Mefista
02 Jan 2014, 05:04
Блин,мне после регистрации на вашем сайте с форумом посыпались нигерийские письма XD
Цитата(dik X.B. @ 17 Dec 2013, 05:52)

Цитата(hippocamus @ 16 Dec 2013, 23:19)

Да какой там каждый третий. Как минимум 3/4 игроков 1975-2000 г.р. знают 2-ку, 3-ку, 5-ку, или на крайний случай четвёрку. 25 лет - это целое поколение. А двойка, конечно, наиболее атмосферна, с этим не поспорят и многие любители тройки. )
Я 1973, а знаю "ребят" и постарше. В двойку играли с момента появления, да и до сих пор иногда. Ну а тройка - на все времена. Когда рассказал им про этот мод - у многих аж глаза загорелись как в молодости.
Бывает.
И там и там 25% это порядка 70-и человек.
А здесь 25% ~ 90.
Это здесь к чему вообще? К тому, что у хоты больший процент олдскульных геймеров? Сравнили тоже мне))
А вообще радует, что есть определённый процент молодняка - гарант того, что игра ещё поживёт.
UPD. догнал, мои извинения)
Ну тем лучше, у нас уже смело можно сказать, что два поколения в деле.
Надо сказать, ВКонтакте - далеко не самый популярный сайт среди людей за сорок. Поэтому тут не совсем полная картина.
Цитата(Orzie @ 02 Jan 2014, 17:22)

Ну тем лучше, у нас уже смело можно сказать, что два поколения в деле.
Надо сказать, ВКонтакте - далеко не самый популярный сайт среди людей за сорок. Поэтому тут не совсем полная картина.
И тем не менее, я сомневаюсь, что где-то можно найти более точную статистику.
Цитата(Orzie @ 02 Jan 2014, 17:22)

Хех, только было сделать скриншот собрался

PS. У HotA женская аудитория самая маленькая, как ни странно.
Любопытно, что категория 35-45 вообще пустует. И впрямь по одноклассникам рассосались.
Цитата
PS. У HotA женская аудитория самая маленькая, как ни странно.
Девочки вообще меньше играют, и часто не хотят заморачиваться установкой каких-то дополнительных приблуд, моды иже с ними.
AleXeLix
18 Jan 2014, 18:32
> Девочки вообще меньше играют, и часто не хотят заморачиваться установкой каких-то дополнительных приблуд, моды иже с ними.
Девочек сейчас все больше и больше в MMORPG и командных сессионных играх начиная c таких игр как контер страйк, Warface, Dota 2 и заканчивая World of Warplanes и WarThunder. Причины психологические объяснять не буду, здесь, наверное не уместно.
hippocamus
18 Jan 2014, 21:49
Ну почему не уместно? - объясни, может и нам чем-то поможет! )
AleXeLix
19 Jan 2014, 02:26
Ну ладно, если в кратце и по делу:
На счет установки различных модов товарищем Orzie верно подмечено: не хотят девушки этим заморачиваться. Это вот явление, наверное, сродни эксплуатации автомобиля будет. Отношение - пользуйся, а по тех части пусть кто-нибудь другой... Но онлайн игр сейчас пруд-пруди в которых не нужно устанавливать какие-либо приблуды, все сразу работает. В том числе браузерные онлайн игры. Соц сети тратят очень большие финансы на разработку игр. Не знаю как зарубежные, но по поводу VK и одноклассников недавно интересовался - там заоблачные цифры. Так что утверждение "Девочки вообще меньше играют..." - не верно.
Девушки по своей природе рецессивы и в компьютерных играх они пытаются компенсировать эту сторону, почувствовать свою участность, значимость. Именно поэтому в киберспорте девушки имеют хорошую статистику (много фрагов, хорошее соотношение убийств и смертей, уровня и т.п.). Я лично с такими знаком, а по опыту участия в различных онлайн проектах, могу сказать, что множество видел таких девушек, со многими общался. Про всех не могу сказать что были точно девушки, но за немалую часть мог бы поручиться. Вроде бы многие и не прочь в игре поговорить о чем-нибудь, но в статистике у них все равно все путем и можно сказать что они в большинстве своем проводят время в проекте ради навыка, уровня и самовыражения, нежели мужская часть населения виртуальных миров, которая все же лучше знает что такое игра ради удовольствия.
Vade Parvis
19 Jan 2014, 02:54
Цитата(AleXeLix @ 19 Jan 2014, 02:26)

Это вот явление, наверное, сродни эксплуатации автомобиля будет. Отношение - пользуйся, а по тех части пусть кто-нибудь другой...
Цитата
Девушки по своей природе рецессивы
nosferatu
19 Jan 2014, 03:13
Цитата(AleXeLix @ 19 Jan 2014, 03:26)

Девушки по своей природе рецессивы
Я учусь в меде и большая часть моего окружения - девушки. Нихрена я у них рецессивности не замечаю.
Про киберспорт и фраги было сказано зря - потому что девушки там соревнуются с такими же девушками.
Да и вообще, господа, это уже откровенный оффтоп. Пора создавать болталку.
Mefista
30 Jan 2014, 07:15
Цитата
На рисунке вообще если честно не понял, что нарисовано)
Я имею в виду вообще.А с крылышками - это как раз Мефиста, моя 2я персона)
Бошка)нечто между акулой и богомолом)
Цитата(Orzie @ 30 Jan 2014, 07:10)

На прикреплённом, если честно, вообще не понял, что нарисовано)
Ты добавь четкости и сразу становится видно.
Я сперва хотел пошутить, над ее рисунком, что это богомол. Но потом прочитал новое сообщение мефисты. А это реально оказался богомол. *картинка фэспалма*
Орзи, пора создавать тему флуда.
Mefista
30 Jan 2014, 07:55
Оч смешно)это не совсем так)это богомолоакулоготомегаштук,апгрейд,3й уровень (голова)
---
урааа,бодымглямкнулооо!*это я в жизни так говорю,кто услышит - вовек не забудет*
Mefista
30 Jan 2014, 07:57
Цитата(Mefista @ 30 Jan 2014, 07:55)

Оч смешно)это не совсем так)это богомолоакулоготомегаштук,апгрейд,3й уровень (голова)
А челмедведосвина у тебя нет?
Mefista
30 Jan 2014, 08:08
Не)есть отдельно все трое)
Такие уж они, Кригане. Любителям религиозных символов в Героях я повторял и буду повторять - их наличие неоправдано. Если Титанов и Ангелов с позиции ММ ещё можно объяснить, как роботов Древних, управляемых ключами, то Дьяволы уже точно ни в какие ворота. Да и если на то пошло, типичному Мефистофелю должен противостоять типичный Серафим. Серафимов в моде нет. Если связка Титан - Чёрный Дракон есть и в двушке, то связка Крестоносец - Криган куда более логична, чем Крестоносец - Дьявол.
IQUARE
31 Jan 2014, 18:28
Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 15:18)

Такие уж они, Кригане. Любителям религиозных символов в Героях я повторял и буду повторять - их наличие неоправдано. Если Титанов и Ангелов с позиции ММ ещё можно объяснить, как роботов Древних, управляемых ключами, то Дьяволы уже точно ни в какие ворота. Да и если на то пошло, типичному Мефистофелю должен противостоять типичный Серафим. Серафимов в моде нет. Если связка Титан - Чёрный Дракон есть и в двушке, то связка Крестоносец - Криган куда более логична, чем Крестоносец - Дьявол.
Так они, скорее всего, и не роботы, ни те, ни те
Цитата(IQUARE @ 31 Jan 2014, 18:28)

Цитата(Orzie @ 31 Jan 2014, 15:18)

Так они, скорее всего, и не роботы, ни те, ни те
Люблю ссылаться на интервью с Грегом Фултоном. Правда, это уже оффтоп и ступенька к форджесрачу.
Цитата
Q: DOES SCIENCE FICTION BELONG IN HEROES?
GF: Yes. Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack.
Чем хорош номм в отличие от мм,тем что там разрабы не навязывают свою теорию происхождения демонов-криган,ангелов,титанов. Они были и сечас в мире номм они есть.Да пусть хоть покемонами будут.каждый пусть сам для себя решит какого происхождения эти существа. А упоминание форджа так вообще вызывает жуткий батхерт.
Это сообщение в тему флуда
IQUARE
01 Feb 2014, 12:12
Цитата
Люблю ссылаться на интервью с Грегом Фултоном. Правда, это уже оффтоп и ступенька к форджесрачу.
Цитата
Q: DOES SCIENCE FICTION BELONG IN HEROES?
GF: Yes. Science fiction is the foundation of the Might and Magic universe. It is the reason the Might and Magic universe exists. At its core, the Might and Magic is about advanced civilizations who have descend into barbarism. If you disagree, your reasoning is emotional, not logical. Many people forget the Inferno is not populated by demons. It's populated by aliens who look like demons. If I told you the origin of the Arch Angels I'm sure many of you would have a heart attack.
И? В интервью нет никаких сведений о том, что ангелы - именно роботы, а не, например, создания Древних или тех же магов
В интервью - нет, а люди говорят, что по лору наиболее вероятно они киборги, созданные Древними.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=32878Если бы они были статуями - теми же големами, созданными магами (фентезийная версия), ни у кого никакой "heart attack" бы не было, очевидно.
Исходя из интервью, можно однозначно заключить, что у них скай фай источник, потому что ангелы были упомянуты именно в контексте вопроса про скай фай. Думаю, этого достаточно.
Все создания Древних высшего уровня я так или иначе понимаю как роботов/киборгов.
Кто они на самом деле - меня не так сильно волнует. Важно, что это порождения Древних, а не внезапного портала к Апостолу Петру или Люциферу.
tolich
01 Feb 2014, 12:53
Лично у меня никакое происхождение ангелов сердечный приступ не вызовет.
nosferatu
01 Feb 2014, 13:00
Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 13:18)

В интервью - нет, а люди говорят, что по лору наиболее вероятно они киборги, созданные Древними.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=32878Если бы они были статуями - теми же големами, созданными магами (фентезийная версия), ни у кого никакой "heart attack" бы не было, очевидно.
Исходя из интервью, можно однозначно заключить, что у них скай фай источник, потому что ангелы были упомянуты именно в контексте вопроса про скай фай. Думаю, этого достаточно.
Все создания Древних высшего уровня я так или иначе понимаю как роботов/киборгов.
Кто они на самом деле - меня не так сильно волнует. Важно, что это порождения Древних, а не внезапного портала к Апостолу Петру или Люциферу.
Почему то, что ангелы являются продвинутыми големами, магами, ставившими над собой опыты или еще чем-то подобным, не вызовет сердечный приступ, а то, что они биокиборги - вызовет? Аргументация явно недостаточная. При этом может быть то, что они, ВНЕЗАПНО, на самом деле ангелы, являющиеся божественными созданиями - должно вызвать сердечный приступ у многих игроков, потому что все считают, что они не настоящие ангелы и богов в этом мире нет...
Так что мы знаем только то, что не знаем их происхождения.
Потому что скай фай в любой форме вызывает сердечный приступ у фентези-фагов и это общеизвестный факт (особенно, если ты играл-играл себе в героев, а тут на тебе - бластеры не пришей кобыле хвост, в меч и магию ведь не играли, она в той же россии была куда хуже распространена). Ты, видимо, плохо себе представляешь скай-фай хейтеров, тогда как я ирл с ними чуть ли не на каждом шагу сталкиваюсь. Да что там - даже моя девушка терпеть не может кино, в котором хотя бы на секунду промелькнёт космос или инопланетяшки. Им пофиг, что в классической фантастике есть даже весьма хорошая совместимость со здравым смыслом и физическими законами, интересные предположения и интерпретации. Чаще всего такие люди не увлекаются физикой и астрофизикой.
Религия, на самом деле, с фентези сплетается куда лучше, чем со скай фаем, потому что (сюрприз) скай фай и религия крайне часто взаимоисключают друг друга. Поэтому в Ангелов, лезущих из мифического Портала Славы, который на вид - сущие библейские ворота в Рай, люди ещё более-менее верят. Но разные срезы общества по-разному воспринимают даже в рамках фентези. А вот Эльфы, Боги, Нежить и прочее сочетаются как нефиг делать.
Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 14:00)

При этом может быть то, что они, ВНЕЗАПНО, на самом деле ангелы, являющиеся божественными созданиями - должно вызвать сердечный приступ у многих игроков, потому что все считают, что они не настоящие ангелы и богов в этом мире нет...
Вот как раз этот вариант контекст фразы исключает, так как речь шла о том, что демоны в Инферно не из Ада. С остальным соглашусь.
nosferatu
01 Feb 2014, 14:01
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 14:38)

Цитата(nosferatu @ 01 Feb 2014, 14:00)

При этом может быть то, что они, ВНЕЗАПНО, на самом деле ангелы, являющиеся божественными созданиями - должно вызвать сердечный приступ у многих игроков, потому что все считают, что они не настоящие ангелы и богов в этом мире нет...
Вот как раз этот вариант контекст фразы исключает, так как речь шла о том, что демоны в Инферно не из Ада. С остальным соглашусь.
Ну, это я перегнул, да. Точнее, намерено поменял причину и следствие, потому что версия, что ангелы - биороботы, распространилась после этого интервью и само интервью не могло указывать на то, что будет после него.
Я просто хотел показать, что вариантов с действительно неожиданным происхождением ангелов можно придумать большое количество. И это вовсе не означает, что они
именно биороботы. Хоть это и достаточно вероятно, глядя на другие примеры биороботов, вроде Корака и Шелтема.
IQUARE
01 Feb 2014, 14:11
Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 13:07)

Потому что скай фай в любой форме вызывает сердечный приступ у фентези-фагов и это общеизвестный факт (особенно, если ты играл-играл себе в героев, а тут на тебе - бластеры не пришей кобыле хвост, в меч и магию ведь не играли, она в той же россии была куда хуже распространена). Ты, видимо, плохо себе представляешь скай-фай хейтеров, тогда как я ирл с ними чуть ли не на каждом шагу сталкиваюсь.
Не представляю? Да я столько насмотрелся этого добра на ДФ2...да и IRL тоже. Всегда интересовало, почему хейтеры так похожи между собой

. Чаще всего такие люди не увлекаются физикой и астрофизикой.
Скорее наоборот, встречал скептическое отношение у людей, сведующих в физике/астрофизике. Сам увлекаюсь последней уже лет 15, но интересоваться скай-фаем начал буквально пару лет назад (и, что интересно, отчасти благодаря ролевой серии Могущество и Колдовство)

Религия, на самом деле, с фентези сплетается куда лучше, чем со скай фаем, потому что (сюрприз) скай фай и религия крайне часто взаимоисключают друг друга
WH40K?

Поэтому в Ангелов, лезущих из мифического Портала Славы, который на вид - сущие библейские ворота в Рай, люди ещё более-менее верят. Но разные срезы общества по-разному воспринимают даже в рамках фентези. А вот Эльфы, Боги, Нежить и прочее сочетаются как нефиг делать.
Как уже и говорили выше, небожественное происхождение ангелов (не важно, какое) - достаточная причина для "приступа" у "фентезятников"
Ваха - это явление исключительное, и там ещё и не совсем скайфай, а что ни на есть космоопера, которая имеет с фентези общее - пафос(тм). Да и фентези там минимум - те же орки объяснены как раса грибов.
Кроме того, Ваха - это довольно-таки несерьёзная штука. Там уже откровенно без веселья смотреть на происходящее невозможно.
Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 13:18)

Исходя из интервью, нихрена нельзя однозначно заключить. Причем тут, вообще, притянуты роботы/киборги? Почему не такая версия происхождения например- Могущественный чернокнижник совмещая гены орла и льва создал существо "Грифон". Затем изнасиловал его и пересадил оплодатворенную яйцеклетку себе в прямо в задницу. Затем снес яйцо из которого и вылупилось существо похожее на человека, но с крыльями. Так как гены льва оказались рецессивными, то в фенотипе они не проявились, тоесть внешне не проявились, но остались в днк. Научная же фантастика получается, почему же сразу должны быть роботы и киборги?
Сами разрабы просто изначально не придумали происхождение. Просто брали существ из различных сказок и мифологий, религий и сунули в один мир. А потом уже в последующих версиях М&M понадобилось как-то создавать интригу, закручивая сюжет, ведь из года в год мочить одну фентезийную гопоту надоест, вот и перестарались, придумали слишком закрученно с инопланетянами и бластерами.
Почему у тебя существа из древнегреческих сказок могут существовать, а из библейских (еврейских) сказок не могут? Антисемит чтоли?
И почему в энроте нет и не было богов. Почему древние не могли быть богами? Необязательно это что-то сверхъестесвенное, обычно богами были явления которые у людей нехватало мозгов объяснить. когда-то для ацтеков были богами простые люди-конкистодоры. И для некоторых цивилизаций были демонами примитивные кровожадные племена.
Притом, что высшие существа, созданные Древними - все киборги.
>Сами разрабы просто изначально не придумали происхождение. Просто брали существ из различных сказок и мифологий, религий и сунули в один мир. А потом уже в последующих версиях М&M понадобилось как-то создавать интригу, закручивая сюжет, ведь из года в год мочить одну фентезийную гопоту надоест, вот и придумали слишком закрученно с инопланетянами и бластерами.
Ты бы поиграл хоть в ММ сначала, прежде чем пытаться говорить за ММ. С самой первой части у неё прочный скайфайный фундамент. По традиции серии, во всех частях с 1 по 7 скайфай элемент проявляется под конец, когда герои узнают о настоящей сущности своего мира. Это несколько ломает шаблон фентези-фагам, но так уж есть.
>Почему у тебя существа из древнегреческих сказок могут существовать, а из библейских (еврейских) сказок не могут? Антисемит чтоли?
Они там все прекрасно существуют. Ты посмотри на замки героев 2 - там есть и Германия/Англия (рыцарь), и Толкиен/Еврейская хрень (маг), и греческая мифология (варлок). Происхождение всей нетрадиционной фигни приписано варлоку, потому что он экспериментатор. Грифоны, минотавры, гидры - всё самое мерзкое, но живое отдано варлоку. Гномы и феи - тоже по-твоему из древнегреческих?
>И почему в энроте нет и не было богов. Почему древние не могли быть богами? Необязательно это что-то сверхъестесвенное, обычно богами были явления которые у людей нехватало мозгов объяснить. когда-то для ацтеков были богами простые люди-конкистадоры. И для некоторых цивилизаций были демонами примитивные кровожадные племена.
Древние и есть по сути боги. Это уже вопрос морали. Демоны есть и в Энроте, вспомни Пещеру Демона из героев 1-2. Это просто очень страшные и опасные существа.
Религия в Энроте могла сформироваться какая угодно, языческая или любая другая. С учётом того, что в мирах НВЦ магия возможна, то любое чудо можно подделать/объяснить магией. Поэтому богов и религий у местных может быть сколько угодно.
nosferatu
01 Feb 2014, 18:40
Цитата(dr0n @ 01 Feb 2014, 19:31)

Исходя из интервью, нихрена нельзя однозначно заключить. Причем тут, вообще, притянуты роботы/киборги? Почему не такая версия происхождения например- Могущественный чернокнижник совмещая гены орла и льва создал существо "Грифон". Затем изнасиловал его и пересадил оплодатворенную яйцеклетку себе в прямо в задницу. Затем снес яйцо из которого и вылупилось существо похожее на человека, но с крыльями. Так как гены льва оказались рецессивными, то в фенотипе они не проявились, тоесть внешне не проявились, но остались в днк.
...
Моя чуткая душа медика требует крови еретиков... Много крови...
Цитата
И почему в энроте нет и не было богов.
Ну почему, дикари из Залива Контрабандистов поклонялись Цанцу, напрымер. Тема жутко нераскрытая просто. А про Древних вообще мало кто знает... или мне так показалось?
IQUARE
01 Feb 2014, 19:04
Цитата(Agar @ 01 Feb 2014, 18:59)

Цитата
И почему в энроте нет и не было богов.
Ну почему, дикари из Залива Контрабандистов поклонялись Цанцу, напрымер. Тема жутко нераскрытая просто. А про Древних вообще мало кто знает... или мне так показалось?
Так вроде неизвестно, Цанца - имя божка или нет
Цитата
Сами разрабы просто изначально не придумали происхождение. Просто брали существ из различных сказок и мифологий, религий и сунули в один мир. А потом уже в последующих версиях М&M понадобилось как-то создавать интригу, закручивая сюжет, ведь из года в год мочить одну фентезийную гопоту надоест, вот и перестарались, придумали слишком закрученно с инопланетянами и бластерами
Ага, с 1986 года, за 9 лет до "Героев"
Цитата
Притом, что высшие существа, созданные Древними - все киборги
Я бы так однозначно не судил. Кораки-Шелтемы - чистой воды роботы, но никак не киборги. Тем более, насколько я помню, слово "киборг" в текстах
Цитата
Ты бы поиграл хоть в ММ сначала, прежде чем пытаться говорить за ММ. С самой первой части у неё прочный скайфайный фундамент. По традиции серии, во всех частях с 1 по 7 скайфай элемент проявляется под конец, когда герои узнают о настоящей сущности своего мира. Это несколько ломает шаблон фентези-фагам, но так уж есть.
Не во всех
feanor
01 Feb 2014, 19:10
Цитата
Приходи на сходку любого фэндома с переразвитым шиппингом, очисти мир от девочек-слешеров)
Цитата
Так вроде неизвестно, Цанца - имя божка или нет
Тоже уже не помню, но на ММворлде так было. Или перевод кривой?
Цитата
«Храм Цанца можно найти на одном из больших островов в Контрабандном заливе. Живущие на этом острове люди любят приносить пленников в жертву своему хищному богу Цанца, а затем погружают их головы в бассейны с отвратительными химикалиями, которые хранятся в их храме. Островитяне довольно враждебны, так что поцелуйте близких при прощании, если собираетесь посетить остров» (из разговоров с жителями Энрота)
feanor
01 Feb 2014, 19:16
Ну тут вопрос, имеют ли эти боги какую-то бытийность или так, продукты развитого анимизма.
По сути "бытийных" богов мы встречаем уже только в Аксеоте. Но на самом деле мне так противна мм9, что я даже сомневаюсь, считать ли её каноном. И то их можно опять же интерпретировать как стражей, оставленных Древними, т.е. теми же киборгами.
nosferatu
01 Feb 2014, 19:36
Цитата(feanor @ 01 Feb 2014, 20:10)

Цитата
Приходи на сходку любого фэндома с переразвитым шиппингом, очисти мир от девочек-слешеров)
Я уже иду...
IQUARE
01 Feb 2014, 19:57
Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 19:29)

По сути "бытийных" богов мы встречаем уже только в Аксеоте. Но на самом деле мне так противна мм9, что я даже сомневаюсь, считать ли её каноном. И то их можно опять же интерпретировать как стражей, оставленных Древними, т.е. теми же киборгами.
Да почему, почему именно киборгами, а не роботами?
А неважно. Т-800, так-то, киборг, но его называют роботом. Скажем точнее - роботом с органическими деталями/оболочкой.
Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 20:29)

И то их можно опять же интерпретировать как стражей, оставленных Древними, т.е. теми же киборгами.
Боги из ММ9 это высокоразвитые потомки великанов, таких как Янмир.
Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 21:21)

И то их можно опять же интерпретировать как стражей, оставленных Древними, т.е. теми же киборгами.
А чем объяснить внезапный тилипорт партии к ним после смерти, и катавасию с предначертаниями судьбы? Игра, конечно, люто недоделана, но как я понял, это-то задумывалось в первую очередь.
tolich
01 Feb 2014, 20:29
уже писал, что Цанца не бог. И даже не Цанца, а
Тсантса.
Цитата(tolich @ 01 Feb 2014, 20:29)

уже писал, что Цанца не бог. И даже не Цанца, а
Тсантса.
Ну, тут ещё параллельно разговор о культах в ММ заводился. Поклоняться-то можно хоть стиральной машине (даже имея магию, и даже если она магией не обладает). Суть в вере и упоротости разработчиков.
Цитата(Orzie @ 01 Feb 2014, 21:24)

Цитата(XEL @ 01 Feb 2014, 21:21)

А чем объяснить внезапный тилипорт партии к ним после смерти, и катавасию с предначертаниями судьбы? Игра, конечно, люто недоделана, но как я понял, это-то задумывалось в первую очередь.
Так они же местные боги, антураж у них соответствующий - загробный мир для их последователей и т.д.
Ну, "местечковые боги" это как-то не аллё вообще. Уж либо ты создал всё живое и неживое, и с философской точки зрения являешься богом, либо ты так, забежал поссать.
Если создал только живое - ты, скорее, Создатель (как Древние, собственно). А если ничего из этого, но ты можешь гораздо больше людишек - ты просто Высшее Существо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.