Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для новых городов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kozelrus
Цитата(hippocamus @ 27 Jan 2013, 23:58) *
15 минут??? Тебе не жалко?

все так уж плохо?(
Господин Уэф
Цитата
Тебе не жалко?

Форумчан?
AGG
Что-то азиатское

1.Ацан - Высший Ацан
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130210/Y4HQE6DT.bmp
Это племена гремлинов воссоздавшие телепортаторы Древних.Помогают империи Ха-Ци-Джи.
2.Пардус - Пардус-вождь
Пардусы - жители джунглей в предгорьях Таталии.После присоединения предгорий Таталии к Империи Ха-Ци-Джи, они добровольно вошли в их армии.
3.Оса - Шершень
Осы жили не только на Джадаме. Более дикие племена обитали и в Таталийских джунглях. Были заколдованы магами Императора.
4.Кицунэ - Тэнко
Сильная магия магов Императора соединяла людей и гноллов. Они превращались в рыжих,необычных существ. У Тэнко - их высших воинов,золотая шкурка.
5.? - Самурай
Самураи - высшие гвардейцы Императора.Вооружены катанами.
6.Они - Повелитель Огня
Они - порождения Пираннаста , родня Ифритов,но эти существа не разрушители,а защитники.
7.Белый Дракон - Серебристый Дракон
Творения Акваландера, живут в Озерах. Умеют воскрешать союзников в виде Капп.

Нейтралы:
3.Каппа
Души умерших очищенные через воду. Полуэлементали - не имеют морали, но их можно воскресить.

MraaS
Цитата(Doctor Tea @ 10 Feb 2013, 16:11) *
Что-то азиатское

да было уже
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=67...%E0%E3%EE%E4%E0
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=11...%E0%E3%EE%E4%E0
AGG
Первое - никто делать не собирался.
Второе - просто набор существ для азиатских городов.
SaintDark
Даже еще тема была. Она до сих пор в моей голове, но реализовать рук нету..
Чапай
Всё в этом мире уже было. Всё суета. Да и зачем новые города придумывать, если их всё равно не реализуют, так помечтать, разве что. Чай ты сейчас вылитый Васинька... Все мы немножечко Васиньки...
AGG
Я не до конца разобрался в ваших Васиньках. Кто это вообще?
hippocamus
Любой форумчанин, чаще - школьник или мульт, который постоянно пытается привлечь к себе внимание с помощью третьесортного креатива, а то - и откровенного бреда.
Название "Васинька" идёт от дважды предлагавшегося юнита в "новых городах". Васинька в этих проектах был почти всемогущ по свойствам, и занимал 6-8 уровни существ. Кроме того, первые форумчане-васиньки носили ники, связанные с котами, например, FreshCat, meow123, xxcatxxx.
SaintDark
Мб сделать какой-нибудь тест? С нейтральными вопросами. Хотя тогда в 90% случае все окажутся васиньками
MraaS
Цитата(Doctor Tea @ 10 Feb 2013, 16:27) *

а твой город тут же начнут делать?
Арысь-Поле
О господи, наконец, хоть кто-то объяснил сущность Васинек. А то не хотелось верить, что происхождение их - от великого, кусачего и с транквилизатором на клыках :з

А по теме, кажется, к "Идеям для новых городов" не хватает парной "Свободные руки и горячие головы для создания новых городов")
Флудмодофф
Vade Parvis
Цитата(SaintDark @ 10 Feb 2013, 12:56) *
Мб сделать какой-нибудь тест? С нейтральными вопросами. Хотя тогда в 90% случае все окажутся васиньками
Публичный тест Мурза для различия васинек и людей, или попросту мяу-капча?
AGG
Цитата(MraaS @ 10 Feb 2013, 15:54) *
Цитата(Doctor Tea @ 10 Feb 2013, 16:27) *

а твой город тут же начнут делать?

Я сам его буду делать!

Цитата(hippocamus @ 10 Feb 2013, 14:54) *
Название "Васинька" идёт от дважды предлагавшегося юнита в "новых городах". Васинька в этих проектах был почти всемогущ по свойствам, и занимал 6-8 уровни существ.

Ололо.Ну и дурак!
AGG
Простите,но куда положить - не знаю.

Нашел в интернете героеватую картинку:

Добавил на нее свой набросок Замка:

Как?Нормально?! (черные пятна будут уничтожены.)
Sar
Ну наклеил кусок другой фотки в фотошопе. Нормально, но смысл?

Кстати в создании ролевых игр есть такой тест называется Power 19, 19 вопросов по новой игровой системе чтобы она не скатилась в УГ, неплохо чтобы кто-нибудь аналогичное по модам сделал.
Mugaisa
Да ладно, большинство недомодов все равно умирает в зародыше, чего бы их авторам не хотелось (ау-у-у, Мефиста?)
Iv
Цитата(Mugais @ 13 Feb 2013, 10:07) *
Да ладно, большинство недомодов все равно умирает в зародыше, чего бы их авторам не хотелось (ау-у-у, Мефиста?)

Давно пора сделать одну большую тему "Кладбище идей для модов" и сбросить туда весь этот креатифф.
SaintDark
Цитата(Iv @ 13 Feb 2013, 17:22) *
Давно пора сделать одну большую тему "Кладбище идей для модов" и сбросить туда весь этот креатифф.

Но тогда эта тема опустеет(
Iv
Цитата(SaintDark @ 13 Feb 2013, 12:00) *
Цитата(Iv @ 13 Feb 2013, 17:22) *

Но тогда эта тема опустеет(

Можно подумать, она кому-то нужна была для реального моддинга, а не просто почёсывания языка
Mugaisa
Откровенно говоря, тут 25% форума можно смело пускать под нож. Потому что не представляет из себя никакой ценности. То же сонмище подфорумов для разных городов, которые заснули летаргическим сном году в 2010-11, а некоторые и еще раньше.
Sav
По-моему, само название подфорума "Новые города" выглядит слегка по-издевательски. :)
Mugaisa
Цитата(Sav @ 13 Feb 2013, 13:43) *
По-моему, само название подфорума "Новые города" выглядит слегка по-издевательски.

Оно, скажем так, морально устарело )
hippocamus
А название команды Бастиона - НТГ - не смотрится издевательски? А ведь они на самом деле были уверены, что новый город будет, и будет только один, и это будет Бастион.
Sar
Да не надо под нож весь раздел. Единственное что большинство подфорумов типа гавани, бастиона, причала еще без хоты и прочего закинуть в открытую мусорку, туда же мефистин креатив и дворец. Форум нужен не только для работы над модами но и чтобы лясы поточить.
Mugaisa
Цитата(Saruman @ 13 Feb 2013, 14:58) *
Форум нужен не только для работы над модами но и чтобы лясы поточить.

Ты не поверишь, но тут даже гильдия бабок-сплетниц есть ) "Свободное общение" называется. Там можно не только лясы точить, но и воткнуть их оппоненту в горло )
Iv
Цитата(Saruman @ 13 Feb 2013, 14:58) *
Да не надо под нож весь раздел. Единственное что большинство подфорумов типа гавани, бастиона, причала еще без хоты и прочего закинуть в открытую мусорку, туда же мефистин креатив и дворец. Форум нужен не только для работы над модами но и чтобы лясы поточить.

На мефистин раздел я давно кошусь и хочу проделать то же, что и с темой мода Master of puppets: схлопнуть сообщения хоть с какой-нибудь инфой в одну, максимум - две темы, вытерев весь остальной флуд
tolich
Цитата(Mugais @ 13 Feb 2013, 14:20) *
Там можно не только лясы точить, но и воткнуть их оппоненту в горло.
Вообще-то, лясы это не оружие и точить их это не затачивать, а вытачивать.
Agar
Но воткнуть-то их все-равно можно.
tolich
Они же тупые, не воткнутся. ©С. Фрай.
Agar
Ниче, с черенком от лопаты/швабры справились, и здесь не пропадем.
Mugaisa
Цитата(Agar @ 13 Feb 2013, 16:01) *
Ниче, с черенком от лопаты/швабры справились, и здесь не пропадем.

Ах, где же ты, Ксел?
XEL
Я-то здесь при чем?
Mugaisa
Цитата(XEL @ 13 Feb 2013, 16:22) *
Я-то здесь при чем?

Неужели ты уже забыл? Ах, мужчины (
XEL
Что забыл?
Mugaisa
Все, я обиделась.
Sar
Тебя еще в теме разные картинки ждут. В смысле Ксела ждут.
Macron1
А предлагался, кстати, город амазонок?
Было бы прикольно, если бы все юниты были женщинами.
На последнем уровне была бы женщина-великан или женщина-горный тролль.
Mugaisa
Цитата(Macron1 @ 04 Mar 2013, 02:04) *
А предлагался, кстати, город амазонок?

У Агара была идея такая и даже юнитов нарисовал. На последнем уровне у него был сфинкс, вроде бы.
El Summer
Наткнулся вчера вот на это (ниже) - очень красивый арт, и что-то в нем есть "геройское", бэкграунд для города. Как вы думаете?
Есть схожесть с Миром Теней из AoW Shadow Magic, и с астралом из Undying...

Macron1
Цитата(One Seeing Age @ 26 Mar 2013, 06:46) *
Наткнулся вчера вот на это (ниже) - очень красивый арт, и что-то в нем есть "геройское", бэкграунд для города. Как вы думаете?
Есть схожесть с Миром Теней из AoW Shadow Magic, и с астралом из Undying...
взял отсюда: http://vandalheartsrfa.blogspot.ru/

Там же еще есть бэкграунд для Цитадели:-)

и для пустынного города:
Sar
Вот не знаю куда написать напишу сюда - наткнулся на глюк в моде Бисика про новый людской город. Получается есть два вида крестьян - обычные еще SoDовские и его (уже заменяющие копейщиков) с одинаковой картинкой.
Macron1
Цитата(Saruman @ 02 Apr 2013, 12:00) *
Вот не знаю куда написать напишу сюда - наткнулся на глюк в моде Бисика про новый людской город. Получается есть два вида крестьян - обычные еще SoDовские и его (уже заменяющие копейщиков) с одинаковой картинкой.

Возьми и замени картинки в lod
GarretDRazor
Думал вот над одной идеей. Что если бы кто-нибудь попытался восстановить Финаксийскую империю? Один человек решил узнать про свою прошлое, историю своей семьи и пытается найти записи о тех временах. Насколько мы знаем события это давние ив простых книгах такого не хранится. Находит он старую библеотеку высоко в горах где не совсем обычный хранитель открывает герою историю его семьи.
Вот собственно и один из хранителей, предлагается на апрейгд второго уровня. Довольно оригинальный концепт я бы сказал, вроде бы и знакомо всем, и мифология, при этом довольно необычно:

Хранитель отправляется вместе с героем в один из старых лесов на территории АвЛи которые раньшн принадлежали Финаксии, но так и не были осовены эльфами ведь этот лес был ТРОСТНИКОВЫМ.
В этом тростниковом лесу они встречают, казалось бы вымерший вид животных которые почитались в империи не меченее чем единороги в эльфийской культуре, существа которые одним своим присутствием могли вызывать гром в ряды противников. Четвертый уровень:

Преодолев леса из тростников они достигают ворот заброшенного города. Возле входа было установленно несколько статуй, но стоило героям приблизиться как они ожили под силой магического огня и вышли навстречу путникам. Седьмой уровень:

В городе главного героя ждал настоящий сюрприз. Сотни нефритовы воинов неузвимых к магии и управляемые только кровью наследника вымершего клана. Пятый уровень нефритовые войны:

или же вариант наподобие, смотрится даже лучше:

Мое мнение: имеются харизматичные, необычные, вполне узнаваемые юниты которым можно вписать довольно необычные способности. Отлично вписывается в историю и объясняют от кого переняли части культуры эльфы АвЛи пересилившись с Вори.
AGG
Няшненько придумано!
feanor
По-моему, строго противоположно моим представлениям о Финаксии)
Apache
GarretDRazor давай весь лайнап в студию ))
GarretDRazor
Цитата(feanor @ 31 May 2013, 21:49) *
По-моему, строго противоположно моим представлениям о Финаксии)

Думал я просто о том что с эльфами азиатская культура слабо вяжется. А тут все логично получается. Эрафия с империей давно существовали и воевали между собой. То есть страны враждебные и иной культуры. Потом появились эльфы в незаселенных территориях и тоже стали воевать с Финаксией. Но их бывшая архитектура с Вори не прижилась на новом континенте вот они и переняли культуру у империи.
Продолжаем банкет:
Долго думал над летуном. А потом сказал себе почему собственно нет?
Когда герой взбирался по ступенял к библиотеке он обнаружил неколько странных птиц летающих вдали. Неколько раз они подлетали довольно близко рассматривая незванного гостя. Видимо именно они охраняли священное место.
Как минимум сегодняшний день прошел не зря! Он впервые увидел птиц у когорых не было перьев.
Собственно третий уровень дайн и ап:

Этот вариант не так оригинален, но такие карлики на первый уровень думаю хорошо впишутся.
Казалось бы в каменном городе нет никого кроме неподвижных солдат, но он ошибался. На одном пруду где он отдыхал случайно увидел пробегающего ребенка. Он немедля кинулся за убегающей фигурой. Поймав беглеца ГГ немало удивился. Это существо нельзя было назвать ребенком, разве что каким-то видом тритонов.

Перед тем как отправится в поход на земли Эратии ему требовались генералы, настоящие генералы. Те кто смогут командовать его войсками и останутся верными его империи. В одном из приблежных городов он нашел две расы подходящих для этой роли. Потрясающих мечников Kawauso и их давних соперников Карасу.
Оба отлично подхожят на 6 уровень как юниты с высоким уроном. Предлагаются как оригиналы и альтернативы.
Выдры представляются в длинной саломенной шляпе с бутылкой саке и катаной:

вот вороны (карасу, тэнгу):

вариант на ап:

Если често из этих трех меня полностью устраивает только выдра, довольно интересно бы смотрелась.
feanor
По бэку, вроде, АвЛи образовалось много раньше Финаксии.
XEL
И Финаксийская Империя существовала недолго, с 790 по 864 гг. П.Б. Но тут можно легко выкрутиться за счет того, что в каноне нация Финаксии существовала и раньше, преобразовавшись в империю по окончании Древесных Войн. Как раз к северу от нее находится регион, ставший в ходе этой войны Спорными Землями Хармондейла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.