Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скриншоты и их обсуждение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Mantiss
Йотун?
ArtisanDen
Юлин, тоже Ётуна хотел предложить smile.gif
Light mage
Вожак йети smile.gif
Docent Picolan
Вендиго ≈ Йети
Light mage
Йотун - дух мороза
Вендиго - злой дух
Йети - снежный человек
Alex-ander
Цитата
Йотун - дух мороза
Йотун - великан в скандинавской мифологии
Agar
Морозный великан...
Alex-ander
Вендиго.
http://bestiary.us:88/forum/uploads/post-1...58244_thumb.jpg

Добавлено ([mergetime]1225384578[/mergetime]):
http://wow.blizzard-rus.ru/images/wrath/be...ndigo-thumb.jpg

Добавлено ([mergetime]1225384652[/mergetime]):
http://www.anonymousphilanthropist.com/jots/wendigo.jpg
Docent Picolan
вендиго и йети практически одно и то же, не вижу смысла об этом спорить. более того - ни тех ни других в мире M&M не упоминалось - а значит даже если в мифологии они и духи (мороза, зла, да хоть кочерги) - мы можем их изобразить как заблагорассудится. wink.gif
Чёрный Абишай
Нет, если я не ошибаюсь были йети в M&M 9
Agar
Да, было чего-то... но не помню - давно играл...
Docent Picolan
M&M9 - не в счёт
Agar
Да без разницы - все равно они там как враги и ни как не описывались (на сколько я помню)...
Чёрный Абишай
Всмысле не описывались? Модель то у них была...
Agar
Так уж у NWC заведено было - любили они все редизайнить и внешность большинстова монстров менялась от игры к игре... так что в Героях 3 можно и свой вариант сделать. А больше о них ни чего и нет...
Чёрный Абишай
Ладно, честно говоря это не слишком то и важно, просто факт в том, что они были.
Docent Picolan
какая разница, были не были.. вообще к теме это мало отношения имеет. предлагаю удалить последнюю страницу, есть кто против?
Чёрный Абишай
Лучше по старинке - во флуд
Docent Picolan
нарушится логическая цепочка
Pir@t
По существам Кронверка:
1-й: Улучшенный следопыт - прорисованно красиво, но мне кажется не для Кронверка - горного клана, Он больше похож на евнуха со времён древней руси yes.gif Ему нужна одежда сшитая из чьей-нибудь шкуры (снежного барса,носорога,мамонта..), всё таки в такой лёгкой шубке по горам с целью разведки не побегаешь fie.gif

6-й: Обычный Носорог - Может его чуть посветлей зделать?
Монца
Да, подумал. Наверное такими топорами не покидаешься, слишком длинная ручка, не для метания они.
Mantiss
И топорометатель в героях уже есть wink.gif (Орк)
Чёрный Абишай
Ну зато будет ему конкуренция... А по поводу топоров, эти не так и плохо прорисованы, во всяком случае нравятся
Docent Picolan
мм.. не знаю даже куда писать, напишу сюда - существенно дополнил тему "О проекте" - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9205
она за полгода совершенно устарела.
в ближайшие пару дней будет дополнено и FAQ
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 30 Oct 2008, 19:40)
вендиго и йети практически одно и то же, не вижу смысла об этом спорить. более того - ни тех ни других в мире M&M не упоминалось - а значит даже если в мифологии они и духи (мороза, зла, да хоть кочерги) - мы можем их изобразить как заблагорассудится. wink.gif

Instant fail. Читайте вики. Вендиго и йети - совершенно разные вещи.
Docent Picolan
ну и чёрт с ними, у нас будет одно и то же.. главное что и то и другое хоть каким-то боком относится к северу. ну и если вспомнить тот же варкрафт - там вендиго и йети были очень похожи - так что не в первой это для игр..
Kshishtov
Бак - +1
Действительно, абсолютно разные.Не надо их смешивать
Docent Picolan
ну предложите достойное название для апгрейда Йети - не будем смешивать.. только такое чтоб и звучало популярно и одним словом являлось..
Лентяй
улучшеныййети. сойдет? laugh.gif

лично я за вариани йети-вендиго. в героях и так горгоны это медузы, а быки - горгоны.
Vade Parvis
Думаю, неплохо было бы спецам по этому направлению покопаться в мифологиях и поискать что-нибудь мало-мальски подходящее по звучанию...
Просто йети - это, извиняюсь, пошлей некуда название fie.gif sad.gif Лучше уж тогда пусть даунгрейд будет гренделем. Смысла особого нет (разве что то, что, как и 7-й ур., Грендель был довольно крупным чудищем, если не ошибаюсь smile.gif Да и смысла не меньше, чем в названии даунгрейда "йети"), но, по крайней крайней мере - не так сильно режет слух, как йети... idontno.gif
Docent Picolan
Цитата
Просто йети - это, извиняюсь, пошлей некуда название

почему же? blink.gif

Цитата
Грендель

конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром. да и к северу отношение имеет достаточно посредственное.. если имеет вообще lupa.gif
Vade Parvis
Docent Picolan, да я просто для примера Гренделя написал, первое (и, увы, единственное, что сейчас вспомнилось), к тому, что даж это, по-моему, лучше чем йети.

Почему пошлое... Лично у меня ассоциируется с тоннами мистификаций по поводу "снежного человека"... Хотя, мож с непредвзятой точки зрения это не так режет слух idontno.gif
Docent Picolan
был вариант названия - сасквоч. по мне так это не лучше Йети
Vade Parvis
Docent Picolan, согласен, даже много хуже. "Йети" хоть и тоже опошлено, но звучит интересней, серьёзней.
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 01 Nov 2008, 17:26)
Цитата
Грендель

конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром

Минотавр - конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром.

Возвращаясь к теме названия юнита.
Мне нравится "Йотун"
Docent Picolan
Цитата
Минотавр - конкретный персонаж в единственном числе. он не может быть обычным монстром.

да, это исключение, минотавр всё-таки геройская классика.. а что касается названия - очень похожие на минотавра существа часто встречаются под самыми разнообразными именами в мифологии.

Цитата
Возвращаясь к теме названия юнита.
Мне нравится "Йотун"

звучит прямо скажем не лучше, если не хуже. bad.gif

Цитата
"Йети" хоть и тоже опошлено, но звучит интересней, серьёзней

вот поэтому я и предлагаю на нём остановится. smile.gif
(вообще для темы "скриншоты" последняя страница уже начинает быть похожей на оффтоп)
Agar
Да нормально звучит, но я бы сказал, что Йотун - это еще более другая опера, чем Вендиго...
Docent Picolan
вот-вот.
Elghinn
Цитата
Йотун - это еще более другая опера, чем Вендиго...
но ведь люди об этом не знают.... wink.gif мне кажется, Йети->Йотун -хорошо звучит, похоже по крайней мере..
Alex-EEE
Цитата(Docent Picolan @ 01 Nov 2008, 15:37)
ну предложите достойное название для апгрейда Йети - не будем смешивать.. только такое чтоб и звучало популярно и одним словом являлось..

Сасквотч
Бигфут
Agar
Я надеюсь - знают. Да и грейдить снежного человека в великана - это как-то... лучше уж по отдельности пусть будут rolleyes.gif... Вобщем, по смыслу Вендиго больше подходит, мне кажется...
Docent Picolan
короче говоря - на данный момент 7 ур. продолжает назваться Йети > Вендиго.
Монца
Подарю вам слово, которое я придумал с одноклассником лет десять назад, может подойдет)
хобзет.

а мне вот еще кажется больно сомнительной мифологическая сущность гремлинов) вроде им лет так 60 от силы. Хотя в мифологию они наверное уже вошли.
Alex-ander
Новые скриншоты по Кронверку.

№26

П.С. На скриншоте неверные названия жилищ у 3-го и 5-го уровня (не должно быть приставок "Ул.")

П.П.С. Вопрос: «А почему у Шамана такой урон маленький?».
Ответ: «А вот!» biggrin.gif

----

Жирным шрифтом выделены юниты, представленные картинкой.

3-й уровень - Альтернатива.
Пушкарь / Артиллерист.

4-й уровень - Альтернатива.
Горный баран / Архар.

5-й уровень - Альтернатива.
Шаман / Ул. Шаман (название – придумываем вместе).

---

Итак, в итоге, - дерево развития Кронверка выглядит примерно так:
Чёрный Абишай
эм... что-то опять не то...
Хотя шаманы хороши, а вот остальные... sad.gif
Alex-ander
Цитата
Хотя шаманы хороши, а вот остальные...

всем - не угодишь № 2 yes.gif
Чёрный Абишай
Пушкарь - какой-то Рембо...
А баран... А что баран? Не боевое существо, предложенные ранее боевые хряки, а позже снежные барсы гораздо убедительней. Я вот не могу представить барана в атаке...
Spartak
Хороши все, кроме пушкарей.
Я за старый вариант.
Alex-ander
Цитата
Пушкарь - какой-то Рембо...
и даже - круче yes.gif
Цитата
Я вот не могу представить барана в атаке...
бегущие 180 кг, из которых 23 кг - рога...Ох, не завидую я тебе, ежели на пути окажешься rolleyes.gif
Чёрный Абишай
Цитата
Я за старый вариант

Поддерживаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.