Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые объекты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 07 Feb 2011, 21:04) *
Цитата
Жилище ледяных ифритов?

джиннов?

>Вопрос, кто такие ледяные эфриты???

Нет таких, ледяных ифритов, просто творение FCst1 напомнило жилище ифритов, но переделанное под "ледяную" палитру.

Цитата(dik X.B. @ 07 Feb 2011, 22:59) *
Айсберги из четверки красивы, но есть ли смысл делать двеллинг из айсберга; если только какому-нибудь королю медведю или королю моржу?.. smile.gif

Или ледяному медведю, которым сейчас занят. Совпадение. smile.gif
FCst1
Ну, вообще-то объект на данный момент не Двеллинг, а сокровищница smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Новый вариант.
Стал куда больше похож на айсберг.
dik X.B.
>Ну, вообще-то объект на данный момент не Двеллинг, а сокровищница
А чья smile.gif
Vade Parvis
Цитата(FCst1 @ 07 Feb 2011, 22:49) *
Новый вариант. Спасибо Astaroth'у за идеи smile.gif
С использованием элементов имперской постройки из Дисапйплов? smile.gif Вышло оч даже yes.gif
dik X.B.
>>Мне он сейчас напомнил переделанный Хавен из пятёрки этим центральным зданием и башенками сбоку.
>Есть такое.

>С использованием элементов имперской постройки из Дисапйплов
Глянул, а ведь точно, что-то есть (главная башня).
FCst1
Выкладываю сборку:
Скачать!
Внутри архива 3 каталога:
  1. def - непосредственно сам DEF, который будет использоваться в редакторе карт, BMP-исходник и HDL-документ для сборки в DefTool.
  2. png - картинка с прозрачностью, которая будет использоваться в игре. Поместить в каталог "replace".
  3. исходники - собственно PSD-исходники объекта. Среди них: мост (в последней версии объекта не использовался), замок (оригинал), исходник первой версии (с анимацией), исходник последней версии (со скрытыми слоями).

Игровой скриншот:
Axolotl
Ух ты . Офигенный объект!!! good.gif
Vade Parvis
Объект, кстати, вполне может быть банком ледяных элементалей. Или, скажем, ледяных элементалей и одного лазурника.
FCst1
Цитата(Vade Parvis @ 08 Feb 2011, 16:55) *
Объект, кстати, вполне может быть банком ледяных элементалей. Или, скажем, ледяных элементалей и одного лазурника.
Так он и так будет таким банком smile.gif Сейчас делаю для него баттлфилд.
Astaroth
Просто:
packa
Просто, красиво, и со вкусом smile.gif
Jeanstonik
отлично, а можно без анимации? Или как то плавнее сделать её...
FCst1
Цитата(Astaroth @ 19 Feb 2011, 15:42) *
Просто:
Эх, вот об этом я тебе и говорил - излишняя зернистость и перебор с контрастностью... Нужно чуть увеличить прозрачность "шума".

Будь сегодня вечером в ICQ - обсудим smile.gif

Astaroth
Цитата

Изменил "блестки"
Astaroth
Отредактировал двеллинг Серафимов (Вместе со старой версией для сравнения):

Также отредактировал двеллинг Владык. Решил избавиться от лавового пруда - может он и хорош, но, ИМХО, явно лишний (Также вместе со старой версией)
Etoprostoya
Кстати, приведи для сравнения предыдущий вариант.
Мне кажется, нонешний лучше соответствует серафимам.
Astaroth
Цитата
Кстати, приведи для сравнения предыдущий вариант.
Мне кажется, нонешний лучше соответствует серафимам.

Увы и ах. Предыдущий вариант безвозвратно удален sad.gif По собственной же глупости. Видишь ли в чем проблема - раньше заливал на различные хостинги, а счас заливаю на ТПМ сайт, т.е. фактически заменяю старый файл, новым

P.S. Отредактировал также проклятый дворец
dik X.B.
>Мне кажется, нонешний лучше соответствует серафимам.
Да похоже.

Если не ошибся

Astaroth
Таки нашел старую версию двеллинга серафимов. Также добавил для сравнения и двеллинг Владык - 316 пост
Doomђammer
Жилище владык, ИМХО, с лавовым прудиком лучше гляделось.
nosferatu
Согласен с Думом, двеллинг владык был лучше с прудиком, а вот позолота пошла на пользу двеллингу серафимов.
Haart of the Abyss
А по-моему, без прудика лучше. Особенно на ландшафтах, отличающихся от лавового.
packa
Согласен с Хаартом. Это так! smile.gif

И новый Серафяк тоже лучше)
Astaroth
Целая пачка новых объектов:
Песчанная пещера (Двеллинг - К.О.)

Статуя титана, в качестве декорации:

Мосты - нарисованы вместе с двумя типами дороги:

Грибные (!) деревья:
Vade Parvis
Astaroth, спасибище за мосты, давно хотелось увидеть подобные, а-ля четвёрка. Грибные деревья так и просятся в Предел, имхо smile.gif
Astaroth
Цитата
Грибные деревья так и просятся в Предел, имхо

Да ради бога - забирай smile.gif
Вообще, я их на болото намострячил
Vade Parvis
У меня, кстати, тоже имеется недавняя подборка "грибных деревьев", пусть и просто выдранных из четвёрки с незначительными изменениями. Может, пригодятся smile.gif
Astaroth
Вейд, лень колупаться по теме по твоей ссылке. Можешь здесь выложить архив со всеми прибамбасами из четвёрки. Кстати, гарнизон получился зачОтный smile.gif Его малость подкорректировать и будет вообще отличный smile.gif
Vade Parvis
Цитата(Astaroth @ 31 Jul 2011, 23:05) *
Вейд, лень колупаться по теме по твоей ссылке. Можешь здесь выложить архив со всеми прибамбасами из четвёрки. Его малость подкорректировать и будет вообще отличный smile.gif

Лови:
http://df2.ucoz.ru/2011/08/01/1254359856-1312143881.rar
Уже выкладывавшиеся на форуме объекты и портреты из четвёрки + свежий тренировочный лагерь.

Цитата
Кстати, гарнизон получился зачОтный smile.gif
Спасибо! Планирую также аналоги на основе строений других фракций (вероятно, на основе замков Порядка и Мощи), но пока руки не доходили ещё.
packa
Грибные деревья - Вещь!
Axolotl
Грибные Деревья, хм....а мне показалось, что это деревья с глазами на ветках. Или "Грибные" Деревья - имеют тут другой смысл??? Деревья "под грибами" может???? rolleyes.gif
Astaroth
Цитата
Деревья "под грибами" может????

Не исключено spiteful.gif
Но, честно говоря, просто понравились деревья для потустороннего ландшафта из AoW2 rolleyes.gif
Astaroth
Снежное укрытие:
packa
На ШапкЭ бы нацепить что smile.gif
А так кул
dik X.B.
А кто там будет жить? smile.gif
Etoprostoya
Снежные укры. Первопредки человека.
hippocamus
Хорошее жилище для эльфов Вори.
packa
Как то упустил, это что за объект? smile.gif

Vade Parvis
Судя по косе — место заточения Рапунцель, сделанное из Утопии. Антиутопия, такскать smile.gif Это из ТПМ или просто?
packa
Это из главной темы тпм
Astaroth
Все вопросы к мистеру Фиксу. Эт его объект
FCst1
Не мой smile.gif У Поляков утащил.
Astaroth
Цитата
Не мой У Поляков утащил.

Атаковал их их же оружием - коварный smile.gif
Astaroth
Что-то новое:
Docent Picolan
о, узнаю брата колю smile.gif
после твоей правки пирамида явно похорошела
Astaroth
Доцент, я ж говорил - объект очень качественный, только нужно руку приложить smile.gif Как сумел smile.gif
dik X.B.
Цитата(Astaroth @ 06 Mar 2012, 22:36) *
Доцент, я ж говорил - объект очень качественный, только нужно руку приложить smile.gif Как сумел smile.gif

И очень удачно приложил.
packa
Качественно!!!
feanor
VARN!!11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.