fireman
01 Jun 2009, 17:39
packa - Если бы сделал сайт по типу
http://wogtowns.vndv.com/ ,только про моды было бы не плохо.
Вообще советую дать ссылку на твой юкоз сайт.
Реальная жизнь(спорт и т.п) на обычном неизвестном сайте не к чему.А файлы советую заливать не на сам юкоз,а например на маил ру или почту.Регистрируй ящики и пожалуйста не ограничено место при том вряд ли когда-нибудь исчезнут,если за ними следить.
Написать про моды могу, но посвещать весь сайт этому не буду...
Ссылку не дам - испугаетесь, убежите и не вернётесь, поэтому это пока ни к чему )
Сайт который вы мне дали отчего то незагружется, но я знаю что там.
Про мыло... э... а разве так можно? Даже представления неимею напишите в ПМ подробней плз

А про моды то написать не влом, но вот описание к ним..не могу найти...
Добавлено ([mergetime]1243877884[/mergetime]):
П.С. Я совершенно не отел писать этот ржущий смайл...
А хотел просто улыбнуться вот так = )
fireman
02 Jun 2009, 13:34
А на сайте наверно вирус и он заблокирован.На нём написано о всех городах.И проектах о городах.
Если не желаете делиться инфой вряд ли вы получите хост.Я считаю это не правильно.
Стоп, кто не хочет делится инфой?
Я имею ввиду что мой сайт пустой, вот если дам щас ссылку, вы посмотрите, посмотрите, и уйдете, и врядли когда нить вернетесь, потому что вам будет неинтересно...
А я щас хочу написать, пару материалов опубликовать чтобы зацепить юзерей)
А про моды вы что имели ввиду, Пользовательские небольшие модификации? Или такие гиганты как Хота, Вог, Фениксмод
fireman
02 Jun 2009, 15:41
И то и другое.
На счёт выделения хостинга,ты так конкрентно не сказал и не показал для чего.Конечно хостинг предоставляет Aleee ,нодумаю он тоже не намерен просто так его давать.
Ну да)
Как я писал несколько постов выше - я разведываю обстановку на будущее -)
Имхо, потом будет поздно.
fireman
02 Jun 2009, 17:47
Я думаю Aleee не холодно,не жарко.
Если ты сделаешь,то чего я предлагал будет супер.
Нужно кое что обсудить)
Загляни в ПМ +)
Добавлено ([mergetime]1243957722[/mergetime]):
Блин, почему то пишется что отправленных сообщений 0...
Хотя отправил целых 2 = )
Если и так недошло до вас сообщение то нада связаться)))
Моя аська *********
fireman
02 Jun 2009, 18:55
прячь асю.Дошло.Тебя может в спам лист добавить.не пали асю
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 00:57
Доброго времени суток юзеры, модеры и админы.. .не сочтите меня за спамера...
просто мне кажется тема актуальная, как вы смотрите на то чтобы сделать онлайн сервер для героев 3? именно сервер - публичный для всех...
воббщем кому интресно:
http://heroes3online.3dn.ru/еще раз прошу прощения за наглость, просто незнаю как иначе поведать людям
Docent Picolan
21 Jul 2009, 00:59
не спам, не удалим, проголсовал За - почему бы и нет, пуркуа па
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 01:02
я вот думаю как бы мне раскрутить страничку то эту...
Добавлено ([mergetime]1248127326[/mergetime]):
может написать "если не отправиш 100 контактам то умреш через 3 дня! ПРАВДА, МОй ДРУГ НЕ ОТПРАВИЛ И ЗАХЛЕБНУЛСЯ БЛЕВОТИНОЙ" ??
Docent Picolan
21 Jul 2009, 01:03

хорошая мысль
это надо автоматике поручать, а не самому следить/создавать - за колебет
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 01:05
лучше не контактам, а в комментариях, ну мол не напишеш по 100500 коментариев с этим текстом то умреш *ну и бла бла*)
тада весь рунет обречен... по карйней мере серваки с контактом, ютюбом, рутюбом и т.д.
Docent Picolan
21 Jul 2009, 01:10

какая страшная месть рунету, даже жаль стало..
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 01:12
вобщем если наберется хотябы 30 людей... ну всмысле голосов, тада немедленно приступлю к поиску тестеров, ну и рабочей версии героев (а то у меня глючная)
Kastore
21 Jul 2009, 02:15
Все с форума Септимуса в вашем распоряжении. Тоесть человек 5 - 7.
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 02:28
елки палки
Kastore
21 Jul 2009, 02:30
Щас ещё народ подбежит. Почему бы не сделать опрос?
CrackedMind
21 Jul 2009, 02:33
Тоже ответил за. Кстати говоря, в долгоидущих планах реализовать выделенный сервер для openhomm.
а шо за герои онлайн это те которые наподобие 5?
CrackedMind
21 Jul 2009, 03:17
Лор эффект? по ссылкам пройтись лень?
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 05:25
вобщем я щас поразмыслил... посмотрел как довольно быстро набежало уже 8 голосов (за 5 часов это довольно быстро) и уже прикинул детали
вобщем подключение к серверу будет осуществлятся через хамачи (hamachi)
а версию героев возьму скорее всего 3.58
товарищи! мне понадобятся помошники! нужно пару тестеров, небольшой раскрутчик(ну среди друзей раскручивать сервер) и пару карт-создателей... тук тук мне в аську! 356738291
у меня в башке уже огромное количество идей, можно будет например раз в неделю запускать квестовый режим игры...(ну сделать карту для мультиплеера с сюжетом и квестами, я так уже делал один раз давным давно) и понадобится модер на сервак(на карте спешл место огражденное забором, с маленьким проходом, там сидит админ\модер, который наблюдает за остальными, и в "пожарном случае" ну или чисто для развлекухи), наказывает нарушителя не удалением из игры, а нападением на него с огромной непобидимой армией))
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 06:11
ну? кто готов помоч затестить а?
Kastore
21 Jul 2009, 06:15
Только не хамачи...
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 06:33
а как ты еще предлагаеш?
Добавлено ([mergetime]1248147231[/mergetime]):
хотя... хм... впринцапе у меня статичнвй айпи... блин стукните в аську! 356738291... поможете разобратся а то мне трудно решить все самому
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 15:43
люди... вобщем смотрите... если начнется работа над серваком его хоть кто нибудь посещать будет а?
сервак можно поднять на хамачи, хотя у меня впринцапе кабель(не адсл) так что может подругой технологии поднять? т.е. айпи у меня статичный. только вот я весь нет облазил так и не нашел другово способа кроме как не через хамачи
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 16:40
найдется хоть кто нибудь щас тут чтобы помоч потестировать сервак?
до 9.00 давай пиши в личку
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 17:11
блин я те вроде пишу но походу письма недоходят( я ламо(=
Qwertyus
21 Jul 2009, 17:16
Кинул ПМ насчёт теста
тест прошли. технические недостатки я указал
RaiderHmoM
21 Jul 2009, 21:27
так все... 16 голосов думаю достаточно) уже веду работу... мне потребуется создатель карт
протестировано и утвержденно

ну, почти...
RaiderHmoM
22 Jul 2009, 04:53
вобщем таварищи. если кому интересн то отпишитесь пожалуста
Работы над сервером уже ведутся... 2 тестирования пройдены,
приблизительная дата выхода сервера в мир 24-25 июля 2009
Kastore
22 Jul 2009, 05:24
Септимус, ты как? Смог бы создать карты для игр?
Добавлено ([mergetime]1248229476[/mergetime]):
Септимус, ты как? Смог бы создать карты для игр?
RaiderHmoM
23 Jul 2009, 02:29
Kastore the Warlock кто такой Септимус?
Добавлено ([mergetime]1248305397[/mergetime]):
уже 26 голосов. это приличный результат. работы над серваком практически закончены.
Kastore
23 Jul 2009, 06:19
Септимус это единорог из Голдленда!
sergroj
23 Jul 2009, 08:02
RaiderHmoM
25 Jul 2009, 16:50
итак какую версию вы бы предпочли? голосование на сайте
http://heroes3online.3dn.ru/
RaiderHmoM
25 Jul 2009, 19:35
странно. вроде люди тему читают но никто не пишет.((
RaiderHmoM
28 Jul 2009, 16:22
Spartak
30 Jul 2009, 01:03
Убедительная просьба модераторам этого раздела.
Оставте только одну тему из 3 созданых товарищем RaiderHmoM.
А то так наш форум постепенно превратится в мусорную свалку.
RaiderHmoM
11 Aug 2009, 14:09
вот и я о чем)
А сайт то жив, правда не совсем, но все ещё жив!
DRONыч
17 Aug 2009, 16:53
100% надо брать мудрость (есть такие кто ее не берет?). На мелких картах дипломатию, на больших - логистику.
Haart of the Abyss
17 Aug 2009, 17:55
Мудрость? Возможно, я чего-то не понимаю, но в описанной ситуации ни за что бы её не взял (в Героях 3, разумеется - во вторых расклад совершенно иной), если только карта не заточена исключительно на магические поединки. Успею ещё, благо её надёжно предлагают всем на известных уровнях.
Выбор, естественно, очень сильно зависит от ситуации. Но если допустить, что это "сферческий выбор в вакууме" (то есть карта абсолютно незнакомая и неизвестно чего ожидать - обычный рандом или навороченную РПГ с кучей скриптов; выбор навыка предлагается ещё во время загрузки игры, так что я не вижу ни начальных войск, ни параметры героя, ни кусочка карты, а размер карты, её название, описание и количество игроков я внезапно забыл, но это почему-т не отбило охоту играть), то, пожалуй, всё-таки отдам предпочтение тактике. Возможно, это самый универсальный навык - прекрасно отрабатывает и у воина, и у мага. При этом полезен практически всегда - случаи, когда какой-то ваш навык совершенно бесполезен (лидерство с неживой армией, некромантия на карте, набитой высокоуровневыми монстрами, стрельба в заточенной на ближний бой или атака в заточенной на дистанционный бой армии, доспехи в магическом поединке, управление боевых машин в их отсутствие и так далее), сами по себе весьма редки, но для тактики они, пожалуй, самые редкие (наряду разве что с логистикой) - возможность расставить войска перед боем (или сбежать, не ввязываясь) практически никогда не бывает лишней.
Предложение в силе? если да, то темку ап )
Раз апаю темку, то напишу немного кто нить может посоветовать надежную систему на подобии укоз? (у меня с ним не маленькие проблемы, не скрою)
Самому сделать форум и дизайн не получится (Дизайн - руки кривые, форум - не силен) или остаться на юкозе все таки а только сменить домен?
И вообще хотелось бы поговорить с человеком который в это всем силен) здесь такие есть?
Скромный фанат Аркадия Укупника
27 Sep 2009, 02:36
Кто знает где можно качнуть пару альбомчиков Укупника?
очень нужно...
он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам (ну, вы понимаете, Укупник на сайте - это мега пиар-ход), но ведь Укупник еще умеет рассылать по mamba.ru, loveplanet.ru, vkontakte.ru и odnoklassniki.ru свои песни! и нести людям радость!
имхо Аркадий незаменим! а вот где скачать бесплатно???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.