Ой, да тут моя любимая тема! Хронология же...
[quote=Лентяй,06 Aug 2010, 22:41]Только чернокнижников, без некромантов. Когда вдоуг кастор стал некромантом?[/quote]
Кастор как минимум - маг. А возможно, что и почётный лич или даже лич.
[quote=Лентяй,08 Aug 2010, 16:25]ни один воины за клинок, приключенцы [/quote]
Ты точно не клон Цэрого?..
[quote=Лентяй,06 Aug 2010, 22:53]Я не представляю как консервативные некроманты собрались уживаться с технологиями, которые для них как 5ая нога колесу.[/quote]
Смешно даже стало. Разве зомби, не чувствующий боли, да ещё и оснащённый бензопилой - это так плохо? Да ради этого они Арчибальда и свергали - технологий Древних.
[quote=Лентяй,06 Aug 2010, 22:53]Мигом спихнут Кастора с трона.[/quote]
В случае Светлой концовки - вполне могли.
[quote=Лентяй,06 Aug 2010, 22:53]Ну а если у него есть НК, нафиг ему уже некроманты?[/quote]
Как и гоблины, наги и прочие?... Да для того, чтоб несли в чужие земли Новый Порядок!
[quote=feanor,06 Aug 2010, 23:10]Да все элементарно. Так же, как в Фабрике - отстраняем некромантов в ходе небольшой гражданской войны. И принимаем варлоков-беженцев от териантропической диктатуры Мутаре.[/quote]
Зачем кого-то отстранять, если можно просто разбавить некромантский контингент представителями других рас?
[quote=Лентяй,06 Aug 2010, 23:26]То есть по твоему у нас неправильная первая миссия, в которой Кастор с диверсионным отрядом прорывается сквозь Бракаду чтобы найти врата и выкорчевать от туда вставленный усилитель колебаний?[/quote]

Он не в Бракаде! И как сказал Ксел - это звучит неправдоподобно. Уже слова насчёт "сюжета мы не знаем" наводит на меня глубокую печаль.
[quote=Vade Parvis,06 Aug 2010, 23:36]Почему бы и не "альтернативно-исторический" сюжет сделать.[/quote]
Вот эти идеи Вейда меня в последнее время тоже пугают. Даже больше, чем ворошение и дополнение уже изложенного в официальных кампаниях сюжета.
[quote=Лентяй,07 Aug 2010, 14:28]"Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями...[/quote]

Я скучаю по банальщине...
[quote=XEL,08 Aug 2010, 16:18]Потому что они на Энроте живут и цель путешествий по другим мирам - найти Древних и вернуться на Энрот. Поэтому Врата починили, не будем сюжетно обнулять Светлую концовку, так можно получить и Кузницу, и Врата.
[/quote]
Кто-то раньше говорил, что им на Энрот незачем возвращаться. Вот не помню только кто. Однако, не суть. Главное, что Ресса должна была быть в АВ союзницей Джелу, как, скорее всего, и её компаньоны - Каннегем и Хэк. Это главное.
[quote=XEL,08 Aug 2010, 19:15]Отвечает.
[/quote]
Вряд ли. Ибо абсолютно не объясняет причины, по которым он, король Дейи, не вмешивался в конфликт людей и так ненавистных ему криган. А ведь были созданы чрезвычайно выгодные для союза с Эрафией условия: людьми был спасён король Роланд. Не зря тогда Кастор помиловал хармондейлских лордов, когда те пришли и сказали, что отпустили Роланда с Арчибальдом. Эльф сказал четвёрке своих приспешников примерно следующее: "Мы могли бы держать его в качестве заложника... Впрочем, его освобождение тоже может нам пригодиться".
П.С. Вообще, сюжет Форджа - очень интересная тема. Однажды, не на этом форуме - я уже выкладывал сюжет Форджа, основываясь на ММ 7, роликах перед миссиями и текстами из АВ. Завтра постараюсь выложить.