Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лентяй
тоже вариант хороший. Подумаю, как изобразить.
Argentum
Цитата(Agar6 @ 15 Mar 2009, 14:42)
Лентя, что за аватар... даже с беглого взгляда страшновато стало... подумал, Доцент мутирует... crazy.gif
У меня было совершенно аналогичное впечатление biggrin.gif
Цитата(Ден-чик @ 15 Mar 2009, 15:47)
Наверно он должен выгледить в большей степени зданием, чем живым существом.
Я вижу замок инкубатор зергов smile.gif
ArtisanDen
Ну, это уже будит откровенный плагиат. ДА и не такие уж и органичекие эти ужасы, какими кажутся.
Hermit
к посту Лентяя, где он изобразил "лес с руками":
http://www.youtube.com/watch?v=ODhUOinYcBc&feature=related на 4:50 , коли туда меч упал может где-нибудь еще в мульте загребущие появятся..
ArtisanDen
Цитата
к посту Лентяя, где он изобразил "лес с руками":

Хм. я этот мульт в детстве смотрел, действительно, можнт стоит сделать колючие заросли с руками, а не лес рук?
Hermit
правильно, Ден-чик
darkvoland
рука - шуйца ))
ArtisanDen
Альтернативный/запасной монстр Убийца (murderer) --> Маньяк (maniac)

Существо 1-2 уровня, в среднем значительно сильнее других существ этого уровня но маленький прирост + проблемы с управлением.

Самые сильные из низших представителей рассы Ужасов (horrors), плод больного воображения страдающих параноей людей. Маньяки являются настолько сверепыми бойцами, что даже опытному генералу трудно командовать ими.
Способности:
убийцы: имунитет к воздействию на разум, есть вероятность что в начале хода на убийц будет наложен Берсерк на 1 ход. Чем дольше длится бой тем выше вероятность.
маньяки: всё тоже + "запах крови", за каждые 10% убитых в врижеском стеке воинов маньяки получают +1 к атаке.
darkvoland
Цитата(Ден-чик @ 16 Mar 2009, 22:13)
Альтернативный/запасной монстр Убийца (murderer) --> Маньяк (maniac)

Третий грейд - Пироманьяк
Обученные обращаться с огнем Маньяки выжигают все на своем пути.
Способности:
имунитет к воздействию на разум, есть вероятность что в начале хода на убийц будет наложен Берсерк на 1 ход. Чем дольше длится бой тем выше вероятность+ "запах крови", за каждые 10% убитых в врижеском стеке воинов маньяки получают +1 к атаке
+ один раз за бой колдует огненый шар(возможно инферно, огненую стену или может дать бить на две клетки как драконы crazy.gif )

Только вот думается для 1-2 уровня крутовато будет.... laugh.gif
Agar
Эм, надо немного оригинальней...
ArtisanDen
Цитата
Эм, надо немного оригинальней...

Это адресовано мне? Просто я хотел сохранить традиционный образ, да и картинки второго понравились. Но суть в том чтобы сохранились главные атрибуты - маска и адское ковыряло.

Цитата
Третий грейд - Пироманьяк

Врядли этоможно чему то обучить... как я уже писал - эти создания не разумны и движимы лишь инстинктами.
Что касается Арлекинов - то они являются культом поклонения существам из мира-между-мирами, члены которого (все без исключения) безумны. т.е Арлекины - люди по происхождению, Маньяки - ужасы.
Лентяй
А не хилдо ли ужасов на 1 уровень? Маньяки - это сбрендившая толпа, контролируемая Ужасами.
ArtisanDen
Цитата
А не хилдо ли ужасов на 1 уровень? Маньяки - это сбрендившая толпа, контролируемая Ужасами.

Читай внимательно пост 196. Там говорится что низшие ужасы бывают и человекоподобными. И не так уж и страшно что они на 1 лвл, т.к у них будут свои минусы. А взбрендившая толпа это Арлекины. Потому и некоторые герои являются Арлекинами, типа Джека или Красной Шапки.
Просто я рассуждаю с точки звения придуманой концепции, которую никто не критиковал...

Кста, Маньяк скорее опасен для группы Американских подростков, чем для вооружённых, закованных в латы дядь biggrin.gif
Agar
Ревенант как-то лучше был...
Сделать чего-нибудь наподобие монстров The Suffering. Типо воплощение страданий...
http://www.lki.ru/text.php?id=3219
Лентяй
Ну дак это же альтернативы! А то странно - ужасы вс люди. Выберем ужасов, а куда все подконтрольные люди денуться? нерациональный расход материала. На этих же людях эти же ужасы могут и отьесться в нормальных.

Кстати - идея для одного из зданий - Кровавая закусочная\столовая смерти\ что-то в этом духе
Приносим в жертву живых юнитов и с их помощью улучшаем юнитов Предела бесплатно...
ArtisanDen
Ещё музон
http://www.youtube.com/watch?v=yd4kvAo_FBs

http://www.youtube.com/watch?v=JPV_TxMQayE

http://www.youtube.com/watch?v=mEEvV4lhf4w

Цитата
Ревенант как-то лучше был...

Ну, как знаешь. Просто мне показалось прикольным сделать монстра на подобее образа классичекого телеманьяка. Просто их реально боятся многие люди. Это бы хоть как то разбавило картину состоящюю из органических уродцев))))
Agar
Ну, можно подобие маньяка, тока еще более извращенное...
ArtisanDen
Цитата
Ну, можно подобие маньяка, тока еще более извращенное...

Ну, ты как концептуалист, попробуй нарисовать своё виденье. spiteful.gif
Лично моё ИМХО - взять образ мультяшного, но вместо плаща одеть рваное тряпьё Джейсона.
Лентяй
Денчик, ты меня, кстати, опередил, ибо я тоже думал о маньяках-джейсонах на первый уровень.

Но пердставлял немного по-другому:
Верзила в грязных одеждах, вместо маски - очень грубый холщевый мешок с прорванными черными отверстиями для глаз (ну помните - самое милое приведение?). В руках деревянная палка, изогнутая на подобии мачете. На конце палке - длинный гвоздь (у апгрейда - мачете)
ArtisanDen
Цитата
Но пердставлял немного по-другому:
Верзила в грязных одеждах, вместо маски - очень грубый холщевый мешок с прорванными черными отверстиями для глаз (ну помните - самое милое приведение?). В руках деревянная палка, изогнутая на подобии мачете. На конце палке - длинный гвоздь (у апгрейда - мачете)

Так пусть это будит даунгрейдом! ИМХО смена мешка на маску вполне прикольно будит смотреться. И соответственно мачете на тесак - тоже.
Лентяй
просто хоккейная маска как-то в героев не вписывается... предложение - перевернутая кадушка (для воды) с опять-таки дырами для глаз.
И страшно, и безумно.
ArtisanDen
так у второго она не хоккейная! Это просто маска, у нее даже прорезей для глаз нет.
Лентяй
И как он тогда в пространстве ориентируется? Да они же друг друга в неразберихе порубят!
ArtisanDen
Цитата
И как он тогда в пространстве ориентируется? Да они же друг друга в неразберихе порубят!

Ну он же ужас spiteful.gif Кста, есть же вероятность того что они пойдут рубить своих. Типа на запах крови орьентируется.
и ещё инстинкты, инстинкты......
Лентяй
Ха, на Девиантарте какой-то художник нарисовал руки-деревья!
ArtisanDen
Как музон кстати?
Agar
Первая чем-то чернокнижный замок из двойки напоминает...
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 17 Mar 2009, 16:37)
1)Как-то плоско по-моему smile.gif
2)по-лучше, но она напоминает о Двойке(в первой чернокнижника так и не услышал rolleyes.gif )
3)Начало долгое... А в целом ничего нет... Никаких эмоций не вызывает эта музыка на лице моем.
Лентяй
Мысли о таверне:

(Там вороны летают)

Я вобще вижу себе город именно как деревушку с подобными зданиями на мрачном сером грунте, ранний рассвет и разломы прямо посреди городских домов, откуда лезут щупальца, двеллинги и замок.
Vade Parvis
Лентяй, классная таверна, супер good.gif
Насчет ландшафта в целом - да, я тоже что-то подобное себе представлял...
ArtisanDen
Хех. Щас колдую над Допельганкером.
Хочу сделать монстра который мог бы "слизывать " образ других существ в прямом смысле этого слова))))

П.С: извините за качество, сканера нет у меня)))
Ogion Stranniy
2 Лентяй: По моему таверна должна излучать ужас... Если можно так выразится... А твоя подходит больше для некрополиса что-ли)..
ArtisanDen
Цитата
2 Лентяй: По моему таверна должна излучать ужас... Если можно так выразится... А твоя подходит больше для некрополиса что-ли)..

в ужасную таверну врядли пойдут герои))) А эат как раз похожа на здание в котором собираются нехорошие люди. Похожа на трактир из мультика "Казаки" в котором нечисть пировала.
Vade Parvis
Ден-чик, вот-вот yes.gif Таверна должна быть "цивильной" в любом городе, чтобы привлекать героев-наемников... Вон, кригане вообще отстраивают таверны в эрафийском стиле/поддерживают в рабочем состоянии захваченные yes.gif
Ogion Stranniy
М-м-м... А как можно привлечь психов и монстров?))
ArtisanDen
Ещё музон в порядке бреда)))
http://www.youtube.com/watch?v=Np0Qm4PzVBo

Цитата
М-м-м... А как можно привлечь психов и монстров?))

А они сами приходят)))
Ogion Stranniy
2 Ден-чик: осталось придумать монстра, который занюхивает врага в прямом смысле)))
ArtisanDen
Цитата
2 Ден-чик: осталось придумать монстра, который занюхивает врага в прямом смысле)))

ППЦ у него внешний вид наверно супер ужасен)))

Насчёт концепта - это тока проба пера.
На самом деле всё довольно просто обьяснить логически: допельганкер берёт "пробу" и на основе полученых данных (ДНК, малекулярное строение, химический состав) создаёт из себя абсолютную копию...
Ogion Stranniy
То есть он так выглядит до первого удара? Тогда надо ограничить количеством раундов... Чтоб не слишком читерно было... М-м-м... Количество хитов допельганкера=количество хитов врага?
Maestro
А еще мило бы смотрелись те, что:
заглазеют досмерти
засмеют досмерти
залапают досмерти
защекочут досмерти
заболтают досмерти (Малахов)
зацелуют досмерти
Agar
А у меня так чего-то вышло...

Эм, Вейд, тебе название "кадавр" очень нужно? crazy.gif
Лентяй
кадавр в фабрике - лажа. Тут это имя будет гораздо уместнее.
ArtisanDen
Цитата
То есть он так выглядит до первого удара? Тогда надо ограничить количеством раундов... Чтоб не слишком читерно было... М-м-м... Количество хитов допельганкера=количество хитов врага?

Ну я рассуждал так:
В зависимости от уровня противника будут меняться параметры допельганкера.
примерно так:
1 ур - 400%
2 ур - 350%
3 ур - 300%
4 ур - 200%
5 ур - 150%
6 ур - 100%
7 ур - 50%
8 ур (драконы нейтралы) - 20%

трансформируется каждый раз, атакуя противника (в том числе и при ответе) поэтому можно ударить его слабым мобом, а потом избивать до потери сознания))) т.е. если он не будет атаковать, или его не будут атаковать, он может пробыть в чужой форме весь бой (что маловероятно).
Параметры которые меняются - атака, защита, урон, здоровье. Скорость как у "жертвы".

Даунгрейд Мимик - меняются только параметры. Свои особенности пропадают.

апгрейд - Допельганкер - параметры + способности (в том числе и стрельба, и дыхание дракона и т.д)

особенности для обоих: трансформация, телепортация, безответная атака.
свои параметры очень небольшие (порядка 50-60 единиц здоровья и всё в том же духе)

6-й уровень.

Добавлено ([mergetime]1237484104[/mergetime]):
Цитата
А у меня так чего-то вышло...

Кто этот красавчег? good.gif
Agar
Мужик в плаще и маске, о котором говорили... Если Вейд согласится, то кадавр...
Argentum
Цитата(Agar6 @ 19 Mar 2009, 20:10)
Эм, Вейд, тебе название "кадавр" очень нужно? crazy.gif
Ну, у нас его вроде нет, так что я с уверенностью в 91% могу утверждать, что согласится.
Vade Parvis
Agar6, уже ответили за меня - не нужен smile.gif Да и если бы нужен был, в Пределе это название намного уместней good.gif
Концепт - традиционно-отличный, класс good.gif
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 19 Mar 2009, 21:23)
Agar6, уже ответили за меня - не нужен smile.gif
Мое интуативное чувство меня не подвело smile.gif Хотя тут и так все было ясно...
ArtisanDen
Цитата
Мужик в плаще и маске, о котором говорили... Если Вейд согласится, то кадавр...

Это к вопросу о Маньяке-Убийце? Уж очень они похожи spiteful.gif
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 19 Mar 2009, 22:44)
Уж очень они похожи spiteful.gif
Вейд и маньяк? huh.gif
ArtisanDen
Цитата
Вейд и маньяк?

А это Вейд изображён?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.