Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предельный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SerAlexandr
Предельный флуд такой предельный...
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 23 Aug 2010, 15:12)
И что значил твой пост, Носферату? Ты просвещаешь нас в медицинских терминах? Спасибо, конечно, но... нафига?
Я-то говорил не про всякие заумные диагнозы, в которых сам Воланд ногу сломит, а про вполне конкретное явление - клоноводство. А твоё определение ни в коей мере не соответствует характеристике человека, чей клон мы наблюдаем. Ты бы очень удивился, если бы узнал, кто он.

"ляляля пррр мгдумк" к клоновоству никакого отношения не имеет, и уж тем более к раздвоению личности, зато может являтся бредом шизофреника. citirovat.gif
П.С. А ты бы очень удивился, если бы узнал, что Воланд не врач, а герой романа "Мастер и Маргарита", являющийся дяволом?
П.П.С. он уже ногу сломал biggrin.gif
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 23 Aug 2010, 15:18)
П.С. А ты бы очень удивился, если бы узнал, что Воланд не врач, а герой романа "Мастер и Маргарита", являющийся дяволом?

facepalm.gif
Ты считаешь, что только ты один в целом мире читал "Мастера и Маргариту" (или смотрел сериал)?
Цитата
"ляляля пррр мгдумк"
Мой пост к этому тоже не имеет никакого отношения. Только к диагнозу, к тому же шуточному, если уж ты до сих пор не понял и начал меня просвещать в медицинской терминологии.
Цитата
"ляляля пррр мгдумк" к клоновоству никакого отношения не имеет, и уж тем более к раздвоению личности, зато может являтся бредом шизофреника.
Если я скажу "Ля-ля" - ты объявишь меня маразматиком впавшим в детство? gigi.gif
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 23 Aug 2010, 14:24)
Цитата(nosferatu @ 23 Aug 2010, 14:20)
"Лляляляля пРРРРРРР мгдуМК!!! :::" - это бред и повод обратиться к психиатору за профессиональной помощью, возможно у вас шизофрения.

Раздвоение личности - вот правильный диагноз gigi.gif

Почему-то твой пост стоит под моей цитатой, когда я пошутил над бредом.
Цитата
Если я скажу "Ля-ля" - ты объявишь меня маразматиком впавшим в детство?

Конечно! biggrin.gif
П.С. читал
Shurup
Цитата(nosferatu @ 23 Aug 2010, 14:20)
"Лляляляля пРРРРРРР мгдуМК!!! :::" - это бред и повод обратиться к психиатору за профессиональной помощью, возможно у вас шизофрения.

шизофрения -> безумие -> Предел.
Похоже тема выходит из оффтопика rolleyes.gif
Doomђammer
Цитата(nosferatu)
Флуд - от английского "flood"-"наводнение", это большое количество одинаковой информации, которая теряет свою смысловую нагрузку из-за того, что она уже известна. (повторить одно и тоже предложение двадцать раз = флуд)

Это боян. yes.gif
nosferatu
Ну если человек не знает что такое флуд, надо же даь ему определение, "открыть глаза" так сказать.
gamecreator
флуд - это бессмысленная болтовня (например, то, чем этопростоон с носферату занимались выше).
nosferatu
Цитата
...однако в последнее время понятия флуд и оффтоп довольно сблизились и часто употребляются в смешанном значении(большое количество вне темной информации, называют флудом, а юзеров, которые это пишут - флудерами или флудерастами).
citirovat.gif
Ржавчина
Вне тёмная информация? crazy.gif
BT_Uytya!
Тёмная информация... На меня дыхнуло информатикой XXIII века. По аналогии с тёмноыми материей и энергией, тёмная информация - информация, не наблюдаемая напрямую, однако влияющая на какие-то процессы.

Например, зашифрованные в безобидной картинке масонские символы - вполне себе тёмная информация.

Добавлено ([mergetime]1282578835[/mergetime]):
Тёмная относительно множества {наблюдатель, не знающего масонских символов; масон, что-то делающий из-за этих символов}, очевидно.
Kastore
Цитата(BT_Uytya! @ 22 Aug 2010, 23:43)
Дык кригане - это плесень, размножающаяся во все стороны и пожирающая всё, что им попадётся на пути, не?

Примерно так. Улей, пожирающий и перерабатывающий. Иначе откуда у них столько биоматериала для производства чертей? rolleyes.gif
Цитата(nosferatu @ 23 Aug 2010, 17:42)
Ну если человек не знает что такое флуд, надо же даь ему определение, "открыть глаза" так сказать.

Человек явно знает, что он делает. И для чего - тоже.
Ржавчина
Лляляляля пРРРРРРР мгдуМК!!! :::

Именно так написано в великой книге "100 рецептов яблочного пирога" одного героя-мага Предела.
BT_Uytya!
Причём трижды.
Ржавчина
Трижды героя! chuck.gif
feanor
Цитата
В узких кругах Корнелиус известен как Слепой Безумный Пророк, вещающий о грядущей эпохе хаоса и безумия. На эту тему он написал книгу «101 способ приготовления варенья из яблок». По содержанию книга похожа на кучу рецептов, сдобренных всякой околесицей и бредом… так считает большинство людей, которые ее прочитали. Но есть и те, кто так не думает, ибо перед избранными книга раскрывает свой истинный смысл, и, прочитав ее, сознание этих людей меняется навсегда…
gamecreator
Цитата(Архидедус @ 24 Aug 2010, 01:18)
Трижды героя! chuck.gif
нет, трижды Предела crazy.gif
tolich
Трижды прочитав.
Цитата(feanor @ 24 Aug 2010, 00:21)
Но есть и те, кто так не думает, ибо перед избранными книга раскрывает свой истинный смысл, и, прочитав ее, сознание этих людей меняется навсегда…
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
Haart of the Abyss
Как раз сознание читать вполне может.

"Станции", кстати.
tolich
Чехов, кстати. wink.gif
Shihad
Грамотные, кстати.
Kastore
Пердел, кстати. rolleyes.gif
Shihad
Пришел Кастор и толсто затроллил. Без фантазии. Некстати.
Однако!
Ржавчина
Ку-ку? crazy.gif
Agar
Тут еще кто-то жиф?
nosferatu
Тут ещё кто-то мертф?... Я!
Etoprostoya
Дурдом жиф!
nosferatu
Дурдом жил, дурдом жив, дурдом будет жить!
nosferatu
Наконец-то я понял, как делаются эти долбаные текстуры!
Etoprostoya
Теперь с рендером разбирайся. smile.gif Анимацию можно позже.
nosferatu
У кого-нибудь есть сцена с моделью человека? (не из кубиков же мне его собирать)
Etoprostoya
Тебе в каком формате? А то я не знаю, сможешь ты прочитать или нет.
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 10 Nov 2010, 00:13) *
Тебе в каком формате? А то я не знаю, сможешь ты прочитать или нет.

Maya binary file
Etoprostoya
Не знаю такого формата. Сохраню в OBJ - он большинством 3D-программ понимается.

http://zalil.ru/29944894
Сохранил в 3DS и OBJ.
nosferatu
Не пускает на "известный небезопасный веб-узел".
Etoprostoya
А куда тебя пускает?

http://depositfiles.com/files/6cbwi27jm
feanor
Цитата
Не пускает на "известный небезопасный веб-узел".

Выпили свой браузер. И антивирус.
nosferatu
Цитата(etoprostoya @ 10 Nov 2010, 00:38) *
А куда тебя пускает?

http://depositfiles.com/files/6cbwi27jm

Да, спасибо.
А зачем там внутри лишние детали? Это для анимации?
Etoprostoya
Какие лишние детали? 6 файлов: 3 текстуры, модель в формате 3DS, та же модель в формате OBJ + описание материалов к ней.
Никакой анимации там нет.
nosferatu

Это я его ёще немного почистил, до этого у него торчали большие булыжники снаружи, теперь остались только внутри. (это единственный фаил, который мне удалось прочитать, про остальных он говорит егог)
Etoprostoya
Можно ведь и погуглить и тогда тебе откроется невероятное разнообразие моделей для Maya.
http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8
Например, тут http://gfx-3d-model.blogspot.com/ я нашел модель Лары Крофт для Майки

ArtisanDen
Недавно приснилось что Предел - FPS шутер, где играешь бравым десантником Марком, спасаешь мир от ужасов smile.gif Суперсовременная графика, нелинейный сюжет (можно играть на стороне ужасов, стать "спасителем" или же просто остаться человеком), огромные локации (целые города, леса, мир-между-мирами), разнообразные умные противники (причём мобы одного вида так же различаются внешне, т.е разная одежда на арлекинах и т.д), массовые сражения (остатки людей против легионов ужасов, боссы-гиганты).
Maestro
не надо кушать перед сном...
Ржавчина
Hellgate Asylum: London?
Я бы не отказался. smile.gif
Foster
Ветерана по имени Герберт из почётной гвардии генерала-губернатора мира-колонии Винсельхофф во время сражения засасывает в неизвестный темный портал. Откуда же он знал, что портал ведёт в Измерение-меж-Измерениями, которое теперь отравлено безымянным злом, старейшим, чем Древние?.. В руках у него есть бластер, пара светозвуковых гранат и кинжал. На каждом шагу Герберта подстерегает засада или ловушка, но опытный солдат не планирует сдаваться. Охота начинается...
nosferatu
gamecreator
как дела?
XEL
Опупенно.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 18 May 2011, 21:14) *

Цитата(gamecreator @ 19 May 2011, 21:47) *
как дела?

Руки не из того места растут.
Agar
Ну.. все перед глазами..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.