Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mugaisa
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mugaisa
Исчо юниты! rolleyes.gif
XEL
Антиподом им надо Оперативников Отдела К biggrin.gif
Mugaisa
Mugaisa
Держите меня, бабоньки, скачиваю "Сотону III". Я обязана взглянуть на это
Mugaisa
Ниче так, красиво. Монах не похож на монаха из Hellfire, но дает по щам с вертухи, как заправский Лью Канг. Хотя скорее как Китана - ибо это симпатичная девица с короткой стрижкой. Прочем, очень быстро моя красавица с кулаков перешла на две сабли и стала крошить нежить, аки Дриззт До'Урден. Первый акт напоминает зомби-апокалипсис. Худые зомби, толстые зомби, очень толстые зомби... Эх, только как же так нельзя в ручную распределять характеристики? Как же возня с их подгоном под нужный шмот, а как же потраченные впустую скиллпоинты? sad.gif
nosferatu
Цитата(Mugais @ 17 Jul 2012, 22:30) *
Держите меня, бабоньки, скачиваю "Сотону III". Я обязана взглянуть на это

Её сломали? Или лицензия?
Vade Parvis
Кстати да, тоже интересно.
Mugaisa
Да лицензия, лицензия. У нас с племянником общий аккаунт Blizzard. Он "Сотону 3" в первые дни еще купил. "Ломать" ее нет смысла, так как нужен эмулятор сервера. Она ж по принципу MMORPG работает.
Vade Parvis
Угу, и потому реакция была в духе "шо, уже написали эмулятор?!" smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Монах не похож на монаха из Hellfire
Ну ни капельки не похож. И не должен быть похож.

И да, в полной мере оценить монаха можно, вдоволь помучавшись на инферно барбом. Или танковизардом. Оба — толстенные танки, физически неспособные потерять половину хп меньше чем за двадцать секунд, но неспособные и восполнить потерянное, кроме как глобами.
Mugaisa
Цитата(Лорд Хаарт @ 20 Jul 2012, 16:08) *
Цитата
Монах не похож на монаха из Hellfire
Ну ни капельки не похож. И не должен быть похож.

Да я как бэ без претензий. А насчет инферно - не, не интересует. Мне чисто пройти один раз, сюжет поглядеть.
XEL
Интересно, что по сюжету стало с Монахом из Hellfire?
Vade Parvis
Подозреваю, что ничего хорошего, учитывая общий настрой и судьбы ряда других игровых персонажей D1 smile.gif
Кстати, а Hellfire вообще канон?
XEL
По крайней мере, не противоречит канону. То бишь, монаха вполне можно считать одним из приклчюенцев, ходивших в Тристрам, но он отправился не в собор, а в два других подземелья неподалеку.
Mugaisa
ИМХО, сюжет в Сотоне 3 хороший. Не то удачнее подан, в отличие от второй части. Хотя пересечения со той же второй частью немного напрягают. Начиная с поисков кусков мага в пустыне заканчивая занесенным снегом полем боя. Где-то уже это было.
XEL
Во второй тоже хороший сюжет. Особенно в сочетании с параллельным сюжетом про Мариуса.
Mugaisa
Ну вот Сатанябла 3 и кончилась. Назрел ряд вопросов:
1. Почему у Дьябло грудь, талия и женская походка? Гормональный фон Лии перенял?
2. Почему игра такая легкая? Я теперь понимаю недовольных задротов, которые готовились проходить первый раз игру долго и мучительно, как вторую часть. А вышло быстро и просто. У меня на нее ушло не более 6 часов. Халява с прокачкой и предметами только усугубляет это
XEL
Он же из ее тела сформировался. Это еще и не только Дьябло теперь, а все семеро Зол.
Mugaisa
Понятно. Все бабы зло smile.gif
feanor
Цитата
А горшее всех плакал сам Тимбухтин,
А не горевала лишь подлая Маб.
И понял герой, что вовеки веков
Все зло происходит от баб.

Однакожде песня совсем о другом,
А иначе ее и не стоило петь:
Герой был неправ, бабы здесь ни при чем.
А под ноги нужно почаще смотреть.
Mugaisa
Подтверждение того, что все бабы зло.

Играла я в Crusaders Kings 2. В последних версиях можно самому создавать персонажа за которого играешь и его род. Итак, была я Анастасия Мугайс. Родоначальница благородного рода Мугайсов. И была я княжной Заозерья, служившая князю новгородскому. Земля моя была скудна. Голозадные фино-угры по ней бегали и в капищах ели младенцев. Была я единственным лучом русской культуры и православия в данном регионе. Выписала я себе в мужья принца датского и приступила к заложению династии. За добрую службу князь новгородский пожаловал мне земли Белоозера, Вологды и Чуди. Впрочем, они были не на много лучше Заозерья. Поэтому я не удивилась почему князь так гадко хихикал, когда жаловал мне эти титулы. И было у меня три сына и две дочери.

Дочерей я куда-то сплавила, не помню куда. Одну в Ростов, а вторую в Норвегию. Вроде так. Средний сын Афанасий помер от мора, так и не оставив потомства. Младший сын Демид пал в бою с погаными язычниками коми, даже не успев жениться. А вот старший сын, Станислав, унаследовал землицу болотную, когда я дала дуба. И всем он был хорош, а в жены себе взял натуральную принцессу шведскую. Но у него, чтобы пусто мне было, родилось четыре дочери! И ни одного сына. А род наследуется только по мужской линии. Вот так из-за баб окаянных благородный род Мугайсов вывелся, даже не дожив до вторжения монголов.
Mugaisa
Архистранная вещь случилась сегодня ночью. У мамы пропала сумка с деньгами и документами. Просто за ночь исчезла. При этом сумка не очень маленькая - обыскали уже всю квартиру. В квартире ее нету. Локальная черная дыра? Нечистая сила? Воры? Осталось радоваться, что не пропала моя сумка, где лежало 60+ килограмм деревянных. Но после этого случая, пожалуй, придется класть кошелек себе под подушку.
Sar
Цитата
60+ килограмм

это 60 тысяч? или реально 60 килограмм?
tolich
60 рублей плюс ещё 1 килограмм.
Mugaisa
60к - так понятнее?
nosferatu
Цитата(Mugais @ 12 Aug 2012, 11:41) *
60000 рублей (примерно 1530 евро 91 евроцент по текущему курсу) - так понятнее?

correction
Sar
Ну мало ли может 60 кило мелочи...
Mugaisa
Ну это все очень смешно, если бы не было так печально
Эроласт
60000 кг мелочи это 18518 рублей (примерно), если считать 1-рублевыми монетами.
XEL
60000 кг мелочи это 60 тонн мелочи.
Шалвенд
Мугайс, решил почитать твой блог, ну и ответы на кое-какие темы наклепал. Извини, что так поздно)

Цитата(Mugais @ 16 Mar 2012, 17:24) *
По мне так часто. По-моему на форуме не идиоты сидят. Сами разберутся кто я и что я, учитывая что половина меня видела и даже зафрендена вконтактике.
Ссылку на страничку дашь? Интересно почитать)

Цитата(Mugais @ 11 Apr 2012, 01:58) *
Школьная программа - очень хитрая вещь. Учитывая, что изучаются произведения самых разных эпох и разных взглядов, то в итоге все укладывается в рамки мировоззрения учителя литературы. Мало кто из детей читает классическую литературу и еще меньше кто пытается что-то в ней анализировать и делать выводы самостоятельно. Обычно один-два человека на несколько классов имеют точку зрения отличную от учительской и не стесняются ее скрывать. Я в 10 классе написала "альтернативную версию" сочинения по "Разгрому" А.Фадеева, где я пыталась доказать, что Мечик достойный человек, который просто оказался в таких условиях, где не мог себя реализовать. Надо ли говорить, что местные ботаны смотрели на меня как на говно за такое колебание линии партии? К счастью, Надежда Константиновна (нет, не Крупская) старуха была либеральных взглядов и типа меня "переубедила". То есть мы видим на сколько всем фиолетово чего там автор хотел сказать и какой там смысл - главное, удовлетворить преподавателя.
Школьная программа? Полная фигня! Она такая дебильная, ИМХО, из-за Советского Союза и его развала. После революции некоторые наши писатели и поэты спешно покинули родину. В Союзе, насколько я помню, они были под запретом, ведь так? А те, кто остался, были под пристальным надзором Цензуры. Ну а когда СССР развалился, все тут же стали "канонизировать" наших писателей и поэтов, страдавших от революции и цензуры. Ну и подумал какой-то деятель: "А давайте в наших школах будут изучать самые известные труды наших литераторов?" Сказано - сделано, плюс еще определенную точку зрения анализа произведений установили... Вот и все! Вот и учим все подряд, без смысла и без своей точки зрения. Но все это ИМХО!

Цитата(Mugais @ 30 Apr 2012, 00:03) *
Прикасаюсь к новым технологиям (для меня новым)! Первый раз в жизни купила игру через Steam. Мне страшно представить сколько она будет качать 10 гигабайт, но тем не менее чувствую себя продвинутым цивилизованным геймером
Ха, вот и я себя так же чувствовал, когда впервые через Steam C&C 3 качал)

P.S. Игра твоя прикольная. По крайней мере, так как я себе ее представляю. Не забывай о ней, вдруг кто-нибудь сделает ее когда-нибудь))
Mugaisa
Цитата(Шалвенд @ 15 Aug 2012, 06:03) *
Ссылку на страничку дашь? Интересно почитать)

Ну если ты сильно этого хочешь http://vk.com/id176574085

Цитата(Шалвенд @ 15 Aug 2012, 06:03) *
P.S. Игра твоя прикольная. По крайней мере, так как я себе ее представляю. Не забывай о ней, вдруг кто-нибудь сделает ее когда-нибудь))

Сперва материализатор желаний только изобретут )))
Mugaisa
Кстати, я по прежнему самый популярный блоггер Df2. Прошу с этого дня звать меня Анастасия Навальная!

Меня часто спрашивают про дальнейший сюжет HotA. Сейчас солью инсайдерскую инфу и сообщу о дальнейших планах. Впереди будут не только эпические бои с врагами революции и борьба за Рог :-) В будущем вы узнаете зачем Рог нужен на самом деле! А еще, конечно же, будет и романтическая история! Ждите возвращения знаковых персонажей в мире M&M, глобальных потрясений сюжета. А так же пасхалки, много пасхалок! Но, разумеется, не все сразу. От версии к версии будут появляться новые кампании.
Mugaisa
Я узнала что FreeBSD создал голубой. В ужасе метнулась к компу с этой диаволькой ОС (только голубой мог сделать ОС, символом которой является сотона с вилами!), вырвала оттуда хард чуть ли не зубами. Отформатировала его. Теперь отдышалась и поняла, что никогда не была так близко к провалу. Извращенцы Everywhere. Не теряйте бдительность!
tolich
Теперь ещё выйди из Fido.
Haart of the Abyss
Цитата
Ну вот Сатанябла 3 и кончилась.
Цитата
У меня на нее ушло не более 6 часов.
Нормал шоле? Так очевидно же, что на нём Близзарды игрока в обиду не дадут (я удивлён, что Белиала-то пропустили). Это ж туториал, по сути. Хелл за шесть часов уже без подготовки не пройдёшь. Инферно… Ну, нужны яйца.
Mugaisa
2Хаартушка

Насчет яиц не знаю, но нужен еще как минимум интерес. Мне больше не интересно, так как главным мотиватором для меня был сюжет. Близзард мудро поступили с кампанией в Sc2 - на низшей сложности ее может пройти даже секретарша, которая кроме Зумы и Тетриса ни во что не играла. А вот тут очевидный косяк. Либо нормальный уровень надо было делать сложнее, либо дать возможность выбрать сложность сразу. Так что маловероятно что я вернусь к Дьябле до выхода дополнения.
nosferatu
Мне все же интересно, как ты умудрился пройти за шесть часов всю Дьяблу, у меня шесть часов только на первый акт ушло.
Хотя, я не сразу иду в квестовые подземелья, а предварительно обшариваю всю карту.
Mugaisa
Ну я с подругой играла. К тому же мы быстро забили на полную зачистку локаций и покупали на аукционе топовые для наших уровней вещи.
XEL
Еще Тьюринг был геем.
nosferatu
Цитата(Mugais @ 17 Aug 2012, 13:21) *
Ну я с подругой играла. К тому же мы быстро забили на полную зачистку локаций и покупали на аукционе топовые для наших уровней вещи.

Аааа, деньги то от племяши остались. Ну, теперь понятно, с хорошим шмотом и вторым игроком весьма быстро пройти можно. А вот без денег и шмота, бережно собирая лут и нося сбор на +% к выпадению магической вещи, без второго игрока и без напарника (игрового), чтобы процент не портил, второй акт уже не кажется легким.
Mugaisa
Прокляните меня - ставлю Г6 ))) Хочу осилить хотя бы одну кампанию.
feanor
Если же кто запустит игру богомерзкую и втянется в нее - пусть будет она да худшей игрой серии для него и обескуражит его. Пусть разобьет его клавиатуру и мышку его, и отнимется правая рука его. Пусть он катается от рези в глазах и молит пощадить его и пусть не будет облегчения его агонии до смерти его - и после смерти его пусть будет он киберзомби. Пусть кровь и слезы его иссохнут. И когда наконец свершится Расплата, пусть пламя поглотит его навсегда.
Vade Parvis
Шестёрка, конечно, в целом совершенно б-гмерзкая, но, например, художники, надо отдать им должное, там местами постарались хорошо. Те же суккубы очень няшные, и таких моментов предостаточно. Да и в геймплее очень удачные моменты и решения есть — даже жаль, что они вот так бездарно перечёркнуты многочисленной геймплейной же ересью, тотальной забагованностью и общей скучностью (браузерный спеллчекер предлагает "скудностью", и я с ним соглашусь — и скудностью тоже) процесса.
Mugaisa
Феанор, друг мой, твое проклятье работает! Я не могу подключиться к этому CONFLUX, а следовательно недоступны мои сэйвы )))
XEL
Сделай видео как ты играешь в "Принцессу Варна". Если нету - для этого надо установить "Пиратов Дикого Моря". Эта карта - пожалуй, наиболее интересная часть Г6. Надеюсь, и в дальнейшем будут карты и хорошо бы даже игры в старой вселенной.
Mugaisa
Для этого надо покупать DLC
XEL
Рекомендую купить. Как раз получишь еще и полноценные экраны городов.
Mugaisa
Экраны городов идут с патчем бесплатно ; )
FallenAngel
Тоже решился поставить. Монстры мне понравились. Что же еще? Хмм... Наверное, больше ничего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.