Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7-й уровень Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лентяй
дурдом это то, что голоса стекаются от других вариантов к Хрононавту.
Haart of the Abyss

Сволочи. Они убивают Кенни.
ArtisanDen
Много птиц будет в Твердыне!
Всестихийник это элементаль магии!
Дракон-фея уже нейтрал!
Хрононавта на 6-й!

Все за Гигантов!!!
Лентяй
ну это уже маразм - кому то очень нарвится каждые 30 секунд перебрасывать единичку среди всех вариантов.
Haart of the Abyss
Цитата(ArtisanDen @ 06 Jun 2010, 16:41)
Много гигантов есть в Башне!
Всестихийник это элементаль магии!
Дракон-фея уже нейтрал!
Хрононавта на 6-й!
Твердыня в коме!

Все за Синих птиц!!!

Добавлено ([mergetime]1275828260[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 16:42)
ну это уже маразм - кому то очень нарвится каждые 30 секунд перебрасывать единичку среди всех вариантов.

Если бы единичку… Я несколько раз видел три голоса за драконов. Очевидно, добрый доктор из дурдома свободно владеет двумя аккаунтами.
Agar
так, тут 7+/-1 человек. Жонглируют цифрами человека три... кто-бы это мог быть? spiteful.gif
Haart of the Abyss
Только что было восемь голосов за гиганта… Ничего не понимаю.
Agar
наверно, над Соркерером прикалываются...
Haart of the Abyss
Только что было 12 за хрононавта. Скриншот сделать не успел.

Подтасовка голосов налицо.
ArtisanDen
Пусть Мугайс, если хочет опубликует логи голосования, посмотрим кто за кого голосовал.
Haart of the Abyss
Так, теперь принялись гиганта накручивать. Акции хрононавта падают…
Ржавчина
Создали город "из того, что было", а мы - мучайся... wink.gif
Agar
Срочно продаю хрона!
BT_Uytya!
Почесал голову и решил, что вариант "Светлячки 1\Хрононавты 6\Миастре 7", хоть и не сахар, но всё же круче, чем "Миастре 1\некий невыразимый неоформившийся бред 6\Хрононавт 7".

Отменил голос за Хрононавта, переголосовал за Птицу.

ЗЫ: Был бы щаслив, если бы меня убедили в том, что +1 удачи всем дружественным войскам и неудачные атаки врагов - это так круто. О том, что шанс срабатывания спецабилок хотят связать с удачей, я слышал, но, если я ничего не путаю, то у Сопряжения вообще нет спецабилок с вероятностью срабатывания. Хм, даёшь связку ПС с хрононавтом?
ЗЗЫ: Ну да, ПС не будет убиваться горгонами, стариться драконами-призраками и парализовываться мантикорами. Не так уж и мощно, на мой взгляд.

ЗЗЗЫ: С голосами балуюсь не я, есличо.
ArtisanDen
Синяя Птица/Птица Счастья [ 8 ]
Всестихийный элементаль [ 6 ]
Морозный гигант/Ледяной гигант [ 9 ]
Дракон-фея/Сказочный дракон [ 1 ]
Хрононавт [ 8 ]

Я думаю можно заканчивать biggrin.gif
Haart of the Abyss
Так, я написал в аську Дoцeнту, он посмотрел логи… Этопростоголосовалка, ты зачем балуешься?
BT_Uytya!
Цитата
Я думаю можно заканчивать biggrin.gif

Голос от Носферату за Птицу забыл.
Agar
кажется, Носфер просил голосовать или за хрона, или за всестихийного в зависимости у кого больше голосов...
Flashback
Цитата(etoprostoya @ 06 Jun 2010, 16:36)
Так, назревает "Оранжевая Революция".
если бы. там хоть платили.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 17:15)
Так, я написал в аську Доценту, он посмотрел логи… Этопростоголосовалка, ты зачем балуешься?

Я всего лишь один пару раз переголосовал, а не тридцать, только чтобы проверить, не глючит ли голосование. Проверил - не глючит. Потом всё вернул обратно, то есть за гиганта.
Это, похоже, глюк форума, а не чьи-то происки.
Flashback
Так, я написал в аську Доценту, он посмотрел логи… Этопростоголосовалка, ты зачем балуешься?

голосование стало быть не анонимное? sad.gif тогда же его участники могут подвергаться давлению со строны кого-то заинтересованного в Хрононавте на 7-ом уровне
Haart of the Abyss
А зачем было форсить хрононавта? Взялся признаваться, так признавайся во всём.

Это я Этопростоему.
Agar
Чуть что, сразу хрононавт, блин... smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата(Flashback @ 06 Jun 2010, 17:46)

голосование стало быть не анонимное? sad.gif тогда же его участники могут подвергаться давлению со строны кого-то заинтересованного в Хрононавте на 7-ом уровне

Цитата(ArtisanDen @ 06 Jun 2010, 16:57)
Пусть Мугайс, если хочет опубликует логи голосования, посмотрим кто за кого голосовал.

Очевидно, голосование анонимное, но в чрезвычайных ситуациях анонимность можно нарушить (естественно, обладая соответствующими полномочиями). Что Дoцeнт, как лицо незаинтересованное, и проделал по моей просьбе. И переголосовальщиком №1 оказался просто…
Flashback
А результаты этого голосования действительно на что-то влияют?
Etoprostoya
Если уж так хочется меня обвинить во всех смертных грехах, то попроси Доцента посмотреть время моего переголосовывания (а потом соотнести с началом шумихи) и число раз.

Добавлено ([mergetime]1275833170[/mergetime]):
Цитата(Flashback @ 06 Jun 2010, 18:05)

На эго голосовавших за птичку и гиганта.

Добавлено ([mergetime]1275833382[/mergetime]):
Пусть Доцент или кто-нибудь опубликует логи по изменению хода голосования.
Haart of the Abyss
Цитата
Пусть Дoцeнт или кто-нибудь опубликует логи по изменению хода голосования.
Πикoлян говорит, голосование должно оставаться анонимным как минимум до своего завершения, так что он логи публиковать не будет.
Etoprostoya
Ладно, раз так, то признаюсь, это я голосовал за хрононавта и там только мои голоса, все девять или одиннадцать. И менял голоса, чтобы всех запутать, особенно часто я это делал, когда у меня интернет вырубился.
Вы меня раскололи, сдаюсь. smile.gif
Doomђammer
Цитата(Flashback @ 06 Jun 2010, 17:05)

Да тут ничего не определится. Кого же, скажите, делать разработчикам, если у трёх лидирующих кричур почти одинаковое количество голосов? И ещё у всестихийника прилично.
П.С. Я щас переголосую, не волнуемся, хорошо? smile.gif Просто меня переубедили слова насчёт шестого уровня, я согласен с хронавт 6, ПС 7.
Flashback
Хрононавт спекся
Лентяй
Ура, пойду, обрадую Александра.
Jeanstonik
Основная битва между птахой и гигантом
Doomђammer
Гиганты не пройдут! tanksmile.gif
Etoprostoya
Даёшь Ледяного Гиганта в Сопряжение!
Птички не пролетят!
KAVASAKY
Adept, а вот и предложен новый образ. Мной. Только вы видать не читаете.

Повторюсь. Некая прекрастная дева гигантического телосложения, что фей пачками вызывает. Намёк на то, что четыре стихии - основа ВСЕГО, а нужно рождение ВСЕГО, которое ей (женщина - мать) и выражается. Назовите её "Вейде" (по аналогии с карточной игрой "Берсерк", если кто играл)...
Doomђammer
Добавим её в голосование? Нам же нужны варианты, за которые никто не голосует. wink.gif
Лентяй
Так, чтобы к утру птица снвоа была в лидерах!
Haart of the Abyss
Какой предатель отнял голос у птицы и переголосовал за гиганта?
Doomђammer
Найти и повесить! crazy.gif
Лентяй
Кажется, пора делать баннер в поддержку птицы
_Sorcerer_
По-моему, птица подходит больше чем гигант.

Добавлено ([mergetime]1275841033[/mergetime]):
Голосую за птицу!!!
Kastore
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 16:21)
А вот темпоралкаш рулит. И это плохо. Ибо дураку ясно, что шестой уровень в таком случае останется сиротой.

Лучше уж так, чем очередной гигант или птичка-синичка. И уж поди получше чем тот же всестихий элементаль.
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 16:40)
дурдом это то, что голоса стекаются от других вариантов к Хрононавту.

А мне думается, что к птичке.
Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 13:04)
Ни в первой ни во второй цитате нет ничего даже близко похожего на троллинг. Про фениксов - очевидная шутка (если кто не понял)

Шутка обидная вышла. Обзываете феникса то попугаем, то не каноничным. Задолбали sad.gif
Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 13:04)
А про хрононавтов я абсолютно серьёзно. Вам уже сейчас надо решать этот вопрос. Ну допустим победит этот вариант, но не будет решён вопрос с шестым уровнем, а команде уже нужен будет готовый набор альтернатив. Да они просто победу другому варианту с давно проработанной концепцией и будут правы. А вы останетесь с носом хрононавтом на шестом уровне

Так ты о нас печёшься? Ну, ладно. Подумаем-с... yes.gif
Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 16:28)
Кто-то накручивает голоса хрононавту, и пытается путать следы переголосовывая

Хосспаде, какой догадливый rolleyes.gif
P.S. Товарищи, голосуйте за самую адекватную альтернативу для Сопряжения на 7ой уровень - за Хрононавта good.gif
Doomђammer
Товарищ, да я бы и голосовал за Хронавта. Но кого на шестой уровень тогда?
Haart of the Abyss
Цитата
А мне думается, что к птичке.
Кастор, ты не видел, что тогда творилось. У птицы было в среднем пять голосов, у дракончика три, у хромонавта двенадцать.
Лентяй
не надо тут привирать! у птицы менее 7 не было
ArtisanDen
Я предлагал компромиссный вариант, где гиганты и ПС стали бы на 7-й уровень (ПС заменила бы феникса, за одно поправив баланс), а хрононафт на 6-й.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 20:41)

Было у птицы 6. У хрононавта было 11. У дракона 3.
И сравните как сейчас.
Kastore
Не трогайте феникса, он хороший.
Docent Picolan

когда написал? лжешь, щенок! b_smoke.gif доцент в аське не был с начала мая и вряд ли скоро появится

если я неактивен на форуме, не значит что меня можно использовать как мифическое лицо. за дезинформацию по поводу действий администрации можно и бан выписать nunu.gif
Haart of the Abyss
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 20:41)

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17...ndpost&p=428831
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.