысяч Эскатонов!

Цитата
Что конкретно олицетворяет сопряжение? Я лично делаю сравнение с универсумом, базисом (не путать с линейкой). Город занимает нейтральную позицию (ни свет, ни тьма).
Чаке!

А если серьёзно — я когда-то (на заре сопряжённого срача) хотел предложить рыцарей эфира. Но, зайдя на форум, я обнаружил. что за пару часов до меня появилась концепция птиц счастья, и отдал предпочтение им. Поэтому, в отличие от кристальных стражей на шестой, концепцию рыцарей эфира на седьмой я не проработал. И уже не буду, ибо считаю самой адекватной альтернативой именно птиц счастья (только при условии, что даунгрейд будет называться не "птица удачи" или как-нибудь ещё, а "синяя птица" и никаких гвоздей). Так что дарю мысль о рыцарях/чемпионах/лордах эфира всем желающим её развить. При условии, что они в благодарность проголосуют за птицу.
Agar
Цитата
Включите фантазию (но в разумных пределах smile.gif ).

Ну вот и включи. Может, у тебя чего-то интересное выйдет smile.gif
Лентяй
Цитата
Птиц уже хватает

Угу, в игре всего две птицы. ДА Даже Гоблинов больше!
Я уже не говорю о том, что в отличии о зеленокожих все птицы контрастны в плане своего дизайна.
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 10:26)
При условии, что они в благодарность проголосуют за птицу

shum_lol.gif
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 10:45)
Угу, в игре всего две птицы. ДА Даже Гоблинов больше!
Я уже не говорю о том, что в отличии о зеленокожих все птицы контрастны в плане своего дизайна.

Лентяй, а почему бы синих птичек не взять в Фордж к радужным пони и им подобным? idontno.gif
Лентяй
в фордже радужных пони НЕТ.
Не выдавай свои придумки и фантазии за истину, не раз гвоорилось - будут бананороги и стрингеры.
Kastore
Цитата(Qwertyus @ 06 Jun 2010, 06:12)
хрононавт - магия времени в игре не предусмотрена и не надо никаих хроников.

Мда? Это смотря какая, имхо. Никто же не говорит о каких-то глобальных заклинаниях на карте мира (хотя, было бы интересно, но для существа такая способность была бы черезчур крутой, да и, возможно, не реализуемой).
Цитата(Qwertyus @ 06 Jun 2010, 06:12)
Пусть будут какие-нибудь элементали (или кто-то другой), искажающие пространство или действующие против магии. Включите фантазию] (но в разумных пределах)

Хрононавты могли бы искажать пространство и время. И я это уже говорил.
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 10:58)
Не выдавай свои придумки и фантазии за истину, не раз гвоорилось - будут бананороги и стрингеры

Прости. Мне просто хотелось тебя потроллить sad.gif
_Sorcerer_
Вот прямо сейчас кто-то проголосовал за дракона - было два голоса .Обновил страницу, вижу - нет, только один голос стоит.Кто-то любит голосовать и потом отменять свой голос.... dry.gif
ArtisanDen
Цитата(Mugais @ 06 Jun 2010, 08:00)
Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше.

facepalm.gif

Что? Я не прав что ли?
Etoprostoya
Цитата(ArtisanDen @ 06 Jun 2010, 12:49)
Цитата(Mugais @ 06 Jun 2010, 08:00)

facepalm.gif

Что? Я не прав что ли?

Кронверк по-прежнему всё ещё может выйти в составе ХотА, в отдалённой перспективе.
Лентяй
таки зря включили Хрононавта в список. Многие наверняка голосуют за само пристутствие юнита в городе (хотя это уже давн оне обсуждается), а не за факт, что он должен быт ьан 7ом (((
Doomђammer
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 12:00)
таки зря включили Хрононавта в список. Многие наверняка голосуют за само пристутствие юнита в городе (хотя это уже давн оне обсуждается), а не за факт, что он должен быт ьан 7ом (((

С чего ты взял? Неужели ты считаешь, что все голосующие за него, такие... Непонятливые?
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Jun 2010, 21:40)
Толсто. =/
Ни в первой ни во второй цитате нет ничего даже близко похожего на троллинг. Про фениксов - очевидная шутка (если кто не понял wink.gif). А про хрононавтов я абсолютно серьёзно. Вам уже сейчас надо решать этот вопрос. Ну допустим победит этот вариант, но не будет решён вопрос с шестым уровнем, а команде уже нужен будет готовый набор альтернатив. Да они просто победу другому варианту с давно проработанной концепцией и будут правы. А вы останетесь с носом хрононавтом на шестом уровне.

Цитата(Anubis @ 06 Jun 2010, 10:16)
например эмиссары.
По-моему это буквоедство. Эмиссаром можно назвать хоть второй вариант (эмиссар планов) хоть пятый (эмиссар времени). Всё равно названия надо для грейдов придумывать. Важно выбирать образы, а не названия. А образов пока новых не предложено.
ArtisanDen
Цитата
Ни в первой ни во второй цитате нет ничего даже близко похожего на троллинг. Про фениксов - очевидная шутка (если кто не понял ). А про хрононавтов я абсолютно серьёзно. Вам уже сейчас надо решать этот вопрос. Ну допустим победит этот вариант, но не будет решён вопрос с шестым уровнем, а команде уже нужен будет готовый набор альтернатив. Да они просто победу другому варианту с давно проработанной концепцией и будут правы. А вы останетесь с носом хрононавтом на шестом уровне.

Да, вообще то мы здесь предпочтения определяем. Так что не факт что окончательный вариант будет в игре.
Цитата
Кронверк по-прежнему всё ещё может выйти в составе ХотА, в отдалённой перспективе.

Тем не менее мне не нравится такая спикуляция идеями. Если Александр заинтересуется гигантом (насколько я помню на 7 у Кронверка стояло что то другое) он об этом намекнёт, ибо в любом случае он будет делать модели.
Flashback
Выбирать из списка некого, прям как на выборах. Но у меня появилась отличная идея. А почему бы не поставить на 7-ой уровень слоупока. Конечно, его придется немного пределеать, чтобы на ХотА крю не подали всуд (хотя вряд ли подадут), в стилистику города вписывается он отлично. Разумеется, он будет делать упор на силу атаки, а не на скорость. Он будет имунным к 1-ому уровню магии, благодаря чему на него не будут действовать ни ускорение, ни замедление, зато будет действовать телепортация.
Doomђammer
Цитата
Хотел написать несколько абзацев, но решил укоротить:
facepalm.gif (это фейспалм, если не понятно)

biggrin.gif Это я Флэшбэку, если кто не понял.
_Sorcerer_
Видели?!Опять за дракона проголосовали, а потом отменили голос!Кто же это?
Flashback
Уже 2-ое проголосовали и это только начало.
Лентяй
начало конца - у меня 1
Etoprostoya
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 12:48)
Вот прямо сейчас кто-то проголосовал за дракона - было два голоса .Обновил страницу, вижу - нет, только один голос стоит.Кто-то любит голосовать и потом отменять свой голос.... dry.gif

Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 16:12)
Видели?!Опять за дракона проголосовали, а потом отменили голос!Кто же это?

Чё курил?
Давай рассказывать о своих глюках в другой теме, желательно в СО, ладно?

Добавлено ([mergetime]1275826811[/mergetime]):
Цитата(Flashback @ 06 Jun 2010, 16:16)
Уже 2-ое проголосовали и это только начало.

Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 16:18)
начало конца - у меня 1

Кто-то определённо издевается над нашим бренным сознанием smile.gif
_Sorcerer_
Но там было два голоса!
Haart of the Abyss
За дракона вроде всего один голос. И я думаю, что знаю, чей.

А вот темпоралкаш рулит. И это плохо. Ибо дураку ясно, что шестой уровень в таком случае останется сиротой.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 16:21)
За дракона вроде всего один голос.

Нет, действительно, пять минут назад было 2 голоса.
Haart of the Abyss
И куда, по-твоему, мог деться второй?
Etoprostoya
Представления не имею. Массовые галлюцинации? Происки Риквизита?
_Sorcerer_
Я же говорю: скорее всего кто-то потом отменил свой голос.

Добавлено ([mergetime]1275827146[/mergetime]):
И пишется рЕквизит. smile.gif
Haart of the Abyss
Мама моя могила… По-моему, их три.
Etoprostoya
Сделал минуту назад
Лентяй
Вроде 2, хотя и то много
_Sorcerer_
Вот видите!И сейчас кто-то поставил голос.Потом еще отменит...
Etoprostoya
Цитата(_Sorcerer_ @ 06 Jun 2010, 16:25)
И пишется рЕквизит. smile.gif

Я знаю, как пишится Регвизит.
Лентяй
причем я знаюЮ, что раньше у ПС было 7. Так, кто тут перебежчик?

Добавлено ([mergetime]1275827297[/mergetime]):
снова 1
Adept
Кто-то накручивает голоса хрононавту, и пытается путать следы переголосовывая lupa.gif
Haart of the Abyss
У меня уже четвёртую минуту стабильно три.

Добавлено ([mergetime]1275827431[/mergetime]):
Может, це Донт (ну, вы поняли, о ком я… не хочу саммонить) шалит?
Лентяй
не, ему с нынешней скоростью трудно было бы. Тут кто-то свой предатель. Все за Птицу голосуем! Голосуем за птицу! Истинное счастье Вы обретете только проголосовав за Птицу счастья!
Agar
Чувствую себя как на бирже... цифры скачут, ажиотаж... надо продавать. crazy.gif
Haart of the Abyss
Птица 6, баран дракон 1, темпоралкаш 11. Остановите голосование! Бюллетени фальшивые! Я на измене!

Требую остановить выборы и присудить победу Синей птице.
Лентяй
Поддерживаю!
Etoprostoya
Так, назревает "Оранжевая Революция".
_Sorcerer_
Эй!Это уже дурдом какой-то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.