Рагуна надолго не хватило, парень талантливый, но молодой. Он делал много чего ещё по другим фэндомам, ну и, видимо, перегорел и увлёкся чем-то другим. К сожалению, уже в те времена я не вывозил так, как это было в начале, чтобы его мотивировать.
Трейлер, который выпустила иностранная часть команды, я в итоге в финалке так и не посмотрел. Я не очень счастлив, что ребята делают релиз ради релиза - по сути, в текущем виде это просто content update. Инфоповод громкий, а из нововведений - просто добавленный графон. Ни одной серьёзной проблемы так и не решено: ни стакание артефактов одного ID (приводит к накоплению кучи одинаковых ультимейт мечей), кампании не встроены и не работают, нет никаких улучшений механики РМГ, нет обновления лайнапа Ведьмы (должен был быть оборотень), нет никаких гарантий стабильности работы HD Мода, который в последние годы своих обновлений всё больше генерил проблем с последней версией H3SW.
Однако объективно я не смогу уже ничем помочь в силу обстоятельств реальной жизни и, наверное, нужно отпустить. Год за годом я вспоминаю о моде, хочу что-то поделать, а руки не доходят уже, а на что-то быстрое и непритязательное не хватает подъёма и вдохновения. Я очень сильно завишу от публичного интереса; возможно, если бы я смог релоцироваться в Польшу, а не в Турцию, то на фоне общего движа смог бы найти в себе огонёк, вести проект, собирать и мотивировать команду, делать турниры, стримить разработку, залетать на игрофесты, но сейчас я в любом случае даже на турецкий ВНЖ ещё не заработал и мои (наши, с женщиной) перспективы в жизни туманны.
Последние два года я пытался делать музыкальный проект, в 2022 ввалил кучу денег, но не смог затащить этот камень на вершину - не вышел на окупаемость. Придётся теперь волочь его за спиной на лямке. Сейчас я в другой стране на птичьих правах, музыкальные инструменты остались в России, начинаю работать онлайн. К сожалению, всё, чем я смог бы помочь проекту, это какая-то минимальная консультация и присутствие на форуме по полчаса в день. Если ситуация в жизни стабилизируется - возможно, музыка.
Цитата(void_17 @ 04 Sep 2022, 14:56)

Мне не ответили... Надеюсь просто забыли про меня, а с проектом действительно что-то да будет кроме как тишина.
Не нашёл в себе силы на это, прошу прощения. Может быть, мы сможем общаться здесь.