Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд за Наследство
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
feanor
Потому что те, кто его опубликовал, не особо имеют доступа к ВК и форуму (:
void_17
IT`S ALIVE!!!
SLAVICBOY
Цитата(feanor @ 26 Sep 2022, 16:33) *
Потому что те, кто его опубликовал, не особо имеют доступа к ВК и форуму (:

А что произошло? Неужели те кто имел доступ ушли из проекта? В таком случае почему они не дали доступ своим товарищам? Мутные дела творятся в этом вашем SW
feanor
Потому что опубликовала зарубежная часть команды, которая в ВК и на ДФ2 запостить все равно ничего не сможет (и из-за языкового барьера, и аккаунтов нет, и, в принципе, и просто наплевать).
От ютуба Орзи учетку передал, а в ВК, кажется, даже вопрос не вставал. Надо будет задуматься.

Цитата
Мутные дела творятся в этом вашем SW

спрашивайте ваши ответы
Zabuza-san
А Орзи ушел из проекта?
feanor
Так, поясню за расклады.

Короче, к выпуску 0.8 в ядре команды у нас было четыре, в общем, человека (Я, Орзи, Ухм и Сэр Альбе), и еще сколько-то людей важных, нужных, ценных и ценимых, но особо именно в коллективном обсуждении не участвовавших. Например, Агар, который запилил модельки города (Дервиш, допздания для Сорки и большая часть их для Замка - это в основе его работа). Агар молодец, Агар молоток, Агар велик, но общался с ним в основном Орзи и в масонские ложи он особого желания вступать не изъявлял (?).

(если я кого не упомянул или неправильно оценил вклад - не обижайтесь, лучше поправьте).

Основная проблема в том, что 0.8 мы выпускали стахановским порывом (надо доделать уже что-нибудь), потом так же ударно багфиксили релиз, а потом еще более ударно пытались напилить что-то к стримфесту. Ну, и закономерно, перегорели. Перегорать еще перед 0.8 начали, но там Ухм и Альбе допинали всех до релиза.
Помимо этого, у многих членов команды изменились жизненные обстоятельства. Ухм женился, например, и запросил таймаут, Орзи ушел в работу, у меня закрутился достаточно драматичный роман и изменились рабочие обстоятельства, ну и вишенкой на торте я сменил ноут, а на новом работать стало не так удобно))0
В итоге вроде бы раз в три месяца и поднимается вопрос "надо что-то делать, бля", но он виснет в воздухе: как правило, в этом случае появляются какие-то сраные недоделки (типа недоделанных новых заклов) или концепции (типа довольно плодотворной дискуссии по Еретику, которого все равно некому делать). В принципе, в ходе последней такой штурмовщины мы напилили экран выбора кампаний (мы показывали, нет?), а вот на экран самих кампаний сил уже не хватило.

Сейчас вот ожили Ухм и Альбе, которые хотят сделать версию с накопленными фиксами, поэтому вот и трейлер, и вся лапша.

Ключевой вопрос в том, что даже если это будет, то для дальше нету кадров. Толком нету программистов (я уже, ну, подзабыл довольно много, и здраво оцениваю свои силы и желание), нету специфических художников. Есть кому делать статичную графику типа интерфейса, объектов, стены осады вот поправили, но некому рисовать и анимировать существ (так-то они по большей части сделаны, но остаются нейтралы и юниты для того же Еретика) или моделлить здания для городов (у нас еще четыре стоковых не переделаны, и два надо сделать с нуля)
void_17
Извините, я не совсем понял. Вот был трейлер, его сделала старая команда. Вы упоминали еще зарубежную коману.
Сейчас все делает зарубежная команда, верно?
Или они вместе все делают?
Как с ними связаться-то?
feanor
Нету старой команды (если не вдаваться в совсем уж историю) и зарубежной команды отдельно.
"Зарубежная команда", точнее, зарубежная часть той команды, которая выпустила 0.8 - это конкретно Ухм и Сэр Альбе.
Связаться с ними можно на англоязычном форуме, который heroes2.forumactif.com, по идее
Mefista
У вас, кстати, на том форуме картинки грузяься сто лет или не грузятся (которые на том хостинге левом)
feanor
Это какие? Части дизайна или именно с форума?

Я там особо не бываю.
Mefista
Часть элеметонв форума, и все встроенные.

Встроенные картинки прогружаются потом, а с элементами я не заметила.

Может, это наш провайдер, но я хз.

*Ragoon так и не вернулся, да? Похоже, его реально задел отказ совать в игру какую-то фигню sad.gif*
feanor
Неа, не вернулся

(если что, там у него были проблемы со здоровьем, в том числе и с психическим, так что хорошо уже, что сделал то, что сделал — он был крутой)
Mefista
Я не знала, просто увидела что-то, читая форум icon6.gif'

Он там пол-игры, считай, нарисовал.
Orzie
Рагуна надолго не хватило, парень талантливый, но молодой. Он делал много чего ещё по другим фэндомам, ну и, видимо, перегорел и увлёкся чем-то другим. К сожалению, уже в те времена я не вывозил так, как это было в начале, чтобы его мотивировать.

Трейлер, который выпустила иностранная часть команды, я в итоге в финалке так и не посмотрел. Я не очень счастлив, что ребята делают релиз ради релиза - по сути, в текущем виде это просто content update. Инфоповод громкий, а из нововведений - просто добавленный графон. Ни одной серьёзной проблемы так и не решено: ни стакание артефактов одного ID (приводит к накоплению кучи одинаковых ультимейт мечей), кампании не встроены и не работают, нет никаких улучшений механики РМГ, нет обновления лайнапа Ведьмы (должен был быть оборотень), нет никаких гарантий стабильности работы HD Мода, который в последние годы своих обновлений всё больше генерил проблем с последней версией H3SW.

Однако объективно я не смогу уже ничем помочь в силу обстоятельств реальной жизни и, наверное, нужно отпустить. Год за годом я вспоминаю о моде, хочу что-то поделать, а руки не доходят уже, а на что-то быстрое и непритязательное не хватает подъёма и вдохновения. Я очень сильно завишу от публичного интереса; возможно, если бы я смог релоцироваться в Польшу, а не в Турцию, то на фоне общего движа смог бы найти в себе огонёк, вести проект, собирать и мотивировать команду, делать турниры, стримить разработку, залетать на игрофесты, но сейчас я в любом случае даже на турецкий ВНЖ ещё не заработал и мои (наши, с женщиной) перспективы в жизни туманны.

Последние два года я пытался делать музыкальный проект, в 2022 ввалил кучу денег, но не смог затащить этот камень на вершину - не вышел на окупаемость. Придётся теперь волочь его за спиной на лямке. Сейчас я в другой стране на птичьих правах, музыкальные инструменты остались в России, начинаю работать онлайн. К сожалению, всё, чем я смог бы помочь проекту, это какая-то минимальная консультация и присутствие на форуме по полчаса в день. Если ситуация в жизни стабилизируется - возможно, музыка.

Цитата(void_17 @ 04 Sep 2022, 14:56) *
Мне не ответили... Надеюсь просто забыли про меня, а с проектом действительно что-то да будет кроме как тишина.

Не нашёл в себе силы на это, прошу прощения. Может быть, мы сможем общаться здесь.
void_17
Цитата
Ни одной серьёзной проблемы так и не решено: ни стакание артефактов одного ID (приводит к накоплению кучи одинаковых ультимейт мечей), кампании не встроены и не работают, нет никаких улучшений механики РМГ, нет обновления лайнапа Ведьмы (должен был быть оборотень), нет никаких гарантий стабильности работы HD Мода, который в последние годы своих обновлений всё больше генерил проблем с последней версией H3SW.

Привет! С кодом я могу помочь.
feanor уже пользуется моей базой данных.
Я просто не знаю куда писать, сюда или на зарубежный форум.
hippocamus
Цитата(Orzie @ 17 Oct 2022, 12:44) *
Я очень сильно завишу от публичного интереса; возможно, если бы я смог релоцироваться в Польшу, а не в Турцию, то на фоне общего движа смог бы найти в себе огонёк, вести проект, собирать и мотивировать команду, делать турниры, стримить разработку, залетать на игрофесты, но сейчас я в любом случае даже на турецкий ВНЖ ещё не заработал и мои (наши, с женщиной) перспективы в жизни туманны.
А в твоей аватарке есть что-то турецкое! lupa.gif
Успехов тебе в жизни!
tolich
Да и имя Жаркон какое-то турецкое.
Leency
Блин, очень жаль. Люблю Герои 2 ❤️
Патроню в 25$ команду Free Heroes 2, активности и мотивации которых позавидует любая команда.
В наш open-source проект KolibriOS, где я по факту был лидером сам не захожу с начала войны.
Уже ничего не будет прежним, возможно, что-то будет возвращаться, но уже в новых формах и смыслах.
Lokos
Вышла Heroes of Might and Magic 3: The Succession Wars 0.8.2 roland.gif roland.gif roland.gif
Новость на Heroes3wog.net

feanor
Цитата(feanor @ 04 Oct 2022, 12:45) *
экран выбора кампаний

Они, кстати, даже в 082 залиты, надо удалить или переименовать плагин \Mods\The Succession Wars 0.8.2\EraPlugins\h3sw_campaigns.bin и можно посмотреть
tolich
Опять выбор брата не учитывает Макса!
Цитата(Царь XEL @ 10 Jul 2018, 17:45) *
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.