Полная версия этой страницы:
Юниты Фабрики
Vade Parvis
16 Jan 2009, 14:46
Agar6, слишком много хай-тека, слишком мало Героев, грубо выражаясь

Собственно, отсюда - мысль сделать киборга более средневековым, добавив ему броньки кожаной/кольчужной
ИМХО стилистика должна быть больше как в Неркополе, но в юнитах вроде "кибердракона" должна быть "брутальность и эпатажность".
Лентяй
16 Jan 2009, 14:50
И я за то-же. Киборги и мутанты - брутальные, пехота, мото - летуны - аскеты.
Vade Parvis
16 Jan 2009, 15:04
XEL, спасиб за мнение!
Лентяй, да нет, как раз киборг-пехотинец должен быть аскетом. Это ведь нежить нежитью, да ещё и тот юнит, который, будучи брутальным, не будет вписываться в общую канву.
Да, я считал, считаю и буду считать, что агаров концепт киборга - просто идеален
Argentum
16 Jan 2009, 15:18
Я полностью согласен с Вэ(а?)йдом. ИМХО пусть будут аскетичные.
Light mage
16 Jan 2009, 15:20
Механический дракон - нашёл:
Лентяй
16 Jan 2009, 15:26
Такие крылья мутанту дать и механическую переднюю лапу. (у него вроде она одна). + пара красных глаз и трубки всякие, немного брони в теле.
Добавлено ([mergetime]1232108802[/mergetime]):
Вейд - нет, как раз киборг ДОЛЖЕН быть брутальным. Брутальных юнитов и так мало (а точнее нет). И мы вернулись к тому-же. Поэтому нужен компромисс, а не писать здесь одно и то-же по сто раз. Все равно пока одна половина говорить одно, а другая-другое, согласия не будет.
Light mage
16 Jan 2009, 15:26
Ну это не я рисовал. А почему одна?
Лентяй
16 Jan 2009, 15:28
У агара она вроде одна, с щупальцем и "огурцами"
Добавлено ([mergetime]1232108903[/mergetime]):
щас гляну
Просто привычка у меня такая, когда я рисую в профиль
Лентяй
16 Jan 2009, 15:33
а по моему с одной лапой будет интереснее смотреться. Ж)
Я как-нибудь нарисую своего брутального киборга. А Агаровский Выглядит Дохлым и несерьезным. Он бы подошел каким-нибудт некронам, но не форджу.
Ну дык и имелось в виду, что некрополь все-таки...
Лентяй
16 Jan 2009, 15:35
Фордж - союзник некрополя, верхушка почти общая. Но это не значит, что стилистически города должны быть одинаковыми, инача это -
Рисовал как его Парвис описал. И, по моему, неплохо (хотя, может, немного безлико...)
А ничего тады, если свой вариант мотопехоты предложу - а то были мысли, а сливать некуда...
Argentum
16 Jan 2009, 15:41
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 15:33)
а по моему с одной лапой будет интереснее смотреться. Ж)
Я как-нибудь нарисую своего брутального киборга. А Агаровский Выглядит Дохлым и несерьезным. Он бы подошел каким-нибудт некронам, но не форджу.
Э-э... Дохлым?
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 15:35)
Фордж - союзник некрополя, верхушка почти общая. Но это не значит, что стилистически города должны быть одинаковыми, инача это -
"Инача это -"... Ж)
Лентяй
16 Jan 2009, 15:46
Мотопехоту валяй - вобще мне драгун не нравится. Слишком техничный.
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 15:35)
верхушка почти общая
Общая.
Эм... а что курил - я вам не скажу
Vade Parvis
17 Jan 2009, 00:45
Agar6,

Фигаасее...
Вот так драконище!..

Сдуреть можно...
Агар, огромное спасибо тебе (и твоей траве

)!

Если без шуток - дракон сразил наповал просто!.. До одури красивый и стильный
Vade Parvis
17 Jan 2009, 02:28
Выложу-ка я рядышком его немеханическую основу
Лентяй
17 Jan 2009, 08:01
Да,д дракон не плох, но киборг больше чем на 90%. Опять груда металоллома. Но если :
1)Растроенную челюсть и язык, вместо очередной железки. А то от дауна отличается вобще по всякому.
2) Ноги и хвост - живые. (хотя вроде так и есть)
3) хоть небольшие рога.
Кароч чтоб голова была как у вышевыложенного мутанта, но не более чем с железным щитком на лбу. Тогда я ещё стерплю. (при условии, что даунгрейд - мутант. Да, вышеизложенный тоже хорошо смотриться.)
Лентяй
17 Jan 2009, 09:02
Нашел ещё одного кибер-дракона. У этого как раз железа меньше, но он человекоподобный. Хотя на агаровского похож. Повторюсь - поменьше металлолома Агаровскому и будет чудесно!!!
Alex-EEE
17 Jan 2009, 09:52
ИМХО киборги на 1 уровень - слишком круто. Нужен какой-нибудь простенький пехотинец с каской и в кольчуге, даунгрейд, например, с пистолетом, апгрейд с обрезом, например.
Никакого смысла тратить силы Кузницы на расходный материал нет.
Лентяй
17 Jan 2009, 10:11
Вот пистолет и обрез - это круто для первого уровня. А как я уже сказал, железные кулаки не делают киборга теримнатором.
Ну может быть... хотя и того мутанта тоже переделать надо, а то рисовал тогда в торопях и не прет...
Shihad
17 Jan 2009, 11:13
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jan 2009, 04:28)
Выложу-ка я рядышком его немеханическую основу

Вот! Вот милый взгляду дракон-мутант. Как вариант - можно сделать запаршивевшим, с местами облезшей чешуей.
Апгрэйд - металлические челюсти, когти, хвост, налобный щиток. Возможно - провода из налобного щитка(этакие дрэды из толстых кабелей, идущие вдоль хребта к хвосту.)
Киберзомби Лентяя замечательно будет смотреться на первом уровне.
Argentum
17 Jan 2009, 12:44
Вэйд, исправь первый пост. Параметры юнитов изменились... И сами юниты тоже изменились.
Добавлено ([mergetime]1232185443[/mergetime]):
Цитата
Второй концепт-арт кибер-дракона Этот красавец однозначно принят и является основным концептом киборгизированного дракона.
Блин, меня опять не спросили
Мурсинушка
17 Jan 2009, 12:56
Киберзомби на 1 уровень?!
Обычный на 2-м, а этот что - хуже?
Лентяй
17 Jan 2009, 13:01
Киберхзомби у нас нет. просто киборг на 1ом. На 2 - штурмовики.
[qoite]Добавлено (17 Jan 2009, 12:44):
Второй концепт-арт кибер-дракона Этот красавец однозначно принят и является основным концептом киборгизированного дракона.
Блин, меня опять не спросили [/quote]
И меня вобщ-то тоже. Ещё раз говорю - слишком много металолома в нем.
Argentum
17 Jan 2009, 13:04
[quote=Лентяй,17 Jan 2009, 13:01]
Киберхзомби у нас нет. просто киборг на 1ом. На 2 - штурмовики.
[qoite]Добавлено (17 Jan 2009, 12:44):
Блин, меня опять не спросили [/quote]
И меня вобщ-то тоже. Ещё раз говорю - слишком много металолома в нем.
[/quote]
Согласен... Его надо сделать, как чуть киборнизированного мутанта.
Shihad
17 Jan 2009, 13:44
Цитата(Лентяй @ 16 Jan 2009, 13:51)
Вот я про этого киберзомби. По моему, он выглядит достаточно хорошо и киборгизирован в меру. (Металлический сустав, лоботомия и лезвие вместо руки).
О концепции. Если рассматривать первый уровень, как мясо, то он может быть как дополненным зомби, так и пленным после лоботомии и киборгизации. В качестве фишки - можно связать прирост и количество убитых за неделю.
Vade Parvis
17 Jan 2009, 14:57
Хм. А то, что вы теперь видите дракона чуть-чуть киборгизированным мутантом, считаете единственной истиной, но не уведомляли - ничего?

Ну да, поставил на радостях, не дожидаясь никого - ибо дракон великолепен, я был искренне уверен, что вам понравится. Но нет... У каждого свое видение, и работы Агара и его право на свое видение (и право на продвигание своей концепции) уже не имеют значения... И все придирки в плане его внешности - это, прошу прощение за грубость, "мне не нравится, так как я хочу свой собственный вариант", не более. У меня тоже свои варианты есть, но агарова работа лучше всех драконов, что предлагались.
Честно, я просто не ожидал, что великолепный концепт (точней - маленький шедевр), который очень красив и интересен, да ещё и нарисован так, что должен угодить всем, будет встречен исключительно в штыки. Я думал, что второй тур голосования не нужен будет. Ок. Прошу всех предоставить ещё варианты, ежели таковые будут, и будем голосовать за лучшего дракона.
Чуть попозже отвечу и по делу (т. е. в плане обсуждения в целом, а не только эмоциями на эмоции про дракона).
Добавлено ([mergetime]1232193441[/mergetime]):
Дракон-киборг отличный, и его бронирование очень логично. Снимание части брони (особенно на голове) будет означать лишь то, что киборгизировавшие его, вживлявшие ему в тело броню люди - полные идиоты.
Лентяй, я думал, что тебе он как раз понравится
Приглядись - это именно что апгрейд мутанта. У него есть раздвоенная нижняя челюсть, у него аналогичный гребень на голове.
Argentum
17 Jan 2009, 14:58
Цитата
Хм. А то, что вы теперь видите дракона чуть-чуть киборгизированным мутантом, считаете единственной истиной, но не уведомляли - ничего?
Я просто ленив. Я ждал, пока все закончится мирно, но следил за темой. А Лентяй с тобой спорил столь сильно, что... Ну да ладно.
Цитата
ибо дракон великолепен, я был искренне уверен, что вам понравится
Мне понравилось

Просто это - железо, с сердцем и мозгом дракона, а должен быть именно дракон.
Vade Parvis
17 Jan 2009, 15:06
Цитата
Я просто ленив. Я ждал, пока все закончится мирно, но следил за темой. А Лентяй с тобой спорил столь сильно, что... Ну да ладно.
Понятно)
Цитата
Мне понравилось yes.gif Просто это - железо, с сердцем и мозгом дракона, а должен быть именно дракон.
Да нет, как раз железо с сердцем и мозгом дракона лучше, более правильно для города. Да и у этого камрада довольно много живой плоти, просто он весь покрыт броней (что, повторюсь, очень логично; нелогично и глупо - это ведь тяжелый ударный юнит! - было бы покрывать ему броней лишь отдельные участки тела, раз уж могут это сделать в принципе).
Alex-EEE
17 Jan 2009, 15:08
Цитата(Лентяй @ 17 Jan 2009, 11:11)
Вот пистолет и обрез - это круто для первого уровня. А как я уже сказал, железные кулаки не делают киборга теримнатором.
Киборг - слишком дорого для 1 уровня. Тогда так - чувак с мечом в каске, лоботомирован, поэтому бонусы и минусы морали не действуют.
У апгрейда кольчуга или кираса, у даунгрейда кожаный доспех.
Docent Picolan
17 Jan 2009, 15:32
давно не заходил в ваш подфорум, и был приятно удивлён концептами юнитов на первой странице темы.

даже при том что я не любитель подобного техногенного стиля..
смотрится красиво.
Vade Parvis
17 Jan 2009, 15:37
Docent Picolan, спасибо!
Добавлено ([mergetime]1232195820[/mergetime]):
Alex-EEE, я подобное предлагал - голблинов Дейи

Лоботомировать никого не надо - все живые юниты обладают моралью, но она не падает в присутствии нежити и в нек-рых других случаях.
Alex-EEE
17 Jan 2009, 15:47
Цитата(Vade Parvis @ 17 Jan 2009, 16:37)
Docent Picolan, спасибо!
Добавлено ([mergetime]1232195820[/mergetime]):
Alex-EEE, я подобное предлагал - голблинов Дейи

Лоботомировать никого не надо - все живые юниты обладают моралью, но она не падает в присутствии нежити и в нек-рых других случаях.
Гоблины Дейи ИМХО лучше, чем киборги на 1 уровне.
Лентяй
17 Jan 2009, 16:02
Пока оставлю гоблинов в покое, говорю о драконах -
Вот именно что мозг да сердце в наших условиях не подходят. Это хоть и классный, но хвй-течный дракон. Подожди со своим голосованием. Попытаюсь седня вечером нарисовать Своего дракона. (Черт ,а я надеялся рисовать сегодня кое-что другое...)
Vade Parvis
17 Jan 2009, 16:14
Лентяй, конечн подожду... Я не про сейчас, а вообще. Не нужно торопиться, рисуй, что тебе нужно
Цитата
Вот именно что мозг да сердце в наших условиях не подходят. Это хоть и классный, но хвй-течный дракон.
Более чем классный. Как я уже говорил, он не полностью механический, можно заметить на картинке, что он просто забронирован полностью.
Хай-тек подходит, очень даже подходит. Это - не больший хай-тек, чем тот же техномансер, орнифайтер или экзоскелетчик.
Лентяй
17 Jan 2009, 16:28
У техномансера всего лишь система рычагов, заменяющая ему ноги. Экзоскелетчик - я тоже говорил ,что слишком мощно выглядит. Оригинальный теслик куда лучше. Орнитофайтер - там кроме железной пластины да пропеллера с моторчиком больше ничего нет.
А вот когда монстр дракон будет на поле боя, мы будем видеть машину. Ведь мы не увидим при таком мелком масштабе ни плоти, ни уж тем более мозга и сердца.
Vade Parvis
17 Jan 2009, 16:37
Цитата
У техномансера всего лишь система рычагов, заменяющая ему ноги
А так же гидравлика и моторы для приведения их в движения, электроды, подключенные к нервным узлам для управления ногами. К дракона не более сложные протезы.
Цитата
Экзоскелетчик - я тоже говорил ,что слишком мощно выглядит. Оригинальный теслик куда лучше
Для 6-го ур. - не слишком. Ну да я уже говорил, что ему достаточно просто уменьшить массивность экзоскелета, а первому чуть увеличить - будут отличные даунгрейд и апгрейд.
Цитата
А вот когда монстр дракон будет на поле боя, мы будем видеть машину. Ведь мы не увидим при таком мелком масштабе ни плоти, ни уж тем более мозга и сердца.
Масштаб достаточно крупный, чтобы увидеть плоть у дракона Агара. Вполне достаточно, и это неоспоримый факт

Насчет сердца и мозга - это была метафора
Лентяй
17 Jan 2009, 16:41
хоть убей, но я даже на скетче плоти не вижу...
Vade Parvis
17 Jan 2009, 16:46
Как минимум - шея и бедра.
Цитата(Alex-EEE @ 17 Jan 2009, 15:08)
Киборг - слишком дорого для 1 уровня. Тогда так - чувак с мечом в каске, лоботомирован, поэтому бонусы и минусы морали не действуют.
У апгрейда кольчуга или кираса, у даунгрейда кожаный доспех.

согласен на все 100%.
Мех существа на низкие уровни ставить нелогично...
Лентяй
17 Jan 2009, 17:18
он не механический. Господи, да не ужели на болты привернуть металическую пластину к груди, отрезать руки и поставить вместо них штыри дороже тренировки и экипировки Копейщика?
Vade Parvis
17 Jan 2009, 17:19
Лентяй, дороже. Потому как надо, чтобы такое существо не погибло от боли, от заражения крови или от гангрены, и надо, чтобы оно подчинялось, а так же - могло сражаться.
Лентяй
17 Jan 2009, 17:45
Магия.
Добавлено ([mergetime]1232203506[/mergetime]):
да и пока гангрена разовьется, юнита уже успеют десять раз убить, ибо мясо. (опять пищевая тема)
Vade Parvis
17 Jan 2009, 17:46
В общем, такой монстр получается неоправданно дорогим при низкой эффективности... Если сращивать плоть с искусственными частями, то последние должны быть механическими, иначе их вживление просто нецелесообразно.
Лентяй
17 Jan 2009, 17:47
я нарисую когда=нибудь, тогда и посмотрим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.