Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Heroes 6 - делаем "сами".
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
<Fenix>
Есть новости с других форумов? Каковы результаты по "огетированию"?

Возможность наблюдать за борьбой ИИ на глобальной карте(без игрока). - учтено.
Kastore
Прошу подробнее описать причину, по которой стоит вернуть караваны. Например, я считаю, что ограбление нападение на караваны с войсками - это немаловажно и это было реализовано в 5ке. Далее - нужно, чтобы была возможность делать караваны из города в город с войсками и с героями, как это было в 4ке. Такой вариант гораздо разумнее в стратегическом плане, чем имеющийся, при котором, как я понял - можно выкупить прирост со всех жилищ и даже городов в одном городе.
Kastore
Из существ предлагаю вернуть гноллов, которые смотрелись бы неплохо в японском стиле, который, как говорят - будет у наг. Также предлагаю добавить крысолаков, как пиратов и "морских" нейтралов.
<Fenix>
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 Aug 2010, 02:22)
Из существ предлагаю вернуть гноллов, которые смотрелись бы неплохо в японском стиле, который, как говорят - будет у наг. Также предлагаю добавить крысолаков, как пиратов и "морских" нейтралов.

Смотри пункт 2 про гноллов. Крысолаков? Аля Majesty ?
feanor
Аля ММ8, вестимо.
Впрочем, все предложения о добавлении существ - излишне оптимистичны.
<Fenix>
Убираю пункт №10, ибо читайте тут
<Fenix>
Возникало интересное,на мой взгляд, предложение. Возможность сохранять героев из кампаний и одиночных карт с армией, артефактами,заклинаниями для проведения дуэли ЭТИМИ сохраненными героями с другими (и сохраненными и "базовыми") Кто за?
Kastore
Неплохая идея.

Добавлено ([mergetime]1283234552[/mergetime]):
И давайте начнём прикручивать описания к предложениям в первом посте.
Doomђammer
Феникс, если не затруднит, ставь после запятых пробелы. Фигня вроде, но глаз сильно мозолит. rolleyes.gif
Относительно этих дуэлей. Как насчёт того, чтобы не сохранять героев, а именно создавать их? Конкретнее. У нас есть герой первого уровня с одним юнитиком первого уровня. И есть столько-то очков, и за эти очки мы можем приобретать юнитов, повышать уровень герою и приобретать артефакты. Можно купить войска в больших количествах и сделать себе 15 уровень, а можно купить войск чуть поменьше, но закупиться солидными артефактами. Очков не должно быть слишком много, чтоьбы можно было сделать убера.
Kastore
Можно, конечно, редактор дуэлей, как в HoMM V. Это гораздо удобнее. Но я думаю, что он будет и так.
<Fenix>
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 Aug 2010, 09:02)
Добавлено ([mergetime]1283234552[/mergetime]):
И давайте начнём прикручивать описания к предложениям в первом посте.

Я думаю, что надо вообще скоро отсылать наши идеи. Чем скорее - тем лучше будет. Собсвенно,описанием займемся чуть позже.
Kastore
Без описания они не будут иметь смысла. Надо описать все варианты. Где-то вкратце, где-то нет. И оставить под спойлером.
<Fenix>
Цитата(Kastore the Warlock @ 31 Aug 2010, 18:07)
Без описания они не будут иметь смысла. Надо описать все варианты. Где-то вкратце, где-то нет. И оставить под спойлером.

Хорошая идея. Займусь завтра. Хочу последний день лета провести "ничего не делая")
Doomђammer
Кастор, какие описания тебе нужны? Там и так всё понятно.
Kastore
Подробнее описать алхимию, системы караванов, нейтральные города, героев и т.д. Писал же уже выше. Беру задание по созданию описаний на себя.
<Fenix>
Успокойся, ничего не надо брать на себя.

Добавлено ([mergetime]1283312955[/mergetime]):
Лучше займись поиском нужного канала(кому\куда мы будем слать письмо?) А также хорошего переводчика и представителя от нас. Это задание поважнее будет.
<Fenix>
Я считаю,что пункты 4,6,13,14 - лишние. Мои соображения:

4.Магические зелья из Homm4 - если нет "полноценных" героев как в 4ке, то они становятся атавизмом.

6.Нейтральные города и герои под управлением ИИ, которые самостоятельно развиваются - мне кажется,что нейтральные города не будут реализовывать. Зачем "недоИИ" или "пассивный ИИ" делать будет разрабам?

13.Артефакты для существ - спорный вопрос. Возможно,это будет расовой способностью фракции "волшебник" или ихподобной.

14.Режим "зритель" - по-моему вообще лишний элемент. Как оригинальный - да,а как нужный - нет.

Ваши мнения на этот счет?

Хочу напомнить, что наш список если и дойдет до разрабов, если они его прочитают, то он их должен действительно заинтересовать. Потому я хочу избавить от "сомнительных" идей наш список максимально.
nosferatu
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 14:54)

Пункт герои из ХоММ4 неверен, нужно приложить описание и поменять нзвание, я-то предлагал, чтобы они сражались как в пятёрке, но если у них нет армии, то имели маленький параметр Хп. В четверке самостоятельность героев реализована ужасно и дисбалансно.
<Fenix>
Цитата
я-то предлагал, чтобы они сражались как в пятёрке
Это как?Один стоит,другой разбегается и бьет?
nosferatu
Не разбегается, я предложил, чтобы он пикировал на летающей хрюшке.
<Fenix>
У кого есть акк на ХироВорлдс, прошу сагитируйте народ!
Лентяй
facepalm.gif
Уже 2 поста затер, а ошибку в названии сайта не исправил.
Пишешь таким шрифтом - будь добр, пиши корректно.
<Fenix>
Надеюсь, вас повесят с Хаартом на одной петле,заговорщики. А теперь о деле. У кого есть аккаунт здесь?
Night Hunter
К сожалению, у меня.
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 19:00)
К сожалению, у меня.

Не соблаговоришь ли помочь всем нам и написать туда пару строк?
Haart of the Abyss
Прочитал первый пост указанной темы. Не вижу смысла агитировать за этот бред (или троллинг).

Цитата
В третьих героях существа тоже набирали уровни, и совершенствовались!
Ну да, ну да. И можно было бесплатно грейдить седьмой уровень в восьмой. В третьих героях, да.

Цитата
3.2!!! Больше движений существам чтобы они могли уклоняться, те кто со щитом, блокировать удары и выстрелы, стрелки мазать, все войска спотыкаться при ходьбе изза чего пройдут к примеру на одну клетку меньше, те которые телепортируются неправильно расчитать место приземления и "высадится" немного не там, летающих существ пусть будет сдувать ветром

3.3 Добавьте ветер чтобы он влиял на стрелы, летающих существ. Заклинания которые горят на поле боя после своего приминения пусть действуют меньше, а заклинания использующие воздух усиливаются

6.1 пусть будут существа гибриды!

9.6 "Сделайте пожалуйста героя -всемогущего который имел бы умения всех рас. Это было бы бомба." хочу добавить что для равновесия все его умения должны быть очень слабыми потому что если он будет обладать нормальным уровнем всех этих умений то его победить будет очень сложно!!!
Я джва года хочу такую игру.

Цитата
4.2!!! пусть каждая расса может выучить свой "набор" навыков к примеру бывает странно когда некромант колдует магию света! или гном выбирает развитое чародейство!

9.2 Здания должны строится за разное количество ходов! так как какието там крестьянские лачуги и "о великий Капитолий" строятся за одинаковое кол-во ходов??? это надругательство!
ЛОГИЧНО МИФОЛОГИЧНО!

P. S. Да и кого агитировать? Вроде бы это не ниваловский форум, сбора голосов там не ведётся, петицию никто не оформляет.
<Fenix>
Был бы ты умнее, ты бы понял что нам не нужен сказочник,который пишет километровые посты(что касается и тебя,кстати,бери весь этот бред в спойлер).Нам нужны люди,которые, возможно, согласятся присоединиться к нам. Мы ничего не потеряем от этого,если даже никто не придет сюда.
Night Hunter
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 20:03)
К сожалению, у меня.

Пожалуй, нет rolleyes.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Нам нужны люди,которые, возможно, согласятся присоединиться к нам.
Тут вербуют террористическую группировку для захвата офиса Ubisoft? Пока что я не вижу нигде никаких "вас". На всякий случай ещё раз пролистал эту тему и не увидел ничего, кроме предложений к разрабам Героев 6, голосов "за" или "против" этих предложений и флуда различной степени тяжести.
nosferatu
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 20:20)
К сожалению, у меня.

Как ты его обломал! new_russian.gif respect.gif kruto.gif clapping.gif
... dry.gif
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 19:20)
К сожалению, у меня.

Оно уже не надо. Как говорится,хочешь что-нибудь сделать - делай сам bye.gif
<Fenix>
Цитата(cерый @ 01 Sep 2010, 20:24)
Не болтайте, а помогайте лучше.

Это точно. Займитесь обсуждением пунктов,которые окрашены в оранжевый. Я считаю, что они неактуальны. Но так считаю только я, кто считает иначе - высказывайтесь.
Лентяй
A по теме - кому вобще оно надо?
Феникс, для тебя есть замечательный сайт http://heroes6.ru/guest

Добавлено ([mergetime]1283362259[/mergetime]):
Фен удаляет то, что выгодно ему. Привыкайте к известно какому рабству.
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 20:28)
Цитата(nosferatu @ 01 Sep 2010, 20:30)
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 20:20)
К сожалению, у меня.

Как ты его обломал! new_russian.gif respect.gif kruto.gif clapping.gif
... dry.gif

прошу либо грохнуть этот пост, либо вернуть мой.

Я не вижу смысла что-то удалять, все по теме. если хочешь , то укажи какой именно номер.
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 20:25)
Займитесь обсуждением пунктов,которые окрашены в оранжевый. Я считаю, что они неактуальны. Но так считаю только я, кто считает иначе - высказывайтесь.

Согласен со всем, кроме зелий.
Doomђammer
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 20:41)
Я про пост носфера, явно троллящий меня.

Да вы помешались что ли на троллинге? Ты на свой пост посмотри.
<Fenix>
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 01 Sep 2010, 20:41)
Я про пост носфера, явно троллящий меня.

Нарушений и оскорблений нет. Высказывание исходит из разговора по теме.

Добавлено ([mergetime]1283364311[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 01 Sep 2010, 20:30)
Добавлено ([mergetime]1283362259[/mergetime]):
Фен удаляет то, что выгодно ему. Привыкайте к известно какому рабству.

Я удаляю то, что выгодно порядку. Погугли это слово.
Лентяй
Увы, в гуле нет ссылки на
эту тему по запросу "порядок"

Добавлено ([mergetime]1283364662[/mergetime]):
Пс - твой последний пост тоже оффтоп, раз ты наши к нему причисляешь yes.gif
Kastore
Кончайте эту клоунаду (это и к Думхаммеру с Фениксом относится).
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 07:49)

С вами иначе нельзя.
Цитата(nosferatu @ 01 Sep 2010, 15:38)
Пункт герои из ХоММ4 неверен...

Тема закрывается на редакцию. Все пожелания и предложения по изменению/дополнению списка - мне в ЛС.
<Fenix>
Цитата
Цитата(<Fenix> @ 01 Sep 2010, 07:49)

С вами иначе нельзя.
Кастор, чем пафосить и попросту говорить, сделай что-нибудь действительно нужное. Сагитируй народ с других форумов, изведай источники(адрес разрабов),найди переводчика, представителя от нас(лучше в одном лице с переводчиком). Если ты говоришь - то делай,а не только говори.И тему закрывать не надо, обсуждения должны писать здесь, а не у тебя в ЛС.
Agar
Да проще надо быть - "ага, проголосовало 2 человека... так и запишем - 2000"...
<Fenix>
Я скорее действую в интересах наших форумчан. Можно наплести много бредовых идей. Я же хочу просто их отфильтровать, и обсудить со всеми о них(а не решить все саморучно в рамках одного человека)
<Fenix>
Письмо связному человеку отправлено. Жду ответа.
Doomђammer
Цитата(<Fenix> @ 02 Sep 2010, 17:10)
Кастор, чем пафосить и попросту говорить, сделай что-нибудь действительно нужное. Сагитируй народ с других форумов, изведай источники(адрес разрабов),найди переводчика, представителя от нас(лучше в одном лице с переводчиком). Если ты говоришь - то делай,а не только говори.И тему закрывать не надо, обсуждения должны писать здесь, а не у тебя в ЛС.

Кастор это и делает.
<Fenix>
Цитата(Doomђammer @ 02 Sep 2010, 21:41)
Цитата(<Fenix> @ 02 Sep 2010, 17:10)

Кастор это и делает.

Откройте мне веки(с).Я не вижу следов деятельности.
П.С. Написал Человеку с сайта heroes 6. Жду ответа.
Лентяй
Фениксу - не думаю, что это была хорошая идея. Офицальных представителей там нет, а большинство писем с идеями сводятся к набигающим на корованы домикам.
Цитата
Уважаемые разработчики героя 6 у меня для вас есть идея.
1.Дабавте новую магию вроде ледяной метеоритной дожди.
2.Зделайте чтобы герой мог делать засады в специальных  местах.
3.Чтобы изменялось одежда героя, когда одеваешь ортифакты.
4.Чтобы можно было соединить два героя вместе.
Вот и всё ЖЕЛПЮ СОЗДАТЬ КРАСИВУЮ И БЕЗУПРЕЧНУЮ ИГРУ.
Agar
Цитата
Фениксу - не думаю, что это была хорошая идея. Офицальных представителей там нет, а большинство писем с идеями сводятся к набигающим на корованы домикам.

Доставляет сайт, риальне! gigi.gif
XEL
Кастор, добавь про связь со старой вселенной.
Doomђammer
Кастор, про реагенты в зельях никто даже не заикался. Имелись ввиду зелья как они были в четвёрке - то есть просто артефактики, дающие бонус на один бой.
Поэтому все голоса за - липовые. Потому что голосовали за зелья четвёрки. Или исправляй, или снимай как минимум один голос.
Kastore
Я планировал вообще убрать голоса. Но сегодня, к сожалению, у меня уже вряд ли дойдут руки до редактирования и дополнения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.