Цитата(<Fenix> @ 03 Sep 2010, 20:24)
Кастор, модератор должен быть как-минимум умен.
...

Вообще - это, наверное, очень классно смотреть, как срутся три модера одного раздела.
неких "особых юнитов" капитанов,оруженосцев.
Поиграй в двоечку. Не из пальца высосано.
Сколько можно повторять? Не пишите сумасбродных идей!
Ладно. Разбираться, так разбираться. Если уж на то пошло, то к как называются идеи о разноцветных кристаллах и возвращении Сопряжения? Уж простите, но как по мне - идея о возвращении тролля по сравнению с этим - это как раз очень даже здравая идея.
Все идеи, которые на этом форуме обоюдно обсуждались, застолблены в первом посте. Количество за каждый пункт - указано.
Ладно-ладно. Я перенесу свой пост в отдельную тему. Надеюсь, что ничьи шаловливые ручки не захотят его подредактировать.
Цитата(Doomђammer @ 03 Sep 2010, 20:32)
Я буду Кэпом, если скажу, что ты выбрал вариант, который нравится тебе? И назови таки причины, по которым ты поменял пункт.
Какой именно? И да, заметь (снова): я не полез редактировать первый пост темы, я создал лишь свой вариант списка идей, который ещё даже до конца не дополнен, не завершён. А ты мне уже предъявляешь такие претензии, что я якобы подменяю чужие идеи. И уж прости, я думаю, что тому есть явная причина: похоже, что был выпилен твой вариант или вариант, который нравился тебе. Однако, я вроде как написал несколько вариантов исполнения каждой идеи, включая старый и новые.