Цитата(Flashback @ 07 Jun 2010, 00:22)
BT_Uytya!, его можно перерисовать, немного или сильно
Поконкретнее, пожалуйста. Не совсем понял, что ты имеешь в виду.
Те концепты, что в первом посте, на мой личный взгляд, простейшая перерисовка (=правка цветов на геройские, добавление\изменение мелких деталей) не спасёт.
Тут нужны изменения более глобальные: негуманоидность, смена внешнего стиля (одежды, причёски, оружия).
Теоретически это может сделать и Алекс-андер, но всё же чисто по-человечески хотелось бы, чтобы внятный концепт внешнего вида был предложен именно сторонниками ЛГ. Да и вам самим же лучше: не получите кота в мешке.
(для сравнения: вид ПС ясен и в Сопряжении смотрится, вид хрононавта неясен, но я думаю, что его вписать будет проще, поскольку особых ограничений название "эммисар времени" не накладывает; ЕМНИП, есть два концепта: Агаровский для Хранителя и нвцшный в виде песочных часов - они в Конфлюксе смотрятся, млм).
Цитата(ArtisanDen @ 07 Jun 2010, 00:22)
Хорошие картинки, отражают суть ледяного гиганта, что тебе еще надо?
Ну, они как минимум несколько не сочетаются друг с другом, не находишь? Бородатый синекожий мужик и ледяная дева похожи только тем, что гигантские и подписаны "Ice Giant".
Типа выбирайте сами, что нравится больше? А потом не будет ли обид из-за того, что кто-то хотел мужика, а получил глыбу?
Цитата(etoprostoya @ 07 Jun 2010, 00:32)
Если говорить об элементалах в частности и обитателях Конфлюкса вообще, то они друг на друга совершенно не похожи. Их объединяет то, что их разъединяет (1 - жизнь, 2 - воздух, 3 - вода, 4- огонь, 5- земля, 6 - магия). За исключением седьмого уровня, в котором слились сразу несколько элементов. В ледяном гиганте тоже сливаются несколько элементов и, в противовес огненным птицам - фениксам, они во внешности и способностях выделяются стихией противоположной огню - водой, точнее льдом.
Если
сравнить апгрейды элементалов с даунгрейдами, то становится видно, что апы более утончённы и цивилизованны. Ну, я бы даже сказал - более гладкие и гламурные. Цвета будто более добро-сказочные...
Это не относится разве что к штормовому\воздушному, но зато то же самое видно и по психам, феям и фениксам (и по грейдам, и негрейдам; я смотрел на грейды элементалей лишь потому, что негрейды вообще-то не Сопряженские, а просто перенесены из нейтралов).
То есть общий вектор Сопряжения понятен.
Так вот, я слабо представляю себе брутального синекожего мужика с бородой в сосульках, выполненного в светло-сказочной гламурной гамме. Ожившую глыбу льда тоже.
Это я и имел в виду под "один другого несуразнее".