Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Argentum
Цитата(Ден-чик @ 19 Mar 2009, 22:49)
А это Вейд изображён?
Где? Хотя мне выспаться надо, я так устал... Но про что ты вообще?
Agar
Это к вопросу о Маньяке-Убийце? yes.gif
Argentum
Цитата(Agar6 @ 19 Mar 2009, 22:52)
Это к вопросу о Маньяке-Убийце? yes.gif
Что вообще происходит? huh.gif
Vade Parvis
Цитата
Вейд и маньяк? huh.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif
ArtisanDen
Это всё они! Ща мы станем безумными!!!!111
Agar
Что за беспредел? rolleyes.gif
ArtisanDen
Давай попорядку:
1) Агар нарисовал Кадавра, т.е. чувака в плаще и маске.
2) Ранее я выкладывал концепт Маньяка-Убийцы - тоже в маске и плаще.
3) Какая связь?
Вопросы - что есть "кадавр"? Юнит? Командер? Призывник?
Vade Parvis

Кстати, раз уж зашла речь о маньяках и кадаврах (они, кстати, и правда очень похожи), то предлагаю сделать апгрейду Кадавра маску в духе Джейсона-киборга из фильмеца "Джейсон-Икс" smile.gif
Agar
Это своебразная ренкарнация маньяка, такое воплощение боли и страданий...
ArtisanDen
Цитата
Кстати, раз уж зашла речь о маньяках и кадаврах (они, кстати, и правда очень похожи), то предлагаю сделать апгрейду Кадавра маску в духе Джейсона-киборга из фильмеца "Джейсон-Икс"

А может лучше соеденить концепты?
Пусть Маньяк-Убийца будет даунгрейдом, а кадавр - апгрейдом.
Они похожи как две половинки одного и второго biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1237493907[/mergetime]):
А ты можешь нарисовать маньяка с точностью повторив всю атрибутику, но в пропорциях и позе кадавра?
Vade Parvis
Цитата
Спасибо сказали: 333 раз(а)
Агар находится под воздействием спелла Час Богов rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1237494048[/mergetime]):
Ден-чик, так ведь он и повторяет, по-моему yes.gif
ArtisanDen
Вы кстати музон оценили? spiteful.gif
Цитата

на редкость безумный матив.

Добавлено ([mergetime]1237494119[/mergetime]):
Цитата
Ден-чик, так ведь он и повторяет, по-моему

Надо именно в точности как на картинке.
Shihad

Вот эта милая парочка так и просится в компанию героев.

Why So Serious? crazy.gif
Ogion Stranniy
Что-то знакомое... Как будто видел уже... Это откуда? Чел на заднем фоне на вампира кстати похож! А Девушка вписалась бы идеально)
ArtisanDen
Цитата
Что-то знакомое... Как будто видел уже... Это откуда? Чел на заднем фоне на вампира кстати похож! А Девушка вписалась бы идеально)

Это Джокер из "Бетмена"
Ogion Stranniy
Тьфу).. На языке вертелось... А маньяк-кадавр великолепен!
Sar
Кстати как раз и под мой концепт подходят (где у Сандро вампиры), как встреча маньячки Эскатона и гвардейца Сандро. Да вот такой я настырный, пропихивая придуманную мной сюжетную линию))
Shihad
Цитата(Ogion Stranniy @ 20 Mar 2009, 13:02)

Действительно, это Джокер и его девушка - Харли Квинн. У них и характеры под Предел подходят. spiteful.gif
Лентяй
Агар, вот ты рисовал для Бомм-а.

Почему для этой темы не приберег???
Nestor
Наверно, потому, что это глубоко религиозный образ - фанатик-самобичеватель. Хотя я то точно не знаю.
Agar
Цитата
Почему для этой темы не приберег???

Это по просьбе Бака было
Ogion Stranniy
Не... Не то.... С колокольчиками на конце цепа...
Vade Parvis
Однозначно не то. Предел - город прорвавшегося хаоса, а не безумных религиозников smile.gif

Хм, такая вот мысль...
Миазм - нечто отвратительное, распухшее и слизкое на вид... Атакует, очевидно, по принципу камикадзе (т. е. - наносит большой урон противнику, но и само получает процент от этого урона).
Можно было бы взять за основу концепты Слизи и Инфектора для Фабрики (или великолепнейшего ММ-шного монстра), кстати... lupa.gif

Лентяй
Имхо, на роли всех этих смело идут Ужасы.
Vade Parvis
Лентяй, да, ты прав smile.gif Как-то не подумал про них. Ни к чему в частности вдаваться, когда есть великолепный "обобщенный образ".
ArtisanDen
Вспоминается дедеушка Нургл. crazy.gif
НА самом деле болезни, ИМХО, не оружие для ужасов. Ну разве что психические)))
Vade Parvis
Ден-чик, я тоже про него подумал biggrin.gif
Лентяй
Хм... нарисовал экран, но он получился неряшливым и условным. Стоит выкладывать, чтобы вы разбирались с моими каракулями или всё-же лучше повыкладывать отдельные домики (а потом все слепить вместе- благо каркас есть.)
ArtisanDen
выкладывай всё и по частям, а мы посмотрим что куда лучше переставить. И наверно создай отдельную тему...
Лентяй
Чтож, вот и Ужос

Тут, правда, нет 3его двеллинга, кузницы и 2х уникальных домиков (остальные 2 - это верфь и орда крикунов). Да и вобще все довольно условно. Ну и косяков много само собой.
Ogion Stranniy
По-моему - здорово! Ужасно понятно!))
Vade Parvis
Лентяй, отличный эскиз good.gif Если какие-то косяки и есть - ерунда, тут ведь главное - общая композиция элементов, которые детально проработать можно (и нужно smile.gif ) по-отдельности yes.gif
Лентяй
тогда отпишусь подробнее.

Колизей вы узнали.

Далее - в левом нижнем углу - жилище Крикунов. Я его потом качественно прорисую, ибо сейчас это выглядит не ахти.

Башня на каменном мосту - это гильдия магов, рядом с ней торчащая из воды и обвитая щупалками башенка поменьше - это жилище фантазмов.

Выше них, у горизонта - жилище протеев. Вы его уже детально видели.

Замок, думаю, узнали.

По дороге от замка - рынок и склад(он с полукруглой треснувшей крышей)

У берега - пирс и таверна, а так-же капитолий. Вполне человеческое здание, обвитое маразмами. На скале над амфитеатром - жилище Ужасов.

Ну и тот "купол" - это двеллинг эмпатов. Маленькая деревушка, посреди которой растет высокая башня с источником света на конце, создающая призрачный купол над деревней. Типа эмпаты сосут энергию горажан.

Ну и грааль - разлом - выглядит как в аддоне супрем коммандера - от одного экрана и до другого.
Ogion Stranniy
Да здорово получилось. А не пора ли тему закрепить ли?)
Vade Parvis
Имхо, уже можно подфорум создавать rolleyes.gif
Лентяй
Я доцента ещё раз просить не буду.
ArtisanDen
Шмкарно!
Имхо, чтоб остальное влезло можно сделать картинку поразряжённие. Ну и концепт замка думаю стоит поменять, на что то более оформленное.

Требуем подфорум!!!!111
Ogion Stranniy
Тему зкрепить или подфорум создавать?))) Кстати картинку стоит покрасить- чтоб объективно взглянуть- ведь она должна ужас внушать... Или страх?
ArtisanDen
Ща я в пейнте раскрашу)))
Ogion Stranniy
А может юнита создать- Сталина?) Вот уж монстр получится)))
ArtisanDen
Хехе:
Agar
Для начала - здорово...
Ogion Stranniy
Так проще распознавать на картинке что бы то ни было...
Лентяй
ага, спасибо.
Тоже попробую раскрасить как первоначально задумывал.
Maestro
Какая прелесть! Теперь я знаю, как выглядет Чернобыль изнутри laugh.gif
ArtisanDen
ну что, будет нам раздел?
Лентяй
Вы МЕНЯ спрашиваете?
ArtisanDen
Давайте требовать вместе.

Доцент сказал раздел будет!
Docent Picolan
подтверждаю, будет. smile.gif на днях появится..
ps: соберите, как появится раздел, в какую-нибудь одну тему все наработки по графике, концепт-арту и всему тому что можно посмотреть - для удобства пользователей, да и вас самих. wink.gif
Agar
Быренько это вы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.