Полная версия этой страницы:
Наш форум
Я еще тогда знал, что на на нашем форуме для успеха вовсе не нужно быть полезным и эффективным. Достаточно быть просто вездесущим.
Phaeton
06 Sep 2010, 22:16
Цитата(Aleee @ 06 Sep 2010, 22:01)
Достаточно быть просто вездесущим.
ВездеССущим?
Haart of the Abyss
06 Sep 2010, 22:28
Цитата(Aleee @ 06 Sep 2010, 23:01)
Я еще тогда знал, что на на нашем форуме для успеха вовсе не нужно быть полезным и эффективным. Достаточно быть просто вездесущим.
Меня раскрыли.
Если серьёзно — на всех форумах так.
Throutle
07 Sep 2010, 08:32
Вот у меня что-то последнее время даже на те разделы что читал времени не хватает... Переезжаю, на работе ахтунг, в инсте восстановился и ещё ушёл с ушами в новый телефон...
Throutle
13 Sep 2010, 08:38
Я волшебный дол... ммм... небуду нарушать правила... Короче - пока телефон под себя не подстрою не перейду, да и смысл, когда 5 раз на дню хард ресет делаешь, вот перекопаю всё, тогда перенесу контакты, сделаю бэкап и буду дальше возиться с графикой уже используя его как основной... а пока со старым эриком с умирающей батарейкой, тянет конечно как и раньше 3-4 дня, а вот силов нехватает иногда рубит телефон когда мне начинают звонить...
Внимание!
В течении недели со дня размещения объявления будет произведен апгрейд форума, в связи с этим форум может быть недоступен несколько часов. Проявите выдержку и запаситесь терпением.
С уважением, Администрация DF2.RU.
Доцент, расскажи подробнее... Думаю, не мне одному интересно...
Phaeton
23 Sep 2010, 18:38
Цитата(FCst1 @ 23 Sep 2010, 18:28)
Внимание!
В течении недели со дня размещения объявления будет произведен апгрейд форума, в связи с этим форум может быть недоступен несколько часов. Проявите выдержку и запаситесь терпением.
Думаю, что они будут чистить флуд и обновят движок форума.
Docent Picolan
23 Sep 2010, 18:38
Цитата(FCst1 @ 23 Sep 2010, 19:28)
Внимание!
не Доцент, а Bourn
ко мне по вопросам чистки разделов. кстати, неплохо бы чтоб форумчане отписались по этому поводу - наверняка у кого-то есть своё мнение, раз даже в жалобы писали про загаженность СО.
Лентяй
23 Sep 2010, 19:20
темы про укупника не трогать! это история.
Новый движок будет новым и визуально? Не хочется, чтобы на форум повесили перделки и свистелки, которые никому не нужны кроме баловства.
Мне нынешний нравится за его четкость и аскетичность. Как город некромантов.
Jeanstonik
23 Sep 2010, 19:27
Логотипа форума не хватает... Который мог бы отображать... ээ....
Который мог бы отображать!
Docent Picolan
23 Sep 2010, 19:29
Цитата(Лентяй @ 23 Sep 2010, 20:20)
темы про укупника не трогать! это история.
Новый движок будет новым и визуально? Не хочется, чтобы на форум повесили перделки и свистелки, которые никому не нужны кроме баловства.
Мне нынешний нравится за его четкость и аскетичность. Как город некромантов.
таким же и останется, речь же не о 3.x.
Kastore
23 Sep 2010, 20:04
После того, как Доцент начал говорить о том, что надо что-то делать с 400 стр. Дурдома, то стало очевидно, что DF2 уже не будет таким, каким мы его знаем сейчас. Впрочем, подобные чистки происходят не первый раз, и думаю, что не в последний.
Docent Picolan
23 Sep 2010, 20:20
такие знаковые темы как дурдом ясно-дело просто так не удалятся.. это же история форума, его "душа" как многие выражаются. сделаем бекап и выложим для скачки в первый пост (даже если решим дурдом очистить и пустить с нуля)
Лентяй
23 Sep 2010, 21:25
тогда я спокоен. А файлы прикреплятся будут?
tolich
23 Sep 2010, 22:04
А возможность добавлять фотографию в профиль появится?
Docent Picolan
23 Sep 2010, 23:43
Тема закрыта по причине повторения таких тем как Вопросы и предложения по форуму, Изменения на форуме, Жалобы, Проблемы с форумом и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.