Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш форум
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Flashback
Предлагаю снять шайдара с поста см. Он уже почти пол года не заходил на форум.
Etoprostoya
Дег здесь вообще уже два с половиной года не появлялся.
Flashback
Я уже говорил про него и мб не только я.
FCst1
Дег вроде хранитель сервера... Ну а то, что Шайдара нет - не значит, что его нужно снимать.
Darkmoon
Отсутствие кого-то это еще не повод снимать его с должности. Я тоже на год пропадал. И кроме того, никто не знает - может, они скрытыми ходят среди нас)
Docent Picolan
гостями, тогда уж. у скрытых тоже меняется дата последнего посещения в профиле, хотя во время этого самого посещения они в онлайне и не отображаются
Flashback
Ну обычно на форумах модераторов/супермодераторов с нулевой активностью снимают, но мб это какой-то особенный форум.
Etoprostoya
А ты думал! Кэшно асобеный! На каком форуме ещё тег драконов есть? Вот! smile.gif
GrayMage
Ну просто я всё ещё надеюсь, что ШайдарычЪ когда-нить вернётся....
Flashback
Хозяин-барин
Phaeton
Цитата(izrukvruki @ 12 Apr 2010, 15:36)
может быть стоит увеличить кол-во символов используемых в подписи?

У меня три ссылки - там много символов, я б хотел еще пару добавить и не могу...

Если ссылка большая - есть сайты, которые их укорачивают (только не прямые на конкретный файл), например - http://bit.ly .
tolich
Цитата(Docent Picolan @ 20 Apr 2010, 22:09)
в следующий раз за подобную тему сразу удаляю аккаунт без предупреждений.

Ps: тема закрыта и удалится ночью.
Просьба в следующий раз как можно точнее указывать нарушенные пункты правил. Нет, буквоеды вроде меня, конечно, в курсе, но автор может и не догадываться...
Docent Picolan
это его (автора) проблемы. создаёт тему начисто лишенную смысла > берет на себя ответственность.
tolich
Прошу модераторов перенести сообщения из этой темы в эту и удалить ее, а администраторов перевести подфорум Heroes 3 в режим read-only.
Etoprostoya
Переносить сообщения не надо, просто удалить первую тему, так как в более новой теме-дубле, расположенной в правильном месте, есть ответ на вопрос, заданный в теме-оригинале,. расположенной в неправильном месте.
Darkmoon
Все сделал. Темы соединил. Подфорум итак уже закрыт - т.к. все темы в закрытом виде находятся.
FCst1
Но никто не мешает создать новую wink.gif
gamecreator
это уже к админу
Darkmoon
ну заблокировать подфорум для создания новых тем уже не в моей компетенции.
вроде бы)
Docent Picolan
заблокировал
tolich
Цитата(Darkmoon @ 30 May 2010, 22:47)
Все сделал. Темы соединил. Подфорум итак уже закрыт - т.к. все темы в закрытом виде находятся.
Ну, вообще-то я имел в виду "из 17051 перенести в 17052, а затем 17052 17051 удалить", а ты объедини все в 17051 и закрыл.

Хотя, и так неплохо...
Etoprostoya
Вот так и живём. Надеешься на лучшее, а получается... как получается ;(
Phaeton
Всё же хочу вернуться к вопросу о прикреплениях. Почему нельзя включить прикрепления для картинок (jpg\gif\png-форматы)?
Πιρατ
1) Сейчас хостинги изображений очень неплохо развиты и их огромное количество.
2) За существование этого форума хозяину приходится платить и за размер в том числе. Если каждый будет складывать сюда прикреплённые файлы, то размер форума будёт расти очень быстро - это с нашими-то скоростями.
Phaeton
Это я к чему - прикрепления всегда имели уменьшенный эскиз, что уменьшало потребление трафика. А то тут есть умники, которые выкладывают HD изображения. Так как реализовать это посредством форума нельзя, а приучить наших юзеров тоже, то остаётся только такой вариант.
-----------------------------------------------
Мечта rolleyes.gif

По нажатию крайней кнопки открывается окно с хостингом для фотографий.
gamecreator
остается вариант - запретить [img]. а вложений не будет. они с эксплойтом.
feanor
Фаётон нё вложёния прёдлагаёт. А кнопку-ссылку на какой-нить сёйвпик.ру
Flashback
Πιρατ, прикрипленная графика будет занимать мизер в отличи от мусора, которым забита бд.
Phaeton
Цитата(feanor @ 04 Jun 2010, 14:37)
Фаётон нё вложёния прёдлагаёт. А кнопку-ссылку на какой-нить сёйвпик.ру

Ну хоть кто-то понял, о чём я.

Не знаю как у IPB с вложениями дела обстоят, но у phpBB с ними всё отлично. Тем более, можно поставить ограничение - нет 200 постов - нету вложений.
Darkmoon
Друзья мои!
Решил написать тут)

Я беру небольшой отпуск в связи с командировкой, поэтому с сегодняшнего вечера по 16е Июля на форум я заходить не смогу - так как еду в Глушь. Может быть, там будет интернет на почте (один раз так повезло) и я загляну, но не факт.
Поэтому как супер я буду временно неактивен. Если вам что-нибудь нужно срочно - пишите Блеку или сразу Пиколянычу.
А если лично мне признанья и пинки - то пишите в пм - я прочитаю и отвечу обязательно как вернусь.
Всех люблю.
Ваш Дарк)
Kastore
Поки, Мунька. Не забывай там про нас. Хорошей поездочки! smile.gif
Haart of the Abyss
Если в Глуши есть хоть какая-нибудь деревенька (а она там должна быть, иначе какая же это глушь?), то передавай деревенским девушкам привет от всего форума.
Kastore
А как же парням? =*(
Berserker
Скатертью дорога
Vade Parvis
Удачно съездить, Дарк! smile.gif
Kastore
Берс, чем тебе Муни-то не угодил? rolleyes.gif
Berserker
Цитата
Скатертью дорога

В представлении россиян чище, глаже, ровнее хорошей холщовой или тем боле «камчатной» (шелковой) скатерти ничего на свете не могло быть. Дороги в старой Руси не отличались ни чистотой, ни гладкостью. Ездить по ним было истинным мучением, и лучшего пожелания, как скатерть, хозяин не мог сделать уезжающим гостям.

Вначале восклицание «Скатертью дорога!» и понималось как доброе пожелание.

Я ещё употребляю в старой смысле, а собеседник пусть гадает.
Kastore
Цитата(EtherniDee @ 25 Jun 2010, 19:24)
Я ещё употребляю в старой смысле, а собеседник пусть гадает.

Ну, если ты данном случае употребили в старом смысле, то гадать нечего. Или это ты намекаете так своим будущим жертвам? rolleyes.gif
gamecreator
обожаю когда другие обожают вводить людей в заблуждение.
FBX
Предлагаю такую фичу.

Если нельзя где-то поставить спасибо, но очень хочется, то можно.
Если нельзя кому-то поставить плюс, но очень хочется, то можно.
SerAlexandr
Цитата(FBX @ 24 Jul 2010, 00:10)
Предлагаю такую фичу.

Если нельзя где-то поставить спасибо, но очень хочется, то можно.
Если нельзя кому-то поставить плюс, но очень хочется, то можно.
Если нельзя где-то постить, но очень хочется, то можно.
Если нельзя тереть чьи-то посты, но очень хочется, то можно.
Если нельзя кого-то банить, но очень хочется, то можно.
FBX
Не, последние 2 пункта могут вступить в противоречие... никогда не было желания кого-то банить... а вот 3-й пункт это да
tolich
Не могут...
Цитата(Правила интернетов)
8. Правил не существует.
9. Для модераторов правил тоже не существует — наслаждайтесь баном.
FBX
Дык для модераторов же. Кому попало никто бан в руки не даст.
Phaeton
Администраторы! Добавьте, плиз, какой-нибудь из этих смайликов:
код - :mj:
gamecreator
зачем?
Phaeton
В память Майклу Джексону, конечно!
Chainsaw_Charlie
в память ельцину тоже тогда добавьте
Phaeton
Цитата(Chainsaw_Charlie @ 25 Jul 2010, 15:22)
в память ельцину тоже тогда добавьте

А он не заслужил smile.gif
Kastore
Если первый ещё кое-как, то второй совсем не подходит. Лично мне - вообще такие "смайлы" не нравятся. Даже ваховские - уместнее смотрятся. Вот если сделать Майкла Джексона на основе колобка, то ещё можно взять в галерею смайлов. Правда, вряд ли этим займётся кто-нибудь, кроме Доцента (если последний, конечно, захочет).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.