Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7ой уровень Форджа
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vade Parvis
Цитата(DrSlash @ 21 Jul 2014, 02:59) *
На днях приснился лайнап Форджа. Точно помню, что на седьмом уровне во сне был гидратанк (явно не без влияния нагатанков и дракоголемов образ появилсся) - киборг из гидры с несколькими дополнительными механическими головами и на гусеницах. Если подумать, интересный концепт, не самый бредовый из возможных, хоть на серьёзного юнита всё равно не канает
Правило коммьюнити MM/HoMM: если вы придумали интересный концепт — скорее всего, ранее его уже изобразил Агар
Agar
Кажется, это я тогда с этого взял)
Iv
Kastore
Цитата(Axolotl @ 04 Jun 2014, 21:00) *

Давно хотел попробовать что-то мехаобразное соорудить. Вот результат.
Поскольку моя голова еще пока плохо мыслит подобными формами - делал, основываясь на различны концептах (немного и из Агаровского взял)
Пока не уверен во всех деталях, поэтому на свежую голову еще гляну и что-то возможно подправлю.
Да. Я сделал анимацию выстрела - но это на всякий случай. Основная идея была - именно рукопашник. Сперва думал сделать что-то более механическое в качестве орудия (типа шипастого шара), но потом придумал такие вот реактивные "кулаки-горелки".

Отлично!

И да, в подтверждение слов выше на тему идейности Агара) См. левый нижний угол -- там робот весьма подобного вида.

Agar
Эм, это ж лентяевское.
Axolotl
Цитата(Kastore @ 12 Sep 2014, 16:16) *
И да, в подтверждение слов выше на тему идейности Агара) См. левый нижний угол -- там робот весьма подобного вида.

Ну, вообще, образ и форма скорее традиционные весьма. Я когда придумывал форму, набрал штук десять концептов разных подобных роботов, Агаровский в том числе (который именно Агаровский, с шипастыми руками) - и основываясь на них сделал уже свой концепт, а потом его замоделил.
Kastore
Цитата(Agar @ 12 Sep 2014, 13:20) *
Эм, это ж лентяевское.

Пардон, ведь точно Лентяевское. Это видимо с похмелья глюк. Главное, что гуглил по Дону Комодорру, и вылетело из головы.

Но могу с уверенностью теперь говорить, что наши художники обладают провидческим даром.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.