Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паккард
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
feanor
Цитата
То feanor Спасибо за ответ) но можно более подробно, а не сарказмом?)
Это Фет, а не Сарказм.

Цитата
Просто однажды услушал в свой адрес "ну это же нечестно!"
Ну честно нассы человеку в тапки, чо.
Axolotl
Ну вообще, в вопросах искренности нужно учитывать еще такой фактор как то, касается ли эта правда того человека или нет, есть ли тут момент решения за другого...например "я тебе не сказал, т.к. посчитал для тебя лучше это не узнать" или еще серьезнее "Я тебе сказал неправду, т.к. посчитал, что для тебя так лучше". Опять же, зависит от того, что считает то человек, от кого ты утаиваешь что-то, а то может он так и считает, что не надо ему говорить правду. Ну естественно зависит от самой ситуации и твоей ответственности в этом деле, если ответственности ноль, то тут уже как хочешь так и поступать.
Ну а если вообще речь о чисто твоих делах, вещах, чувствах, и.т.п. то тут уже вообще твой индивидуальный выбор - т.к.в различии быть ли более открытым или более скрытным - плюсы, минусы, теоретические побочки и выгоды, а также "некоторые требования к твоей психологии", довольно очевидны. Выбирай по вкусу и возможностям))))
hippocamus
Цитата(packa @ 07 Jan 2014, 03:41) *
Кстати, заметил за собой такую интересную особенность - примерно в 5 утра у меня активизируется творческая половина мозга, которая креативит довольно неплохо, ну конечно внутри себя, на бумаге ничего путного не выходит, воображение выходит за рамки обычного, перенос в другой мир..

У кого нибудь также бывает?)
Среди ночи если проснусь - могу многое сделать - в т.ч. решить то, что не решалось днём... Но только если твёрдо знаю, что я после этого пойду спать, и завтра вставать мне никуда не нужно. Иначе - нет, какая-то паника внутренняя и смешение.
packa
Цитата(еще одно мнение)
не, ну если кто-то важен тебе и ты ему.. то важно обо всем делиться, не важно + или -.. дело не в настроении.. и поделиться хорошо, и разделить чужие чувства тоже, это духовность такая, то что согревает и то почему мы говорим, рассказываем, почему не убиваем своих предков, почему развиваемся..
ну и конечно когда что-то скрываешь, сам не заметишь как начнет образовываться невидимая пелена, которая отдаляет, делает чужими..и всё хуже и хуже..
короче искренность важна, даже в подсознании надо чистым быть, иначе начнешь оглядываться по стороном и бояться разоблачения, если утрировать, искренний без лишней лжи и утаивания - абсолютно чистый, спокойный и уверенный

Ну я впринципе понял более-менее)

А что относительно инстиута семьи? там тоже все иначе. Ну конкретно у меня это родители и брат.
Я живу в другом городе, и не совсем все сообщаю что делаю например)
hippocamus
Относительно института семьи. Я моей любимой всё говорю - она мне и лучший друг в том числе. А вот родителям - нет. У нас взгляды на жизнь совпадают не на 100%, поэтому неудачи начнут воспринимать как повод поучить меня...
Сулейман
Цитата
Это Фет, а не Сарказм.

Это Тютчев, а не Фет.
nosferatu
Цитата(Сулейман @ 16 Jan 2014, 09:03) *
Цитата
Это Фет, а не Сарказм.

Это Тютчев, а не Фет.

Ох, блин, точно. А я повелся) Но они действительно похожи и оба про молчание писали. У Фета было "учись у них, у дуба и березы".
А еще "Тебе в молчании я простираю руку", которое можно считать счастливым логическим завершением "молчания" Тютчева.
tolich
*Задумался, зачем простирывать руку... неужели настолько грязная?*
Axolotl
Цитата(packa @ 16 Jan 2014, 04:14) *
А что относительно инстиута семьи? там тоже все иначе. Ну конкретно у меня это родители и брат.
Я живу в другом городе, и не совсем все сообщаю что делаю например)

Родителям? Всю Правду? Да ты что!!
Ну...я как-то в период своей довольно-таки бурной молодости столкнулся с тем, что родители начали играть в детективов, а также с обвинениями, что я все утаиваю....ну что сказать....устроил я короткий курс правдотерапии, тупо отвечая на все вопросы как есть...так меня вообще перестали что-либо о личном спрашивать, боясь на правдивый ответ напороться))))

Ну а если серьезно, то отношения с родителями такие блин разные, кто-то чуть ли не враги и в судах судятся, а кто-то с детства и до конца жизни "не разлей вода"..также и разница во взглядах, кто-то раздолбай, а мама-папа в Милиции работают, а кто-то вместе с Мамой может травки курнуть.
feanor
Цитата
Кстати, заметил за собой такую интересную особенность - примерно в 5 утра у меня активизируется творческая половина мозга, которая креативит довольно неплохо, ну конечно внутри себя, на бумаге ничего путного не выходит, воображение выходит за рамки обычного, перенос в другой мир..
О да, трехчасовая бессоница. Трехчасовая бессонница - мы спонсируем безумные идеи!

Есть мнение, впрочем, что это происходит, во-первых, из-за усталости мозга (упоротый мозг прекращает растекаться мыслью по древу и фокусируется на чем-то одном), а во-вторых, из-за уменьшения потока говна от органов чувств.
Starseeker
"Нашёл - молчи, украл - молчи, потерял - молчи". Народная мудрость.

Если серьёзно, то абсолютно замыкаться в себе не нужно. И рассказываешь - говори правду, потому что не так уж малы, как кажется, шансы "нарваться" на достаточно проницательного/знающего человека. Но это не значит, что рассказывать надо всем подряд и всё подряд. То, что потом можно использовать против тебя, можно рассказать паре человек, которым ты абсолютно доверяешь, если такие есть.
У меня есть ещё свой метод, но о нём сейчас рассказывать не буду. В понедельник у меня последний экзамен, а в плане подготовки ещё конь не валялся.
Adept
Цитата(packa @ 15 Jan 2014, 22:12) *
Всегда ли нужна (важна) искренность?
Что если например умалчивать о неудачах, печали? И делится только радостью?
Если да то с кем? (Родные\друзья\подруги)
Ну не знаю. Если человек искренне рассказывает оккупантам где скрылись партизаны — он поступает так как нужно (важно)?
Искренность сама по себе вообще ни о чём. Важна порядочность. И важна ответственность. И исходя из этих двух пунктов — будет и самая здоровая искренность

Цитата(packa @ 15 Jan 2014, 23:27) *
От себя что хотел сказать. Вот все слышал, искренность это важно, чтобы не произошло, нужно делиться и всякое такое.
А сейчас шел, и подумал, а зачем? Зачем например прийти и сказать "Я машину нахрен разбил" - Что это принесет? Только печаль другим (ну или ничего)
(злорадных не рассматриваю). Смысла не вижу.
Просто друзьям рассказать или нет про разбитую машину? Конечно да. Как минимум это знаковое событие, информирование о котором попросту удобно. Ты допустим случай с СТО когда машину чинил захочешь рассказать, а тебя начнут перебивать вопросами "машину разбил? когда? и как сам?" и т.п. Я например этому правилу не следую - мало о чём делюсь, и часто бывают сложности когда, например поддерживая беседу, приходится слишком долго рассказывать контекст или даже предысторию.
Если формата "девушка любит меня за мою жизнерадостность — не буду с ней говорить об унылом" — тоже к лешему. Иначе может быть ситуация, когда выбора не будет - тебе придётся поделиться чем-то неприятным, и во-первых испытать стресс от неготовности к её реакции, во-вторых, сама реакция может быть неприятной, что в сумме совсем не желательно.

Ну и ещё я например считаю, что каждый должен быть готовым нести ответственность за своё поведение и свою реакцию. Если некто реагирует на какую-то информацию так, что делиться подобной с ним(ней) больше не хочется, то информации подобного рода он(а) от меня больше не услышит никогда, разве что в иной подаче. Пусть это кого-то возможно и заденет, но я считаю такой подход справедливым.
feanor
it's dangerous to solve alone, take this - ∫
packa
Всегда бы так:

Жаль что в общаге место едва для ноута хватает)
gamecreator
Не пойму что люди находят в этих клавиатурах с сотнями дополнтельных кнопок.
Starseeker
Я скорее даже плюсанул к отсутствию места в общаге, хотя с декабря лично мне его более или менее хватает)
packa
Цитата
Не пойму что люди находят в этих клавиатурах с сотнями дополнтельных кнопок.

Я ее купил когда мелким был - большей части потому, что там неоновая подсветка клавиш была, синеньекая такая)

А сейчас конечно нафиг - просто в этой ситуации неудобно на ноуте печатать, нужна отдельная клавиатура.
packa
А знаете что?)

Хорошо это или плохо, или даже чрезвычайно плохо и убого, но я тоже хочу если не спасти общество, то хотябы немного поменять его в положительную сторону.

В общем в свете темы серого. Хотел сначала присоедниться и что то написать, но понял, что не согласен с очень многими аспектами.

Конечно утопий ждать не стоит, тем более практически доказано что это невозможно (у меня нет фактов, утверждать не могу) )
Но ввести хороший кругозор, умение мыслить, ну и просто быть образованным человеком в моду очень даже стоит. И стоит пытаться это сделать.

Ну хорошо, одному это не сделать, но начать вполне может и один. В мире думаю найдется достаточно сторонников, вот как минимум нас двое) Согласитесь, многие же из вас хотят, чтобы не было всяких ТП в вконтакте, быдло пабликов и зомбоящика. Согласитесь же, падаем вниз, в пропасть. Нужно черт возьми, что то делать!
tolich
ТП это типичных программистов? Пусть будут.
packa
Это слишком очевидная шутка)
feanor
Цитата
Согласитесь, многие же из вас хотят, чтобы не было всяких ТП в вконтакте, быдло пабликов и зомбоящика.

Нет уж, пусть лучше будет известное зло.
packa
Аккуратнее с такими заявлениями)
Ты же не хочешь, чтобы я тебя записал, в списочек??
feanor
Ну, раз уж тут народ массово принялся за вычерчивание царств тоталитарного благоденствия, проясню свою позицию.
В нулевом ночном приближении она выглядит как-то так: "Реальность не станет лучше без пони, вегетерианцев, Чикатилы, песен Тимати, Путина, каннибалов, дэтметалла, закатов в море, религий, пидарасов, геев, гомофобов и второго закона термодинамики: выпил из мира любого его куска сам по себе не сделает его лучше".
packa
Почему? Выпилю маньяков, скажем так, жертв не будет.
Выпилю коррупцию государественных денег будет больше, которые можно отдать там на что нибудь полезное.

Конечно, основная задача состоит в том, чтобы просто поменять что-то к лучшему. Пускай это будет и не сильно большой кусок, но шаг в ту сторону. Где нибудь такой же Паккард в Шеффилде сделает нормальное, бесплатное, качественное образование и уже у нас есть 2 единицы чего-то абстрактно-положительного. Третий Паккард в Камбодже построит современную библиотеку, не знаю что этот гений сотворит, но в нее будут ходить люди и становится умнее.

---
Насколько я понял твоя позиция примерно в следующем, что не было бы зла, не было бы и добра? Ну это верно, согласен. Но почему бы зло не отсавить на бумаге, или на пленке? В симуляторах и тренажерах?(на курсах полицейских допустим. Черт как же противно писать именно полицейских, а не милиционеров...)
feanor
Цитата
Насколько я понял твоя позиция примерно в следующем, что не было бы зла, не было бы и добра?

Нет.
Во-первых, эта позиция идеалистична. В суровой реальности нужно и убивать, и обрезать лишние ветви развития, и выводить квантовые системы из суперпозиции и разными прочими способами сокращать многообразие с большой буквы М. Что, впрочем, не особенно радует.

То есть, в идеале маньяк перевоспитанный лучше маньяка расстрелянного, но в действительных условиях лучше его все же расстрелять, потому что надежных способов перевоспитания нету. Или хотя бы, при ресурсной возможности, изолировать и использовать его мозг как биокомпьютер для розыска способов реморализации.

Во-вторых, относительность зла и добра я как раз не люблю.
Цитата
Конечно, основная задача состоит в том, чтобы просто поменять что-то к лучшему. Пускай это будет и не сильно большой кусок, но шаг в ту сторону. Где нибудь такой же Паккард в Шеффилде сделает нормальное, бесплатное, качественное образование и уже у нас есть 2 единицы чего-то абстрактно-положительного. Третий Паккард в Камбодже построит современную библиотеку, не знаю что этот гений сотворит, но в нее будут ходить люди и становится умнее.

Ну вот таки да, создавать системы, отменяющие другие, менее прогрессивные, лучше, чем просто выпиливать менее прогрессивные системы.
packa
Цитата
Во-первых, эта позиция идеалистична. В суровой реальности нужно и убивать, и обрезать лишние ветви развития, и выводить квантовые системы из суперпозиции и разными прочими способами сокращать многообразие с большой буквы М. Что, впрочем, не особенно радует.

То есть, в идеале маньяк перевоспитанный лучше маньяка расстрелянного, но в действительных условиях лучше его все же расстрелять, потому что надежных способов перевоспитания нету. Или хотя бы, при ресурсной возможности, изолировать и использовать его мозг как биокомпьютер для розыска способов реморализации.

Ну да, я стараюсь больше приземлять свои цели.) И действовать согласно ситуации.

Кстати, вот небольшой пример:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Не знаю кто это сделал, но я был рад) Засунул свой планшет куда подальше, и сидел, читал. И жутко расстроился когда приехал)
Экспресс Новоуральск - Екатеринбург.

Там в основном сборники фантастических рассказов
Понравился Рей Брэдбери "Здравствуй и прощай"
И Мюррей Лейнстер "Подарок"

Вот с таких небольших плюшек и нужно мир переворачивать) Авось кому нибудь будет скучно и он откроет одну из этих книг, ему понравится, и приехав в город он сгоняет в библиотеку. Хотя что я несу, зайдет в инет и скачает) Ну прекрасно же!
feanor
Хм. И не растащили? Офигеть.
Orzie
У нас в электричках тоже лежит что-то подобное. Но годное принято тырить, ага.
packa
Цитата
Хм. И не растащили? Офигеть.

Не знаю, я не привык шиковать на экспрессах) Но думаю что не стырили) те, кто читает книги обычно относится к ним уважительно)
Цитата
У нас в электричках тоже лежит что-то подобное.

Это круто))
Цитата
Но годное принято тырить, ага.

Да не, хотябы чисто из принципа удобства, проще скачать на телефон\планшет, чем таскать книгу 200 страниц...
packa
А расскажите примитивно и вкратце, человеку почти не знающему физику - Почему на световой скорости или около того, какие то шутки со врменем - замедляется вроде как)
feanor
Потому что преобразования Лоренца.
Orzie
Ну я уж не знаю, как проще. Тут всё завязано на одинаковой скорости света во всех направлениях.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B8

Эти "шутки со временем" получаются в результате вывода уравнений для смещения положения наблюдателя событий (преобразования Лоренца). Проще говоря, для того, кто летает на релятивистской скорости, никаких видимых изменений нет. А вот наблюдатель, который находится в другой точке пространства, движущейся с другой скоростью, уже вполне замечает изменения. Они неочевидны, но по формулам именно так, и эти формулы (равно как и сама теория) позволили объяснить ряд вещей, в т.ч., при дальнейшем создании общей теории относительности, и чёрные дыры вкупе с другими гравитационными эффектами.
packa
Что-то мне опять захотелось немного налитературить)

"Пара экономики"

Внимание!
Текст может содержать ненормативную лексику, сцены насилия, кровищу, пропаганду расизма, дифференциальные уравнения, инструкцию по смене картриджа в принтере, гимны разных стран, состав горчицы, гороскоп, рецепты тортов и слова.
Одним словом, автор за метлой не следил.

Автор не несет никакой ответственности, если в процессе чтения книги вы научитесь фальшивомонетничеству,
защитите докторскую по теории струн, к вам в дверь кто-то постучится и\или ваш телефон разрядится.

Автор заявляет, что данный текст опасен для психологического и физического здоровья вашего домашнего животного, даже если у вас его\их нет и\или по каким то причинам оно не умеет читать и\или у него 5 лап, не считая трех передних.

Не все права защищены. (с) Генрих. Шеффилд. 2014 год. Где то около середины февраля.
Основано на реальных событиях.

P.S. Все или почти все сходства с реально существующими объектами и людьми случайны.

Эта пара была у нас первой по экономике. Поэтому началась она шаблонно и уныло - со знакомства. По прошествии минут 20-ти я уже понял что ловить особо нечего, и весь семестр, в этот день и в это время, ожидается быть унылым.

Было конечно очень странное чувство, необычное. Да, скажете вы мне: новый предмет, новый препод, чистая тетрадка знакомство с предметом - все это накладывает определенные ощущения, создает необычное настроение...
Да, не скрою - оно было, но было что-то еще, что-то таинственно-пугающее...

Как будто тянешь свой палец к заряженной эбонитовой палочке и ждешь, что вот-вот как эбанёт...

И предчувствие меня не обмануло. Оно вообще-то всегда меня обманывает, но сейчас нет.
Без всяких стуков (имеется ввиду вообще без стуков, без любых: будь то тихие и робкие,
быстрые и резкие, монотонные, хаотичные и мелодичные, вообще без любых) вошел человек. Ну и что тут такого, спросите вы? Было бы странно, если бы вошло что-то,
не похожее на человека, а тут... Нет, не согласен. Вас же там не было, в конце концов!
Необычностью и переменами (да не школьными, не перебивайте меня) просто несло от него.
Настолько сильно, что если бы он шел по улице (хотя возможно так оно и было, как то же он
проник в здание) то непременно попал бы в парочку газет, с заголовками "Странность на улицах", "Мир катится в странность".

Одет он был просто: в черный деловой костюм, в черные ботинки в черных очках, и в руках у него был черный кейс. Хотя нет, костюм нельзя было назвать черным. Он был чернее бездны. Он просто втягивал в себя весь свет и краски этого мира. Он даже притягивал предметы и даже меня. Меня просто засасывало в ту бесконечную страшную дыру. Я вцепился в стул.
Но стены и пол начали искажаться и тоже тянулись в эту трещину пространства, утягивая весь мир за собой.
Я решил что это конец.
Вот он какой, я представлял сотни концов света, но такой мне в голову даже не приходил. Оригинально. Мир канул в Лету, от того что посреди пары экономики зашел какой-то странный тип. Жизнь интересная штука!
Я оглянулся назад и увидел, сквозь сильную дымовую завесу, две пары красных глаз.
Пару секунд погодя, я разглядел очертание двух голов, дреды и пестрые шапки.
На парте дымилась целая гора каких то листьев.
-Томми и Сэм, ну какого черта!? Я же просил подальше от меня! Я на парах учиться пытаюсь!
-Ну бро, это же экономика.....
-Ну и что? Тот мужик совершненно не похож на экономиста. Вдруг спецкурс какой ведет
-О_о ты его тоже видишь? - они искренно удивились - блин, прости... - они погасили тлеющую горку и убрали в контейнер остатки. После достали вентилятор и включили на максимальную мощность...

Но вернем свое внимание к этому мужичку. Жестом он приказал преподу замолчать, что неминуемо вызвало у меня волны возмущения. Какой то, простите, хрен, приходит и затыкает моего препода! У него что, еще один ряд зубов есть?
Но все же решил послушать, ну интересно же, он явно не ведет никаких спецкурсов.
Попробовать стоило.

Аудитория также выглядела немного удивленной и с интересом наблюдала за ним.
Было тихо, поэтому он начал сразу. Хотя если бы было не тихо, он все равно бы начал сразу.

-В стране, и вообще в мире введено чрезвычайно положение. Просим вас не паниковать и сохранять споко....
-Что случилось!? - Вскрикнул парень из потока, по-моему его звали Джек.
-спокойствие. Правительство пало. Армия тоже.
-Ненавижу когда меня игнорят!

Джек достал свой ствол, и выстрелил ему в голову. Выстрел эхом отразился от стен аудитории и создал звеняющую тишину. Стоящий Джек опустил ствол, и почувствовал себя немного не ловко, и посему сел на место. Человек не двигался. Собственно я не могу это утверждать - его не было видно.
Он был где-то в пространстве под партой...

Я думаю самое время представиться: Я студент второго курса. Человек. Есть часы и очки. Люблю есть, не есть - не люблю. Зовут Игорь, но не все. Иногда зовут Гариком или Газиком, но тоже не все. Предпочитаю заряженный телефон, не заряженному. Не верю в гороскопы, потому что гороскопы не верят в меня. Пью чай без сахара. Не пью сахар без чая.
И тот, кто считают, что я не нормальный - прав.

В дверях появились двое каких-то до зубов вооруженных телохранителей. Один из них был двухметровый перекачанный афроамериканец, а второй белый метр с кепкой. Назову их Крепыш и Малыш! Не говоря ни слова, они подошли с каменными лицами к тому месту, где минуту назад стоял странный мужик. Взяли его за руки и поволокли. Вернее сказать тащил таки Крепыш, Малыш просто держал труп за руку.

Вошел точно такой же человек, который разговаривал с нами до этого и продолжил:
-Итак, Мир захвачен клонами. Наступил аппокалипсис.
Аудитория совершенно никак не отреагировала.
-Как бы вам еще сказать?.. Мм... Министр магии убит! - В аудитории появилось несколько испуганных лиц. - Саурон завладел кольцом! - продолжал он -
Десептиконы добрались до искры, джедаи уничтожены, трава кончилась, сериалы больше не снимют, интернет скоро исчезнет, умножение матриц коммутативно!
Вот теперь напуганы или покраней мере расстроены были все.

-Да он же клон! Вскричал Джек и снова убил его (хотя снова ли - по-моему это уже второй)...
Мне тоже не все понравилось что он сказал. Я достал свой любимый револьвер и открыл портфель, доверху заполненный патронами. Джек также достал свой боезапас и мы начали войну за человечество!

Правда как то с самого начала не задалось - даже когда пули обрывали ниточку жизни(А клоны вообще живут или как? они живые? Что это вообще такое??? Но тогда меня не интересовал этот вопрос, я был занят!) одного из телохранителей, в дверях сразу возникала точно такая же парочка.

Все - чего мы долбились, это создали грандиозную толкучку телохранителей-уборщиков в дверях и то что патроны иссякли. Что интересно, телохранители шли четко за своей целью - разгребали завалы и брали именно того, за которым пришли. Хотя разобрать что-то в этой однообразной куче было невозможно. Пока они были заняты делом, было довольно тихо, и все сидели на своих местах. Одной из причиной чего была невозмоность выйти в данный момент.

Внезапно наш препод вышел из тени и провозгласил "итак, продолжим пару".
Я совсем приуныл.
Пару не слушал, скорее наблюдал как очень медленно разгребается завал около двери. Интересно, куда же они все это тащат, и зачем? Я и сам не заметил как уснул. Хотя может я итак спал?

Проснулся я от того, что кто-то очень настойчиво тыкал пистолетом мне в затылок.
Ну то был сон видимо, а это уже нет, и я, честно признаться, немного припугался, пистолет же может быть не игрушечным и более того - заряженным! Ну черт, интерсно же, что за человек(ну конечно человек, кто же еще?) стоит сзади.
Ну я и повернулся. Даже не знаю, что я испытал в тот момент, это был вот тот самый мужик.
Я назову его Мистер Термит. Мистер - потому что в костюме и с кейсом, Термит потому что его много.

-Пара уже давно кончилась, Мистер Гарик, покиньте аудиторию.
Нет, ну опять он за свое, пришел тут в универ, в котором я учусь, и приказывает. Вывел меня из себя короче, сам виноват.
-А ты в чужой универ со своими правилами не лезь - огрызнулся я. И сменил его статус живого на мертвого, с помощью его же пистолета. В это же мгновение в дверях возникли телохранители-уборщики и напраились прямо к телу. Отлично, сейчас-то я узнаю, куда они его все время утаскивают! Не обращая на меня никакого внимания, они взяли Мистера Термита и поволокли к выходу. Я за ними. Я старался не отставать.
Лестница, первый этаж, выход из здания. Улица... Шел я за ними часа 3-ри. Нет точно часа
3-ри, я по часам замерил. Начал преследование в 16:15, а сейчас уже 18:15. Ну хорошо два часа... все равно очень долго. Вобщем я устал и хотел есть. А этим хоть бы что - тащили и тащили его. Ну я и отстал на 3-ри шага. Всего на 3-ри шага. Они завернули за угол. Я за ними. И знаете что? Да знаете уже. Догадываетесь. Это очевидно. Их там не было. Неееет, ну это не честно! Деться было некуда и времени скрыться тоже не было. Даже дойти до ближашей двери не представлялось возможным.

Смирившись с этой, прямо таки наглой несправедливостью ситуации, я пошел в магазин.
Встал на светофоре, через дорогу как раз виднелся какой то магазин - в этом райончике я был впервые. Дождался зеленого света, перешел дорогу, и оказался на той стороне на которой и был до этого! Вы наверное знаете, как это раздражает, когда переходишь дорогу и оказываешься совсем не на той стороне, которой хотел. Я оглянулся. На меня смотрела пара краснющих глаз. Ну конечно. Томми и Сэм, откуда они только здесь взялись!? Я задержал дыхание и перешел таки дорогу. С 3-его раза правда, но до магазина таки добрался. Аппетит пропал, но я давно не ел, и знал что поесть просто необходмо. Я купил 2 сосиски и сок. Не успел но выйти и дожевать свежеоткушенную сосиску, как подоспел отряд омона и скрутил меня. Наручники, мешок на голову, дорога... ну все стандартно. Когда мешок снял я сидел в кабинете для допроса, передо мной на столе стоял сок и полторы сосиски. Также очень сурово на меня смотрел какой-то суровый мужик и да-да, конечно он включил лампу и направил прямо в лицо!
-Выключите свет. Вообще какого хрена вы его включили? Над нами 5 люстр! Тебе чего то не видно черт возьми? Погаси эту чертову лампу я сказал!
Он выключил.
-Итак, какого черта меня тут держат?
-За подозрение в терроризме.
-Да ладно! И какой террористический акт можно сделать из 2 сосисок и сока!?
-Мы считаем, что это был условный сигнал. Почему вы купили только 2 сосиски?
Не 4, не 7, а именно 2???
Он встал и начал с важным видом ходить, заложив руки за спину, ходить взад-вперед.
Я воспользовался моментом и сожрал одну сосиску.
-Я купил 2 сосиски, потому что, я хотел две сосиски, черт. Просто две сосиски!
не 4, не 7 а именно 2. Ясно!?
-Я назначаю вам психологическую эксперизу. Сказал он мне, когда увидел что я доедаю свой ужин и запиваю соком.
-На себя посмотри!

Ну как и было обещано - пришел психолог и начал тестирование.
Совершенно обычное, что вы видите на картинках, ваши первые ассоциации со словом,
простые вопросы и т.д. Закончив тестирование, не говоря ни слова, он встал и вышел. Больше никто не приходил, я допил сок и уснул.

Проснулся я уже в другой комнате. С узким решетчатым окном, почти под самым потолком и желтыми мягкими стенами. Блин. Обидно. Я же даже ничего не рассказал про клонов и то что было в аудитории! А меня и без того сочли невменяемым!
Смешно! И обидно. И я снова уснул.

Я проснулся и начал оглядываться. Стол, 2 стула. На мне смирительная рубашка. На спинке кровати желтое полотенце в розовый горошек, на котором было красиво написано Август.
Но сейчас февраль! И кто из нас еще ненормальный??? Постельное белье было белым. Под кроватью была кружка с чаем. Наверное остывшая. В рубашке мне стало жарко и я ее снял.

Вдруг в дверь кто то постучался. Я решил прикинуться что меня нет дома. Не помогло, он все равно вошел. Мистер Термит. С пистолетом. Ну я смотрел Риддика и знал, что кружкой с чаем тоже можно убить. Я метнулся под кровать. И... и решил не вылазить.
Было там что то притягательное... особенно тот факт что вне кровати какой-то неясный мужик с пистолетом, а под кроватью его нет. Я пролежал там часа 3-ри, ну или около того. Мне стало скучно и я выбрался обратно.

Он сидел за столом пистолет лежал там же. Видимо диалог, ну ладно. Почему бы и нет.
Я подошел и сел.
-Что происходит?
-Мир погрузился в зомби аппокалипсис, поэтому правительноство решило создать клонов, которые выступят против этих орд мертвецов. Но очень скоро они вышли из под контроля и захватили власть. Мне не нравится хаос который сейчас творится в нашем штате. И думаю в твоих интересах нам помочь.
-А когда вас кусают или умираете - вы превращаетесь в зомби?
-Нет, дисфункциональное тело аннулируют клоны - уборщики.
-Так вот оно что! Ну я понял вобщем, что от меня требуется?
-Все просто, наши центры управления находятся в гидроэлектростанциях. Проберись на них и отключи. Только не все сразу, иначе мир захлестнут зомби. Настрой их на себя и построй имерию! Спаси мир.
-Непременно! - радостно воскликнул я и направился к окну.
-На вашем месте я бы не прыгал, вы сломаете ноги.
Но я уже ничего не мог поделать - я выпрыгнул и сломал ноги.
-Блин, - подумал я - я сломал ноги.

-Эй, Мистер Термит!
-Че - высунулась из окна психушки морда в черных очках
-Спрыгивай сюда
Мистер Термит спрыгнул и сломал ноги. Блин, я ноги сломал - подумал бы он, если вообще мог думать.

-Слушай - продолжил я, - вы же прорыв в генной инженерии, у тебя по-любому есть какие-то заживлялки, пошарь у себя в пиджаке.
-Блин, ну ок, щас. Вот что-то есть.
-Ок, давай сюда все. Так таблетки от простуды, слабительное, костесрост2000 и гематогенчик.
Костесрост сработал на отлично и через 38 секунд Гарик уже стоял на вполне таки здоровых ногах.
-И гематогенчик я тоже возьму — сказал я и быстрыми шагами удалился

Итак, цель наконец появилась. Гидроэлектростанция, отлично когда есть цель... но постойте...
Нагуглить сначала нужно, как выглядит гидроэлектростанция то... И вообще где они. Но цель была очевидна.
Sar
Прикольненько. Юмор есть хотя и шероховатостей много.
packa
Цитата
хотя и шероховатостей много.

Если честно придумал все быстро, и планировал быстренько записать небольшой мини рассказ, но растянулось на 3-ри дня)

И посему где то схалтурил чутка- хотел уже закончить побыстрее, не ожидал что столько времни потребуется)

Хотя ради интереса, парочку особо выделяющихся неровностей напишешь?)
Sar
Мм извини мне лень)
packa

Зато хоть сознался, что читал)) Спасибо)))
gamecreator
У тебя кстати в подписи должно быть @ вместо &.
packa
Да, в оригинале было так, но я не понял почему и написал так)
Амперсент это же "и" разве нет?)

А что значит собака я даже не знаю)
Знаю только что импользуют как обращение @gamecreator
Starseeker
at
feanor
Цитата
Да, в оригинале было так, но я не понял почему и написал так)
Амперсент это же "и" разве нет?)
Потому что текстовые версии эдвайс догов пишутся через @
http://lurkmore.to/Advice_Dog
gamecreator
Пакка, слушай Феанора, он дело говорит.
packa
Ну лан, в таком случае пойду против системы :D
feanor
ставь амперсанд & ломай систему
packa
А это интересно!)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
feanor
Если бы в заголовке окна было написано h3era.exe, было бы еще интереснее.
packa
Потом как нибудь)
packa
The newest modern ART! JOIN!
packa
Кто нибудь пробовал медитацию?)

Хотел что нибудь для расслабления\отдыха\небольшой подзарядки. Но гугл просто давит тоннами методик познания собственного Я. Это совсем не то что я ищу...

И вообще от нее может быть практическая польза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.