Цитата(BT__Uytya! @ 26 Apr 2006, 13:54)
+: Задабривание
-: Раздабривание.
=====
Оплот. Бог вроде Мирового Древа.
Дает заклинания природы.
+: Развитие Оплота, захват жилищ
-: Захват лесопило (

), разрушение Оплота, большие потери, нападение на нейтралов
======
Замок. Бог и есть Бог.
Дает мораль и всяческие благославения-заклинания (Из 4х героев)
+: Самый Хороший Герой, Большой прирост, Ненападение, Целительная магия.
-: Бессмысленая жестокость, потери, захват чужих жилищ.
======
Башня. Поклоняются магии. Изучают магию.
+: Пожертвования различным гильдиям\академиям\университетам\лабораториям, Развитие магии, Посещение различных магич. строений на карте, развитие Гильдий, Много магических существ.
-: Снос академий\лабораторий\гильдий. Много героев-воинов. Все существа немагические.
======
Темница. Поклоняются Матери-Земле.
Делает препятствия под землей: Вулканы, трещины и т.д. Подземники легко проходят сквозь них.
+: Единый Хозяин Под Землей, Захват чужих замков, Развитие Темницы, Изучение Подземья.
-: Допуск врагов в Подземье, развитие чужих замков.
Примечание: После захвата чужого замка, его нужно перестроить в Темницу. Новая темница обрастает подземной почвой.
========
Еще это очень напоминает мне идею с кармой... Карму тоже надо сделать.
Чуток подредактировать и подойдет
Добавлено ([mergetime]1146083096[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 26 Apr 2006, 14:21)
Кто поможет с реализацией?! Дык чё думать то?! Идея хорошая (Даже отличная. Здорово развили

), есть смысл поработать

Я готов
С меня ЕРМ и немного идей, с вас опять же идеи, полный список всего, что нужно и картинки. Я, к сожалению, отнюдь не художник

Спасибо тебе и Solomiru2000 за поддержку! А рисовать в принципе и не понадобица...
Добавлено ([mergetime]1146083333[/mergetime]):
Цитата(BT__Uytya! @ 26 Apr 2006, 21:08)
Про карму:
Это что-то вроде статистики героя. Я писал в теме ВоГ 3.59 вкратце.
У каждого героя есть карма.
За хорошие поступки карма увеличивается, за плохие уменьшается. В карме также есть уровень жестокости, храбрость, магия и т.д. По принципу Fallout.
В зависимости от кармы, нейтралы присоединяются\не присоединяются, герои врага заключают сюзы\воют\убегают, разная реакция в зданиях (Убирайся, мерзкий некромант!!! Заходи, Воин Света ; Ты тот добренький идиот, который бегает и всем помогает?! Пшел вон отсюда!) и т.д.
Общий принцип понятен?
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Кстати, что если сделать темку "Хорошие идеи" и обсуждать там незаслужено забытые хорошие идеи? Например, мне нравится карма, дирижабли, доп.здания в городе, и много чего еще. Хотелось бы их доработать. Но они... того... загнцулись, в общем

.
Карма это хорошая идея ! Можно её еще и моралью в боях связать
Добавлено ([mergetime]1146083500[/mergetime]):
Цитата(Lass @ 26 Apr 2006, 16:25)
У замка бога лучше назвать "Спаситель"
Да из христьянских догм, у бога имени нет как такового.Спаситель подойдет идеально практически.
П.С. Имя есть ток у свидетелей Иегова...