Полная версия этой страницы:
Наш форум
BreakMaster
25 Aug 2005, 22:01
Тиц - это цитирование
Alister
14 Sep 2005, 08:54
короче панель управления->меню->настройки->Настройки форума->Отображать картинки в сообщениях (например смайлики, изображения)?
када ставишь нет, он картинки не показывает канечо, но! показывает текстовый код смайла.
по моему надо если нет, то ваще нифига.
все темы по репутации закрыты, создавать новую нету желания, так что напишу здесь...
===
Интресно, какова позиция администрации форума, если вдруг возникнет следующая ситуация???...
есть некий участник, который без всяких объяснений будет ставить поголовно минусы в репутации честных и порядочных участников этого же форума, причём на тех их сообщениях, где они реально написали что-то полезное, или же выложили свои наработки...
Хотелось бы получить правдивый ответ.
Shaidar Haran
03 Feb 2008, 21:47
Надо показать Админу этого человека, Админ на него полюбуется, посмотрит историю - кому и за что он ставил минусы, и решит что с ним делать. Может запретить юзать репу, может забанить, может отпустить с миром, может еще что-нить)
gamecreator
03 Feb 2008, 22:06
ну забанит наверное. а вообще какая разница если на репу всем пофиг?
Shaidar Haran, это была высказана позиция администрации? или это всего лишь ваши умозаключения?
Зорлин
04 Feb 2008, 01:52
Есть сомнения что адекватный пользователь может вдруг провести такую акцию, с явной целью вызвать агрессию у большой части форума.
Если же он всё-таки появится, думаю он будет без особых сомнений забанен, его врят-ли кто пожалеют. Ну а если он останется в силу своего авторитета, будут недолгие дебаты по поводу "А нужна-ли нам репа", в результате которых останется и репа и тот пользователь. На моей памяти оба варианта уже были раза три.
Shaidar Haran
04 Feb 2008, 06:48
Цитата(Bes @ 04 Feb 2008, 00:10)
Shaidar Haran, это была высказана позиция администрации? или это всего лишь ваши умозаключения?
Это мои догадки касательно позиции Администрации, а именно Грея.
izrukvruki
04 Feb 2008, 10:28
Просто помнится Сергой в честь сдачи сессии поставил всем минус...
Darkmoon
04 Feb 2008, 12:46
А кому что влепили?
опять таки, тов. Z, это вы высказали позицию администрации (хотелось бы и Грэя здесь услышать), или это ваши умозаключения?
===
пример с Сергеем не в тему, ибо мной был приведён конкретный случай - где главное слово "поголовно и систематически".
Night Hunter
04 Feb 2008, 13:44
Ну, если так, то этот человек:
а) наглец, которого никто не слушает
б) подросток, который хочет таким образом обратить на себя внимание...
З.ы. Больше случаев я не нахожу
есть и третий вариант, но я его не буду озвучивать... ибо как раз под это и капAю
izrukvruki
05 Feb 2008, 11:54
клон что ли?
Бес ты то каких действий хочешь от администрации? Репа вообщем то и нужна для выражения своих эмоций к форумчанам и форуму в целом. Думаю что администрация не имеет право ничего делать этому человеку. Ты можешь в ответ минус поставить...
Shaidar Haran
05 Feb 2008, 12:02
Цитата(izrukvruki @ 05 Feb 2008, 13:54)
Думаю что администрация не имеет право ничего делать этому человеку
Администрация имеет право дать по шапке за злоупотребление какой-либо функцией форума. За выкладывание многотонных рисунков на посты, за спам в темы, за спам репутацией, за сотни регистраций с одного ИП, вот за такие вот вещи.
Коротко: Администрация может делать то что хочет.
Night Hunter
05 Feb 2008, 12:57
Цитата
Администрация имеет право дать по шапке за злоупотребление какой-либо функцией форума. За выкладывание многотонных рисунков на посты, за спам в темы, за спам репутацией, за сотни регистраций с одного ИП, вот за такие вот вещи.
А за то, что постоянно говорят: "Администрация может дать по шапке", не могут дать по шапке?
Docent Picolan
05 Feb 2008, 15:30
короче. советую Бес - напишите Греймагу напрямую, если у вас есть какие-то пожелания или вопросы...
Shaidar Haran
05 Feb 2008, 17:55
Цитата(Docent Picolan @ 05 Feb 2008, 17:30)
короче. советую Бес - напишите Греймагу напрямую, если у вас есть какие-то пожелания или вопросы...
Только не надо парить ему мозг загадками

В приват-то можно и прямо написать, что ты такое страшное имеешь в виду.
Цитата
вот это то я и хочу от администрации услышать...
но пока от неё никаких вестей (только один супер что-то написал, да и то отсебятину)
Shaidar Haran
05 Feb 2008, 20:40
Цитата(Bes @ 05 Feb 2008, 22:09)
Цитата
вот это то я и хочу от администрации услышать...
но пока от неё никаких вестей (только один супер что-то написал, да и то отсебятину)
Собственно, если ты хочешь услышать
именно это, так и говори - "скажите мне <
нужная строка>, пожалуйста". Ну и, конечно же, Администрация имеет полное и абсолютное право злоупотребление форумом пресечь. Если сочтет нужным.
Вот такая вот отсебятина)
sergroj
06 Feb 2008, 21:35
Bes, в таких случаях кто-то из модеров постит об этом в Админском, кто хочет высказывается и Грей принимает решение.
Цитата(Bes @ 04 Feb 2008, 17:35)
пример с Сергеем не в тему, ибо мной был приведён конкретный случай - где главное слово "поголовно и систематически".

Ну, поголовность была, конечно, не полная, в меру моей лени. Главные слова -- "за полезные сообщения". Я поздравил всех с сессией и когда репутацию уже собирались убирать.
Цитата(sergroj @ 06 Feb 2008, 21:35)
Bes, в таких случаях кто-то из модеров постит об этом в Админском, кто хочет высказывается и Грей принимает решение.
и что потом?
кто-то напишет его решение здесь?
а САМ типа ленится? или есть какие-то препядствия написать своё решение здесь самому?
или ещё что вероятно, то вообще никто ничего не услышит из смертных

*это будет в стиле администрации*
Bes, ты меня прости пожалуйста, но ты только и делаешь что бухтишь. и хватит уже на репе зацикливаться.
Darkmoon
07 Feb 2008, 10:41
А, может, если есть проблема какая-то, стоит ее решить?
А что есть какая-то проблема?
проблемы то нет. вот только Bes собирает инфу в "Вестник", как я понимаю, и собирается высказать свое "фи", относительно репутации как как таковой и администрации в целом. что уже надоедает. ребят, мы кажется правила разработали, по ним и живем. как я понимаю, у нас только техническая проблема прикрутить их на стартовую регистрационную страницу. Шайдар, у тебя хорошо получается находить мои грамматические ошибки и прочие ляпусы, будь ласков, забери из админского правила доделанные, давай их хоть отдельным постом воткнем, пожалуйста. а то эти волнения в рядах "смертных"(с)Bes, до добра не доведут
sergroj
07 Feb 2008, 11:39
Цитата(Bes @ 07 Feb 2008, 02:22)
Цитата(sergroj @ 06 Feb 2008, 21:35)
и что потом?
кто-то напишет его решение здесь?
а САМ типа ленится? или есть какие-то препядствия написать своё решение здесь самому?
Нет, услышат только модеры и тот, кто это делал.
В таких случаях - в смысле при прицедентах, а не когда кто-то спрашивает
Night Hunter
18 Nov 2009, 11:45
Не знаю где спросить, поэтому здесь...
Почему в СО нельзя "спасибы" раздавать? Не, я понимаю что там счетчик сообщений отключен, но "спасибы" то причем? И там люди делают что-то полезное, участвуют в обсуждениях и ты ды..
Darkmoon
18 Nov 2009, 11:49
гробокопатель)
имхо в со так много пишется ерунды, за которую субъективно можно сказать спасибо - что спасибы обесценятся совсем
Night Hunter
18 Nov 2009, 12:13
ммм..я почему то думал наоборот))
DjAlex
18 Nov 2009, 17:07
Подфорум СО - славься, славься, славься!
Тогда тоже спрошу. Простым модераторам можно дать функцию создавать скрытые темы, или скрывать уже созданые?
Night Hunter
18 Nov 2009, 17:39
Нет наверное... Сам то посмотри, ты ж вроде модератор где-та
Конечно, пока нет, но может мне её админы включат
tolich
18 Nov 2009, 20:43
Среди опций модератора ipbpb отсутствует "Спрятать тему" или похожая по смыслу. Насколько я знаю, спрятать можно только форум или подфорум.
Docent Picolan
18 Nov 2009, 20:50
простые модераторы по умолчанию прятать не могут, но можно выставить это в опциях. другое дело - нужно ли.
tolich - не прав.
по поводу спасибо всё абсолютно верно расписал Даркмун.
Kastore
18 Nov 2009, 22:19
Странно, что тема называется "Ваш форум". Может, лучше назвать "Наш форум"?
gamecreator
18 Nov 2009, 22:26
Цитата(Docent Picolan @ 18 Nov 2009, 20:50)
простые модераторы по умолчанию прятать не могут
очень странно. всегда могли, а тут не могут
Docent Picolan
18 Nov 2009, 22:31
и раньше не могли, ещё три года назад поднимался этот вопрос по поводу модераторов вог-разделов. тогда было аж несколько скрытых тем по поводу какого-то очередного холивора и никто кроме суперов и админов их читать не мог..
а вообще я бы крайне не рекомандовал юзать скрытые темы для обсуждения реально скрытых вопросов. т.к. они не до такой степени скрыты как кажутся.. мягко говоря..
gamecreator
19 Nov 2009, 00:00
Цитата(Docent Picolan @ 18 Nov 2009, 22:31)
и раньше не могли, ещё три года назад поднимался этот вопрос по поводу модераторов вог-разделов. тогда было аж несколько скрытых тем по поводу какого-то очередного холивора и никто кроме суперов и админов их читать не мог..
странно. как минимум год назад я мог.
а вообще я бы крайне не рекомандовал юзать скрытые темы для обсуждения реально скрытых вопросов. т.к. они не до такой степени скрыты как кажутся.. мягко говоря..

ты про обсуждение модерирования вог-раздела?
Docent Picolan
19 Nov 2009, 00:24
Цитата(gamecreator @ 19 Nov 2009, 00:00)
странно. как минимум год назад я мог.
а в каком разделе? в тамошних твоих свойствах, видно, стоит галка напротив чтения скрытых.
Цитата
ты про обсуждение модерирования вог-раздела?
например
hippocamus
19 Nov 2009, 03:17
Вообще мне кажется, что модераторы должны всегда уметь читать скрытые сообщения, уметь скрывать и восстанавливать темы в модерируемых ими разделах. Иначе просто нелогично.
По неписанным правилам, модератор раздела имеет приоритет перед супермодератором в этом разделе.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15425Вот, например, эта тема. Я чистил тему "портреты", но сообщения пока не удалял, а скидывал сюда. Хотел эту тему скрыть - а права у меня на это нет!
gamecreator
19 Nov 2009, 11:13
все есть. так что Доцент, не надо распускать слухи. модеры могут скрывать темы (но эта опция называется "отклонить")
Знаем, что опция "отклонить" (ещё и для сообщений есть...)
Но у меня - не работает, так что gamecreator - не надо распускать слухи, что она есть у всех Модераторов...
gamecreator
19 Nov 2009, 18:14
эх, не те уже модераторы
Docent Picolan
19 Nov 2009, 20:49
игродел - слухи пока распускаешь тока ты, я же говорю - у абсолютно большинства модераторов разделов этой опции нет. поставить, вероятно, стоит (по заявкам), но на данный момент - её НЕТ.
Darkmoon
19 Nov 2009, 23:19
щас я попробую)
Добавлено ([mergetime]1258661985[/mergetime]):
проверил.
не работает функция отклонить - пишет "вам это запрещено"
Docent Picolan
19 Nov 2009, 23:29
так, значит - ФКСТ1, Даркмун.. кто ещё. пишите те кому эта функция нужна и в каком разделе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.