Полная версия этой страницы:
Предельный флуд
Предел мы скорее увидим в Might and Magic 8,5: Echo of Destruction, но там тоже долгострой и пока есть несколько нерешённых задач, в которых никто, кроме маэстро Грея разобраться не сможет.
А поскольку на Грейфейсе ещё и вог с его долгожданным имплементом новых городов, то и подавно.
Пилить убогие города под вцми - с этим справились и поляки. Например, экран города Бастиона можно надрать прямо с видео. Правда, выглядит польская поделка уныло и в высшей степени безблагодатно.
А мне, кстати, и норм, можно тихой сапой пустынного Gipsy пилить, пока Бастион канителится, хехе.
Spartak
14 Jun 2014, 22:50
Цитата(cерый @ 14 Jun 2014, 01:37)

Скажите его контакты или скажите что бы хотя бы зашел на форум, что бы связаться с ним здесь.
Вот поверь, у него 24 часа в сутки голова совсем другим забита.
Желание модить он не потерял, а вот временем свободным он распоряжается немного в другую сторону.
И я его понимаю, сам тоже уже почти не играю..
Реальная жизнь с кучей забот отбивает желание... только если хоту тестю.
Так и он - свободное время с пользой... Поэтому пока новой волной энтузиазма не накроет, будет штиль..
nosferatu
14 Jun 2014, 23:37
Цитата(cерый @ 14 Jun 2014, 23:55)

Так он оп сути единственный моделлер, который сделал основную часть новых существ вообще во всех проектах. Раз у него нет времени (то ни кто не сможет) то можно с уверенностью ставить крест на всех оригинальных проектах и снести пол форума, оставив лишь разделы по модификациям и рипам существ.
Задолбал уже. Тебе все лишь бы снести.
DrSlash
15 Jun 2014, 00:05
Цитата(cерый @ 14 Jun 2014, 22:55)

Так он оп сути единственный моделлер, который сделал основную часть новых существ вообще во всех проектах. Раз у него нет времени (то ни кто не сможет) то можно с уверенностью ставить крест на всех оригинальных проектах и снести пол форума, оставив лишь разделы по модификациям и рипам существ.
Раз такой умный, сам бы уже научился рисовать/моделить/анимировать/программить/да хотя бы писать что-то конструктивное, чем ныть на форумах и указывать людям, выполняющим качественную работу бесплатно и ничего никому не обязанным, что делать. Все в команде HotA хотят доделать начатое не меньше, чем кто-либо из фанатов - если этого не происходит, на то есть веские причины.
Да почему единственный, найдутся поди люди. Щас вон Лентяй с армии вернётся (я его присутствие тут уже не застал), глядишь, пойдёт дело.
Может, я даже сам потыкаю 3д редактор позже. До свободной постановки задач там минимум год, но я свеж и молод, чо.
Vade Parvis
15 Jun 2014, 13:21
Orzie, да и Агара отнюдь не следует сбрасывать со счетов — его перу принадлежит уйма хотовских объектов. И exx кое-чего успел хорошего сделать, прежде чем вновь ушёл в реал на длительный период.
tolich
15 Jun 2014, 13:49
Цитата(Orzie @ 14 Jun 2014, 07:49)

никто, кроме маэстро Грея
Аккуратнее с именами, далеко не очевидно, что ты говоришь о Сергее Роженко, он же grayface и SergRoj. Грей тут GrayMage, а маэстро над MM 8.5 тоже трудится.
Я бы писал "Маэстро" в случае Маэстро, а Греймага, вроде, тут Греймагом зовут, не встречал другого варианта.
Эроласт
15 Jun 2014, 13:59
Греймага Греем называют, да.
Vade Parvis
15 Jun 2014, 14:02
А однажды даже Геймагом обозвали случайно.
Kastore
15 Jun 2014, 16:05
Есть мнение, что это было не раз и не случайно. :\
Впрочем, возможно, я спутал места преступления, скажем так
DrSlash
17 Jun 2014, 16:07
Атмосфера Предела :)
Theodor
18 Jun 2014, 15:25
У меня вопрос: когда Лентяй из армии вернется?
Etoprostoya
18 Jun 2014, 16:09
Как на пенсию выйдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.