Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БОГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Solmyr2000
Цитата
Кстати,а может к БОГАМ паралельно и кампанию сделать ?

yes.gif
Гы. Тогда от меня хоть будет толк. smile.gif
Я может смогу сделать.....
Люблю я карты рисовать smile.gif.
Fly
Тогда можно сразу создать Хроники Богов... и скин к героям новый сделать... Этим я могу постараться занятся... Я попробую Бога какого-нибудь написать в ERM-е... Этим сейчас и занимаюсь... Только не обещаю, что это будет Мортус...

Добавлено ([mergetime]1146724673[/mergetime]):
2 Mitsuomi:

Мне тоже больше неанимированные нравились... И вообще настроение можно словами прописывать. Это и проще будет... Как SnoRT показывал в диалогах...

Сообщение 230, первый рисунок...

Это же красивее!
vgss
компанию отдельно для каждого бога или как? в принципе могу накатать сюжет для кампаний...
Solmyr2000
Цитата(vgss @ 04 May 2006, 09:44)
в принципе могу накатать сюжет для кампаний...

Ну давай...... crazy.gif
Soul Reaver
То есть анимировать картинки мне не надо?
Fly
ИМХО, не стоит. biggrin.gif
Soul Reaver
1) ну и нафиг тогда 3D MAKS? fie.gif Раз и без анимации можно обойтись. Вобщем про художества забыли?

2) Fly, покажи над чем работаешь. Очень интересно.

3)Как и обещал выкладываю наш 3D логотип. Скачивайте быстрее так как он занимает много места а у меня следующий на подходе. Смотреть как заставку. biggrin.gif Я конечно понимаю что это фигня, но могу сделать раз в десять лучше. Если вы конечно одобрите.
SnoRT
Soul Reaver, и все: Лучше разбить сделанную анимацию на статичные картинки. Настроение будет выражать и текст и картинка. На примере сделанного бога Замка, думаю, получится неплохо.
Пусть каждый сделает по карте в кампанию. Чистый эксклюзив laugh.gif
Sago
Соул: странно он у меня битым качается... idontno.gif
SnoRT
У меня тоже.
Sago
если каждый сделает по карте, то получится полная неразбериха,
что мы о кампании... мы еще много с чем не разобрались... это все делается как-то "стихийно"
Soul Reaver
Сам не знаю в чём дело. Вот новый логотип. Уже красивее. Правда сохранил в слабом разрешении. Смотрица не очень. Ну это до поры до времени, пока разберусь с Email. Когда разберусь пришлю версию в хорошем разрешении.

Простите что удалил. Место нужно
SnoRT
Предлагаю, чтобы избежать дисбаланса, отталкиваться от того, что каждый бог будет влиять на игрока тремя способами. Чем выше карма, тем больше эффект от этой способности. При отрицательной карме - эта способность будет воздействовать негативно. Итого - нам нужно 27 свойств влияния богов. Конкретных.
Предлагаю у Цитадели забрать способность накладывать положительные заклинания, а отдать это Замку. Бог же Цитадели пусть накладывает негативные заклинания на врагов.
Прирост войска у героя предлагаю отдать Оплоту.
Щас попробую немного подумать и конкретизовать эту информацию...
Soul Reaver
Ну, что с логотипом? idontno.gif
Sago
To Soul: Отлично, мне понравилось , поставил себе как скринсейвер wink.gif
SnoRT
И ещё, к вопросам насчёт подфорума.
Всё долго тянется только потому, что админ посещает форум в лучшем случае один раз в день. И я не могу его встретить в это время. Приходится переписываться через ПМ и ждать ответа довольно долго...
Но, по крайней мере, в ответном письме он меня спросил, сколько человек в команде и спросил, кто у нас главный (А кто?!). Он не отказал - а это хорошо. Не сказал: что за чушь или что-нибудь подобное... Кажется, он заинтерисовался, если он что-то спрашивает, то не отрицает возможности помочь нам. Хотя, ничего не утверждаю. Будем ждать...

Насчёт главного: всё-таки, я думаю, главный в команде нам нужен. Хотя бы официальный. Назовём его администратором. Вопрос в другом: кто?

Логотип у меня не идёт. Виндоус глючный... Менять нада...
Sago
вроде LXG все это задумал wink.gif
Soul Reaver
1)В команде человек 10, если мне не изменяет память. По крайней мере, столько человек заполнило анкету. В реальности нас побольше будет...
2)Насчёт того кто главный? Тут мне кажется 3 кандидатуры. Ты так как ты организовал подфорум. LXG-как автор идеи о богах. Fly так как в данный момент по моему мнению он делает больше всего для реализации идеи. Так же думаю что на почётную кандидатуру посягнёт BT.
3)Вообще я считаю что надо создать 2 новые темы. 1) Голосование кто главный? 2) Новая анкета, так как за время обсуждения к нам наверняка захотел примкнуть ещё кто-то.
4)Не в тему. Можно сделать так чтоб по болоту было тяжелей передвигаться, за счёт цветов которые появляются в случайной не занятой точке болота. Пройти по ним можно, но если на них наступить теряются 35% очков передвижения. shum_lol.gif
SnoRT
Немного пояснений: администратор должен быть не из-за чего-то, а для чего-то.
Вот, попробовал немного конкретизировать влияния богов.
Soul Reaver
Для того и нужно голосование. Чтоб понять кого выбирает команда. Ну как? Организуем?. Если что беру на себя.
Solmyr2000
Я хочу делать кампанию banghead.gif , а то я не для чего не понадоблюсь fie.gif
SnoRT
Нет! Ждём подфорума. Не надо захломлять здесь форум.
И вообще, просьба ко всем, если нам подфорум организуют, до меня ничего там не делайте. Я всё организую, у меня всё продумано.

Добавлено ([mergetime]1146740911[/mergetime]):
Эт я Соулу. Солмир, я лично только за yes.gif
Solmyr2000
Цитата(SnoRT)
Эт я Соулу.

Что ты соулу? blink.gif
Soul Reaver
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Давно на богов не заходил, и уже успел отправить темку. Что дальше? crazy.gif nunu.gif sucks.gif shok.gif sorry.gif blink.gif
SnoRT
Ну... Подождём пока. Потом перекинем на подфорум и начнём голосование.
Soul Reaver
Простите за сомодеятельноность. banghead.gif banghead.gif banghead.gif

Дурак! crazy.gif
Solmyr2000
Так может модераторы отклонят создание!
Seiffear
В сопряжении:
2: бог вызывает элементалий в битву.
3: бог в битве накладывает случайные боевые заклинания. Чем выше карма, тем выше урон.

(Также при отрицательной карме бог может вызывать элементалий на сторону врага)
Fly
Согласен с Mitsuomi. Не надо карт от каждого. Но, надеюсь, никто против не будет, если Solmyr, начнёт делать кампанию... Это ускорит немного процесс, и Solmyr почувствует себя нужным. biggrin.gif

2 Soul Reaver:
Во-первых: спасибо за доверие! Но ИМХО SnoRT как никто лучше справится с командованием и модерированием заодно. Я за SnoRT-а!!! biggrin.gif yes.gif
Во-вторых: я сейчас не могу показать, ибо исправляю ошибки, которые не хотят исправляться. Вообще делаю бога цитадели сейчас...
Насчёт ВИСТИ: прикольно! Я в восторге!

зы: если ты себя дураком хочешь назвать, то есть прекрасный смайлик fool.gif biggrin.gif

2 SnoRT: Безмерно тебе благодарен за GodsPressure.txt. Я как раз стараюсь сейчас обновлённую классификацию сотворить...

2 Lass:

Идея безусловно хорошая и не в первый раз подобная у меня в голове возникает. Но я не представляю - как её осуществить с помощью ERM-а... idontno.gif
Soul Reaver
1)А что. Разве нельзя поставить так чтоб просто бог применял как случайные атакующие заклинания, так и вызывал элементалей с помощью заклинаний?
2) Я могу помочь Солмиру. Карты я рисовать люблю. wub.gif Вот только со скриптами проблема. Вот скажем карта которую я делаю со своим другом, для игры по хот-ситу, или сети. biggrin.gif героев наставил чтобы легче проверять скрипты
vgss
в самое сильное воздействие богов у замка предлагаю поставить воскрешение в бою, или рандомное или просто дополнительным заклом. прирост предлагаю убрать или делать во всех замках иначе баланс будет рушится
Оплот.
к сопротивлению добавить увеличение стоимости заклинаний у противников фенечка пегасов помоему.
Инферно.
нехай швыряется огнеными спелами в момент боя, при наивысшем расположении получает иммунитет к магии огня.
Некрополис в наивысшей точке пусть перекидывает юнита равного левела в такого же некрополисного. 1й уровень в скелетов, 2-й в зобми, 3й - в духов итд
Подземелье.
Увеличение силы магии. С расположением бога одраконивать существ :-D поднимать именнитет к магии в начальном иммунитет к 1му уровню максимум полный иммунитет к заклам.
Крепости предлагаю поставить повышеную защиту и увеличение кол-ва ответов на удары, регенерацию так же предлагаю отдать крепости
Цитадели двойной удар и повышение атаки, накладывание в бою на своих скажем во втором раунде закла берсеркера и повышать им при этом скорость что бы они ходили первыми ну или бешенство.
Сопряжение.
Увеличение прироста элементалей, невоспримчивость к заклиниям определенного уровня.
настаиваю на пывышении дамаги по нелюбимой рассе
LXG
Я думаю надо создание компании доверить 1-2 человеку.А не со всех по одной.Мыслей много и если начнет каждый их реализовывать,то получица несвязка по сюжету 100% !
И еще...С талантами,именами,аватарками мы почти определились,а теперь давайте подумаем над такой вещью как мана бога.Что-бы злоупотребления силой небыло smile.gif Веть от её количества думаю и будет исходить сила бога.Тоесть за счет чего-то она поднимаеца...Я изначально думал что мана будет прямопорциональна количеству юнитов в него верующих...

Добавлено ([mergetime]1146755658[/mergetime]):
Тут кстати если я помню,кто-то предлагал стихийные бедствия ввести.Как-бы эту идею не похоронить smile.gif
Soul Reaver
Вот, заполнил GodsPressure.txt Также я ещё подумал что грааль устоновленный в городе может давать около 10 очков богу каждый день.
LXG
Цитата(Soul Reaver @ 04 May 2006, 18:27)
Вот, заполнил GodsPressure.txt  Также я ещё подумал что грааль устоновленный в городе может давать около 10 очков богу каждый день.

Мне кажеца некрополис как-то обделили помоему smile.gif
А вот на счет святого грааля это действительно хорошая мысль ! Есче на силу можно влиять самим открытием обелисков.Чем больше открыл,тем лучше !

Добавлено ([mergetime]1146757069[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 04 May 2006, 12:45)
И ещё, к вопросам насчёт подфорума.
Всё долго тянется только потому, что админ посещает форум в лучшем случае один раз в день. И я не могу его встретить в это время. Приходится переписываться через ПМ и ждать ответа довольно долго...
Но, по крайней мере, в ответном письме он меня спросил, сколько человек в команде и спросил, кто у нас главный (А кто?!). Он не отказал - а это хорошо. Не сказал: что за чушь или что-нибудь подобное... Кажется, он заинтерисовался, если он что-то спрашивает, то не отрицает возможности помочь нам. Хотя, ничего не утверждаю. Будем ждать...

Насчёт главного: всё-таки, я думаю, главный в команде нам нужен. Хотя бы официальный. Назовём его администратором. Вопрос в другом: кто?

Логотип у меня не идёт. Виндоус глючный... Менять нада...

Может с ним лучше по ICQ поболтать ? Быстрее вроде будет smile.gif
Soul Reaver
1)Можно для Некрополя сделать так чтоб бог кастовал в бою заклинания воскрешения.

2) Компанию пока писать ещё рано. Нет ни одного готового бога. Вот когда появится первый, так сразу понему карту и нарисуем. Можно конечно начать сейчас, но мы ведь даже незнаем как боги будут смотреться в игре. Как только Fly закончит, то можно принематься за работу. moral.gif

Добавлено ([mergetime]1146762008[/mergetime]):
Насчёт юнитов не знаю. Может легче сделать так чтоб за выполнение задания бога, начислялись очки (смотри classification.doc). Выполняешь требования бога- получаешь очки. biggrin.gif
LXG
Цитата(Soul Reaver @ 04 May 2006, 20:00)
1)Можно для Некрополя сделать так чтоб бог кастовал в бою заклинания воскрешения.

2) Компанию пока писать ещё рано. Нет ни одного готового бога. Вот когда появится первый, так сразу понему карту и нарисуем. Можно конечно начать сейчас, но мы ведь даже незнаем как боги будут смотреться в игре. Как только Fly закончит, то можно принематься за работу. moral.gif

Добавлено ([mergetime]1146762008[/mergetime]):
Насчёт юнитов не знаю. Может легче сделать так чтоб за выполнение задания бога, начислялись очки (смотри classification.doc). Выполняешь требования бога- получаешь очки.  biggrin.gif

1) да,так помоему уже лучше будет wink.gif
2)Естественно рано smile.gif

Добавлено ([mergetime]1146763609[/mergetime]):
Я вот подумал взять Богов,Global Script + Кампанию сделать и интерфейс.И уже получица новый аддон smile.gif
И теоретически очень неплохой ! wink.gif
Seiffear
Вышли бы 3.59, там возможностей для реализации всех наших идей побольше будет. Обещали что ещё в августе 2005г. выйдут, потом обещали в декабре, а потом затихли)))
LXG
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 20:45)
Вышли бы 3.59, там возможностей для реализации всех наших идей побольше будет. Обещали что ещё в августе 2005г. выйдут, потом обещали в декабре, а потом затихли)))

Ну будем отталкиваца пока от того что у нас есть....
LXG
Как говорица...Если не гора идёт к Магомету,то магомет идёт к горе !
У нас пока нет подфорума.Но можно временно потусоваца на другом форуме (конечно какой-то глючний малость sad.gif ) Как вы думаете ? Кто хочет модерировать стучите !
Вот адрес:
http://wst.e7e.info/index.php

Добавлено ([mergetime]1146771612[/mergetime]):
Еще один форум (он мне больше нравица smile.gif )
http://wst.fastbb.ru/

Какой выберем ? Если вообще конечно выберем...
SnoRT
Цитата(Lass @ 04 May 2006, 23:11)
В сопряжении:
2: бог вызывает элементалий в битву.
3: бог  в битве накладывает случайные боевые заклинания. Чем выше карма, тем выше урон.

(Также при отрицательной карме бог может вызывать элементалий на сторону врага)

А лично я согласен полностью good.gif И ЕРМ здесь совсем не проблема.
LXG, если откажут в подфоруме, то я за второй. А пока лучше здесь обсуждать.
Solmyr2000
Кстати, я могу вполне создать красивый форум, blink.gif мой вот только удалили.....

Добавлено ([mergetime]1146804801[/mergetime]):
УРА!!!!!!!! НЕ УДАЛИЛИ!!!!!!!! ЕГО МОЖНО ПОДПРАВИТЬ!!!!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!!!!
LXG
Цитата(Solmyr2000 @ 05 May 2006, 07:48)
Кстати, я могу вполне создать красивый форум,  blink.gif  мой вот только удалили.....

Ок ! Будем иметь ввиду smile.gif
Solmyr2000
Цитата(Solmyr2000 @ 05 May 2006, 07:53)
УРА!!!!!!!! НЕ УДАЛИЛИ!!!!!!!! ЕГО МОЖНО ПОДПРАВИТЬ!!!!!!!! СЕЙЧАС!!!!!!!!!

Блин, я тут нахимичил чуток.....мне нужен Чертос..... banghead.gif banghead.gif

Там стоит RPG+
(То есть там есть экспа....деньги...)

Stats -

HP: 475/475

MP: 95/95

PP: 95/95

У меня есть все, что надо rolleyes.gif , подскажите хороший бесплатный хостинг для форумов idontno.gif .....
Soul Reaver
Действительно. Второй лучше смотритца. Если его довести до ума то вполне сойдёт. good.gif
Fly
Товарищи! Очень нужен ERM 2.50 и герои 3.58, которые можно установить на герои 3.50. А то мне надо с ERM-ом в поле боя работать, а такое можно только в ERM 2.50 и героях 3.58! Помогите!!!

Добавлено ([mergetime]1146813917[/mergetime]):
Предложения к богам:

Башня: Увеличивает доход ресурсов и золота, даёт разные заклинания, усиления для некоторых юнитов, дополнительные повреждения по существам цитадели

Инферно:Ставит охрану в захваченные шахты, проклинает врагов, усиления для некоторых юнитов, дополнительные повреждения по существам замка

Прикрепляю классификацию.

Добавлено ([mergetime]1146814079[/mergetime]):
А мне первый понравился больше.... Прикольно выглядит!
Soul Reaver
Вот. Написал краткий сюжет для возможной кампании. Не навязываю. Просто хочу знать ваше мнение. Сюжет без изысков но можно развить идею
Solmyr2000
Цитата(Fly @ 05 May 2006, 10:27)
А мне первый понравился больше.... Прикольно выглядит!

Послушайте, есть в 19 раз красивее и лучше...... spiteful.gif
Только его надо установить.... rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1146814753[/mergetime]):
Цитата(Soul Reaver @ 05 May 2006, 10:35)
Вот. Написал краткий сюжет для возможной кампании. Не навязываю. Просто хочу знать ваше мнение. Сюжет без изысков но можно развить идею

Хорошо, начну делать. biggrin.gif
Seiffear
Soul Reaver
Отличный сюжет! good.gif

LXG
Второй форум приятнее. В первом цвета плохо подобраны.
Soul Reaver
1) В смысле первую карту? Она без богов.

2) Сюжет не доработан. Предлогаю как можно быстрее развить мысль, а то уж задачи очнь банальные. Допустим в карте за эльфов, при встрече с некром, рядом деревья превращаются в дендойдов, готовые пресоединиться.
Solmyr2000
Беру на себя wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.