Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фантазм
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Предел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Etoprostoya
Цитата(feanor @ 10 Jun 2010, 20:36)
Стоп, стоп, Дум и Сорк - разные люди? О_о

Они утверждают, что так, но этого, понятно, ещё никто не проверял smile.gif
_Sorcerer_
Нет, он проголосовал за третий.

Добавлено ([mergetime]1276187942[/mergetime]):
И мы разные люди.И не обязаны вам это доказывать.
BT_Uytya!
Да, Дум, тебе лучше знать spiteful.gif
_Sorcerer_
Ты это мне?
nosferatu
Постараюсь выложить нового фантазма, он более пропорциональный чем второй, покрасивее третьего(как мне кажется) и не настолько толстый как четвертый.

П.С. Черепушка перевёрнута (хотя мне это не нравится) и ребрами пришлось пожертвовать, чтобы были более видны "плащ" и внутренности.
Agar
Ну если хочите
http://ipicture.ru/uploads/100610/YXOcGJf5dT.jpg
Vade Parvis
О, вот эта лапа. Спс за отличный скан!
nosferatu
Добавил красавчика в первый пост, опрос редактироват не могу, надо просить модера.
Shihad
Для сведения воюющих.
Фантазм будет тот, чья модель будет сделана и анимирована. Поскольку у нас нет ни Маэстро, ни Алекс-Андера - будем делать самую простую модель.
Таковая здесь одна - вариант номер 3.
feanor
Вариант номер два будет же крайне неудобен при анимировании?
BT_Uytya!
Цитата(Shihad @ 10 Jun 2010, 23:55)
Для сведения воюющих.
Фантазм будет тот, чья модель будет сделана и анимирована. Поскольку у нас нет ни Маэстро, ни Алекс-Андера - будем делать самую простую модель.
Таковая здесь одна - вариант номер 2.

Как вариант №3, к которому пририсовали паучьи ноги, может быть проще, чем вариант №3 без паучьих ног?

ЗЫ: Паук красавчик. Идеальный образ для нейтрала.
Shihad
Чем? Он анимируется как психический, то есть эксгибиционистки раскрывает плащ.
Модификаторы ткани есть в Блендере и плагином, вроде, в Максе.
Сравни с возней с восемью лапками.

Добавлено ([mergetime]1276193046[/mergetime]):
Пардон муа, мон ами. Конечно же, третий.
Я исправился.
feanor
А, ты по старой нумерации считаешь. Тогда согласен.
А то тут вставляют первыми нумерами, народ путают >_<
Doomђammer
Очень хорошо, что теперь у первого варианта есть норамльная картинка. Может, теперь и появятся люди, которые проголосуют за первый вариант.
Ня, они уже есть, значит, будет ещё больше.

П.С.
Цитата(feanor @ 10 Jun 2010, 19:36)
Стоп, стоп, Дум и Сорк - разные люди? О_о

Хм. Сорк же твой клон, не? crazy.gif Ты говорил когда-то.
И я голосовал за второй вариант. Кэп в лице BT_Uytya! всё верно сказал. rolleyes.gif
Doomђammer
Я один щас не понял серого? crazy.gif
feanor
А какая разница?
Все равно демократии тут нет.
BT_Uytya!
Для начала - кто всем сказал, что этот опрос вообще что-то решает?
Doomђammer
Решил потратить тысячный пост, фиг с ним. серый, первый вариант, что паук - это существо и близко не родственное психическому элементалю.
Цитата
Единственный вариант сделать ещё точно такой же опрос, что бы заново подумали.

Скажут: такой опрос уже был, зачем заново поднимать и т.д.
Цитата
Я же знаю психологию народа.

Ви такой психолог? rolleyes.gif
Shihad
Методика проста. Кто первый предоставит анимированную модель Фантазма - тот и победил.

Дум, Серый - брэк. Модераторы - грохните тему.
feanor
Цитата(Shihad @ 10 Jun 2010, 21:55)
Для сведения воюющих.
Таковая здесь одна - вариант номер 3.

Вот и всей демократии.
feanor
Проблема в том, что это никому не надо.
Doomђammer
Цитата(Shihad @ 10 Jun 2010, 21:46)
Дум, Серый - брэк.

Товарищ, так мы ж спокойно idontno.gif
Цитата(cерый @ 10 Jun 2010, 21:47)
Цитата
паук - это существо и близко не родственное психическому элементалю
И ? я не понял при чём здесь это ? Родственное не родственное, мне концепт-арт нравится а не эти дебри родосовной происхождения facepalm.gif

То, что фантазм - это бывший магический элементаль или что там с ним.
Цитата(cерый @ 10 Jun 2010, 21:47)
Создать опрос и переголосовать можно за 1 час. В чём проблема ?

Создавай. wink.gif Даже интересно, сколько продержится тема.
Shihad
Проблема в том, что опрос этот нахрен никому не сдался. Если я начну делать - то я начну делать "одеяло". Потому как мне нравится этот концепт. И его сделать проще. И плевал я на то, что кому-то это не нравится.

Если кому-то "одеяло" не нравится - пусть берет и делает сам. И анимирует тоже.
Сделает хорошо и быстро - фиг с ним, с "одеялом". Есть моделлеры?

Я сказал.
ArtisanDen
Одеяло в любом случае у нас апгрейд, второго, с воротником-паутиной и перевернув черепушку можно сделать даунгрейдом. Ноги вылазят при ходьбе. Атаковать может какими нибудь призрачными щупальцами из под плаща, или стаей летучих мышей.
Шалвенд
Цитата(BT_Uytya! @ 11 Jun 2010, 04:35)
Для начала - кто всем сказал, что этот опрос вообще что-то решает?
Да никто вроде как и не говорил, но в это все свято верят. Потому тут сейчас такой локальный холивар устроен)

Цитата(BT_Uytya! @ 10 Jun 2010, 21:59)
Разжёвываю в последний раз:
...
Я так понимаю, что BT_Uytya! на моей стороне?

P.S. Полностью согласен с последним постом Шихада.
nosferatu
Та-дам!!! пейнта на ноуте нет пришлось прикоснуться к фотожабу.(я в первый раз его открыл)

П.С. У меня почему-то теплица надежда, что все сейчас скажут "да фиг с ним, с этим опросом, этот вариант самый лучший! Будем делать его" Я конечно понимаю, что этого не случиться, но всё же...
ArtisanDen
Ну имхо, это и есть вариант 3 по сути, только в движении.
nosferatu
Это атака, он же раскрыл плащ.
П.С. Именно таким я бы и хотел видеть его в игре, заметьте, паучьи лапки очень подходят концепту.
ArtisanDen
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 13:47)
Это атака, он же раскрыл плащ.
П.С. Именно таким я бы и хотел видеть его в игре, заметьте, паучьи лапки очень подходят концепту.

не, лапы только при движении, при атаке лап нет. Как в ночном дозоре Машенька.
Леголегс
nosferatu, мне кажется, шипы вокруг башки лишние. Он атакует просто пугая? Не кусает, не светит страшным зелёным светом и .т.п?
nosferatu
Леголегс, это воротник.
Аритсан ден, тогда в покойном состоянии он должен свернуться в кокон и слегка затухнуть, а при атаке, передвижении и наведении мышки разгораться и разворачиваться.
Kastore
Цитата(_Sorcerer_ @ 10 Jun 2010, 20:43)
Ты это мне?

Блин, Думхаммер, ну зачем ты контору палишь, а?

P.S. Носферату, а рисунок - замечательный. Имхо, вполне соединяет в себе образы 2 и 3 вариантов.
Doomђammer
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 13:05)
Аритсан ден

Товарищи, ещё немного и я начну кусаться. Носферату, тебе что, сложно взглянуть на ник того, кому ты пишешь? Если ты посмотришь, то узреешь, что ник "АртизанДен".
_Sorcerer_
Ой, ну и что в этом такого?Кто-то (я уже не помню, но по-моему это Кастор) называл Азносинга "Азенафигом".

Добавлено ([mergetime]1276252479[/mergetime]):
Главное, чтобы тот, чей ник так называют, не обиделся.
Doomђammer
Цитата(_Sorcerer_ @ 11 Jun 2010, 13:34)
Кто-то (я уже не помню, но по-моему это Кастор) называл Азносинга "Азенафигом".

А тебе не кажется, что это был прикол, Сторецнер? spiteful.gif
_Sorcerer_
Мне это известно, Дум2 - Хаммер. smile.gif
Etoprostoya
Ай-яй-яй, как не стыдно самому с собой ругаться, да ещё под разными никами.
_Sorcerer_
Этопростоя, за эту дерзость я велю снести тебе ...ГОЛОВУ С ПЛЕЧ!!!! smile.gif
Etoprostoya
Что у тебя за касторовская мания угрожать убийством и всякими экзекуциями? Или ты и клон Кастора по совместительству? smile.gif
_Sorcerer_
Ну все....Мумифицирование тебе уже точно обеспечено, не говоря уже о Проклятии Песков Сахары!!! smile.gif
nosferatu
Ммм... проклятие сахарного песка, ням-ням, а можно на меня его наложить? rolleyes.gif
Doomђammer
Я могу. rolleyes.gif
_Sorcerer_
Дум, твое дело мечом фехтовать, а не колдовать. smile.gif.Носфер, я могу наслать на тебя проклятие.Только потом пеняй на себя.
nosferatu
Валяй, а последний рисунок фантазма тебе понравился?
Doomђammer
Цитата(_Sorcerer_ @ 11 Jun 2010, 14:27)
Дум, твое дело мечом фехтовать, а не колдовать. smile.gif

Да ладно! Во-первых, молотом, а во-вторых, может скажешь это моему инферналу? spiteful.gif

И предлагаю закончить этот злостный флуд, растянувшийся на две страницы.
nosferatu

Выложу еще раз rolleyes.gif
_Sorcerer_
Носфер, ты не обижайся, но мне больше нравится третий вариант.Но и этот неплох.
BT_Uytya!
Цитата(Тарнум @ 11 Jun 2010, 14:11)
Цитата(BT_Uytya! @ 10 Jun 2010, 21:59)
Разжёвываю в последний раз:
...
Я так понимаю, что BT_Uytya! на моей стороне?

Скорее да, чем нет. По крайней мере, мне не хотелось бы присобачивать Фантазму паучьи ножки без обоснования того, что это пойдёт ему на пользу.
Цитата(nosferatu @ 11 Jun 2010, 15:25)
Та-дам!!! пейнта на ноуте нет пришлось прикоснуться к фотожабу.(я в первый раз его открыл)

Он какой-то... инсектоидный. Напоминает какого-то жука, вымахавшего до двух метров в высоту и в течение миллиарда лет учившегося охотиться на человеков.
Клыки на краях (то место плаща, где у людей прицеплена молния) мантии = жвала.
Мантия = кожистые крылья, покрытые хитином.
Черепа из-под мантии = пугающего вида "внутренние" органы (сродни черепам на крыльях бабочек: отпугивание врагов).
Гребень на спине и паучьи ножки тоже насекомистая деталь. На крайний случай, зергистая.

Концепт Агара менее биологический и более мистический, если можно так выразиться.
Хотя, возможно, если фантазм будет исектоиден при атаке и мистичен в свободное время, то это и будет смотреться.

А, кажется, понял. почему фантазм Носфера инсектоиден. Насекомые - это нечто, покрытое тонким хитиновым экзоскелетом взамен скелета внутреннего. Если что-то живое, тонкое, практически полое внутри и шевелится, то это ассоциируется с насекомым.

Почему Психический Элементаль не инсектоиден?
1) Под мантией не внутренние органы, а карманный портал в альтернативную вселенную. Или тупо висящие в воздухе лампочки, как посмотреть.
2) Нет деталей, роднящих его с насекомыми.
3) Это человеческая фигура в плаще, но без человека.

Почему Фантазм Агара не инсектоиден?
1) Это всё же "одеялко". то есть имеет ощутимую толщину, в отличии от хитинового панциря насекомых.
2) Детали, роднящие его с насекомыми, в глаза не бросаются (хотя, на мой взгляд, клыки по краям плаща можно выбросить без вреда для образа).
3) Это человеческая фигура в плаще, но без человека.

Как сделать Фантазма Носфера неинсектоидным?
1) Тьму под плащом делаем магической (она и щас магическая, но это сразу не видно).
2) Вырезаем нафиг жвала с плаща (возможно, кроме анимации атаки и кривлянья). Пусть будет обычной мантией. Воротник оставляем, он хорош.
3) Общий контур фигуры должен быть человеческим. Никаких вздутых грудных клеток (возможно, кроме анимации атаки и кривлянья).

Предлагаю пока нарисовать Фантазма в обычной позе, без атак и кривляний. Потому что жуть будут нести не жвала, перепонки и лапки, а их внезапное вздувание на вроде бы человеческом теле. А это без анимации оценить будет довольно трудно.

ЗЫ: Ещё одна проблема с паучьими лапками. На один гекс их не вместить: Фантазм должен быть двухгексовым. Если лапки будут видны лишь при специальных анимациях, то мы что, будем иметь небольшую фигуру, по размерам тянущую на один гекс, но занимающую два?
Kastore
Не вижу ничего такого в том, что носфератовский Фантазм смахивает на паучка. Это не обязывает его быть живым или нежитью.
BT_Uytya!
Я считаю, что чем сложнее разложить монстра на тривиальные детали и связать с чем-то привычным и известным, тем он страшнее (имеется в виду тру-хоррор).

"Живость" и "неживость" - просто дополнительные факторы, усиливающие и ослабляющие инсектоидность соответсвенно.
Хотя, вообще-то сейчас мне уже не кажется, что оно на что-то влияет (здесь больше общая человекоподобность играет роль). Отредактировал пост, вырезал упоминания про живость и неживость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.