Полная версия этой страницы:
Паккард
gamecreator
18 Oct 2012, 17:57
что нибудь обо мне)
feanor
18 Oct 2012, 17:58
В твоем нике пять букв. Две, возможно, одинаковые.
Etoprostoya
18 Oct 2012, 18:17
packa - студент-математик, который не знает бинома Ньютона и факториалов

packa снимает художественные фильмы фэнтези со своим участием.
Только что прочитал в рекламной газете Packard Bell - это ноутбук. А еще Эдвард Паккард - это автор книги игры Тайна заброшенного замка.
Mugaisa
18 Oct 2012, 19:18
Цитата(Saruman @ 18 Oct 2012, 19:51)

Только что прочитал в рекламной газете Packard Bell - это ноутбук.
Это Acer на самом деле. Не самая плохая линейка.
Цитата(packa @ 18 Oct 2012, 18:47)

Скажите что нибудь обо мне)
Очень позитивный парень.
Mugaisa
18 Oct 2012, 19:22
Цитата(packa @ 18 Oct 2012, 18:47)

Скажите что нибудь обо мне)
Смени ник на Acerka
tolich
18 Oct 2012, 19:35
Цитата(Saruman @ 18 Oct 2012, 18:51)

А еще Эдвард Паккард - это автор книги игры Тайна заброщенного замка.
Надо же, я был уверен, что это Александр Волков. С другой стороны, по-английски книга-игра называется
The Mystery of Chimney Rock, при чём тут замок, как казалось бы?
Цитата(wikipedia)
(reissued as The Curse of the Haunted Mansion)
Цитата
Очень позитивный парень
Правда?
Цитата
Смени ник на Acerka
Ноу))) даже авик не сменю)
Цитата(packa @ 18 Oct 2012, 22:15)

Цитата
Очень позитивный парень
Правда?
Ну да) На меня действительно такое впечатление производишь.
Че ж все так паршиво то, вы мне объясните?
Был бы я мудаком, давно бы что-нибудь сделал с собой)
feanor
01 Nov 2012, 17:27
Цитата
Был бы я мудаком, давно бы что-нибудь сделал с собой)
Не будь мудаком, прыгни с моста!
Тогда я на дф2 не зайду :з
Etoprostoya
01 Nov 2012, 18:30
Вот так и бывает. Учишься-учишься в школе на четвёрки и даже пятёрки, а приходишь в вуз и, бац!, оказывается, что ты ничего и не знаешь и нифига не умеешь :-( Многие через это проходят.
Цитата
Многие через это проходят.
Многие через это не проходят... . . . . . . .
feanor
01 Nov 2012, 19:44
Переведись на другую специальность же.
Да е-мое! Чтобы перевестись на другую спецуху, нужно сдать СВОЮ сессию и ИХ.
Да, с одной чувствую проблемы, а ты мне еще одну пихаешь.
feanor
01 Nov 2012, 20:41
Цитата
Да е-мое! Чтобы перевестись на другую спецуху, нужно сдать СВОЮ сессию и ИХ.
Ну и чо? На первых курсах академразница не смертельна.
packa, не знаю, что вызывает трудности для тебя, но у меня это коллоквиумы/экзамены/контрольные, для сдачи которых нужно обязательно зубрить лекционный материал. Хоспаде, ну проблемы у меня с запоминанием, мне это очень сложно даётся. Например, я без проблем могу через заданную кривую найти для неё уравнения граней сопровождающего трёхгранника, но рассказать, что это вообще за зверь такой - нет уж, увольте. А у тебя как?
Цитата
packa, не знаю, что вызывает трудности для тебя, но у меня это коллоквиумы/экзамены/контрольные, для сдачи которых нужно обязательно зубрить лекционный материал. Хоспаде, ну проблемы у меня с запоминанием, мне это очень сложно даётся. Например, я без проблем могу через заданную кривую найти для неё уравнения граней сопровождающего трёхгранника, но рассказать, что это вообще за зверь такой - нет уж, увольте. А у тебя как?
Пардон, не заметил раньше)
У меня проблемы с пониманием) Хоть и с памятью паршиво, но определения и некоторые теоремы помню, воспроизвести смогу, а вот
что я пишу не очень понимаю.
Вот пределы, мы например уже закончили, а я даже не понял как их решать) чето доказываем через оценки в большую сторону < епсилон, а что такое эпсилон и зачем мы так делаем я не очень понимаю.
Колоток первый в своей жизни уже сдал, с первого раза) но опозорился....... ))))
Честно говоря не очень забочусь о мнении окружающих обо мне, но покраснел у доски)
Доказал 2 не самых простых леммы, и рассказал алгоритм преобразования и завалился на вопросе "что такое рациональные числа".
Учительница минуты две сидела с фейспалмом (спрятав лицо) и решала что со мной делать) и во время этой немой сцены все смотрели на меня и на нее) брр! в итоге мне сказали "иди смотри в тетрадке что это такое, потом расскажешь".
Вот так вот у меня прошел коллоквиум который я запомнил на всю жизнь))
Все конечно тупили, кто то не сдал, но опозорился так только я
Кстати с этой учительницей повезло, хорошая женщина)
---
P.S. Чето я слабину в своем оптимизме дал, как какой-то пессимист чесслово)
SerAlexandr
05 Nov 2012, 12:49
Цитата(FCst1 @ 01 Nov 2012, 23:52)

через заданную кривую найти для неё уравнения граней сопровождающего трёхгранника
Ты где, блеать, учишься?! Я о таком и не слышал даже. К счастью.
Цитата(packa @ 05 Nov 2012, 15:30)

Колоток... у доски
Странный у вас колоквиум.У нас они чисто письменные.
Цитата
Это у вас странные) Само определение коллоквиума - беседа преподователя со студентом)
У нас тянешь билет (трое студентов сразу) и пишешь сразу (!) у доски, без подготовки... потом как готов рассказываешь.
gamecreator
06 Nov 2012, 01:21
Цитата(packa @ 01 Nov 2012, 17:21)

офк
что это значит?
Solmyr2000
06 Nov 2012, 09:27
Цитата
что это значит?
"Конечно", наверное. (от "of course")
Да, от ofcause (of cause) = ofc= офк
Docent Picolan
06 Nov 2012, 16:03
может всё ж-таки of course?)
nosferatu
06 Nov 2012, 16:26
Цитата(Docent Picolan @ 06 Nov 2012, 16:03)

Проста Пака зрит в корень... Можно даже сказать в причину)
Или в дело!
Цитата
Все таки может)
Цитата(SerAlexandr @ 05 Nov 2012, 15:49)

Цитата(FCst1 @ 01 Nov 2012, 23:52)

через заданную кривую найти для неё уравнения граней сопровождающего трёхгранника
Ты где, блеать, учишься?! Я о таком и не слышал даже. К счастью.
Дифференциальная геометрия это.
Цитата(SerAlexandr @ 05 Nov 2012, 15:49)

Цитата(packa @ 05 Nov 2012, 15:30)

Колоток... у доски
У нас по алгебре в первом семестре были устные, но там элементарщина.
Как то было нечего делать, взял камень и алмазными насадками выгравировал)
Не влезало, поэтому последние 2 буквы маленькие :)

Однако первый раз в жизни побывал на настоящей игре по баскетболу :)

Единственный мною замеченный плюс мегаполиса имхо!
gamecreator
08 Nov 2012, 23:29
фигасе откуда у тебя алмазные насадки? и зачем они тебе?
izrukvruki
09 Nov 2012, 11:54
игродел, они идут в комплекте с гравировочной машиной... это алмазная пыль, на самом деле...
Хотя может быть у Паки какие-то другие, сверло с крупными бриллиантами на платиновом стержне.
gamecreator
09 Nov 2012, 14:02
нет, я понимаю что это насадки с алмазным напылением. но я не об этом.
izrukvruki
09 Nov 2012, 14:22
они стоят не очень дорого... у меня алмазный диск для болгарки имеется, он стоит около 350 рублей - уже 3 года мне служит (я брусчатку им пилил), но недавно нужно было железную балку перепилить, а обрезного диска (по стали) не было - пришлось алмазным, а он для метала не предназначен - и часть своих алмазов я потерял...
Цитата(izrukvruki @ 09 Nov 2012, 13:54)

Хотя может быть у Паки какие-то другие, сверло с крупными бриллиантами на платиновом стержне.
Ну да, были. Но я израсходовал) а новые ждать под заказ долго знаете ли) поэтому пользуюсь обычными алмазиками, чего уж тут
Цитата
фигасе откуда у тебя алмазные насадки? и зачем они тебе?
Ну как зачем, гравировать
Мателлическими ничего не выйдет - они только для дерева подходят.
А абразитные (я не знаю как это правильно называется в общем), каменные всмысле, во первых очень быстро крошатся, во вторых очень толстые для гравировочки
Зачем? ну тут уж очевидно я думаю, учитывая что мне нравится делать что то руками (эх жаль универ отнял эту радость)
В ход идет бумага, дерево и теперь уже металл и камень.
Мечтаю научится делать всякие крутые штуки как настоящие мастера )))
gamecreator
09 Nov 2012, 23:01
Цитата(packa @ 09 Nov 2012, 21:18)

абразитные (я не знаю как это правильно называется в общем)
абразивные? с алмазным напылением тоже абразивные же
feanor
10 Nov 2012, 13:55
Цитата
Мателлическими ничего не выйдет - они только для дерева подходят.
Измученный математикой Паккард (:
Etoprostoya
10 Nov 2012, 13:57
Видно, от этой математики ему уже хочется мателлиться.
:DDD
Цитата
абразивные? с алмазным напылением тоже абразивные же
Да.
Но я имел ввиду камушки такие

У меня еще 2 вида есть. Для камня они никоим образом не подходят.
И для гравировки металла тоже (слишком толстые и неудобные насадки. Они служат скорее для шлифовки различных углов и подравнивания формы.
Отлично подходят для гравировки как металла так и камня.
Не лучший конечно пример, мои намного тоньше
izrukvruki
12 Nov 2012, 16:59
А ты стоматологией не пробовал заниматься? вдруг лучше математике пойде... да уверен что лучше... хуже математике уж некуда...
gamecreator
12 Nov 2012, 17:01
Цитата(izrukvruki @ 12 Nov 2012, 16:59)

хуже математике уж некуда...
да ну?
Если с математикой вообще никак не сложится в жизни ( а я в случае неудачи попробую еще раз )
То буду столяром. :) При прямых руках это очень хорошее дело - один стол или шкаф можно продать под 100 000.
Уникальные, хендмейдовские вещи очень ценятся. Тем более мне вроде бы нравится :)
Вообще что то типа идеи фикс - смотаться от всяких городов в деревню, с нормальным интернетом и заниматься своими любимыми делами - столярить в собственной мастерской - построить вообще не проблема и программировать и делать всякие вещи из этой области - можно ведь аутсорсерно.
Vizit0r
12 Nov 2012, 23:06
нормальный тырнет в деревне - фантастика.
По крайней мере такое положение дел было лет 5 тому, когда я серьезно пробивал этот вопрос - самое вменяемое, что мне смогли ответить - это спутник на вход + выделенка на выход. И вот со вторым все плохо было. И вот чавой-то думаю я, что за 5 лет ничего в деревнях не изменилось.
Docent Picolan
12 Nov 2012, 23:12
лет пять назад тоже мучился, но последние три года всё очень даже неплохо - 3g стабильно ловит, говорят дальше только лучше будет. для серфинга по сети хватает, скайп и видео в скайпе - работает. единственно, торренты не покачаешь особенно, но относительно крупные файлы нормально скачиваются и даже заливаются (hota.lod по 30 мегов в августе обновлял частенько)
так что - смотря что за деревня) вся московская, тульская, орловская область - лично проверял, всё окей)
gamecreator
12 Nov 2012, 23:12
появилось 3G, которое стоит бешеных денег и мало где ловит.
Docent Picolan
12 Nov 2012, 23:24
Цитата(gamecreator @ 13 Nov 2012, 00:12)

бешеных денег
за август отдал в два раза меньше чем обычному своему питерскому провайдеру за сентябрь
Цитата
мало где ловит
мифы, в глухом лесу ловил -
http://maps.yandex.ru/-/CVusIAOf
gamecreator
12 Nov 2012, 23:27
тогда я рад что в россии с этим получше
Пять лет это большой период для интернета, у меня вот 5 лет назад вообще не было интернета,, 4 -появился по карточкам, 50кбит. 4 года 5 убит анлим, но провайдер был равно, обрыва каждые 10 минут
2, 5 года назад уже анлим 2мбита от билайна, полгода назад 4/12 мбит (день/ночь)от него же.
И все это по почти по ОДНОЙ цене ~450-600 в сторону удешевления
Что касается в деревне, то буквально в 200 метрах от нашего участка поставили вышку мтс ) 2-3 мбита выдает, довольно стабильно, насколько только может 3г) жаль только что там ограничение по траффику...
Mugaisa
13 Nov 2012, 09:47
Цитата(packa @ 12 Nov 2012, 22:15)

Вообще что то типа идеи фикс - смотаться от всяких городов в деревню, с нормальным интернетом и заниматься своими любимыми делами - столярить в собственной мастерской - построить вообще не проблема и программировать и делать всякие вещи из этой области - можно ведь аутсорсерно.
Для этого не обязательно в деревню сваливать (где нормального интернета с 95% нет). Можно дачный участок снять километрах в 20 от города.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.