Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые объекты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Etoprostoya
Думаю, Вейд имел в виду вовсе не это.
FCst1
Да ладно, я же не вписал им в посты "а ещё это я выложил альфу ХотЫ..." wink.gif
Astaroth
Цитата
Очень симпатично вышло!
А это ты сам сделал или переделал/доработал что-то из другой игры?

YНашел фотографию улья, переделал ее до неузнаваемости и под стиль НоММ 3. Летающие осы - откуда-то у меня был такой спрайт
Spartak
Цитата(FCst1 @ 07 Aug 2010, 21:47)
Так лучше? smile.gif

Теперь я расстроюсь, забъюсь в угол и буду плакать.
cray.gif
smile.gif

Добавлено ([mergetime]1281294062[/mergetime]):
Цитата(Astaroth @ 08 Aug 2010, 15:10)
YНашел фотографию улья, переделал ее до неузнаваемости и под стиль НоММ 3. Летающие осы - откуда-то у меня был такой спрайт
Чесное слово, вышло очень неплохо. Особенно палитра цветовая.
Палач
Что-то у многих запоздалая реакция на Улей Ос.)

Это объект просто так или ему планируются какие свойства в ТПМ, квестовые там или жилище ос (crazy.gif)?
Vade Parvis
Да, вроде жилище ос smile.gif
FCst1
Нет, пока в TPM не будет Ос - не будет и Улья smile.gif
Спойлер для Астарота:
предлагаю отдать объект MoP'у - у него в моде есть Осы
Iv
Мы были бы благодарны. Осы получились довольно интересным юнитом, но двеллинг у них сейчас просто отвратительный.
FCst1
Я могу выслать вам Def, но сначала нужно подождать Astaroth'а и его разрешения, т.к. это - его творение.
Astaroth
Цитата
предлагаю отдать объект MoP'у - у него в моде есть Осы

Цитата
Мы были бы благодарны. Осы получились довольно интересным юнитом, но двеллинг у них сейчас просто отвратительный.

Цитата
Я могу выслать вам Def, но сначала нужно подождать Astaroth'а и его разрешения, т.к. это - его творение

Вообще-то изначально я и планировал отправить его в МоР. Просто забыл нафик...
Еще кое что: я делаю объекты не только для ТПМ (Кроме спецефических), я делаю их для героев в общем. Т.е. кто хочет - тот и берет и ставит себе
MasterOfPuppets
Ну я-то, конечно, согласен на такой симпатичный двеллинг. good.gif Вообще, я всё тырю, что мне полезно, не обращая внимания на то, что это уже у кого-то есть/было/будет. spiteful.gif
Буду благодарен, если мне вышлют деф. wub.gif
FCst1
Уже выслали Ivsmile.gif Дубль 2 (см. ПМ)
Astaroth
Товарищи, просто оцените:

Новая графика для Портала Сияния
FCst1
Своё мнение я уже высказывал :3
Astaroth
Цитата

Под этой фразой я имел в виду высказать свое мнение, может что-то стоит добавить убрать, может еще что...
Цитата
Своё мнение я уже высказывал :3

yes.gif
feanor
Имхо, на двеллинг уберархангелов совсем не похоже.
Etoprostoya
Скорее какого-нибудь морозного гиганта.

Добавлено ([mergetime]1282154448[/mergetime]):
Кстати, вам нужны морозные гиганты? Для ТПМ скидка. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1282154466[/mergetime]):
Ах да, у вас уже всё забито.
FCst1
Нужны. В будущем будем внедрять существ +196 rolleyes.gif
Astaroth
Цитата
Имхо, на двеллинг уберархангелов совсем не похоже.

Вот это мне и нужно было! Критика!!! biggrin.gif
feanor, как думаешь тогда, двеллингом для кого мог служить данный объект? Или может быть вовсе не двеллингом? (Если убрать облака получается довольно милый храм)

P.S. Почему выбрал именно этот объект: если присмотреться (А точнее если это здание в увеличенном виде), то будет видно, что по бокам от ворот/портала стоят крылатые статую (ангелов). Я же просто решил добавить облаков, чоб как "неулучшенный" портал выглядел
feanor
Цитата
feanor, как думаешь тогда, двеллингом для кого мог служить данный объект? Или может быть вовсе не двеллингом? (Если убрать облака получается довольно милый храм)

Морозные гиганты, как уже сказал etoprostoya.
Может, просто банк существ (что-нить завязанное на рыцарей льда/лазуриков/кристальных големов/ледяных элементалей/выдранных голубоватых Crystal Walker'ов)
Может, скриптованный банк типа воговского Death Chamber или Adventure Cave. Но тут надо думать, а у меня с этим пока грустно (:
Astaroth
Цитата
Морозные гиганты, как уже сказал etoprostoya.
Может, просто банк существ (что-нить завязанное на рыцарей льда/лазуриков/кристальных големов/ледяных элементалей/выдранных голубоватых Crystal Walker'ов)
Может, скриптованный банк типа воговского Death Chamber или Adventure Cave. Но тут надо думать, а у меня с этим пока грустно (:

Ок, тогда сделаю версию не на облаках, а в снегу. Кстати идея насчет банка для рыцарей льда и ко мне очень понравилась.

Морозные гиганты тоже очень интересная мысль, этопростоя можешь выложить гифку, чтоб заценить их?

P.S. А какие вообще идеи насчет портала серафимов?
FCst1
Касаемо нового банка... Можно будет попробовать, но не в первой открытой версии, а в одной из следующих (т.к. первую выложу уже на днях)...
Vade Parvis
Цитата(Astaroth @ 18 Aug 2010, 20:42)

Новая графика для Портала Сияния
Имхо, было бы круто сделать в нём найм чего-нибудь ассоциирующегося с Квазипланом Сияния smile.gif
hippocamus
Это похоже по стилю на двеллинг для Твердыни, например для Ламий. Сделано качественно.
Doomђammer
А по-моему - так больше Тартар... Хотя есть детали, по которым он к Тартару никаким боком.
Astaroth
Цитата
А по-моему - так больше Тартар... Хотя есть детали, по которым он к Тартару никаким боком.

"Статуи ангелов..." - К.О.
Цитата
Это похоже по стилю на двеллинг для Твердыни, например для Ламий. Сделано качественно.

Кстати да, помнится твердыня ведь небесный город...
hippocamus
Небесный, и архитектура античная, только давно уже отошли мы от того, что Твердыня на облаке - она скорее как Academy в 5-ке - на островках рыжей глинистой земли из 2-ки... Поэтому гамма не та.
Astaroth
Цитата
Небесный, и архитектура античная, только давно уже отошли мы от того, что Твердыня на облаке - она скорее как Academy в 5-ке - на островках рыжей глинистой земли из 2-ки... Поэтому гамма не та.

Ты действительно считаешь, что для меня это сложно исправить? Дайте мне скрин этой самой "рыжей земли" и будет вам храм на летающем глинянном острове со всеми приколюшками и фенечками! yes.gif yes.gif yes.gif
packa
Очень качественно good.gif

Если перекрасить в зелень, то можно сделать как двеллинг чудесников.
Они любят такие островки делать. smile.gif
FCst1
Чудесники вообще лбят создавать миниатюрные миры spiteful.gif
Astaroth
Думаю сегодня-завтра начну делать для этого храма "остров" в воздухе. По задумке должно получится сочно smile.gif
Valery
Astaroth I got your PM but have no idea where to click to answer. It is ok for the map.
Astaroth
Цитата
Astaroth I got your PM but have no idea where to click to answer. It is ok for the map.

Thanx you very match!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
I'll contact with you about map in the end of August via ICQ. yes.gif

Добавлено ([mergetime]1282491223[/mergetime]):
Valery, BTW. The theme of New Year Mod
Maestro
мило портал славы переделал!
я долго вглядывался в похожие черты...
там еще портал проклятых был...во что же ты его превратишь?!
Astaroth
Цитата
мило портал славы переделал!
я долго вглядывался в похожие черты...
там еще портал проклятых был...во что же ты его превратишь?!

Есть одна идея, навеяная НоММ 5: Адский дворец в красно-желто-бело-черных цветах висит в воздухе и привязан цепями к земле (Шоб не улетел). А вот портал сияния по мнению форумчан нужно переделывать (Думаю взять за основу другой объект, но тогда тот который выложен трогать не буду)
Astaroth
Реанимирую тему
Давно сделал основу, но допилить по мелочам все никак не доходили руки. Вот, вроде закончил:
Изумрудная башня (Замена ВоГ объекта)
dik X.B.
Более соответствует названию.
Etoprostoya
А я, ещё не прочитав текста и увидев картинку, подумал, что-то Астарот ёлку сделал для новогоднего мода. smile.gif
Astaroth
Цитата
А я, ещё не прочитав текста и увидев картинку, подумал, что-то Астарот ёлку сделал для новогоднего мода.

Ну тогда я, наверное, разместил ее в соответствующей теме
Etoprostoya
Так я открыл сразу обе темы - эту и новогоднюю. Поэтому и подумал, что тут про новый год, но потом разобрался конечно.
Maestro
Цитата(Astaroth @ 24 Oct 2010, 22:10) *
Реанимирую тему
Давно сделал основу, но допилить по мелочам все никак не доходили руки. Вот, вроде закончил:
Изумрудная башня (Замена ВоГ объекта)

а дорожку из белого порошка желтого кирпича?
Vade Parvis
Чем-то жёлтым выложены ступени, ведущие ко входу — так что всё правильно.

Astaroth, как всегда — качественно и очень в стиле тройки smile.gif
SerAlexandr
Цитата(Spartak @ 09 Aug 2010, 01:01) *
Чесное слово, вышло очень неплохо. Особенно палитра цветовая.

К этому объекту эти слова тоже подходят имхо.
packa
Качественно и в стиле! Гранд Респект Астарот!
hippocamus
Цитата(Astaroth @ 18 Aug 2010, 23:41) *
Цитата

Ты действительно считаешь, что для меня это сложно исправить? Дайте мне скрин этой самой "рыжей земли" и будет вам храм на летающем глинянном острове со всеми приколюшками и фенечками! yes.gif yes.gif yes.gif

Вот картинка westland'а из двойки.

У нас гамма будет в точности такая, а вполне возможно и текстура та же. Только декор.элементы нужно будет сделать новые.
FCst1

Под споилером мегабайт с лишним!
SerAlexandr
У меня у одного картинки из-под спойлера грузятся?
Vizit0r
одна картинка.
FCst1
Одна большая картинка с большим количеством объектов (уже готовых).
Dr_Shadow
Эльфийская домушка

скачать
заранее извиняюсь если кто то уже до меня ее выдирал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.