Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты Фабрики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Vade Parvis
Agar6, слишком много хай-тека, слишком мало Героев, грубо выражаясь smile.gif Собственно, отсюда - мысль сделать киборга более средневековым, добавив ему броньки кожаной/кольчужной smile.gif
XEL
ИМХО стилистика должна быть больше как в Неркополе, но в юнитах вроде "кибердракона" должна быть "брутальность и эпатажность".
Лентяй
И я за то-же. Киборги и мутанты - брутальные, пехота, мото - летуны - аскеты.
Vade Parvis
XEL, спасиб за мнение!

Лентяй, да нет, как раз киборг-пехотинец должен быть аскетом. Это ведь нежить нежитью, да ещё и тот юнит, который, будучи брутальным, не будет вписываться в общую канву.
Да, я считал, считаю и буду считать, что агаров концепт киборга - просто идеален yes.gif
Argentum
Я полностью согласен с Вэ(а?)йдом. ИМХО пусть будут аскетичные.
Light mage
Механический дракон - нашёл:
Лентяй
Такие крылья мутанту дать и механическую переднюю лапу. (у него вроде она одна). + пара красных глаз и трубки всякие, немного брони в теле.

Добавлено ([mergetime]1232108802[/mergetime]):
Вейд - нет, как раз киборг ДОЛЖЕН быть брутальным. Брутальных юнитов и так мало (а точнее нет). И мы вернулись к тому-же. Поэтому нужен компромисс, а не писать здесь одно и то-же по сто раз. Все равно пока одна половина говорить одно, а другая-другое, согласия не будет.
Light mage
Ну это не я рисовал. А почему одна? blink.gif
Лентяй
У агара она вроде одна, с щупальцем и "огурцами"

Добавлено ([mergetime]1232108903[/mergetime]):
щас гляну
Agar
Просто привычка у меня такая, когда я рисую в профиль rolleyes.gif
Лентяй
а по моему с одной лапой будет интереснее смотреться. Ж)
Я как-нибудь нарисую своего брутального киборга. А Агаровский Выглядит Дохлым и несерьезным. Он бы подошел каким-нибудт некронам, но не форджу.
Agar
Ну дык и имелось в виду, что некрополь все-таки...
Лентяй
Фордж - союзник некрополя, верхушка почти общая. Но это не значит, что стилистически города должны быть одинаковыми, инача это -
Agar
Рисовал как его Парвис описал. И, по моему, неплохо (хотя, может, немного безлико...)
А ничего тады, если свой вариант мотопехоты предложу - а то были мысли, а сливать некуда... rolleyes.gif
Argentum
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 15:33)
а по моему с одной лапой будет интереснее смотреться. Ж)
Я как-нибудь нарисую своего брутального киборга. А Агаровский Выглядит Дохлым и несерьезным. Он бы подошел каким-нибудт некронам, но не форджу.

Э-э... Дохлым?

Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 15:35)
Фордж - союзник некрополя, верхушка почти общая. Но это не значит, что стилистически города должны быть одинаковыми, инача это -

"Инача это -"... Ж)
Лентяй
Мотопехоту валяй - вобще мне драгун не нравится. Слишком техничный.
XEL
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 15:35)
верхушка почти общая

Общая.
Agar
Эм... а что курил - я вам не скажу rolleyes.gif
Vade Parvis
Agar6, yikes.gif Фигаасее...
Вот так драконище!.. shok.gif good.gif good.gif Сдуреть можно...

Агар, огромное спасибо тебе (и твоей траве biggrin.gif rolleyes.gif )! good.gif Если без шуток - дракон сразил наповал просто!.. До одури красивый и стильный good.gif
Vade Parvis
Выложу-ка я рядышком его немеханическую основу yes.gif
Лентяй
Да,д дракон не плох, но киборг больше чем на 90%. Опять груда металоллома. Но если :
1)Растроенную челюсть и язык, вместо очередной железки. А то от дауна отличается вобще по всякому.
2) Ноги и хвост - живые. (хотя вроде так и есть)
3) хоть небольшие рога.
Кароч чтоб голова была как у вышевыложенного мутанта, но не более чем с железным щитком на лбу. Тогда я ещё стерплю. (при условии, что даунгрейд - мутант. Да, вышеизложенный тоже хорошо смотриться.)
Лентяй
Нашел ещё одного кибер-дракона. У этого как раз железа меньше, но он человекоподобный. Хотя на агаровского похож. Повторюсь - поменьше металлолома Агаровскому и будет чудесно!!!
Alex-EEE
ИМХО киборги на 1 уровень - слишком круто. Нужен какой-нибудь простенький пехотинец с каской и в кольчуге, даунгрейд, например, с пистолетом, апгрейд с обрезом, например.
Никакого смысла тратить силы Кузницы на расходный материал нет.
Лентяй
Вот пистолет и обрез - это круто для первого уровня. А как я уже сказал, железные кулаки не делают киборга теримнатором.
Agar
Ну может быть... хотя и того мутанта тоже переделать надо, а то рисовал тогда в торопях и не прет...
Shihad
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jan 2009, 04:28)
Выложу-ка я рядышком его немеханическую основу yes.gif

Вот! Вот милый взгляду дракон-мутант. Как вариант - можно сделать запаршивевшим, с местами облезшей чешуей.
Апгрэйд - металлические челюсти, когти, хвост, налобный щиток. Возможно - провода из налобного щитка(этакие дрэды из толстых кабелей, идущие вдоль хребта к хвосту.)

Киберзомби Лентяя замечательно будет смотреться на первом уровне.
Argentum
Вэйд, исправь первый пост. Параметры юнитов изменились... И сами юниты тоже изменились.

Добавлено ([mergetime]1232185443[/mergetime]):
Цитата
Второй концепт-арт кибер-дракона  Этот красавец однозначно принят и является основным концептом киборгизированного дракона.
Блин, меня опять не спросили mad.gif
Мурсинушка
Киберзомби на 1 уровень?!
Обычный на 2-м, а этот что - хуже?
Лентяй
Киберхзомби у нас нет. просто киборг на 1ом. На 2 - штурмовики.

[qoite]Добавлено (17 Jan 2009, 12:44):

Второй концепт-арт кибер-дракона Этот красавец однозначно принят и является основным концептом киборгизированного дракона.

Блин, меня опять не спросили [/quote]

И меня вобщ-то тоже. Ещё раз говорю - слишком много металолома в нем.
Argentum
[quote=Лентяй,17 Jan 2009, 13:01]
Киберхзомби у нас нет. просто киборг на 1ом. На 2 - штурмовики.

[qoite]Добавлено (17 Jan 2009, 12:44):

Второй концепт-арт кибер-дракона Этот красавец однозначно принят и является основным концептом киборгизированного дракона.

Блин, меня опять не спросили [/quote]

И меня вобщ-то тоже. Ещё раз говорю - слишком много металолома в нем.
[/quote]
Согласен... Его надо сделать, как чуть киборнизированного мутанта.
Shihad
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 13:51)

Вот я про этого киберзомби. По моему, он выглядит достаточно хорошо и киборгизирован в меру. (Металлический сустав, лоботомия и лезвие вместо руки).

О концепции. Если рассматривать первый уровень, как мясо, то он может быть как дополненным зомби, так и пленным после лоботомии и киборгизации. В качестве фишки - можно связать прирост и количество убитых за неделю.
Vade Parvis
Хм. А то, что вы теперь видите дракона чуть-чуть киборгизированным мутантом, считаете единственной истиной, но не уведомляли - ничего? wink.gif
Ну да, поставил на радостях, не дожидаясь никого - ибо дракон великолепен, я был искренне уверен, что вам понравится. Но нет... У каждого свое видение, и работы Агара и его право на свое видение (и право на продвигание своей концепции) уже не имеют значения... И все придирки в плане его внешности - это, прошу прощение за грубость, "мне не нравится, так как я хочу свой собственный вариант", не более. У меня тоже свои варианты есть, но агарова работа лучше всех драконов, что предлагались.

Честно, я просто не ожидал, что великолепный концепт (точней - маленький шедевр), который очень красив и интересен, да ещё и нарисован так, что должен угодить всем, будет встречен исключительно в штыки. Я думал, что второй тур голосования не нужен будет. Ок. Прошу всех предоставить ещё варианты, ежели таковые будут, и будем голосовать за лучшего дракона.

Чуть попозже отвечу и по делу (т. е. в плане обсуждения в целом, а не только эмоциями на эмоции про дракона).

Добавлено ([mergetime]1232193441[/mergetime]):
Дракон-киборг отличный, и его бронирование очень логично. Снимание части брони (особенно на голове) будет означать лишь то, что киборгизировавшие его, вживлявшие ему в тело броню люди - полные идиоты.

Лентяй, я думал, что тебе он как раз понравится lupa.gif
Приглядись - это именно что апгрейд мутанта. У него есть раздвоенная нижняя челюсть, у него аналогичный гребень на голове.
Argentum
Цитата
Хм. А то, что вы теперь видите дракона чуть-чуть киборгизированным мутантом, считаете единственной истиной, но не уведомляли - ничего?
Я просто ленив. Я ждал, пока все закончится мирно, но следил за темой. А Лентяй с тобой спорил столь сильно, что... Ну да ладно.
Цитата
ибо дракон великолепен, я был искренне уверен, что вам понравится
Мне понравилось yes.gif Просто это - железо, с сердцем и мозгом дракона, а должен быть именно дракон.
Vade Parvis
Цитата
Я просто ленив. Я ждал, пока все закончится мирно, но следил за темой. А Лентяй с тобой спорил столь сильно, что... Ну да ладно.
Понятно)

Цитата
Мне понравилось yes.gif Просто это - железо, с сердцем и мозгом дракона, а должен быть именно дракон.
Да нет, как раз железо с сердцем и мозгом дракона лучше, более правильно для города. Да и у этого камрада довольно много живой плоти, просто он весь покрыт броней (что, повторюсь, очень логично; нелогично и глупо - это ведь тяжелый ударный юнит! - было бы покрывать ему броней лишь отдельные участки тела, раз уж могут это сделать в принципе).
Alex-EEE
Цитата(Лентяй @ 17 Jan 2009, 11:11)
Вот пистолет и обрез - это круто для первого уровня. А как я уже сказал, железные кулаки не делают киборга теримнатором.

Киборг - слишком дорого для 1 уровня. Тогда так - чувак с мечом в каске, лоботомирован, поэтому бонусы и минусы морали не действуют.
У апгрейда кольчуга или кираса, у даунгрейда кожаный доспех.
Docent Picolan
давно не заходил в ваш подфорум, и был приятно удивлён концептами юнитов на первой странице темы. lupa.gif даже при том что я не любитель подобного техногенного стиля..
смотрится красиво. good.gif
Vade Parvis
Docent Picolan, спасибо! good.gif

Добавлено ([mergetime]1232195820[/mergetime]):
Alex-EEE, я подобное предлагал - голблинов Дейиsmile.gif

Лоботомировать никого не надо - все живые юниты обладают моралью, но она не падает в присутствии нежити и в нек-рых других случаях.
Alex-EEE
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jan 2009, 16:37)
Docent Picolan, спасибо! good.gif

Добавлено ([mergetime]1232195820[/mergetime]):
Alex-EEE, я подобное предлагал - голблинов Дейиsmile.gif

Лоботомировать никого не надо - все живые юниты обладают моралью, но она не падает в присутствии нежити и в нек-рых других случаях.

Гоблины Дейи ИМХО лучше, чем киборги на 1 уровне.
Лентяй
Пока оставлю гоблинов в покое, говорю о драконах -
Вот именно что мозг да сердце в наших условиях не подходят. Это хоть и классный, но хвй-течный дракон. Подожди со своим голосованием. Попытаюсь седня вечером нарисовать Своего дракона. (Черт ,а я надеялся рисовать сегодня кое-что другое...)
Vade Parvis
Лентяй, конечн подожду... Я не про сейчас, а вообще. Не нужно торопиться, рисуй, что тебе нужно blush.gif

Цитата
Вот именно что мозг да сердце в наших условиях не подходят. Это хоть и классный, но хвй-течный дракон.
Более чем классный. Как я уже говорил, он не полностью механический, можно заметить на картинке, что он просто забронирован полностью.
Хай-тек подходит, очень даже подходит. Это - не больший хай-тек, чем тот же техномансер, орнифайтер или экзоскелетчик.
Лентяй
У техномансера всего лишь система рычагов, заменяющая ему ноги. Экзоскелетчик - я тоже говорил ,что слишком мощно выглядит. Оригинальный теслик куда лучше. Орнитофайтер - там кроме железной пластины да пропеллера с моторчиком больше ничего нет.
А вот когда монстр дракон будет на поле боя, мы будем видеть машину. Ведь мы не увидим при таком мелком масштабе ни плоти, ни уж тем более мозга и сердца.
Vade Parvis
Цитата
У техномансера всего лишь система рычагов, заменяющая ему ноги
А так же гидравлика и моторы для приведения их в движения, электроды, подключенные к нервным узлам для управления ногами. К дракона не более сложные протезы.

Цитата
Экзоскелетчик - я тоже говорил ,что слишком мощно выглядит. Оригинальный теслик куда лучше
Для 6-го ур. - не слишком. Ну да я уже говорил, что ему достаточно просто уменьшить массивность экзоскелета, а первому чуть увеличить - будут отличные даунгрейд и апгрейд.

Цитата
А вот когда монстр дракон будет на поле боя, мы будем видеть машину. Ведь мы не увидим при таком мелком масштабе ни плоти, ни уж тем более мозга и сердца.
Масштаб достаточно крупный, чтобы увидеть плоть у дракона Агара. Вполне достаточно, и это неоспоримый факт yes.gif Насчет сердца и мозга - это была метафора smile.gif
Лентяй
хоть убей, но я даже на скетче плоти не вижу...
Vade Parvis
Как минимум - шея и бедра.
yulaw
Цитата(Alex-EEE @ 17 Jan 2009, 15:08)
Киборг - слишком дорого для 1 уровня. Тогда так - чувак с мечом в каске, лоботомирован, поэтому бонусы и минусы морали не действуют.
У апгрейда кольчуга или кираса, у даунгрейда кожаный доспех.

idontno.gif согласен на все 100%.
Мех существа на низкие уровни ставить нелогично...
Лентяй
он не механический. Господи, да не ужели на болты привернуть металическую пластину к груди, отрезать руки и поставить вместо них штыри дороже тренировки и экипировки Копейщика?
Vade Parvis
Лентяй, дороже. Потому как надо, чтобы такое существо не погибло от боли, от заражения крови или от гангрены, и надо, чтобы оно подчинялось, а так же - могло сражаться.
Лентяй
Магия.

Добавлено ([mergetime]1232203506[/mergetime]):
да и пока гангрена разовьется, юнита уже успеют десять раз убить, ибо мясо. (опять пищевая тема)
Vade Parvis
В общем, такой монстр получается неоправданно дорогим при низкой эффективности... Если сращивать плоть с искусственными частями, то последние должны быть механическими, иначе их вживление просто нецелесообразно.
Лентяй
я нарисую когда=нибудь, тогда и посмотрим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.